ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月12日 10:51:11

2泊観光目的で利用させて頂きました。
ホテルは新しいので綺麗なのは当然ですが、部屋の内装、アメニティは非常に良かったと思います。嫁は非常に喜んでいました。
風呂も他の一般的なホテルと比べて少し大きいような気がしました。
立地も駅から非常に近く、周辺にも美味しい料理がありましたので、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

【楽天限定】◆◇2008年6月30日まで◇◆オープニングキャンペーンプラン 朝食無
【喫煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2008年05月13日 10:24:57

この度は、那覇市内に多数あるホテルの中から、ホテルソルヴィータ プレミア旭橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様から『また利用させて頂きます』との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。
スタイリッシュで総タイル張りの広いバスタブはより快適にリラックス頂け、アメニティに関しましては大手有名メーカーの商品を使用しており、皆様に大変ご好評頂いております。
今後も尚一層のご満足を頂けます様、『おもてなし』の心を忘れる事なく日々努力をして参りますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月08日 16:26:32

フロントの方の応対も良く、とても気持ちよく宿泊できました

オープニングキャンペーンプラン 朝食付
【喫煙】エグゼクティブダブル(高性能マッサージチェア付)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2008年05月09日 10:05:47

この度は、那覇市内にある多数あるホテルの中からホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、『お客様の声』にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂け、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月08日 09:26:06

ゆいレール駅まん前、建物も新しく設備も整っていてとてもよいホテルでした。スタッフの方々も、一生懸命で、大変良かったです。

朝の食事は、種類が少ないかなと思いましたが、良くある変な揚げ物がたくさん並んでいて実際食べるものが少ないようなビュッフェより、よほど良かったです。

また那覇に行くときには、お願いします。

◆◇2008年4月20日◇◆オープニングキャンペーンプラン 朝食付
【禁煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2008年05月08日 12:44:48

この度は、那覇市内に多数あるホテルの中からホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
施設・接客と共にお褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変光栄でございます。また、今後の励みになります。
また次回、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月06日 23:49:52

キャンペーン価格ということもあり、マッサージチェア付きのプランにしました。
対応も良いし、設備もしっかりしているのでオススメです。
日替わりの入浴剤も気に入りました。
国際通りまで歩くと少し距離がありますが、歩き疲れても足に効くマッサージチェアがほぐしてくれます。

オープニングキャンペーンプラン 朝食無
【禁煙】リラックスシングル(高性能マッサージチェア付)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2008年05月07日 12:43:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月06日 16:30:49

駅から近く立地は申し分なし。国際通り沿いのような喧騒もなくゆっくり眠れました。PCのランがあるのは便利ですね。清潔で快適なホテルです。

オープニングキャンペーンプラン 朝食付
【禁煙】スーペリア(19.8平米・160cmサイズベット)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2008年05月07日 12:37:27

この度は、那覇市内に多数あるホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの立地に関しましては、国道58号線や旭橋駅前に面しており、アクセスに大変便利と好評頂いております。
これからも、お客様の期待を裏切ることの無いよう、清潔で快適にお過ごし頂けるホテルと共に、更なるサービスの質の向上に努めたいと思います。

蘭芳58さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

蘭芳58さん [30代/女性] 2008年05月06日 15:51:21

松山の方も何度か利用しておりましたが、
今回こちらがオープン価格になっていたので
3泊しました。
松山と比べると立地条件にしても便利ですし、
何もかもがワンランク上でした。
ゴージャスでした☆

あえて率直に述べさせてもらうならば、
ただ洗面台のところが
顔を洗うとまず周りがビショビショになりますね・・・
それとシングルでも予備タオルなど置いておかれると
泊まる側としましてはありがたいですね。
また壁の冷蔵庫が入ってる机にある椅子ですが
あの上等なカーペットに対して
備え付けの椅子すごく動かしにくかったです。
カーペットを痛めそうかなぁと思いました。

松山のソルヴィータにはそういえば
お客様の声書いてなかったです・・・

オープニングキャンペーンプラン 朝食無
【禁煙】シングル(18.7平米・140cmサイズベット)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2008年05月07日 12:34:00

