ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月05日 17:13:04

接客品質が向上しており満足です。次回も期待します。

2013年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2014年01月07日 10:51:44

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。50周年を記念して、スーパー早割りプラン(朝食付)50日前までにご予約いただいた方限定の早期割引プランをご用意しました。
出張やご旅行の予定が既にお決まりの方など、幅広くご利用いただけます。

≪直前割≫早期割引7(朝食付)<事前カード決済で10%OFF>
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

23hirokonさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

23hirokonさん [50代/女性] 2014年01月04日 17:20:11

年末年始で利用しました。立地条件と駐車場はとてもよかったです。室内も清潔で気持ち良くすごせました。直前の予約でしたので、しかたないのですが、もう少し広い部屋なら最高でした。また利用したいと思います。

2013年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2014年01月07日 10:51:13

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

シンプルステイ(朝食付)<インターネット&VOD無料>
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2013年12月26日 19:41:22

お部屋やフロントの方も応対も素晴らしかったですが、朝食でのスタッフさんの対応の素晴らしさには、本当に頭が下がるほどです。あんな朝早くから男性のスタッフさんも女性のスタッフさんも爽やかに笑顔で…。プロのお仕事だな~と実感しました。
当日、禁煙ルームに変更をして頂いたり、お手数をお掛けしてしまいましたが、とても気持ちよく利用することができました。また、沖縄に行く際はよろしくお願いします!

2013年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年12月30日 15:13:29

この度は数あるホテルの中、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得・早得】早期割引21(朝食付)<事前カード決済で15%OFF>
【ゲストルーム ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2013年10月06日 16:40:43

那覇空港からも近く便利な場所にあり、スタッフの対応もとても親切でした。台風のため到着予定も不安でしたが、親切な対応で安心できました。

2013年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年10月08日 10:53:26

【50周年記念】50円朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2013年09月08日 18:58:03

初の飛行機を使った家族旅行で、朝食付きはありがたかったです。
子供のためにストローを短く切ってくれたり助かりました。

2013年09月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年09月10日 14:44:38

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。50周年を記念し、50円朝食付宿泊プラン シンプルステイに50円プラスし、朝食付プランとしてご用意しました!今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただけますと幸いです。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(朝食付)
【(キャンペーン)ゲストルーム キング(喫煙)】

なお65026871さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

なお65026871さん [30代/男性] 2013年07月25日 19:34:17

全体的に申し分なかったです。
今回は割引プランだったのですが、定価で泊まると思うと、正直部屋の広さなどを考えれば、おそらく割高感の払しょくは出来ないと思います。

2013年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年07月30日 10:44:52

私共は常々、お客様に快適なご滞在 をご提供できるよう努めております。ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【(キャンペーン)ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月23日 16:07:05

沖縄旅行最終日に宿泊しました。とても快適に過ごせました。有難うございました。

2013年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年07月30日 10:44:25

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。ヒルトン日本上陸50周年を記念し、50分でさらに美しく(エステコース&朝食付)プランをご用意しました。「手のひらに心をのせて」をコンセプトにお一人ひとりのお肌に最適なエステメニューをご提案いたします。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【(キャンペーン)ゲストルーム ツイン(喫煙)】

ジョー326さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ジョー326さん [40代/男性] 2013年07月10日 14:25:20

立地と朝食は満足しました。残念に思ったのが2点あります。ひとつはチェックイン時に2名で予約していたのに「1名での予約になっている」と間違われたこと。すぐに再度確認してもらい入力ミスだと間違いを認めたことは逆に良い対応と思います。ふたつめは、案内された部屋には1名分のタオル類・部屋着・アメニティしかなかったことです。

2013年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年07月17日 17:13:47

当ホテル自慢の朝食ブッフェは、多くのお客様からご満足の声をいただいております。
毎朝お届けする朝食ブッフェには、ご注文を受けてからお作りするオムレツもご用意しています。
タオル・アメニティの件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
事前の確認不足により不快な思いをさせてしまいました事反省いたしております。
今後は、この様な事のなきよう事前点検を徹底してまいります。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧賜りますようお願い申しあげ
ます。

【(キャンペーン)ゲストルーム ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2013年07月03日 14:18:11

