ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

Karen Vanderslickさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

Karen Vanderslickさん [30代/女性] 2010年02月22日 21:51:46

夕方以降にチェックイン、翌日は午前中にチェックアウトだったので寝ただけ…という感じですが、新しいせいかとてもきれいで満足です。フロントの女性も丁寧な対応で気持ちが良かったです。
ただ、他の方も書かれているように朝食が激混みで食べ物がない…という状況でした。フロアスタッフが一人しか見当たらず、人手不足?に感じました。テーブルも片付けらていないし…セルフで片付けるシステムだったのでしょうか?どこにも記載がなかったので皆さん片付けていませんでした。
アメニティは最低限のものがきちんと揃っていました。
プロ野球キャンプ巡りで疲れていたので周辺で夕食を取りたかったのですが、食事ができそうな場所が見つけらませんでした。(沖縄料理屋さんは何店かあったのですがフツーにファミレスとかに行きたかったので)
朝食の件を除けばほぼ満点だと思います。また沖縄に行く事があればお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

2010年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年03月08日 16:49:23

この度はホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食の件ですが大変申し訳ございません。
お客様に不快な思いをさせ誠に残念でございます。今後はこのような事が無いようスタッフ一同徹底した指導を行っていきたいと思います。

またファミリーレストランですが、徒歩10分程のところにJOYFULLがございますので次回お越しの際はぜひフロントまでお尋ね下さいませ。

施設・フロントスタッフの対応に関しましては満足頂いたようで大変嬉しく思います。

サービスはまだまだ至らぬ事が多いですがお客様への気配りや心配りを怠らず常に誠心誠意に対応しご満足頂けるホテルサービスを徹底して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

2010年プロ野球春季キャンプ「期間限定格安応援プラン」朝食付
【【禁煙】ツイン(25.9平米・120cmサイズベット×2台)】

hiroki_0615さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

hiroki_0615さん [40代/男性] 2009年12月24日 14:44:47

駅から至近距離で便利でした。
設備も不自由なく、VOD見放題っていうのは以外に便利で楽しかったです。

2009年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年12月30日 21:38:24

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地条件もモノレール西口エレベーターから8メートルと交通に便利な場所に位置しており、行動派のビジネスマンやお子様連れのお客様でもお天気に煩わされることなくお仕事や沖縄観光を満喫することができます。

また無料VOD放送他のお客様からも大変好評です!
毎月毎に編成されますので見ごたえ十分です。

今後もお客様に満足・満喫できる様、気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。

ご投稿ありがとうございます。

【期間限定】♪お待たせしました♪楽天ポイント10倍貯め貯めプラン!朝食付
【【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2009年09月25日 15:27:01

離島への前泊で泊まりました。
駅から近いし、新しいのでとても綺麗です。
これで大浴場があれば定宿にしたいですね。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年10月04日 11:16:01

また離島島へのパイプライン役指定ホテルとしてご利用して下さい。

当ホテルは「外観、内装、調度品などのハード面、接客などのソフトも含めすべてにこだわり、上質さを提供し」快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

次回また沖縄にお越しの際はホテルソルヴィータをご利用頂きますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】スタンダードフロア:朝食無し VOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【【禁煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)】

投稿者さん 2009年09月18日 13:04:37

出張の際にはいつも利用しています。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年09月30日 19:34:35

いつもホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。

これからも「快適」を求め進化しつづけるホテル創りを目指してスタッフ一同日々精進して参り
ますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【日・月曜限定】ゆったりサンデー♪GOGO!マンデー!限定品付き
【【喫煙】リラックスシングル(高性能マッサージチェア付)】

投稿者さん 2009年09月11日 21:47:13

ベットがとても、広くよかった。(質が良く快眠できた)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年09月30日 13:33:42

この度は数あるホテルより、ホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルこだわりの「リラックスウェア・快眠ベット」としっかり味わい堪能できたご様子で大変嬉しく思います。
立地は旭橋駅の目の前に位置しており、買物や食事処の多い国際通りに徒歩約9分、モノレールを利用しますと1駅となっており、余暇を堪能するには大変便利な立地でございます。
コンビニへのお買い物も徒歩3分と5分の圏内に2社ありホテル周辺のお散歩がてらに宜しいかと思います。
観光スポットや、観光バス・タクシー・レンタカーの予約手配も無料にてご案内させて頂いておりますのでお気軽にスタッフへお声掛け下さい。
ご投稿ありがとうございます。

