ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月28日 23:41:04

wifiは会員のみ無料です。
今時珍しい?

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年01月19日 16:48:36

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
Wifiにつきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【今だけ25%OFF】冬も春休みもお得!ヒルトン・ウインターセール(朝食付)
【(キャンペーン)ゲストルーム ダブル(禁煙)】

TOYOTA-Carさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

TOYOTA-Carさん [40代/男性] 2014年08月22日 20:31:33

モノレールにも近くて便利です。朝食のビュッフェはとても美味しいですが、非常に混み合います。ただ、順番になれば部屋に連絡をくれるサービスは、良いですね。

遅いチェックインでしたが、ウェルカムサービスでクッキーと空きがあったようでお部屋をアップグレードしていただいて、嬉しかったです。また利用します。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2014年09月01日 16:10:47

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のウェルカムクッキーは、多くのお客様からご満足の声をいただいております。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早得】早期割引21(朝食付)<事前カード決済で15%OFF>
【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

yumipple6797さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

yumipple6797さん [30代/女性] 2013年11月21日 00:00:06

国際通りへも歩いて数分。駅も近く立地は申し分ないと思います。
部屋は少し狭く感じましたが、清潔感のあるスタイリッシュなお部屋です。
バスルームがセパレートだったらもっと良かった。

2013年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年11月26日 12:30:00

ダブルツリーbyヒルトン那覇は、モノレール「那覇空港駅」から10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)にあり、国際通りやDFS、首里城等、那覇市周辺の各スポットへのアクセスも良好な環境が魅力のホテルです。 また、沖縄本島の交通の大動脈である国道58号線そばにあり、200台収容可能な駐車場も完備し、レンタカーをご利用のお客様にもたいへん便利な場所となっております。当ホテルでは、石田純一プロデュースのアニバーサリープランをご用意しました。
ヒルトン・ワールドワイド日本進出50周年記念親善大使・石田純一プロデュース!ウエルカムスパークリングワイン(グラス)のほか、 ワイン通として知られる石田純一がセレクトしたワインをプレゼント。 今回セレクトしたのは、石田純一ならではの希少価値の高い「マルケザートデッリアレラミーチブルネッロディモンタルチーノリゼルヴァ」。 石田純一の直筆サイン入りメッセージカードも含まれます。
ヒルトン・ワールドワイド日本進出50周年記念親善大使・石田純一プロデュースのアニバーサリープランは、ヒルトン・ワールドワイドの提唱する「いつまでも最高のおもてなしを」をコンセプトに、ホテルで過ごす記念日を特別なものにしていただこうと企画されたものです。
これからも、季節の宿泊プランや、お得な週末のプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【50周年記念】50円朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2013年10月04日 19:59:35

9月に宿泊しました。

駅からは本当に近くて、チェツクアウト後にも荷物を預けて行動できてよかったです。

お部屋はマッサージ機が非常に良かった。広さは普通でしょうか。きれいでした。

お食事も、クッキーもおいしく頂きました。

やや不満は、やはりテレビの大きさが少し小さいので映画が迫力不足に感じられた

くらいでしょうか。おおむね満足です。

2013年09月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年10月08日 10:53:08

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
チェックインの際にダブルツリー特製のチョコチップクッキーでお迎えいたします。ダブルツリーのおもてなしを象徴するこのクッキーは温かくて柔らかく、お子様から大人の方までお楽しみいただけます。
心のこもったおいしいチョコチップ・クッキーをご用意しています。それはいろいろな意味での「ごあいさつ」です。だからこそ、チェックイン時に必ず皆様に お渡ししています。皆様への心遣いを表す私たちのやり方です。25年にわたって、世界中でチョコチップ・クッキーを焼いてまいりました。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

【50周年記念】50円朝食付宿泊プラン
【プレミアムルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年06月10日 22:09:06

朝食が抜群に良かったです。

2013年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年06月11日 14:30:08

当ホテル自慢の朝食ブッフェは、多くのお客様からご満足の声をいただいております。ヒルトン・ワールドワイドは、日本で50周年を迎えました。50周年を記念して、50円朝食付宿泊プランをご用意しました。シンプルステイに50円プラスし、朝食付プランとしてご利用いただけます。
朝食はボリューム満天、和洋メニューから、地元のシェフがつくる沖縄料理までご用意。素敵な一日のはじまりをザ・リバーサイド カフェ&ダイニングで!今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

シンプルステイ(朝食付)<インターネット&VOD無料>
【プレミアムルーム ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2010年02月13日 10:41:05

おおむの非常に良かったのですが、冷蔵庫に冷凍スペースがないのは
不便に感じました。
アイスクリームを買ってきたり、外出時用に保冷剤を凍らせる事ができないのは不便です。

【早期割引&秋得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)

2010年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年02月16日 23:18:06

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫の件で不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

