チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月26日 23:46:58

福島西インターの目の前という立地にびっくり。
部屋も風呂も広く、清潔でした。
駐車場も大型用に確保しておいていただき感謝です。
次回もよろしくお願いします。

2009年06月
チサンイン福島西インター 2009年07月24日 16:22:00

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も安堵いたしました。
福島駅、繁華街からは少々離れた所に当ホテルはございますが、インターチェンジの目の前という好立地にあり、車で移動の多いお客様には特にご好評頂いております。
また福島にお越しの際にはご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月21日 19:27:01

高速から近くお風呂もバスタブが広くてとても快適でした

2009年06月
チサンイン福島西インター 2009年07月24日 16:20:25

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をありがとうございました。
ビジネスマンからファミリー利用のお客様まで、幅広い層のお客様に満足いただけるような心のこもった接客が出来る様に今後も努めて参ります。福島付近でホテルをお探しの際には、またぜひともご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております

【【禁煙】 2段ベットルーム シングルユース】

投稿者さん 2009年06月20日 08:17:15

仕事で2泊させて頂きました。高速おりてすぐ目の前なのは良いと思いましたが、駐車場の入りが解りづらかったかな。(俺だけ?)フロントの方の対応や、部屋の清潔感、値段では考えられないほど快適にすごすことができました。ただ、周囲にはこれといった食事処がないので、ちょっと不便さを感じました。それと、色々無理を聞いて頂きありがとうございました。また、福島出張の際は利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
チサンイン福島西インター 2009年07月24日 16:18:58

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後もお客様の要望を取り入れ、より快適にお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。また、福島でホテルをお探しの際にはぜひともご利用下さいませ。

【ポイント10倍還元】シングル期間限定!プラン♪

投稿者さん 2009年06月16日 17:51:12

家族三人で利用させて頂きました。室内もバストイレも綺麗だったし、赤ちゃん用のオムツ入れや加湿器など、赤ちゃん連れには嬉しいプランで、また利用したいと思いました。女性にはコスメセットが貰えるのも嬉しいですね。是非また利用させて頂きます!

赤ちゃんお泊りプラン♪ダブルルーム限定♪★駐車場無料★
【禁煙】ダブルルーム

2009年06月
チサンイン福島西インター 2009年07月24日 16:18:12

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごししただけましたこと、大変うれしく思います。今後もお客様に喜ばれるホテルづくりの為に、スタッフ一同より一層努力して参りたいと思いますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

赤ちゃんお泊りプラン♪ダブルルーム限定♪★駐車場無料★
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月10日 22:28:03

高速を降てすぐという立地がよかったです。
朝食のバイキングは少し種類が少なくて残念でした

2009年06月
チサンイン福島西インター 2009年06月16日 16:14:51

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
朝食メニューの件に関しましては、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

これからもお客様がより快適にお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★☆仲良し!おふたりのステイプラン☆★翌日は12時出発!朝食無料♪♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月10日 21:28:36

状況により立地の感想は変わるでしょうが、今回はインター直下はよかったですが、近くにあまり食事のできる場所が少ないので少し困りました。

2009年05月
チサンイン福島西インター 2009年06月16日 16:11:06

飲食店のご利用につきまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご到着時間が21時以降になりますと営業時間が終了する飲食店が近隣には多く、ご到着前にどちらかでお召し上がりいただくか、コンビニエンスストアなどでお買い求めになることをお勧めいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月09日 08:15:18

いつも利用させて頂いています。
高速のICを出て正面にホテルがあるので、仕事で高速をよく使う私には非常に便利です。
駐車場も無料でとめられます。
ICが近いので繁華街からは離れていますが、近隣にはコンビニが3件ほどあるのでちょっとした買い物であれば問題ありません。
またかなり広めのバスルームが作られているので、広めの湯船でゆっくりと体を休めることができます。
朝食はとっていないので無評価にしました。

5月と6月にルームウェアの案内がされないことについて指摘されてますが改善されてないようです。せっかく高い評価をされているのに勿体ないと思います・・・

2009年06月
チサンイン福島西インター 2009年06月13日 16:06:22

いつもチサンイン福島西インターをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をありがとうございました。お客様よりいただくお言葉は、ホテルスタッフの一番の励みとなります。