大変お得なお値段で宿泊させていただき、感謝しております。
立地が素晴らしく、新しいホテルということで、綺麗で快適でした。
朝食をいただく際、二人だったので、混み合うといけないと思い、二人用の席を利用しようとしたところ、親切な男性スタッフさんが、広い方どうぞ、と四人用の席を勧めてくださいました。
小さなことですが、とても嬉しかったです。

ただひとつ、大変残念に感じたことがありました。
入り口ドアを入ってすぐのところに、豪華なお花が活けてあったのですが、(白い百合やグロリオサでした)百合の枯れっぷりが酷く、完全に茶色くなっており、大変見苦しかったです。
フラワーショップの名前も書いてあったような感じでしたので、もしかしたらホテルが管理しているものではありませんが、あまりにも酷くて、これならないほうがマシだと思いました。

ビジネスユースの方が多いようにお見受けしましたので、そこまでお花に目をやる方がいないのかもしれませんが、入ってすぐの目立つ場所、見てる人は見ています。

今後改善されることをおすすめします。

2013年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年07月09日 13:00:55

ロビーのお花につきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
これからは、お客様にご満足いただけるようなサービス・施設管理の徹底を図ってまいります。

【(キャンペーン)ゲストルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年06月29日 17:42:27

部屋もキレイだったしサービスも良かったと思う。又利用したいです。

2013年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年07月02日 14:19:58

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50周年記念】ディナーorランチプラン
【ゲストルーム ダブル(喫煙)/ベッド幅140センチ】

naozy_tさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

naozy_tさん [40代/男性] 2013年06月28日 16:49:47

ビジネスで2回目の利用です。
コストパフォーマンスが非常に高いと思います。
コンビニが少し遠いのですが、
駅前で、事業所にも近く、非常に便利です。
フロントのかたの感じも非常に良く、
那覇での常宿になりそうな予感が。

2013年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年07月02日 14:19:44

いつもダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【50周年記念】50円朝食付宿泊プラン
【ゲストルーム ダブル(喫煙)/ベッド幅140センチ】

ヒロポン194さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ヒロポン194さん [50代/男性] 2013年04月20日 10:49:52

今回初めて利用しました。
いつもは国際通りや松山辺りで泊まりますが、
今回はレンタカーを借りないので、
バスターミナルやモノレールに直近なこちらを
選び正解でした。
生憎の天気でしたが、どこへ行くのも便利でまた
サービスも良く、利用したくなるホテルです!!

最後に、部屋に忘れ物をしましたが、
忙しい中送って頂きありがとうございました。
今配達されました。
また伺います!

2013年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年04月23日 09:49:06

今後もお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【長期滞在必見】期間限定30%OFF!連泊スペシャル(朝食付)
【プレミアムルーム ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2013年02月17日 22:17:18

フロントの方にはバスツアーの予約において非常に親身に対応して頂きました。

2013年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年02月19日 16:08:02

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただけますと幸いです。

≪連泊割≫連泊バリュープラン(朝食付)<最大10%OFF>
【デラックスルーム キング(喫煙)】

投稿者さん 2013年02月01日 23:30:04

仕事で2泊しました。旭橋駅目の前で空港からのアクセスもよかったです。
国際通り近くで便利な立地でした。部屋はきれいでした。風呂・トイレもそうじが行き届いていました。また機会があれば利用したいです。
朝食メニュ—もう少し増やしてほしいです。

2013年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年02月05日 17:25:52

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ダブルツリーbyヒルトン那覇は、モノレール「那覇空港駅」から10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)にあり、国際通りやDFS、首里城等、那覇市周辺の各スポットへのアクセスも良好な環境が魅力のホテルです。 また、沖縄本島の交通の大動脈である国道58号線そばにあり、200台収容可能な駐車場も完備し、レンタカーをご利用のお客様にもたいへん便利な場所となっております。
賜りました朝食に関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【冬得・早得】早期割引21(朝食付)<事前決済で15%OFF>

