チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月16日 19:18:18

スキーの宿で利用しましたが、安くてなかなか良かったです。

☆◇朝食付き・1日10室期間限定☆◇開業1周年記念シングルプラン
【禁煙】ダブルルーム シングルユース

チサンイン福島西インター 2009年03月25日 18:46:06

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは東北自動車道の福島IC前、JR福島駅よりお車で約15分、東北を代表する多数の観光名称や工業団地・企業様が点在する観光・ビジネスの拠点となる位置にございます。
これからは、吾妻スカイライン・磐梯方面の観光シーズンとなりますのでまた福島にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月16日 08:46:52

場所も良いし、値段が安く施設もきれい、また利用します。

【喫煙OK】ダブルルーム シングルユース

チサンイン福島西インター 2009年03月19日 16:35:14

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜ばれますよう、より一層のおもてなしの心でお客様にゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年02月23日 20:05:05

箕輪スキー場でスキーをするのに利用しました。
アクセスばっちりでした。
去年出来たばかりでとてもキレイでこの値段なら大いにアリでしょう。

★☆仲良し!おふたりのステイプラン☆★翌日は12時出発!朝食無料で休前日は更に格安!
【禁煙】ダブルルーム

チサンイン福島西インター 2009年02月28日 15:32:03

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきました「仲良し!おふたりのステイプラン」もとても人気の高いプランですが、ただ今、箕輪スキー場の1日リフト券付きプランも特別料金で販売しており、通常のご宿泊代・リフト券代よりも格安でご利用いただけますので、今シーズンまた箕輪スキー場へお出掛けの際にはぜひこちらのプランもご検討下さいませ。

投稿者さん 2009年02月16日 14:53:59

とても綺麗なホテルで、部屋も予想以上に広くて4人がゆっくり過ごす事が出来ました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【3月19日開業】ファミリールーム

チサンイン福島西インター 2009年02月18日 16:57:50

今後もお客様の要望を取り入れ、より快適にお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。また、福島でホテルをお探しの際にはぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年01月29日 22:33:23

部屋狭っ!ベッドでか過ぎ!荷物置けへん!

【3月19日開業】ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン福島西インター 2009年02月08日 22:09:30

構造上、荷物置き場に十分なスペースが取れず、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
その分を、お客様にごゆっくりお休みいただける様広めのダブルベッドにてご用意しております。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月17日 02:01:39

インターの近くで便利なので、今回で3回目の利用です。毎回、子供たちの希望で2段ベットの部屋をお願いしています。きれいで以外にベットも広くとても満足しています。今回は、湯めぐりプランでしたが、ホテルに着いたのが遅かったので、近くの温泉にはいけませんでした。ホテルに温泉があればいいのになあと思いました。
朝食は、おいしくて満足しました。ただ、各テーブルに布巾があればいいなあと思いました。また、お泊りにいきます。

◆◇冬のあったか湯めぐり 癒しの宿泊プラン◇◆
【3月19日開業】禁煙ファミリールーム

チサンイン福島西インター 2009年01月20日 15:36:29

三度目のご利用、誠にありがとうございます。

湯めぐりチケットがご利用いただけなかったようで、とても残念に思います。プランでご案内している温泉施設は地元でもとても評判の良い施設ですので、次回はぜひともご利用下さいませ。
テーブルの布巾の件、担当者と検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年01月05日 22:03:39

インター近くで立地は最高。部屋もきれいだし、思ってたより朝食もよかったです。車で移動する方はお勧めかな。 従業員の方の対応もよくまた行きたいなと思えるホテルでした。

【3月19日開業】ダブルルーム

チサンイン福島西インター 2009年01月06日 16:55:42

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。今回いただけましたお言葉に恥じぬよう、今後更なる努力を重ねて参りたいと思います。
ご朝食に関しましても、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
また福島でホテルをお探しの際にはぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年01月01日 17:41:01

二段ベッドに大興奮だった子どもの姿が何よりも印象的でした。子どもにとっては楽しい秘密基地だったみたいです。
大人は大きな窓から雪が降っている景色を見ながらビールを飲んでいました。少し贅沢な気分を味わいました。
部屋もきれいで、サービスも良かったです。

また子どもと出かけるときは利用します。

【3月19日開業】禁煙ファミリールーム

チサンイン福島西インター 2009年01月06日 16:53:20

当ホテルのファミリールームにご満足頂き、大変感激しております!
開業してまだ1年とたたないホテルでございますが、お客様のご要望にお応えすべく、今後も努力して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月30日 14:54:21

新しいホテルなので設備が綺麗で良かった。

【3月19日開業】禁煙ファミリールーム

チサンイン福島西インター 2009年01月06日 16:48:53

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2008年11月30日 18:56:05

値段も安く、またインター下りてホントに目の前だったのでビックリしたのと助かりました。フロントの方の対応もよかったです。
また利用する機会があると思うのでよろしくお願いします。

【3月19日開業】ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン福島西インター 2008年12月06日 15:37:55

