ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

23hirokonさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

23hirokonさん [50代/女性] 2014年01月04日 17:20:11

年末年始で利用しました。立地条件と駐車場はとてもよかったです。室内も清潔で気持ち良くすごせました。直前の予約でしたので、しかたないのですが、もう少し広い部屋なら最高でした。また利用したいと思います。

2013年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2014年01月07日 10:51:13

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ダブルツリーbyヒルトン那覇は、モノレール「那覇空港駅」から10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)にあり、国際通りやDFS、首里城等、那覇市周辺の各スポットへのアクセスも良好な環境が魅力のホテルです。 また、沖縄本島の交通の大動脈である国道58号線そばにあり、200台収容可能な駐車場も完備し、レンタカーをご利用のお客様にもたいへん便利な場所となっております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

シンプルステイ(朝食付)<インターネット&VOD無料>
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2013年07月23日 12:21:18

ホテルの裏にある立体駐車場が広く利用しやすかったです。
ホテルから国際通りまでは徒歩圏内ですが、天気の悪い日やお土産をたくさん持って移動する際はゆいレールを使った方が良いです。

家族で利用しましたが、お部屋に室内着やアメニティが1セットしかなかったなどの不備があったことが残念でした。(フロントに電話して持ってきてもらいました)
それ以外は綺麗なホテルだったので、快適でした。

2013年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年07月30日 10:43:57

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、アメニティにつきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。お客様からいただいたご指摘を真摯に承り、担当部署に正確に伝え、今後の改善の参考にさせていただきます。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(お部屋のみ)
【(キャンペーン)ゲストルーム ダブル(禁煙)】

LadyLadyさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

LadyLadyさん [40代/女性] 2013年07月20日 20:48:12

タイムセールで格安価格で宿泊できました。宿泊自体は2回目です。
今回禁煙ルームが満室だったため喫煙室を予約し消臭対応をお願いし対応して貰えたのですが、やはりどうしても匂いが残ったので後は自分のアロマスプレーで対応しました。

ヒルトン系列ですがDoubleTreeブランドな為、ラグジュアリーと言うよりカジュアルなちょっと高級なビジネスホテルといった感じです。ポーターが居ないのでチェックイン後の荷物も自分で部屋に持って上がらないといけないです。

このホテルの一番の良さはゆいレールからのアクセスの良さです。後は部屋がそこそこ広い事とVODが無料なので英語が楽しめる、と言った所でしょうか。

アメニティは、昨年出張で宿泊した中国・無錫のDoubleTreeと同じで、シトラスの香りのmade in Chinaでした。ブランド共通と思われます。
気になったのは体を洗うスポンジが無かったです。無錫DoubleTreeでは有ったと記憶しているのですが…

スタッフのホスピタリティを感じるような場面はなかったのですが、ホテルとしては特に問題ないと思います。

2013年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年07月26日 14:46:51

いつもダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。当ホテルのVOD(ビデオ・オン・デマンド)は200タイトル以上の洋画・邦画・アニメ作品を無料でご覧いただけます。
お好きなシーンから、お好きなだけ、何度でもビデオ作品がご覧いただけるビデオオンデマンドシステムを全室導入しています。
お寄せいただいたアメニティに関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の改善の向け真摯に受け留めさせていだきます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申しあげます。

【(キャンペーン)プレミアムルーム ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2012年07月03日 07:07:29

部屋にマッサージチェアーが付いた部屋に泊まりました。
部屋も最上階で気持ちよかったです。

部屋にマッサージチェアーが付いてる部屋を探していました。
旅にマッサージチェアーは絶対にあるといいです。
溜まった疲れが取れて旅行が楽しめました。

2012年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年07月03日 15:34:20

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、マッサージチェアにもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただけますと幸いです。

【夏休みの宿泊も、今なら国内ホテルが最大25% OFF】Great Getawayキャンペーン朝食付
【プレミアムルーム クイーン(禁煙)】

sugimotnさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

sugimotnさん [30代/男性] 2012年03月11日 00:47:29

3/7(水)に仕事で一泊利用させて頂きました。

駅直結という訳ではありませんが、連絡通路でホテルの正面までは繋がっており、
丁度私がチェックインした際には雨が降っていましたので非常に助かりました。

部屋はビジネスホテルの中では比較的広い方ではないでしょうか。
アメニティ等も必要最低限の物は全て揃っており特に不便は感じませんでしたが、
お風呂の換気が弱く少し臭いが残っていたこと、また、隣の部屋との壁が薄いのか、
隣の宿泊客の携帯電話の会話が丸聞こえでした。