ルームウェアご案内の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。いつもご利用いただいている常連のお客様に対しては、同じご説明を繰り返すのはかえって失礼にあたると思い、ご案内を省略させていただきました。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月06日 17:27:19

シャワーじゃなく、ゆっくりと湯壷に浸かりたい小生にとっては、風呂の大きいのは有難かった。車で移動する仕事なのでIC脇の宿は、移動に便利で何よりです。

2009年06月
チサンイン福島西インター 2009年06月13日 15:58:16

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施設面へのお褒めのお言葉を頂きまして大変有難うございます。私共にとってお客様が快適にお過ごし頂き、ご宿泊にご満足頂く事が日々の目標でございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように、日々『温かい笑顔・サービス』を心掛けて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 14:23:26

ICに近くとても快適に泊まる事が出来ました。いつも利用させていただいています。

2009年05月
チサンイン福島西インター 2009年06月13日 15:50:55

いつも、チサンイン福島西インターをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたご様子で大変安堵いたしました。
今後も、お客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますのでまたお近くでホテルをお探しの際にはぜひともご利用下さいませ。

【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2009年06月02日 14:45:19

先日はお世話になりました。
今まで多くのビジネスホテルに宿泊しましたが、価格などを含めた総合的な印象は、トップクラスです。
まず、お部屋をはじめ館内全体が綺麗で清潔。ユニットバスも広さに不満なし。あの料金であの朝食内容はありがたかったし、満足です。
ダブルルームで予約をしましたが、2段ベッドが楽しそうだし熟睡出来そうと思い、チェックインの際におうかがいしてみたところ快く変更を受け入れてくださり、1人1人ゆっくり休むことが出来ました。この件以外にも、スタッフの方々の対応が明るく丁寧でしたので、とても気持ちよく過ごせました。
次回福島に行く際はまたお世話になります。快適な宿泊をさせていただき、ありがとうございました。

2009年05月
チサンイン福島西インター 2009年06月06日 18:45:31

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。その上、大変嬉しいお褒めのお言葉の数々を頂き、スタッフ一同感激致しております。
今後も、お客様のお気に入りのホテルの1つとなる様、日々精進して参りますのでまた機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。
次回またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙OK】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月31日 21:33:54

車での移動が多くIC近くのホテルを探していましたが、福島西インターの目の前と言う事で、まさに条件ぴったり(←こういうコンセプトのホテルがもっとあっても良いと思うんですがね)。駐車料金が無料なのも助かりました。
大浴場こそ無いものの、部屋内のバスタブは足が伸ばせるので、ゆっくりくつろげます。机の幅も大きく、PC作業をするのにも便利ですね。
チェックインの際の担当者の対応もテキパキとしていて良かった。
朝が早かったので朝食こそ利用出来ませんでしたが、機会があったら次回も利用してみたいと思います。

2009年05月
チサンイン福島西インター 2009年06月06日 18:35:47

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは、開業して1年というまだまだ若いホテルではありますが、今後も様々なニーズのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して努めて参りたいと思います。
また福島でホテルをお探しの際には、ぜひともご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月29日 12:38:25

従業員の方がすごく感じが良かったです。

【喫煙OK】 2段ベットルーム シングルユース

2009年05月
チサンイン福島西インター 2009年06月06日 18:33:00

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

私共の対応につきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感激致しております。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後も更なる向上へ向け全力で取り組んで参りますので、もし何か気づいた点などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回またお近くまでお越しの際は是非ご利用ください。一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙OK】 2段ベットルーム シングルユース】

投稿者さん 2009年05月21日 15:24:29

当日予約の上深夜にチェックインしましたが、まだ新しく部屋も広く、フロントの人も親切でした。朝食はまぁ安いので仕方ありません。 全体として満足です。

【禁煙】ファミリールーム

チサンイン福島西インター 2009年06月06日 18:31:51

この度は、チサンイン福島西インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく、私共にとって大きな励みとなります。誠にありがとうございます。お客様より頂いたお言葉を糧に、今後もお客様にとって居心地の良いホテル創りを目指し精進して参ります。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月18日 13:53:49