フロントでお預かりさせて頂きまして、冷凍させて頂くことは可能でございますので次回ご宿泊の際はフロントスタッフにお気軽にお声かけ下さいませ。

ですが、冷凍庫の件今後検討させて頂きたいと思います。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参りますのでまたぜひご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2009年10月09日 15:33:13

とてもきれいで、駅からも近く大満足です。
ただ、部屋の中がちょっとにおったのが残念でした。
なんのにおいだったのでしょう?なんか、洗濯物の生乾きのような。
そこまでひどいものでもなかったので不満というほどのものでは
ないですが、よりよくなって欲しくて、書いてみました。

でも、本当にとまってよかったです。

2009年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年11月16日 15:26:28

この度はホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まず始めに、お客様にお部屋の臭いの件で大変不愉快な思いをさせた事をお詫び申し上げます。

お部屋殺菌のためのオゾン殺菌後、臭いが残ってしまう様で、お客様の到着時間などを考慮して再度使用時間を検討させていただきます。
重ねて謝罪させていただきます。

しかし、お客様には他の点などで大変ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

こういったお客様からのお声は私どもにとって大変貴重なご意見でございます。

今後とも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】スタンダードフロア:朝食付き VOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【【禁煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)】

投稿者さん 2009年09月27日 15:34:28

立地は非常に便利でした。部屋も普通のビジネスホテルより広い間取りで快適でした。今後も同程度の値段のビジネスホテルならば、ここを利用したいと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年10月05日 14:47:09

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルは国道58号線沿いに面しており過密なスケジュールでも大変便利な立地となっております。(モノレール旭橋駅すぐ、那覇空港へ車で5分)

今後もお客様に満足・満喫できる様に心がけ、気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

◆◇好評延長!楽天ポイント5倍◇◆ポイント5倍GET!現地決済OK
【【禁煙】ツイン(25.9平米・120cmサイズベット×2台)】

投稿者さん 2009年07月06日 08:53:00

駅やバスターミナルから近く、初めての沖縄出張も不安なく過ごせました。
最終日はチェックアウト後も荷物を預かっていただきありがとうございました。

禁煙のお部屋をお願いしたように思うのですが、掛け布団からタバコの香りがしました。
禁煙にこだわるわけではありませんが、残念でした。

2009年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年07月13日 06:36:30

この度は、那覇市内に多数あるホテルの中からソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き誠に有難うございます。

初めての沖縄出張を、当ホテルにて快適に過ごしていただけたようでこちらも安心しました。

しかしながら、お部屋の布団からタバコの匂いがしたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
こちらで清掃担当とも一度確認させていただき、
再度同じような事がないよう改善させていただきます。

当ホテルでは、フロントにてチェックイン前、チェックアウト後に無料で荷物をお預かりしておりますので、またのお越しの際もお気軽にお声をかけていただければと思います。

お仕事でお忙しいかとは思いますが、また沖縄にお越しの際はお待ちしております。

【【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2009年06月26日 15:13:44

最上階だったので、結構眺めは良かったです。
クリスタルガイザーが2本サービスで付いてました。
たまたまコンビニに立ち寄ることができなかったので、助かりました。

それから、今回初めて朝食付きプランを利用しましたが、キングサイズベッドで、アメニティーや備品がすべて二人分だったのに、1万円を切る価格でびっくりでした。
特に朝食は、ビジネスホテルの朝食とは思えないほどの種類の多さで、お味もなかなかでした。
チャンプルーやパイナップルなど、沖縄ならではのメニューはすっごく美味しかったです。
サラダ、和食おかず、洋食おかず、ご飯、味噌汁、おかゆ、パン数種、パスタ、ヨーグルト、フルーツまでなんでもありました。(沖縄はすべてそうなんですが白飯は×、味噌汁も△、おかゆかパンがおすすめです。)
好き嫌いが多い人でも、何かしら食べられます。
次も絶対に朝食付きプランにします。

うれしいと残念が一緒になったのはバスルーム。
きれいで広く、アメニティーもしっかり揃っていてその点は申し分ありません。
ボディータオルはちゃんと背中を自分で洗えるように長くて両方の端に紐でワが付いていて(四角い布のところがかなりロングになったマスクみたいな形です)、背中をすっきり洗えるんです。あまりに心遣いあるアメニティーに本気で感動しました。
いただいたバスソルトはバラの香りに癒やされる、かなりいいものでした。

しかしここからが残念・・・
浴槽の中がやたら滑りやすく、いただいたバスソルトを入れたら浴槽の底がぬるぬるに・・怖くて手すりにつかまりながら体を洗いました。本気で危ない・・・
しかもバスルームにゴミ箱がない!・・と思ったら、15センチくらいのミニミニゴミ箱があるだけ。大物はいちいち浴室外の大きなゴミ箱に捨てに行かなくちゃならず、かなりイライラしました。