全体的にはシンプルで綺麗な部屋でしたので個人的には満足できました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年04月06日 20:05:21

この度はホテルソルヴィータPUREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、この度はご返信大変遅くなり誠に申し訳ございません。
『満足できました』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
私共ホテルは国道沿いに面しており、またモノレール西口エレベーターから8Mと交通に便利な場所に位置しており、お天気に煩わされることなくホテルに到着することができると、好評を頂いております。
この度ご指摘頂きました、室内換気設備の点など今後改善する課題として取り組んでまいります。
これからもお客様の期待を裏切らないよう心を込めたサービスと、常に進化するホテル創りを目指して日々精進して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【早期特割】◆◇7日前予約◇◆ ゆっくり12時チェックアウト(おいしい朝食付)
【【禁煙】スーペリア(ベット幅160cm×1台)】

tinasheさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

tinasheさん [30代/男性] 2012年02月18日 01:11:22

立地が良く、ホテル全体の雰囲気も落ち着いていて素晴らしかったです。朝食も美味しかった。ビジネスユースだったので、できればプリント出力サービスがあれば言うこと無しでした。

2012年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年03月22日 12:59:18

この度は、ホテル ソルビータプレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からご意見頂きました、プリント出力サービスの件についてご指摘ありがとうございます。ラウンジの共有インターネットコーナーにはプリンターがり、又、フロントにて白黒コピー1枚10円・カラーコピー1枚50円とご提供させております。プリンターについては不具合が生じることがあり、多々お客様にはご迷惑をお掛けしております。
ホテル内のインテリアは心落ち着くモダンな「茶」を基調に、シンプルデザインであり、お部屋のベッドに関しては旅の疲れを心地よく快眠へ導く「シモンズ社製ポケットコイルベッド」が満喫感に導きます。又、ご朝食はお一人700円で25種類以上の琉球家庭料理もおりまぜ和洋食バイキングを行っており大変ご好評頂いております。
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ち致しております。

【春得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】シングル(ベット幅140cm)】

Teo2005さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

Teo2005さん [30代/男性] 2012年02月13日 14:25:55

モノレールの旭橋駅をおりてすぐという立地は、出張族にとっては便利です。
コンビニまで少し歩く(5分程度)必要がありますが、フロントで地図を使って丁寧に説明して頂いたので、全く問題ありませんでした。
歓楽街も近いので、夜飲み歩くにも困りません。

2012年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年03月20日 21:39:39

この度はホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、この度はご返信大変遅くなり誠に申し訳ございません。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しておりますので、モノレールを利用しますと県庁前駅(国際通り)まで旭橋駅から1駅となっており、またおもろまち駅(DFS)まで5駅、首里駅まで9駅と大変便利になっておりますので、観光やビジネスと時間計画が立て易いと好評です。
これからもお客様の為に進化しつづけるホテル創りを目指してスタッフ一同日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【当館人気】日・月・火曜お得プラン♪

投稿者さん 2011年10月25日 15:21:34

施設は新しく非常にきれいでした.エアコンの音が少しうるさかった以外は満足です.朝食のバイキングはメニューが少なく,やや物足りないという印象です.駐車場はホテルのすぐ裏で,空いていたので便利でした.モノレールの駅が目の前で,国際通りに遊びに行くにはとても便利でした.

2011年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月09日 16:28:33

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、エアコンの音でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
次回からは、サービスも設備の面でも気をつけて気持ちよくお過ごし頂ける様、
スタッフ一同努力して参ります。
また、朝食のメニューも投稿頂いた貴重な意見を参考に今後検討させて頂きます。

ご意見で頂きました、当ホテルの立地でございますが、移動に便利な国道58号線に面しており、那覇バスターミナルにも徒歩2分と、那覇市内観光やビジネスマンの方にも天候や移動手段などに煩わされることなくお過ごし頂ける事と思います。

次回のご宿泊の際には、今回以上にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、
スタッフ一同、心がけて参りますので
今後ともホテルソルヴィータPREMIER旭橋を宜しくお願い致します。

【冬得】連泊+豊富な特典付プラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】コーナーダブル(ベット幅180cm×1台)】

投稿者さん 2011年08月02日 10:00:48

駅から近くて便利!

