チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 17:18:34

朝ごはんのカレーが美味しかったです!

チサンイン福島西インター 2024年04月03日 18:22:35

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
朝食のカレーが美味しかったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のご意見を励みに今後も頑張ってまいりたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

司田

【朝食付き】☆無料駐車場完備☆広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪全館無料WiFi♪

投稿者さん 2023年07月02日 15:04:41

外国からの観光客にとっては良い宿泊先で、居室は清潔で、値段も安く、おいしい朝食もあるので、また来たいと思います

チサンイン福島西インター 2023年07月02日 16:26:03

また、大変ありがたいコメントも頂き、誠にありがとうございました。
とてもありがたい内容のご感想を、スタッフ一同で、嬉しく拝見させて頂きました。
また日本に、福島に、お近くにご旅行の機会がありましたら、次回もどうぞご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中島

【早割14+朝食ビュッフェ付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2022年11月09日 12:01:20

これは要望ですが、今回は二輪車で伺いましたが、駐車場、駐車スペースの多くは
傾斜しており場所探しに苦労しました。傾斜地は不安定で転倒のリスクも有り、何とか二輪用に複数台分の平坦地確保をお願いします。

チサンイン福島西インター 2022年11月09日 16:23:06

駐車場につきまして、残念ながら現在はバイク専用の駐車場は設けておらず、お客様にはご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
今後のバイクご利用者様の状況に応じて検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見くださりありがとうございました。
また機会がございましたらチサンイン福島西インターをご利用いただければ幸いでございます。

まじ~くんさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

まじ~くんさん [70代/男性] 2022年08月29日 16:49:20

今回初めての宿泊でした。
とても清潔で気持ちの良く宿泊でしました。
福島方面に行くときはまた利用させていただきます。

チサンイン福島西インター 2022年08月29日 18:09:20

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ嬉しい限りでございます。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう精進いたします。
ぜひ、また福島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

司田

【カップルプラン】 駐車場無料! 12時チェックアウト&レディースアメニティ付♪

スンチャンさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

スンチャンさん [60代/男性] 2021年09月22日 16:18:29

インターチェンジの目の前。
設備、サービス共に値段からしてたいへん満足。
リピーターになります。

チサンイン福島西インター 2021年09月22日 18:06:50

お客様にご満足いただけて何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

司田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

ありなみんAさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2020年10月07日 22:46:44

立地的にもIC前であるので便利。
ICから出てすぐにに駐車場に入るのであれば問題はないが、ICに近すぎるので逆に買い物をしようと思うと面倒である。片道2車線の道路であるから、近くのコンビニによった後は裏道を通って戻るほうが無難である。

部屋の広さ、設備等含めて、使い勝手の良い宿であるのは間違いない。

チサンイン福島西インター 2020年10月08日 00:57:32

出入り口につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルは東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございますが、目の前の国道には中央分離帯がございますので、右左折して迂回していただくことになります。ご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。

今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年11月05日 00:47:22

連休の混雑を避けるため、前夜発の拠点として2,3回利用させて頂いています。
この料金で無料駐車場、過不足ない部屋と十分な朝食が付き、とても重宝しています。
これからも東北方面に行く際には利用させて頂きます。今回はフロントの方が
さわやかに対応して頂き、印象的でした。

チサンイン福島西インター 2019年11月05日 07:58:04

お客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
当ホテルは、東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐのところにございます。
車での出張、ご旅行、またはその中継地点として大変便利でございます。
東北方面にご利用の際には、また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月30日 19:25:09

部屋もサービスもよかったです。
また利用したいです。

チサンイン福島西インター 2019年10月30日 21:11:57

お客様にご満足いただけて何よりでございます。

投稿者さん 2019年09月29日 21:10:35

広いベッドが、快適でした。ぐっすり、眠ることができました。
朝食も、朝にはちょうどよく、おいしかったです。
料金からしたら、最高です。

チサンイン福島西インター 2019年09月29日 23:53:01

お客様が快適にすごせて何よりでございます。

投稿者さん 2019年09月22日 17:40:43

朝食ビュッフェはビジネスホテルなので期待していなかったが、とてもおいしいかった。
食器もきれい(基本ですが)で清潔感あります。

チサンイン福島西インター 2019年09月22日 18:12:57

この度はチサイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
今後ともお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また東北・福島にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月28日 13:46:48

いつも満足です

チサンイン福島西インター 2019年07月28日 14:56:41

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
今後とも気持ち良くお休み頂けるよう努めて参りたいと思います。
また東北・福島にお越しになる機会がございましたら、次回も是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月20日 17:18:43

広く、清潔で、部屋が明るく、久しぶりに出張でよく眠れました。駅から離れたら同じくらいの値段でも、こんなに快適に過ごせるのかと、驚きです。

チサンイン福島西インター 2019年06月20日 18:26:18

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

私どもホテルは最寄駅からは少し離れておりますが、お車で高速道路をご利用になられるお客様には大変便利で好評をいただいております。

今後もお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

そらまめ王子(ノω`*)さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん [40代/男性] 2019年04月22日 16:19:52

今回も大変快適に過ごせました。ありがとうございます。
暖房便座や個別空調、温度調整出来るシャワーなど、『コレがあると良いな』と思うものは大概あるような気がします。貸し出し備品の種類も充実していると感じました。
今回はたまたま早くに着いてしまったのですが、フロントのスタッフの方だけではなく、お掃除のスタッフの方の受け答えも丁寧で、施設&人の両面から大変に良いホテルだなと改めて実感しました。
そうそう、一つだけお聞きしておきたいのですが、場所柄なのか立地や施設が使いやすいのか、スポーツ大会等での団体さんの宿泊は多いのでしょうか?その場合は、何曜日が比較的多いでしょうか?(その場合は朝食会場が混み合いますので、今後の宿泊予約の際に、予め留意しておきたいと思います)。