【喫煙】スタンダードフロア:朝食無しVOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2009年08月27日 12:15:24

那覇観光の為に宿泊しました。立地はモノレール駅前でアクセスは
いいと思います。徒歩10分ほどで国際通りに行けるので夜食事に
いくのには好適です。ただリゾートを考えていると少し違うかな。
設備は新しいし、皆さんの対応も気持ちの良いホテルでした。今回は空港へのアクセスを考えて最終日に宿泊しましたが、家族ならこのような利用がお勧めかもしれません。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年09月07日 13:34:10

当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りに徒歩約9分、モノレールを利用しますと県庁前駅(国際通り)まで1駅となっており、更に大型免税店の買い物に便利な、おもろまち駅まで5駅と余暇を堪能するには大変便利な立地でございます。
特にモノレール1日フリー乗車券(800円)をご利用致しますとお食事お買い物がますます便利になります。なんとフリー乗車券掲示で世界遺産の首里城や玉陵(たまうどぅん)等の入場料が割引され、レストラン等でも割引利用できる大変お得なチケットです。

またお客様へ次回お会いできる事をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】スタンダードフロア:朝食付き VOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【【禁煙】トリプル(25.9平米)】

投稿者さん 2009年08月26日 20:09:16

何よりも立地が良くて便利でした。
新しいという事もあり、清潔感があるスタイリッシュな内装&ロビーに生花が飾られていて良い香りが◎でした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年09月05日 14:54:28

当ホテルは、シティーホテル並みの広い客室(18.7㎡~)で、スタイリッシュで総タイル張りの広いバスタブはゆったり足が伸ばされて、心身共に癒されより快適にバスタイムを満喫できると大変ご好評頂いております。

ロビーに設置しているお花はホテル隣にございます、花の藤商様に1週間に一度いけていただいていますので、お客様には何度訪れても新しいお花でお出迎え出来るようにしております。

また、何かMの機会に沖縄にいらっしゃる事がございましたら、新しいお花とともに、お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月21日 17:07:29

駅からもすぐで、国際通りまでも歩けますしお部屋も広く、バカンスには最高でした。
また、那覇に行ったらこちらのプランを使いたいと思います

2009年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年09月01日 21:09:54

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく拝見いたしました。

部屋内のインテリアは心落ち着くモダンな「茶」を基調に、シンプルデザインでありながら、旅の疲れを心地よく快眠へ導く「シモンズ社製ポケットコイルベッド」が満喫感に導きます。

また無料VOD放送は好評です!
毎月毎に編成されますので見ごたえ十分です。※200タイトル以上あり

ご投稿ありがとうございます。

【夏の早期割引&秋得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【喫煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)】

投稿者さん 2009年08月17日 14:50:46

国際通りから1駅離れていて、少し不便な面もありますが、一方で少しの我慢でお安くきれいなホテルという印象です。接客もよくお勧めホテルだと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年08月31日 00:10:08

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

総評も「割安」と頂き、接客態度までお褒め頂大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。

コンビニへのお買い物は徒歩3分と5分の圏内に2社コンビにがあります。ホテル周辺のお散歩がてらに宜しいかと思います。また館内に2箇所に自動販売機の設置もございます。(アルコール類・タバコあり)

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【夏の早期割引】◆◇28日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【喫煙】デラックストリプル(29.3平米)】

投稿者さん 2009年07月28日 22:24:18

新しいホテルというだけでなく、ロビーは豪華な雰囲気、内装もシックで気持ちよく過ごせました。

2009年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年08月30日 22:54:08

部屋内のインテリヤは心落ち着くモダンな「茶」を基調に、シンプルデザインでありながら、旅の疲れを心地よく快眠へ導く「シモンズ社製ポケットコイルベッド」が満喫感に導きます。

投稿者さん 2009年07月12日 21:45:24

立地がよく駅からすぐなので荷物がたくさんあるときにはとても便利です。
エントランス、ホテル内の調度品などなかなかセンスが良いと思いました。
アメニティのスポンジが使いやすくてよかったです。
冷蔵庫の冷えがやや弱くそこが残念でした。総合的に満足しました。

2009年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年07月15日 07:07:28

お褒めいただきました、当ホテルのインテリアは
「茶」を基調として、できるだけお客様にリラックスしていただけるようデザインしております。
また、ロビーのアロマの香りは女性のお客様から大変好評いただいております。