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊時には快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応や施設面、ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のお気に入りのホテルの1つとなる様努力して参りますので、また福島でホテルをお探しの際にはぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年11月18日 22:10:34

面白くて、お得なプランだった。部屋は、新しくて、ベッドは広くて、風呂も広くて快適だった。お茶のペットボトル付きでありがたかった。温泉に近いし、いいプランであった。

■□秋の紅葉・湯めぐり 癒しの宿泊プラン□■
【3月19日開業】禁煙ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン福島西インター 2008年11月21日 17:23:16

お褒めのお言葉ありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ご宿泊のお日にち前後は、まさに秋たけなわでしたが福島の紅葉・温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。
11月16日の吾妻山スカイライン冬季閉鎖に伴い、現在、幕川温泉水戸屋さんへのご案内は致しかねますが、ただ今、冬の湯めぐりプランとして新たにプラン作りを進めております。
次回のプランも是非ご期待下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月15日 23:27:49

東北道の福島西インターの目の前で、夜遅くでも迷う心配がありません。とても機能的で、必要な設備がおおよそ整っているのでよかったです。湯沸かしポットは部屋にありませんが、フロントで貸してもらえます。駐車場はたくさんありますので心配ありません。当日はプロレス関係者のトラックが止まっていて駐車できないかと思いましたが、ホテル裏に第二駐車場(道が狭く路肩が弱いので夜は要注意)があり安心しました。今ならゴールド免許をお持ちの方は朝食無料とのことですが、あまり浸透していないようです。ところで、予約の際に同じお値段のプランがたくさんありますが、違いがわからなくて迷いました。せめてお部屋の違いなどあれば示して欲しいです。

【3月19日開業】禁煙ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン福島西インター 2008年11月21日 16:21:06

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

数々の貴重なご意見をありがとうございました。
当ホテルでは、リーズナブルなご料金でお客様にご利用いただけます様、一部の備品に関しましては貸し出し制とさせていただいております。
駐車場の件では、大型車両の車種によっては第二駐車場への進入が難しいこともあり、ご連絡いただいたお客様に関しましては予め第一駐車場に大型車両用の駐車スペースを確保させていただいております。ご理解、ご協力いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊のプランに関しましては、内容が分りづらく申し訳ございませんでした。同客室タイプで、プランによって内容・特典等を変えてご提供しておりますが、再度内容を見直し、より分りやすく魅力的なプラン作りをして参りたいと思います。
今後も、お気づきの点などございましたら、ぜひともお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2008年11月14日 01:25:41

またとまりたいです

【3月19日開業】ファミリールーム

チサンイン福島西インター 2008年11月14日 20:35:21

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をありがとうございました。
ビジネスマンからファミリー利用のお客様まで、幅広い層のお客様に満足いただけるような心のこもった接客が出来る様に今後も努めて参ります。福島付近でホテルをお探しの際には、またぜひともご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月10日 23:54:41

本年新築だけあってさすがに綺麗でした。しかし、2泊しましたが部屋のお掃除も完璧でしたので、当分は綺麗なお部屋に宿泊できそうなお勧めホテルです。
ただ、奥の駐車場がちょっぴり暗いのと、隣が民家で早朝出立には気を使ってしまいました。
今回は朝早い出発で利用できませんでしたが、朝食が無料のタイミングだったようでこちらもちょっぴり残念。
でも、次回も機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

【3月19日開業】禁煙ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン福島西インター 2008年11月14日 20:38:46

ご朝食は、ただ今「優良ドライバー応援キャンペーン」としまして、ゴールド免許をお持ちのお客様は12月31日まで無料でご案内しております。次回お越しの際にはぜひともご利用下さいませ。
ご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月05日 14:19:27

ホテル入口の看板が目立たず、通り過ぎてしまいそうでした。また、第二駐車場への誘導路が細いため、3ナンバー車で夕暮れ後にチェック・インする場合は少し留意が必要かな。ホテルの建物は新しいためか、館内、室内、風呂ともに清潔が保たれており、染みやカビは一切無し。スタッフは研修を受けているらしく、丁寧・迅速な対応をしていただきありがとうございます。
客室は広くはないツインでしたが、ベッド配置が絶妙なのと高い天井のおかげで、閉塞感は無いです。また、隣部屋に幼児がいましたが、声や物音は全然聞こえなかったので、防音対策はOKです。
翌朝のご飯は期待していなかったのですが和食、洋食のどちらのスタイルにも対応しており、おかずも充実していたのでコシヒカリ?を山盛りいただきました。安価で高速ICそばのホテルなので「泊まるだけ」と考えがちですが、気持ちの良い宿泊を楽しめるホテルです。駐車場代込朝食付で2人で7,500円(駐車500円、宿泊3,000円×2人、朝食500円×2人ってところでしょうか?)、しかも2ベッドというのはなかなか無いと思います。企業努力をしても、おいそれと利益の出る料金設定ではないと思いますが、今後も利用しますので、よろしくお願いします。