この度は、那覇市内に多数あるホテルの中から、ホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しくも今後も励みになります。
客室内のご要望につきましては、より快適にお過ごし頂きたく、少しでも対応できるよう、前向きに検討しておりますので、多少のお時間を頂戴でき増したら幸いでございます。
今後、尚一層ご満足頂けます様スタッフ一同努力して参りますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月05日 22:27:30

5月2日スーペリアに泊まりました。
添い寝のこどもがいたのでクイーンベットの部屋を
選びましたがやっぱり狭かったです。
ビジネスホテルなので仕方がないと思いますが
もう少し荷物等の手伝いをしていただいてもいいのでは
ないかと思いました。
駐車場代500円も自由に出入りできるような立体駐車場だったので
無料でもいいのではないかと思います。

【禁煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2008年05月07日 14:34:28

この度は、ホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテル到着早々に私共の配慮が足らず、大変不愉快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ホテルとしてこのような配慮が出来なかったことを、スタッフ一同深く反省致します。
今後はより一層真心を込めてお客様をお出迎えし、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
ベッドの広さはお客様の利用シーンに合わせ、お部屋タイプごとに200センチまで取り揃えております。
次回もまた、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月05日 01:53:41

本当は以前泊まったことのあるJALシティ那覇が綺麗で立地も良いのでそこに泊まろうと考えてたのですが、値段が高いので、同レベルのホテルを探してた時に見つけたのがこのホテルです。結論から言うと大正解でした。オープンしたばかりで非常に綺麗で部屋も広く、これでJALシティ那覇の半分の値段で泊まれるとあらば、今後は毎回利用させて頂きます。
今回、部屋から花火が見れたのも非常に良かったです。偶然見れたのですが、何の花火大会だったのでしょう???

【禁煙・PREMIERフロア】シングル(18.7平米)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2008年05月07日 12:25:27

また、『今後は毎回利用します』との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。
ご滞在中に開催されていた花火は、毎年ゴールデンウィーク期間に行われる『那覇ハーリー』でございます。
当ホテルは6月30日までオープニングキャンペーンを行っており、通常よりお安くご提供しております。

投稿者さん 2008年05月04日 18:46:19

いつもであれば行きつけの居酒屋がある県庁前付近のホテルに泊まるんですが、出来たてホヤホヤのホテルという事でこちらを選びました。

まず感じたのは、ホテルのスタッフの方々の気持ちのいい挨拶です。キチッとしていながらも堅苦しさのない柔らかな笑顔で好印象でした。

また、ホテルのロビーや各階のエレベーターホールに胡蝶蘭が飾られていてゴージャスでした。

部屋は数字以上に広々としていて、テレビはAQUOSでBSも見れたし、お風呂も清潔感満点でした。ここで特に印象的だったのが入浴剤です。パッションフルーツとマンゴーのものだったんですが、香りが豊かで彼女がビックリしていました。その入浴剤が買えるなら買いたいくらいです。マッサージチェアも使いやすいタイプのものでよかったです。

朝ご飯は1人700円でバイキング形式でした。ご飯、パン(二種類)、味噌汁、ハム、ソーセージ、スクランブルエッグ、サラダ、ヨーグルト、牛乳、さんぴん茶、シークヮーサージュース、コーヒーといったところで、十分に腹を満たしてくれました。ただ、同行した彼女が“沖縄の料理を出してもらえたらもっとよかった”と言っていましたので、今後の参考にして頂ければと思います。

御用達のダイビングショップの人が“超豪華なホテル”と言っていた通りで、確かに豪華ですが、その割に値段はリーズナブルで旭橋が目の前&国際通りも徒歩圏内とアクセスも非常にいいです。

最後に、こちらのホテルで強烈に印象的だった事を認めておきます。宿泊時に缶コーヒーを買って部屋で飲んでいたんですが、飲み残しがあった事に自分が気付かずテーブルの上に置きっぱなしにして外出してしまいました。夕方部屋に戻ってくると、その飲み残しの缶に、ティッシュが被せてあったのです。ホテルの方が“埃が入らないように”と気遣ってして下さったのだと思いますが、かなり感動しました。ベッドメイキング、掃除、挨拶、これは多少の差はあってもどこのホテルでもやってくれます。でも、上記のような“ちょっとした気遣い”はなかなかできる事ではないと思います。その辺りにスタッフの方々の“もてなしの心”を感じました。

