ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月27日 17:04:22

マッサージを予約したが忘れていた。

2017年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年03月09日 09:11:29

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださいましたこと、御礼申し上げます。
折角当館をお選びいただきましたにも拘わらず、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。ご予約のミス等あってはならない事であり、インターナショナルホテルとして大変恥ずかしく思っております。2度とこのような事が起きない様スタッフの再教育を含め、サービスの見直しに尽力してまりますので、どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【早割15日前】15%OFF!事前決済でお得に☆シェフのオムレツが人気の朝食ブッフェ付<朝食付>
【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月20日 18:02:54

お部屋、立地ともに評価できます。
スタッフさんは経験なのか知識なのか人によって対応も提案も非常に差を感じました。
ヒルトンホテルのビジネスホテルと考えれば満足できます。
ウェルカムクッキーは美味しかったです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年02月13日 09:37:52

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、チェックインの際にダブルツリー特製のチョコチップクッキーでお迎えいたします。ダブルツリーのおもてなしを象徴するこのクッキーは温かくて柔らかく、お子様から大人の方までお楽しみいただけます。
世界中300件以上あるダブルツリーBy ヒルトンは、1日約6万枚のチョコレートチップクッキーをお客様へお渡ししています。
これからもお客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【早割15日前】15%OFF!事前決済でお得にステイ☆<未就学のお子様添い寝無料>

投稿者さん 2016年12月22日 17:35:02

客室の至るところに埃があり、清掃されていない。
バスシャワーの湯量が少なすぎる。
いまどき、ネットが有料は考えられない。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年01月04日 14:29:57

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
っかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。客室の清掃確認など、お客様からいただいた貴重なご意見、ご指摘を今後の改善の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【シェフのオムレツが人気】シンプルステイ☆未就学のお子様添い寝無料(朝食付)

Youkさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

Youkさん [30代/男性] 2016年10月02日 01:01:33

立地、部屋、サービスなど、どれを取っても最高でした。
朝食も沖縄料理もあり、また、シェフが目の前で焼いてくれた沖縄風オムレツも絶品でした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年10月07日 14:58:30

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
毎朝お届けする朝食ブッフェは、朝食はボリューム満点。和洋メニューから、地元のシェフがつくる沖縄料理までご用意しております。
沖縄の素敵な一日の始まりは、美味しい朝食から・・・。ご注文を受けてからお作りするオムレツもご用意しています。

【デラックスルーム キング(喫煙)】

ならならならならさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ならならならならさん [20代/女性] 2016年09月08日 20:14:58

ヒルトンという名前で決めましたが、綺麗なビジネスホテルといった感じでした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年09月28日 10:19:19

これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2016年04月23日 07:14:44

フロントの方やスタッフの対応も良かったです。ウェルカムのクッキーには、子どもも喜んでいました。ベッドが4つある部屋を利用しましたが、最高です。ビジネスホテル感はありましたが、高級感もあり満足です。また、利用したいです。

2016年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年05月02日 18:03:53

ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
ダブルツリーbyヒルトン那覇では、暖かなおもてなしと焼きたてのチョコチップ・クッキーをご用意してお待ち申し上げております。次回も沖縄にお越しの際には、ダブルツリーbyヒルトン那覇へお立ち寄りくださいませ。
これからも「まごころ」テーマとした接客を心がけ、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【お子様連れにおすすめ】ファミリープラン★ウェルカムドリンクとお菓子のプレゼント(朝食付)
【ファミリ-フォーベッドルーム(禁煙)】

JNJPNさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

JNJPNさん [50代/女性] 2016年03月08日 16:33:53

モノレールの駅のすぐそばという立地と、ヒルトンという名前で決めました。
部屋の造りや内部の施設は、「ヒルトン」というより、高めのビジネスホテルという感じです。
特に、売店がないことと、レストランでは夜のビュフェの営業がなかったのが残念でした。

2016年03月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年03月15日 16:59:33

当ホテルは那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で約5分と近距離ですので、お忙しい朝の時間を少しでもゆとりある時間へと変える事ができ大変便利な立地となっております。
観光はもちろんのこと、ビジネスでご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。
しかしながら、館内の売店や夜のブッフェにつきましては、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴したことに感謝申し上げますと共に、スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊バリュープラン】最大15%OFF!事前決済でお得に連泊♪

投稿者さん 2016年02月27日 17:35:02

スタッフの方が人によって素っ気ない感じがしました。

宿泊者にプレゼントするクッキーがソフトな食感で美味しかったので購入したら
そちらは硬すぎてびっくり(笑)
それは残念でしたね。

お部屋は綺麗でお風呂もバスタブが大きかったので快適に過ごせました。
ビジネスホテルよりはグレードが高いのなら
アメニティが女性用のものがもう少し充実したら良いなと思います。