しかし、冷蔵庫の冷えが弱いとの事でお客様に御不憫をお掛けした事は大変申し訳ございません。
冷蔵庫の冷えに関しては、こちらで確認させていただきます。

また、冷凍物などございましたら、フロントにお声をかけていただければお預りする事は可能です。

今回は大変貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月12日 11:22:46

ゆいレール旭橋駅から道路を挟んで目の前にあります。新しく綺麗なホテルで、フロントも感じがいいです。

今回はお部屋にマッサージ機がついてるエクゼクティブダブルに泊まりました。インテリアもとても綺麗ですが、お部屋はやはり狭いし眺めはイマイチ。

朝食は1階でバイキング形式(700円)、内容は値段なりでイマイチですが、問題ないレベル。

総合評価としては、とてもオススメ!那覇で泊まるときはまたお世話になりたいです。

2009年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年07月15日 04:59:21

この度はソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

総合評価「おすすめ!」をいただけた事は大変光栄に思います。ありがとうございます。

しかし、朝食メニューを満足頂けなかった事が大変残念に思います。

お客様が少しでもより良くお過ごし出来るよう取り組みます。

今後もサービス精神を忘れる事なくお客様に満足・満喫できる様に日々心がけ、
気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。

ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】エグゼクティブダブル(高性能マッサージチェア付)】

投稿者さん 2009年06月14日 18:53:16

6月の平日に二泊三日でお世話になりました。昨年も6月末に那覇一泊二日の強行軍で
出かけたときにお世話になりました。

昨年はオープンしたばかりで若干朝食の内容が「弱く」感じましたが、
今回の宿泊では沖縄料理も用意され、それも一泊目と二泊目で違ったものでした。
(あの朝食スペース 昼や夜も何か活用できるといいと思いますが…)

那覇でステイするのであればモノレール駅からも近く、バスセンターも近く、
近所にレンタカー店(どうやらこれは近くながら移転されるようですが…)もある
という最高の立地だと思います。

部屋も落ち着いていて、水回りもそれなりの広さで快適でした。(WEBにお風呂等の
紹介も載せられてはどうでしょうか?)

ホテル周辺の旭橋エリアはガイドブックにはあまり紹介されてませんが、
地元の方が集うディープな居酒屋も多く国際通りに飽きた方にはおススメです。

ホテルでも独自に旭橋周辺マップなんぞを制作されてはいかがでしょう。

2009年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年06月26日 23:56:55

今回もホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

昨年の4月にオープンして早1年が過ぎてしまいました。当ホテルの朝食のメニューに関しては当初から「弱い」とお客様からのお声を多数いただいておりました。

やはり、ご朝食でもお客様に「満足」していただきたいとラウンジフタッフ含め、限られた中ではございますが、健闘させていただきました。

そういった中でお客様からのお声、大変嬉しく思います。

当ホテルでは和・洋のバイキング形式で25種類(沖縄料理含め)以上の料理を日替わりで提供させていただいております。

また、お風呂も当ホテルはシティーホテル並みの広い客室(18.7㎡~)で、スタイリッシュで総タイル張りの広いバスタブは
より快適にリラックス頂けると大変ご好評頂いております。

ホテルから徒歩圏内にいくつかオススメの居酒屋さんがございますので、次回お越しの際にはフロントスタッフにお声を掛けていただければ、お客様の要望にそった「食事処」をご案内させていただければと思います。

また、「旭橋周辺マップ」に関しても検討させていただきます。

ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】プレミアフロア:朝食付き VOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【【禁煙・高層階PREMIERフロア】ツイン(25.9平米)】

投稿者さん 2009年05月06日 21:11:11

ホテルが駅の目の前にあるため、観光にとても便利でした。ビジネスホテルでありながらシティーホテルの快適さが味わえました。朝食バイキングでは沖縄フードもあり、バラエティに富んでおりおいしかったです。またレストラン従業員がビニールの手袋をして配膳をしていたのが、衛生面に配慮している姿が垣間見えたのは特筆に価すると思います。

強いて言えば、見るからに宿泊者ではなさそうな人が無料インターネットを使用し続けていた(しかも成人サイトを見ていました!)にも関わらず、スタッフが何も注意しなかったのは、いかがなものかと思いました。今後は例えば、部屋のカードキーを持つ人だけが使えるとか、何かしらの工夫を望みたいと思います。