新しいのでキレイなのは当然と思いましたが、安い料金にもかかわらず、荷物を持ったままでも解錠しやすいカードキー、電灯のスイッチ類が使いやすい、ドライヤーやシャープの液晶テレビや冷蔵庫などもあり、また机が横に長いのがとても良い、パソコンを使いながらとお酒とツマミと雑誌を置いてテレビも観られる、とても便利でした。朝7時前に出発したので朝食が食べられなくて残念でした。
重箱の隅をつつくようですが、私はお茶やビールをコップに注いで飲むのが好きなので、部屋にコップが無かった(ように見えた)のが残念でした。
機会があれば是非また利用させていただきます。

2009年05月
チサンイン福島西インター 2009年06月06日 18:29:27

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思っております。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後も更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
お部屋の備品につきましては、グラス・マグカップはフロントにてお貸出しとなります。
ご利用の際にはフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年05月18日 02:05:44

部屋もお風呂もきれいで、とてもよかったです。^^
ただ1つ、部屋に寝巻きが無く、無いものだと思い就寝しました。
翌日、朝食を食べに行ったときフロントの脇に寝巻きが置いてありました。
一言、チェックインの時に言っていただければよかったと思いました。
それ以外は大満足でした。

★▽朝食付き・スポーツ観戦応援プラン△★●ミネラルウォーターをもれなくプレゼント●
【喫煙OK】ファミリールーム

2009年05月
チサンイン福島西インター 2009年06月06日 16:19:47

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をありがとうございました。心より御礼申し上げます。
ルームウェアについては、フロントのご案内不足によりご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後、同様なことが無いよう心がけて参りたいと思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち致しております。

【【喫煙OK】ファミリールーム】

投稿者さん 2009年05月16日 11:16:31

部屋もきれいだし、お風呂も広いのでゆっくりできます。
ただ電子レンジが部屋になく、1階に1台しかないので
せめてもう少し台数があると助かります。

2009年05月
チサンイン福島西インター 2009年06月06日 16:18:54

いつもチサンイン福島西インターをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の声を今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。
また福島でホテルをお探しの際にはぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月05日 17:45:51

朝食は思っていたよりしっかりしたもので、美味しかったです。
新しいだけあり、快適に過ごせました。
二段ベッドの上はメインとは比べ物にならないので、あくまでエキストラと割り切った方がいいかと思います。

〔花見山観光おススメ〕★☆G・Wウキウキお出掛けプラン☆★翌日は12時出発!朝食無料♪♪
【禁煙】 2段ベットルーム

2009年05月
チサンイン福島西インター 2009年05月19日 16:30:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。これからもお客様のお気に入りのホテルのひとつとなれる様、努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 2段ベットルーム】

投稿者さん 2009年05月03日 15:29:17

素泊まり食事なしで7時間程の滞在でしたがお部屋がきれいで気持ち良く宿泊出来ました。お部屋の広さに余裕は無いものの料金は文句なしのお安さです。1000円分のクオカードが付くのも得した気分でした。

【高速料金割引記念】★QUOカード付★車で遠くへお出掛けGOGOプラン!
【禁煙】ダブルルーム

チサンイン福島西インター 2009年05月19日 16:29:34

ご満足をして頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。これからも、ご家族連れのお客様にもより一層喜ばれるホテルを目指し、真心のこもったサービスやアメニティの向上に努力して参ります。お気付きの点やご要望等ございましたら、些細な事でも結構でございますので、どうぞお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

福島にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたお越し下さい。心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月03日 10:39:40

建物・設備全体が新しいこともあって、とても快適に過ごせました。

1つだけあえて言わせていただくと、
枕元の照明照度をもう少し暗く調整できると一層良いと思います。
コストパフォーマンスが高く、非常に満足して宿泊できました。

【喫煙OK】ファミリールーム

2009年05月
チサンイン福島西インター 2009年05月19日 16:27:10

またお客様より数多くのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。ありがとうございます。
枕元の照明の件ですが、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお客様に心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、次回福島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【【喫煙OK】ファミリールーム】

投稿者さん 2009年05月02日 17:27:21

場所が非常に分かりやすく、助かりました。設備も立派で良かったです。
部屋にルームウェアがなくて、困りましたがどうやら最初から備え付けて
あるのではなく、必要な人が借りに行くシステムのようで、チェックインの
時に一言説明をして欲しかったなというのがあります。

浴室は鏡の一部が曇らないように配慮されていて、細かいところまで気を
使っているのかなという印象を受けました。また機会があれば利用させて
もらいたいですね。ありがとうございました。

2009年04月
チサンイン福島西インター 2009年05月19日 16:24:47