2016年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年03月03日 12:34:36

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご購入頂いたクッキー、アメニティにつきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご到着の際には、私共の不適切な対応により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

<最大25%OFF>1人で泊まるならゆったりシングルステイプラン
【【定員3名】デラックスルーム ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年01月27日 23:13:41

立地的には確かに駅前だが、歩道橋の階段を降りないといけない。
駅前とはいえ、その駅には何も無い。
部屋は狭い。
床にこぼれた吸い殻も拾われてない。
バスローブ、歯ブラシ、フェイシャルソープと何かしら揃え忘れている。
コーヒー3紅茶1お茶2あるのに砂糖2ミルク1。
朝食ビュッフェは毎日同じ。
ソーセージがベーコンに変わっただけ。

2016年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年02月05日 16:50:20

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で5分と近距離ですので、お忙しい朝の時間を少しでもゆとりある時間へと変える事ができ大変便利な立地となっております。当ホテル自慢のスタイリッシュなデザインの客室やインテリアをお気に召されることを願います。
今後も全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。
お客様を再び当ホテルにお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【うとぅいむち旅行券宿泊プラス】最大50,000円クーポン対象 4連泊プラン(朝食付)
【プレミアムルーム ダブル(喫煙)】

TEJIさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

TEJIさん [40代/男性] 2016年01月24日 19:45:57

ヒルトンと名前があるのですが、
綺麗なビジネスホテルといった感じですね。
部屋も少し狭い感じがしました。

立地に関しては駅から近くてとってもいいですね。

1つ残念だったのは、
朝食の時、朝、早い時間で、混雑していなかったのですが、
ソファー側の席空いていたのに、フロアー真ん中の
狭いテーブル席に案内されたことです。
混雑時でしたら、仕方ありませんが、
そんなに混雑していなかったので、この対応には少し残念です・・・

あと、奇声をあげるおばあさんがいたのですが、
公共の場なので、注意位して頂いてもよいのでは
無いでしょうか?

2016年01月
【今だけ25%OFF】冬も春休みもお得!ヒルトン・ウインターセール(朝食付)
【(キャンペーン)ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月28日 23:41:04

wifiは会員のみ無料です。
今時珍しい?

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年01月19日 16:48:36

Wifiにつきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【(キャンペーン)ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月21日 20:39:15

・ベッドとベッドの間にミニテーブルがあるホテルが多いので、
私的にいつもメガネや目薬、電話などを置いて寝るという習慣があるのですが、
ベッドとベッドがくっついていて、ミニテーブルがないのが不便でした。
・朝食はおいしかったのですが、魚が鮭でした。前に沖縄に来て泊まったホテルでは、沖縄の県魚の魚が置いてあり、すごくおいしくて、たくさん食べたことがあります。東京旅行とかだった感じないですが沖縄に来ているので、県魚を朝から食べることができたら嬉しいです。鮭だったらどこでも食べることができるので。
チェックイン時にいただいたクッキーはおいしかったです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年01月06日 11:25:25

ミニテーブル・朝食につきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。

【(キャンペーン)ゲストルーム ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2015年12月20日 18:54:21

中国人宿泊客が多いホテルで、ちょっと綺麗なビジネスホテルという感じでした。モノレールの駅からすぐなのは 良かったです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2015年12月25日 09:22:07

ダブルツリーbyヒルトン那覇は、モノレール「那覇空港駅」から10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)というホテル自慢の立地条件について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。国際通りやDFS、首里城等、那覇市周辺の各スポットへのアクセスも良好な環境が魅力のホテルです。 また、沖縄本島の交通の大動脈である国道58号線そばにあり、200台収容可能な駐車場も完備し、レンタカーをご利用のお客様にもたいへん便利な場所となっております。
すようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽】早期割引21<事前カード決済で15%OFF>
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

真由美6758さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

真由美6758さん [60代/女性] 2015年12月13日 08:49:15

ゆいレール旭橋駅エレベーターから60歩!!!
余りの近さに感動でした。
ゆいレール1日(24時間)券を買い、ホテル~買い物等、
苦なく行ったり来たり出来て大満足でした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2015年12月17日 10:39:15

当ホテルのロケーションにご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期割引21(朝食付)<事前カード決済で15%OFF>

投稿者さん 2015年11月21日 11:47:55

11月18・19日連泊しました。立地や、グレード、価格はまずまずでしたが、
予約後即座にキャンセル100%だったので仕事のスケジュール変更が出来ませんでした。
また、フロントにも申し上げましたが、客室係がダメダメでしたね。廊下では挨拶なし、階下へ向かうエレベーターに乗り込んできて上階へ行こうとするわ、室内清掃もアメニティのセット(髭剃り、ランドリーバック無、スリッパは揃えて無いわ、前日のバスローブがそこいらに放りっぱなしなどなど)もしてない状態でした。これヒルトン?と思いましたね。
なんだか気持ちの良い出張にならず、お金も大損した気持ちですね。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2015年12月02日 11:50:46