チサンイン福島西インター 2019年04月23日 01:45:53

何度もご利用くださっているとのこと、重ねて御礼申し上げます。と同時に。お客様よりお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは暖房便座、ウォシュレット付きトイレが全部屋完備しております。またフロント脇にはスマートセレクトとして貸し出し備品もご用意しております。お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
団体のご宿泊につきましては、大会などの日程にもよりますが、週末、土曜日を跨ぐ日程が多いと思われます。また、平日でもビジネスでのお客様が朝食を召し上がってからご出発する場合で朝食会場が混雑する場合もございますので、あくまで目安とお考えくださると幸いでございます。
今後もお客様に何度でもご利用いただけるよう、お客様のご好意に甘えることなく努めてまいりたいと思います。

司田

【3連泊割引+朝食ビュッフェ付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年04月14日 21:52:34

インターすぐの便利なホテル。駐車場が無料というのも選択した理由。朝食のバイキングも美味しい、しかも600円と安い。去年に続いて2度目の利用。

チサンイン福島西インター 2019年04月15日 18:53:06

2度目のご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございます。
また普通乗用車でしたら無料で駐車可能でございますので、車での出張、ご旅行などには大変便利でございます。
ご朝食は毎朝6時30分から9時まで行っております。お時間の都合がございましたらお召し上がりになられて、一日を元気良く過ごしていただければと思います。

おやじさん55さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

おやじさん55さん [40代/男性] 2019年04月02日 11:48:48

2連泊で、1泊目は喫煙ルームしか空いておらずやむなく喫煙を予約しましたが
ホテルから禁煙に空きが出た旨連絡をいただき禁煙室に予約変更いただき非常に助かりました。
ネットワークも十分環境良く使えますし、次も利用します。

チサンイン福島西インター 2019年04月02日 14:55:26

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
お客様にご満足していただけ何よりでございます。
お日にちによっては当日になっても変更が難しい事もございますので、この度はご要望にお応えすることができ私共も大変嬉しく思っております。

今後もお客様が心地よくホテルでお過ごしになれるよう努めて参ります。

また福島にお越しの際は是非チサンインをご利用くださいませ。

チサンイン福島西インター  司田

【楽天限定】ポイント10倍◆ポイント貯めるならこのプラン!10倍!!!◆

みにの助さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

みにの助さん [50代/男性] 2019年03月04日 13:06:49

駐車場が無料で格安なのが魅力的です。

チサンイン福島西インター 2019年03月04日 20:58:37

ご滞在中は快適におくつろぎいただけたようで
大変嬉しく思います。
当ホテルご宿泊されるお客様には駐車場を無料でご利用いただいております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

やもめの石ちゃんさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

やもめの石ちゃんさん [40代/男性] 2019年02月28日 19:54:57

リピートです。子供にとってロフトが最高のお気に入りです。立地も理想的だと思います。これからも利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2019年02月28日 22:30:22

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
ロフトベッドはお子様に好評を頂いておりますが、この度も最高のお気に入りというありがたいお声をお聞きでき、大変嬉しく思っております。
ご家族様でのご旅行の良いシーンのひとつに当館でのご滞在がなっておりましたのなら何よりでございます。
これからも利用したいというありがたいコメントも重ねてありがとうございます。
いつお越し頂きましてもご満足頂けるような、フロント対応やお部屋の清掃を心がけて参りたいと思います。
またお近くにご旅行の際には、是非またご利用下さいませ。
チサンイン福島西インター 中島

投稿者さん 2018年10月11日 16:24:58

大人2人、子供2人(小学1年・2歳)の4人で宿泊しました。
寝る時はベッドが少し狭く感じましたが、でも問題なくぐっすり眠ることが出来ました。
ロフトベッドには、子供たち大興奮!!何度も上って楽しんでました。
他の口コミで、近くに飲食店がないとあり心配していましたが、車で行ける距離にはたくさんあったのでまったく問題ありませんでした。部屋に用意されていた飲食店マップが役に立ちました。
朝食バイキングは品数は多くありませんが、値段を考えれば満足出来るものでした。子供達も、焼きそばやパン、オレンジジュースなど喜んで食べていました。
福島に行く際には、また利用したいと思いました。

チサンイン福島西インター 2018年10月11日 19:23:57

ご利用いただいたロフト付きのお部屋はご家族で利用されるお客様には大変好評でございました。お客様におかれましてもご満足していただけたようで嬉しい限りでございます。近隣マップもお役に立てたようで何よりでございます。
また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださればと思います。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月01日 20:22:33

コスパ最高です!
特に朝食は「こういうのでいいんだよ」って思わず声が出ます
これからも観光の中継宿に利用させていただきます

チサンイン福島西インター 2018年10月02日 12:25:28

お客様にご満足いただけ嬉しい限りでございます。
今後もたくさんのお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

やもめの石ちゃんさん [40代/男性] 2018年07月30日 18:36:48

度々利用しています。快適に過ごせるので大変満足しています。これからも利用したいと思います。

2018年07月
チサンイン福島西インター 2018年07月30日 20:18:48

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しいです。

次回ご利用の際も、お客様にご満足していただけるよう努めて参ります。