【ポイント5倍還元】シングルand2段ベット(2名利用)限定!!朝食付プラン♪♪
【3月19日OPEN!】 2段ベットルーム禁煙

チサンイン福島西インター 2008年11月14日 20:56:19

この度はチサンイン福島西インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

特に、ご朝食はおいしくお召しいただけたご様子で安心いたしました。ご飯は地元のコシヒカリ、お味噌汁の味噌は会津の八百匁味噌を使用し、少しでも福島の味を味わっていただけますようご提供しております。

今後も、お客様のお気に入りのホテルの1つとなるようにスタッフ一同努めて参りますので、福島でホテルをお探しの際にはまたぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年11月04日 10:32:42

子連れや女性にうれしい用品サービスが良かったです。
また利用したいと思います。

【3月19日開業】禁煙ファミリールーム

チサンイン福島西インター 2008年11月06日 19:38:44

お褒めのお言葉をありがとうございました。
ささやかな内容ですが、お子様用アメニティ・レディースアメニティも気に入っていただき、大変嬉しく思います。
今後も、お客様のお気に入りのホテルの1つとなる様に努めてまいりますので、福島でホテルをお探しの際には、またぜひともご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2008年11月01日 14:21:39

今回初めて利用しました。車で出張する私にとっては好立地です。街中の同クラスのホテルと比べると広めな部屋で良かったですがデスクとベッド(ダブルベット)のクリアランスは体格の良い者には狭いです。バスタブはそんなにゆったりだとは思いませんが、バスルームは広めでストレスは感じませんでした。過剰なサービスを削ぎ落として低価格を実現されていると思いますが、部屋に湯沸しの設備だけは欲しいと思いました。でも総合的にはまた泊まりたいホテルです。

【3月19日開業】ダブルルーム シングルユースプラン

チサンイン福島西インター 2008年11月06日 19:13:30

貴重なご意見の数々ありがとうございました。
構造上、デスクとベッドの間に十分なスペースが取れず、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。その分を、ごゆっくりお休みいただける様広めのダブルベッドにてご用意しております。湯沸かしポット設置の件に関しましては、今後のホテル造りの参考にさせていただきます。

投稿者さん 2008年10月28日 17:14:30

ほぼ満室状態だったのだと思いますが、静かでとても快適でした。
 室内には電話などの不要な物がなく、二段ベッドもおもしろい造りで使いやすく、また、普通の目覚まし時計がありましたが、ビジネスホテル特有のベッドに時計がついているものよりもずっと使いやすく感じました。
 朝食は正直なところ期待をしていなかったのですが、非常においしく頂きました。(朝食なので種類はあのくらいでちょうどいいと思います。)
 当日は子供の団体さんがいるとのことで、チェックインの際に朝食の時間制限をお願いされましたが、何も言われずにずっと満員状態で朝食を待っているよりずっと対応が良かったです。

【3月19日OPEN!】 2段ベットルーム

チサンイン福島西インター 2008年11月04日 17:14:19

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉・貴重なご意見の数々重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいたお日にちは、ご投稿の通り学生の団体のお客様で半数近くの予約数となり、急遽ご朝食時間に制限を設けさせていただきました。
ご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

今後もお客様のお気に入りのホテルの1つとなります様、スタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月20日 23:09:46

立地は移動にも便利位置で、部屋の窓からの眺めが福島西ICの料金所がと言うぐらいの場所で判りやすく、コンビニも歩いて行ける距離にあって便利です。

唯一、食事ホールの手狭さが残念です。
テーブル数が少ないこともあり、指定された朝食時間帯が混み混み状態でした。
二度ほど下りたのですが満席状態で部屋に戻って、指定時間ギリギリに諦めて椅子が空くのを見計らって朝食をとりました。。
もう少し、宿泊人数を考慮して食事時間の幅をもたせてはいかかでしょうか。
指定された時間が過ぎたことでかなり焦ってしまいました。

朝食ホール以外は満足できるレベルで、コストパフォーマンスに非常に優れたホテルです。

【3月19日開業】禁煙ダブルルーム

チサンイン福島西インター 2008年10月21日 16:43:45

ご朝食時間の件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりお召し上がりいただけなかったこと、お詫び申し上げます。
後日、ホテルスタッフで話し合いの場を設け、朝食スタート時間を早める・チェックインの際の案内を徹底するなど意見交換を致しました。
今後、同様のことがない様にスタッフ一同改善に努めて参ります。

投稿者さん 2008年10月14日 07:41:52

10/11から家族にて宿泊させていただきました。 宿泊だけを目的としたら、充分満足できます。 朝ご飯もおかず種類は少ないですが おいしくいただきました。  また 利用を考えています。
ホテルのスタッフの方のプチホテル的な暖かい対応に感謝いたします。

【3月19日開業】禁煙ファミリールーム

チサンイン福島西インター 2008年10月14日 18:25:48

スタッフへの暖かいお言葉をありがとうございました。今後の励みとなります。これからも、ファミリー利用のお客様からビジネス利用のお客様までご満足いただけるホテルを目指して参りたいと思います。また、福島でホテルをお探しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。