この度は折角当館をお選び頂きましたにも拘らず、客室係の失礼が重なりました事、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
廊下での挨拶、エレベーターでのマナーやアメニティーの不備等、スタッフの教育、育成により一層力を入れ、同様の失礼が起きない様、経営陣共々専心努力して参る所存でございます。

当ホテルは仰せの通り立地が良く、ご出張にご利用されるお客様も多くおられます。お仕事でのお疲れを癒やしていただく場所であるべきホテルにてご不快な思いをされましたこと、只々申し訳なく、重ねましてお詫びを申し上げます。

お客様のお声はより良いサービスをご提供為に必要不可欠であると考えております。この度は貴重なお時間を割いてご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます

【一人でもゆったりお得に25%OFF】シングルステイプラン

投稿者さん 2015年09月30日 18:45:51

ヒルトングループでリーズナブル。58号線沿いで私の宿泊目的には便利です。国際通りとかに行きたい方には少し歩かないといけませんが。コンビニも近いです。次回沖縄に行く時も泊まろうと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2015年10月07日 15:07:11

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で5分と近距離ですので、お忙しい朝の時間を少しでもゆとりある時 間へと変える事ができ大変便利な立地となっております。
この度のご滞在が満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
今後共、ダブルツリーbyヒルトン那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

≪連泊割≫連泊バリュープラン(朝食付)<最大10%OFF>
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

kaerusan4141さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

kaerusan4141さん [40代/男性] 2015年08月27日 18:23:40

総合的に、大変満足しました。
特に従業員一人一人の柔軟な応対に大変感動しました。
朝食時、食事を取りに席を外した際、案内いただいた席に、他のお客様が
いつの間にか座って、食事をされてしまい困惑しましたが、すぐに他の席を案内いただき
丁寧に応対いただいたこと。(マネージャーの方?)
その後、部屋の前で、荷物で両手がふさがっているのを見て、「持ちましょうか?」と
声をかけていただいたこと。(お掃除担当の方)
朝の30分の間に、これだけ丁寧に応対いただき、気持ちよい1日のスタートとなりました。
本当にありがとうございました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2015年09月03日 11:52:17

大変光栄に思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただけますと幸いです。

シンプルステイ(朝食付)<インターネット無料>

投稿者さん 2015年08月21日 13:03:47

立地は58号線沿いで、便利。サービスはさすがにヒルトングループ良かったです。部屋は広く快適でした。
髭剃りがアメニティの標準装備で無かったのがびっくり。フロントに電話してけど忘れられたのか2回目の電話ではすぐに持ってきてくれました。
また次回も候補のひとつですね。一人旅にはもったいないかも。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2015年08月28日 12:25:43

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしています。

≪連泊割≫連泊バリュープラン(朝食付)<最大10%OFF>

投稿者さん 2015年08月11日 17:46:35

モノレール駅からすぐの立地でたいへん便利でした。車も立体駐車場に止めれて便利でした。部屋はきれいで、アメニティも申し分ないです。朝食もおいしかったのですが、平日にもかかわらず、朝食会場にはいるのに30分まちという状態だったので、食べずにそのまま出発という日もありました。人気のホテルなんだなという印象を持ちました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2015年08月20日 14:35:56

たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。
ご朝食につきましても沖縄料理や和食、軽食などバラエティあふれるメニューでお客様をお迎えしております。
当ホテルでは、季節の宿泊プランや、お得な週末のプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【長期滞在必見】期間限定20%OFF!連泊スペシャル(朝食付)

投稿者さん 2015年07月12日 16:14:17

清潔な部屋でゆっくりとくつろぐことができました。
ホテルのスタッフも親切で気持ちのよい対応をしていただけました。
モノレールの駅が近く、空港からのアクセスもよく、那覇市内観光には最適な立地と思います。
宿泊客は東アジア系の外国人利用者が多く、マナーが気になることもありました。
朝食を利用される方は、早めに利用されたほうがよいと思います。

2015年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2015年07月22日 16:54:11

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、モノレールをご利用頂きましても県庁前駅(国際通り)まで一駅となっております。
更に大型免税店もあり買い物に便利な、おもろ町まで5駅と余暇をご堪能頂くには大変便利な立地でございます。

【早得】早期割引21(朝食付)<事前カード決済で15%OFF>
【ゲストルーム クイーン(禁煙)】