投稿者さん 2013年01月31日 16:52:30

設備が新しくきれいでした。
朝食もおいしかったですが、品数が増えれば文句無しです。

2013年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年02月05日 17:25:24

当ホテルは那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で5分と近距離ですので、お忙しい朝の時間を少しでもゆとりある時間へと変える事ができ大変便利な立地となっております。当ホテル自慢のスタイリッシュなデザインの客室やインテリアをお楽しみいただき、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ヒルトン・ワールドワイド】年末年始キャンペーン 国内最大25%OFF(朝食付)
【ゲストルーム ダブル(喫煙)】

ひいぃさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ひいぃさん [40代/男性] 2012年12月28日 13:45:52

チェックアウト後にも荷物を預かって頂け,助かりました。
スタッフの対応も笑顔で,感じの良い方々です。

朝ご飯は。質,量ともにとても良かったです。

2012年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年12月31日 11:00:12

当ホテル自慢の朝食ブッフェもご満足いただけて何よりでございました。ご注文を受けてからお作りするオムレツもご用意しています。カジュアル・ダイニング・メニューでは、新鮮な素材と想像力豊かなプレゼンテーション、パーソナルなサービス、格別なバリューを組み合わせて、幅広いメニューをご提供します。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッ
フ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得・早得】早期割引21(朝食付)<事前決済で15%OFF>
【ゲストルーム ダブル(禁煙)】

ジュリア大好きさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ジュリア大好きさん [40代/男性] 2012年12月22日 13:12:08

ヒルトン系のホテルだけあって、ビジネスだけどちょっとラクジャリーがかった感じでした。部屋の広さは特別広くもなく普通ですが、必要充分です。
チェックイン時にいただいたクッキーが美味しかったです。
また、朝食もおいしかったです。
駐車場スペースも多いので、観光にも便利だと思います。

2012年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年12月25日 15:21:58

ダブルツリーbyヒルトン那覇は、モノレール「那覇空港駅」から10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)というホテル自慢の立地条件について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。国際通りやDFS、首里城等、那覇市周辺の各スポットへのアクセスも良好な環境が魅力のホテルです。 また、沖縄本島の交通の大動脈である国道58号線そばにあり、200台収容可能な駐車場も完備し、レンタカーをご利用のお客様にもたいへん便利な場所となっております。
チェックインの際にダブルツリー特製のチョコチップクッキーでお迎えいたします。ダブルツリーのおもてなしを象徴するこのクッキーは温かくて柔らかく、お子様から大人の方までお楽しみいただけます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2012年11月15日 11:04:40

那覇観光のため、モノレールに近いホテルで選定しました。チェックイン時間より早めに
到着したのでフロントの係の方に荷物の預かりをお願いしましたが、「お部屋ができいる」という事で早めにチェックインをさせていただいて、とても助かりました。
また、お昼前のチェックインであったため、眺望が気になり、だめもとでリクエストを
しましたが、快く対応いただきとても快適にすごすことができました。
朝食のバイキングもとてもおいしかったです。

2012年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年11月19日 11:21:09

お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。

シンプルステイ(朝食付)<インターネット&VOD無料>

投稿者さん 2012年10月22日 12:14:41

駅から近くて便利と思っていましたが、冷蔵庫に何も入っていないので、コンビニの場所を聞いたら、駅を超えた反対側のLowsonに行かなくてならないと…連泊だったので買出しに少し不便でした。国際通りにあまり用事がない方には静かなここはオススメですね。でも喫煙でも空気清浄機は置いて欲しいですね。

2012年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年10月23日 10:53:17

那覇空港からはタクシーで約10分以内、モノレール旭橋駅のお隣というホテル自慢の立地条件について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
賜りました冷蔵庫の飲み物に関するご意見を真摯に受け留め、よりお客様にご満足いただけますよう今後の検討事項とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

≪連泊割≫連泊バリュープラン(お部屋のみ)<最大10%OFF>
【ゲストルーム ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2012年08月15日 22:31:22

ゆいレール駅の真ん前で便利だった。
館内はおしゃれで、ベッドの寝心地が非常に良かった。
旅行の初日だったため、ぐっすり眠れて感謝です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年08月20日 10:57:34

また、ベッドをお褒めいただけ、嬉しい限りでございます。お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力してまいります。

【超早割】12/30までの宿泊最大25%OFF! Great Getawayキャンペーン(朝食付)
【ゲストルーム トリプル(禁煙)】