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年09月05日 22:31:18

この度はホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、当ホテルの立地の面につきましてもお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
交通の便につきましては、当ホテルの向いに
モノレール駅(旭橋駅)・那覇バスターミナルが
ございまして、空港からのアクセスのみならず、
その他方面へのご移動も大変便利になっており、
ビジネスマンやお子様連れのお客様でもお天気に煩わされることなくお仕事や沖縄観光を満喫することができます。
また次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【夏得】NEW連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)

投稿者さん 2011年07月18日 18:08:32

立地につきましては、駅から近く非常に便利です。
出張には最適なロケーションです。
歩いて5分ぐらいには、コンビニもあります
ただ今回は台風の為、予定を切り上げチェックアウトしたのが心残りでした。
また利用させていただきます。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年07月19日 05:32:27

私共ホテルは国道沿いに面しており、またモノレール西口エレベーターから8Mと交通に便利な場所に位置しており、お天気に煩わされることなくホテルに到着することができます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【夏得】連泊シンプルプラン♪(朝食無)
【【禁煙】シングル(ベット幅140cm)】

maru7811さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

maru7811さん [30代/女性] 2011年05月07日 14:43:42

那覇の最終日に1泊しました。マッサージチェアがある分、部屋は少し狭く感じましたが、新しく、駅にも近く満足です。シャンプー類がとてもいい香りだったこと、マッサージチェアがあること、それから何といっても、シモンズのベッドがとっても気に入りました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年05月20日 19:54:42

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

客室にございます、アメニティ・マッサージチェア、シモンズ製ベッド共にお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、更なる向上を目指して参ります。

【春得】【早期特割】◆◇7日前予約◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト★
【【禁煙】スーペリアリラックス(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2011年05月06日 17:59:41

駅に隣接&国際通りまで歩いて5分程度だったので便利でした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年05月20日 19:56:36

いつもホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは国際通りにも近く、モノレール駅やバスターミナルなどもあり立地に大変恵まれておりますので、また沖縄を訪れる際はぜひご利用下さいませ。

【感謝特価】ANNIVERSARY PLAN ≪ルームシアター無料見放題≫

投稿者さん 2011年02月24日 13:45:49

換気用に窓が開閉できるようにしてほしい。
国道沿いの部屋だったので落下防止のため、とありましたが、全く開かないのと数センチでも開くのとでは、気分もずいぶん変わってきます。

2011年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年03月01日 10:37:13

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用中はお客様に大変ご満足いただけた様で、大変うれしく思います。
建物の新しさや、ホテルの雰囲気もさることながら、今後はスタッフの対応などソフト面でもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
今回はご投稿ありがとうございました。

【今だけ】ツインキャンペーン♪<ルームシアター無料見放題特典付き>
【【喫煙】ツイン(25.9平米/ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2010年12月27日 14:20:53

部屋が広く綺麗でした。

【禁煙】スタンダードフロア:朝食無し VOD無料見放題!洋画・邦画200タイトル以上
【禁煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)

2010年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年01月03日 16:09:23

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中より
ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しまして、お客様に満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変安心し、嬉しく思っております。
当ホテルはシティーリゾート型ビジネスホテルとして広い客室(18.7㎡~)で、シモンズ社製ポケットコイルベッド(最大幅200cm)や清潔感あふれるデュベスタイルもコンディションや衛生面で重点的に心掛け「心地良さ」「快眠」を演出お手伝いできる様に常に追求しております。
これからも「快適」を求め進化しつづけるホテル創りを目指してスタッフ一同日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)】

投稿者さん 2010年10月18日 13:24:34

大変良いホテルです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年10月31日 17:05:32

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
私共ホテルは水族館やビーチ観光に便利な国道沿い、モノレール西口エレベーターから8メートルと交通に便利な場所に位置しており、お天気に煩わされることなくホテルに到着頂けます。観光やビジネスと時間計画が立て易いと好評です。
当ホテル自慢のシモンズ社製ポケットコイルベッドでの寝心地はいかがでしたか。お部屋を含む館内コンディションは日頃から衛生面で重点的に心掛け、1日の疲れを十分に取って頂き、「心地良さ」「快眠」を演出お手伝いできる様に常に追求しております。
これからもお部屋の備品充実や宿泊プランの充実を図り、親しみやすく、お気軽にお泊り頂ける「愛されるホテル」を目指していきます。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月25日 00:08:22

良いホテルだが、フロントあたりが汗臭い。
沖縄のにおいか?