また宿泊したいと思います。

【禁煙・高層階PREMIERフロア】ツイン(25.9平米)

2009年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年05月07日 09:32:32

この度は、那覇市内にある多数あるホテルの中からホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はインターネット利用時に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
利用直後だと思われますが利用者を確認後、お声掛けし退館させました。
これかからは何等かの対策工夫を検討致しますが、まず今から直ぐにできるフロントスタッフの巡回と注意の目を強化し再発防止に努めます。

朝食に関しましてはゴールデンウィーク期間中は日頃の感謝とお子様~ご家族やグループや女性の皆様まで老若男女にお喜び頂ける「沖縄食満載!元気なウチナー朝食」を自慢の朝食スタッフがこの期間に、ここぞとばかり腕を振るいご提供させていただきました。
お喜び頂き大変嬉しく思います。有難うございます。

これからもお気づきの点がありましたら何なりとお申し付け下さい。積極的に検討し、お客様が少しでもより良くお過ごし出来るよう取り組みす。
今後もサービス精神を忘れる事なくお客様に安全で安心しご満足・満喫できる様に日々心がけ、
気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。

投稿者さん 2009年04月19日 12:38:15

初めての利用でしたが、駅から近いので分かりやすく便利でした。最上階フロア(12階)だったのでさぞかし「夜景がキレイかも。」と思っていましたが、期待し過ぎでした。部屋の向きの関係でしょうか?
 朝食は可もなく不可もなく、至って普通。ゆで卵、卵焼き、オムレツと卵料理が多いな、と思いましたが・・・
 1階ロビーはほのかに良い香りがして(アロマオイル?)癒されました。インテリアも洗練されていて、キレイな部屋が好きな方にはお勧めします。
 強いて言えば、クオカード付きのプランがあると良いです。

2009年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年04月20日 13:20:32

当ホテルは那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で5分と近距離ですので、お忙しい朝の時間を少しでもゆとりある時間へと変える事ができ大変便利な立地となっております。

しかし今回のお部屋からの景色がお気に召されなく大変残念に思います。
今回お泊り頂いたお部屋はハーバービューになり、時間帯によりますが特に夕刻のサンセット時間(18:30~)は空港側の飛行機離発着と船の入港、夕日とムードある景色も味わう事ができます。また晴天時の町越しに見える西海側の青い海も大変ステキです。次回ぜひ御体感ください。

部屋内のインテリヤは心落ち着くモダンな「茶」を基調に、シンプルデザインでありながら、旅の疲れを心地よく快眠へ導く「シモンズ社製ポケットコイルベッド」やアメニティに関しましても心癒される香高い高級アロマの商品を使用しており、心地良い香りがバスタイムを更に満喫感に導きます。特にお洒落を楽しむ女性のお客様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様に満足・満喫できる様に日々の情報収集に心がけ、気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙・高層階PREMIERフロア】シングル(18.7平米)】

ayapa823さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ayapa823さん [40代/男性] 2014年03月03日 08:40:46

場所、食事は良好です。但し、従業員が事務的で残念でした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2014年03月04日 11:40:13

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、私共の不適切な対応により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪直前割≫早期割引7(朝食付)<事前カード決済で10%OFF>
【ゲストルーム トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2012年11月03日 00:50:57

出張で利用しました。
楽天で予約しましたが、電話でコーポレート価格を問い合わせたところ
一度連絡が来て、根ほり葉ほり、会社のリストに掲載しているのか?
など質問攻めにあったあげく「少し調べてまたご連絡申し上げます」とのことだが、
あれから全く連絡もない・・

そしてチェックイン!
綺麗なロビー、部屋はとても良いのだがオープン間もないせいか
バタバタ感が・・^^;
チェックインの時HH ownersメンバーの旨伝えて、調べて受け付けていただくが
チェックアウト時、ポイントなどのことを伺うと楽天価格なのでポイントはつかない
とのこと。。
ではチェックインの時のHH ownersで私の名前を調べたのはなんなんだろう?
意味が分からない???