開業されたばかりでこれからいろいろあるかとは思いますが、こちらのホテルであれば常によりよいサービスを意識してそれを行動に移して下さると思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2008年05月07日 12:19:35

多数の心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮するとともに、今後の励みとなります。
入浴剤はマンゴー・プルメリア・パッションフルーツの3種類をご用意させて頂いており、大変ご好評頂いております。
朝食に対してのご要望につきましては、少しでも対応できるよう、前向きに検討しておりますので多少のお時間を頂戴できましたら幸いでございます。

投稿者さん 2008年05月01日 12:18:37

仕事で6泊しました。オープンしたてでしたので、ロビーも部屋もキレイで、従業員の方の態度もよかったです。
ただ、朝食付きのプランを頼んだのですが、品数が少ない上に、毎日、見事に同じメニューはどうかと思います。松山店のように宿泊におまけで付くパンなどの朝食ならともかく、別料金で出すものとしてはお粗末ではないでしょうか?
それ以外の居心地はよかったため、それが残念です。

【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2008年05月02日 19:02:40

この度は、ホテルソルヴィータ プレミア旭橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も尚一層のご満足を頂けます様、日々努力をして参りますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月01日 08:50:23

出来たばかりという事で、部屋はきれいでロビーも胡蝶蘭があふれていてきれいでした。数年後にも花があふれているといいなぁ…と思います。

ゆいレール旭橋駅の目の前という事もあり、丁度駅方面の部屋だったので子供は窓から離れず大喜びでした。部屋も広くて、お風呂の広さにビックリ。
駐車場がホテルの裏側でしたが、58号線(ホテルの目の前の道)からは表示が何もなく、しばらくウロウロしてしまいました。ホテルの名前と「P」マークとかでもあるとわかりやすいかな?

夕飯は、並び角にある「ちゅらさん亭」というお店に行きましたが、魚料理が多くとても美味しかったです。地元の方も多いお店のようでした
肉料理もありましたが、最終日に肉以外にも違った物を食べたかったので良かったです。
朝食のパンは、クロワッサンやクリームパン、お粥等などがあり私や子供は十分でしたが、男性にはパンは甘いものが多かったかな?と思います。
また、旅行の最終日で疲れた体には、マッサージチェアはとても良かったです。もちろん使い放題で。

オープニングキャンペーンプラン 朝食付
【禁煙】エグゼクティブダブル(高性能マッサージチェア付)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2008年05月02日 19:00:20

また、大変温かいお言葉を頂戴いたしました事、お礼申し上げます。
駐車場の案内につきましては、お客様へのご迷惑を少しでも減らせるよう、工夫を心がけていきたいと考えておりますので、ご容赦いただきたく切にお願い申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたエグゼクティブダブルタイプのお部屋にはマッサージチェアをご用意しており、日頃の疲れを癒せると大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2008年05月01日 08:36:23

離島へ行くためのトランジットとして那覇に宿泊する際に利用させていただきました。オープンして間もなくということもあり、非常にきれいで気持ちよく宿泊することが出来ました。また、空港からも近く、タクシーでもモノレールでもアクセスは非常に楽でした。もちろん、夜に国際通り等へ出かけるのも便利が良いです。
ユニバーサルルームでしたので車椅子の方だけでなく、年配の方も安心してバス・トイレを使う事が出来ました。(今回は70歳を過ぎた母を連れての旅行でしたが、楽だったと喜んでおりました。)
2ブロックほど歩いた所に「ぱやお」と言う沖縄料理のお店が美味しいのでお勧めです。

【楽天限定】◆◇2008年4月20日◇◆オープニングキャンペーンプラン 朝食無
【禁煙】ユニバーサルルーム(25.4平米)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2008年05月02日 18:54:55