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年08月27日 22:48:06

この度は那覇市内に多数あるホテルの中からホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

しかしながら匂いにつきましては、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

日頃から匂いにつきましては十分に注意をはらっておりますが、夏休み期間中という事もあり、多数のお客様の出入りもございましたので、館内温度の上昇、空気の循環において私共の配慮が至らなかったと、深く反省しております。

今後は、気配り・心配りを怠る事なく、よりよい空間作りを目指して参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、また次回沖縄にお越しの際はホテルソルヴィータをご利用頂きますようお願い申し上げます。

★沖縄ドライブレンタカーもマルごと楽周プラン★
【【禁煙】ユニバーサルルーム(25.4平米)】

蘭芳58さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

蘭芳58さん [30代/女性] 2010年08月23日 12:36:55

交通に便利なので沖縄へ来る際には
使わせてもらっています。
今回は寝るだけだったので感想はないです…
気持ち毎度テレビが小さいなぁと思います。

【早期割引&夏得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【禁煙】スーペリアリラックス(高性能マッサージチェア付)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年08月23日 17:47:58

いつもホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共ホテルは水族館やビーチ観光に便利な国道沿いに面しており、モノレール西口エレベーターから8メートルと交通に便利な場所に位置しており、お天気に煩わされることなくホテルに到着することができます。
観光やビジネスと時間計画が立て易いと好評です。
ご指摘頂きましたテレビの件につきましては、お客様の率直なご意見を頂きまして心より感謝いたします。
皆様のご意見を参考にご満足頂ける様、検討・改善を行っております。
これからもサービス・設備の向上に努めて参りますので、ご意見等ございましたらお聞かせ頂きますよう宜しくお願い致します。
お客様の期待を裏切らないよう心を込めたサービスと、常に進化するホテル創りを目指して日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
次回もまたお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアリラックス(高性能マッサージチェア付)】

どーもくん9496さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

どーもくん9496さん [30代/女性] 2010年05月03日 12:42:26

親戚の結婚式があり、1泊だけ利用しました。レンタカーのナビが古かったというのもありますが、駐車場が分かり辛かったです。(平面とホテルの向かいに立体駐車場があります、私は立体駐車場でしたが3階4階のどこに停めていいのか迷いました。空いているところに停めましたが・・・)とても清潔感のあるロビーでフロントの方もとても良い印象でした。12階のお部屋でとても静かでした。部屋も清潔感のある使いやすいものでした。国際通りまでも近く、また私の場合は親戚のホテルにも近く、歩いてあちこち行けました。コンビニも近く(3分くらい)にあり、便利でした。
12時チェックアウトにしたので、本当にゆっくりできました。女一人、というのもあり少し不安でしたが、このホテルはまた機会があれば是非、利用したいと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年05月17日 21:34:20

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの場所がわかりづらかったようで申し訳ございません。まだほとんどのカーナビに当ホテルが登録されていない状況でございます。
ですが、当ホテルはモノレールの旭橋駅からすぐの所にございますので旭橋駅を目指していただければと思います。

駐車場の件ですが、立体駐車場の3階・4階が当ホテルの契約駐車場となっておりますので空いている所にお停め頂いて大丈夫でございます。

他の件に関しましては満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変光栄でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございます。

【早期割引&春夏得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【禁煙・高層階PREMIERフロア】シングル(18.7平米)】

投稿者さん 2010年04月23日 18:46:10

最近 沖縄に行く際にはいつも利用させていただいています。
ゆいレールからも近く、リピーターさんにはとっては立地はいいかな。
ホテル自体新しくきれいです。
周りにコンビニがないのが残念ですが。
階/部屋の向きによってはゆいレール待ちのお客さんと眼が合ってしまうかも?!

2010年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年05月05日 09:41:56

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、満足して頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。

ご投稿ありがとうございます。

【喫煙】スタンダードフロア:朝食無しVOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【【喫煙】スーペリアリラックス(高性能マッサージチェア付)】

がく660219さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

がく660219さん [40代/男性] 2010年04月08日 23:15:12

朝食がバイキングの割りにショボイですが、1000円未満なので、仕方ないでしょう。VPNが確立できず、ビジネスマンには仕えないイントラでした。

2010年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年05月05日 09:29:50

当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しておりますので、国際通りまでモノレールを利用しますと県庁前駅(国際通り)まで旭橋駅から1駅となっており、またおもろまち駅(DFS)まで5駅、首里駅まで9駅、那覇空港まで5駅と大変便利になっております。

また沖縄にご旅行される際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【期間限定】♪お蔭様で2周年記念プラン朝食付♪12時レイトアウト
【【禁煙】ツイン(25.9平米・120cmサイズベット×2台)】