以前、ミッドタウンのリッツのオープン初日に3連泊したとき
天下のリッツでもオープン当初はバタバタで泊まることは避けよう・・と
思ったことを思い出した。
オープン当初は致し方ないとは思いますが、それなりに訓練、研修を受けて
オープンするわけですのでもう少し・・・と思います。
そして HH ownersの看板を一応下げてるわけですから
お客に聞いて確認までしてチェックアウト時に何もメリットがない・・
それならチェックイン時にそう告げるべきではないかと思いました。
最初の問い合わせでの尋問攻めから、連絡も全くなく・・
もう少し研修をちゃんとしてからオープンしたほうがいいかもしれませんね^^;

2012年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年11月08日 09:30:52

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてアンケートにご協力いただき厚くお礼申しあげます。

お客様のご意見はサービスや設備を向上するうえで不可欠です。ご意見はすべて真摯に受け止め、経営陣をはじめ関係者で共有し、サービスの見直しと改善の参考にさせて頂いております。

この度は折角当ホテルをお選び頂きましたにも関わらずご不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
HHonorsのメンバーのお客様は申し上げるまでもなく、私共にとって大変大切なお客様でいらっしゃいます。失礼の無い様にと対応させて頂く上で不備が生じてしまった様でございます。大変失礼申し上げました。

今後仰せの通り従業員の再教育を図り、より良いサービスの提供に
専心努力して参る所存でございますので、どうか是非、又ご利用下さいませ。

今後ともご指導ご高配を賜りますようお願い申し上げますとともに、又の
ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ(朝食付)<インターネット&VOD無料>
【ゲストルーム ダブル(禁煙)】

hi-ro7940さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

hi-ro7940さん [40代/男性] 2012年05月07日 02:58:54

部屋も設備も綺麗なので那覇での宿泊の際には使わせてもらっているのですが、経営が変わったみたいで現地に着いていきなりホテルの名前が変わってたのにはビックリでした。
部屋と設備の綺麗さは変わらずで満足でしたが、システムがまだ調整中だったのかチェックインに異常に時間が掛かったのが残念でした。
フロントの対応も以前の方が迅速でスマートだったので、合わせての改善に期待します。

2012年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年05月08日 10:02:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ソルヴィータプレミア旭橋は、2012年4月23日、ダブルツリーbyヒルトン那覇として開業いたしました。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々からご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。

【早期特割】◆◇28日前◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【禁煙・高層階PREMIERフロア】スーペリアリラックス】

投稿者さん 2012年03月23日 23:43:44

相場に比べて値段が高い。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年04月07日 08:23:14

この度は、那覇市内に多数あるホテルの中からソルヴィータ プレミア旭橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
只今、レイトアウトサービスができるプラン「28・7」が大好評につき継続中です。
ご宿泊価格を通常よりお安くご提供させて頂いております。インターネットでは、当ホテルHP以外にも、楽天トラベルやじゃらんネット、航空券つきプランがそろうANAにて、多種多様なお手ごろプランがございますので、是非、拝見してみてください。
本日は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【当館人気】日・月・火曜お得プラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】リラックスシングル(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2011年12月12日 23:25:02

モノレールの駅から徒歩1分でとても便利でした。部屋も広くてきれいですし、バスルームもゆったりしていました。
美味しい朝食付き、と言うことでしたが、味に関しては別にたいしたことはない、普通の食事だと思います。2泊しましたが内容もほとんど変わりなかったですし。
でもそれなりに品数がありますので、3日くらいは連泊しても大丈夫でしょうか。
ただ、正直なところコーヒーはまずいです。コーヒー派の方は期待しない方が良いです。
アメニティは、女性に特別バスソルトがあったりして良かったですし、パジャマもポイント高いです。
残念なのはテレビ。沖縄なので民放数が少ないのは仕方ないにしても、せっかくCSとかあるのにだいたいは有料。FOXでさえ有料なのは・・・テレビがある意味がない・・(苦笑)
唯一評価の悪かったサービスは、フロントに忘れ物をした際、名前も部屋番号もわかっているのに、すぐに部屋に連絡がなかったこと。フロント内で申し送りをするくらいなら、忘れ物をした人に連絡をするのが先じゃないかと思います。

2011年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年12月18日 15:59:18

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中より、
ホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご宿泊頂き、
ご滞在中は快適にお過ごし頂けなかったご様子で、大変残念でございます。
ホテルの立地・設備等お褒め下さったのに、私共フロントスタッフの
気配り・心配りが至らず大変申し訳ございません。
今回お客様より頂きましたご意見を、全スタッフ一同心に留め置き
サービス・品質の向上に役立ててまいります。

【冬得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】ツイン(ベッド幅120cm×2台)】