この度は、那覇市内に多数あるホテルの中から、ホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を頂戴いたしました事、お礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけましたことは、私どもも嬉しく存じます。
今後もこのようなお声を意識しながら、サービスの向上に努めて参りますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月01日 00:08:12

4月26日から3泊しました。良かった点(1)新しくて綺麗で快適です。(2)ネットが利用できます(ケーブルは部屋にあります)。(3)ベッドの寝心地が良かった。(4)テレビが見放題だった。(5)浴用タオルがよかった。(6)利用はしなかったけど、モノレール駅の直ぐ隣り。気になった点(1)ひげ剃りはありますがクリームはありません。(2)メモ用紙やペンがありません。(3)駐車場が真裏ですが、最初はわからなかった。その他(1)コンビニは徒歩数分のところにあります。全体としては快適に滞在できてよかったと思います。よいホテルだと同僚にも勧めています。

【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2008年05月02日 18:51:43

このようなお褒めのお言葉を頂戴することは、スタッフにとりまして、大変嬉しく存じます。
VODは『200タイトル以上無料見放題』で、放送内容は月毎に内容を変更しており、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
メモ用紙につきましては、インフォメーションブックの中にご用意しております。ご案内不足で申し訳ございません。
今後も皆様がご満足いただけますよう、更なる努力を重ねて参りますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月30日 20:25:52

フロント・部屋・アメニティ・清掃等全てにおいて申し分ないワンランク上のホテルです。

【禁煙・PREMIERフロア】シングル(18.7平米)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2008年05月02日 18:38:12

又、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしました事、お礼申し上げます。
本来なら、私どもからお礼申し上げるべきところ、このような温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
また是非お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月30日 14:20:36

1泊だけの利用でしたが部屋、浴室共キレイで大変満足でした。値段が割高なのが残念ですが、次回もまた利用したいです。

オープニングキャンペーンプラン 朝食無
【喫煙】エグゼクティブダブル(高性能マッサージチェア付)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2008年05月02日 18:24:18

この度は那覇市内に多数あるホテルの中から、ホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また『次回もまた利用したい』とのお言葉を頂戴し、ご滞在中もご満足いただけました事は、私どもも大変嬉しく存じます。
今後、尚一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月27日 18:11:57

飛行機が遅れて到着が深夜になってしまいましたが、とてもすばらしい対応で迎えてくれました。オープンしたばかりで設備もスタッフの応対も良かったです。また今度も利用させていただきます。

【喫煙】リラックスシングル(高性能マッサージチェア付)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2008年04月29日 17:16:06

この度は那覇市内に多数あるホテルの中から、ホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
サービスはもとより、設備につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。
また『今度も利用させていただきます。』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、一人でも多くのお客様に満足いただける様なサービス提供にスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、引き続きご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月26日 18:05:48

オープンしてから4日目の24日に宿泊しました。エントランスホールはゴージャスでソファーもグー。開放感がありよかったです。室内は落ち着いた雰囲気でまとまっており、ワンランク上のシティホテルといった感じです。若い女性スタッフの感じもとてもよかったです。オープン記念価格で宿泊できる今がお得ですね。立地もゆいレール「旭橋」駅前と最高で、次回も是非利用したいホテルです。

【喫煙・PREMIERフロア】シングル(18.7平米)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2008年04月28日 12:28:56

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくも、今後の励みとなります。
当ホテルの立地に関しましては、国道58号線や旭橋駅前に面しており、アクセスに大変便利と好評を頂いております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参ります。また次回、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月26日 17:35:42

オープン間もないのでカーペットがフカフカで気持ち良かったです。バスルームも広く、ベッドも広く快適でした。

【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2008年04月28日 12:25:54

また、『お客様の声』にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2008年04月22日 10:44:26

4月20日に利用しました。
高級感があり、素晴らしいホテルですね。
特にベットの心地よさが気に入りました。
接客も多少不慣れな面は見られましたが、笑顔で
印象良かったです。

また是非利用させて頂きます。

【禁煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2008年04月23日 09:15:40

この度は、ホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご到着時、フロントスタッフの対応にてご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善して参りますので、何卒引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
大変貴重なご意見有難うございました。