他は満点と言えるほどの良いホテルです。
絶対友人にお勧めします。

2009年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年07月06日 05:07:46

今回は数あるホテルの中からホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずはじめに、バスルームの件に関しまして、お客様がお怪我されずこちらも安心しました。
誠に大変申し訳ございませんでした。

こちらで早急に、バスタブの「すべり」に関して確認、対応させていただきます。

お部屋、ご朝食は大変お気に召していただけた様で大変うれしく思います。

朝食も、お客様がおっしゃられた通り25種類以上の品目を日替わりで提供させていただいております。
特にラウンジスタッフ特製の沖縄料理は他のお客様からも好評をいただいております。

また、設置しているアメニティの詳細にもお気づきいただけた様で。ありがとうございます。

当ホテルはシティーリゾート型ビジネスホテルとして広い客室(18.7㎡~)で、シモンズ社製ポケットコイルベッド(最大幅200cm)や清潔感あふれるデュベスタイルもコンディションや衛生面で重点的に心掛け「心地良さ」「快眠」を演出お手伝いできる様に常に追求しております。アメニティに関しましても高級アロマの商品を使用しており、心地良い香りがバスタイムを更に満喫感に導きます。特にお洒落を楽しむ女性のお客様に大変ご好評頂いております。

「友人にお勧めします。」の満足のお声、ホテルスタッフとしての励みになります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します
ご投稿有難うございます。

【禁煙】プレミアフロア:朝食付き VOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【【禁煙・高層階PREMIERフロア】シングル(18.7平米)】

投稿者さん 2009年05月13日 20:45:37

GWに家族で宿泊しました。駅に近くて、国際通りもすぐ、お部屋もきれいでよかったです。朝食なしで予約したのですが、時間があまりなくて迷いましたが、ビュッフェが良さそうだったので、いただきました。沖縄フードもあり、種類もたくさんでよかったです。こどもはサーダーアンダギーを朝いただけるのが嬉しかったようです。もう少し早く起きて(笑)ゆっくりいただけばよかったです。

◆◇28日前予約限定 最大¥1500割引◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【禁煙】トリプル(25.9平米)

2009年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年05月22日 13:12:49

この度はソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で5分と大変便利な立地となっております。
今回ご宿泊頂きました「28早割レイトアウトプラン」をご利用なさいますと、より時間にゆとりができ沖縄を余すことなく満喫できます。

朝食に関しましてはゴールデンウィーク期間中は日頃の感謝とお子様~ご家族やグループや女性の皆様まで老若男女にお喜び頂ける「沖縄食満載!元気なウチナー朝食」を自慢の朝食スタッフがこの期間に、ここぞとばかり腕を振るいご提供させていただきました。
特にオススメ「サータアンダギー」お喜び頂き大変嬉しく思います。※ご意見を参考に今後は定番メニューに加える予定です。ご感想有難うございます。

ご投稿有難うございます。

◆◇28日前予約限定 最大\1500割引◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【禁煙】トリプル(25.9平米)】

MARON2007さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年04月19日 02:09:13

那覇では、場所としては、いいですね。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2023年08月16日 14:59:41

MARON2007 様

この度は、沖縄でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのロケーションにご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

当ホテルは、モノレール「那覇空港駅」から約10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)にあり、レンタカーやタクシーでも約10分と抜群のロケーションを誇ります。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。

【春夏旅セール】3日前までの予約がお得!(朝食付)
【ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月01日 10:04:24

8月下旬に宿泊しました。バスターミナルやゆいレール目の前の立地なので、何処に行くにも便利。バスツアーも利用しましたが、ホテル前でピックアップしてくれて、これまた便利。散歩がてらに国際通りにも歩いて行けます。ホテルはヒルトンだけあって、接客態度が良かったです。朝食はそれなりに美味しく、コーヒーやブルーシールのアイスを朝食後に部屋に持ち込めたので、ノンビリと部屋でくつろいで食べれました。また必ず利用すると思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2022年11月30日 10:09:49

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきました上、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフに取りましても大変励みになります。

今後ともお客様にご満足いただけます様更なる努力をいたして参りますので、これまでと変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

時節柄寒暖差の多い日が続くようでございますのでくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

総支配人

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)
【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月17日 00:26:05

朝食会場のスタッフさんに咳をしている人がいて不安になりました

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2022年11月30日 10:14:12

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

折角ご宿泊いただきましたにも関わりませず、朝食会場のスタッフが咳込みご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

常日頃からお客様のご期待を上回る体験を提供すべく努力いたしておりましたが、小生の教育の至らなさを反省いたしております。
今後は更なる努力をいたして参りますので、これまでと変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

総支配人

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)

あいなとのさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

あいなとのさん [60代/男性] 2021年04月02日 21:54:55

ヒルトンと思うとほんのちょっと残念かなあ。

お部屋はやや狭い。
バスタブは広いとまではいえないし水回りもやや狭めで暗い。
グラスが無い。
歯磨き用ガラスコップはあるものの2個のうち1個のコースター兼キャップが無く綺麗かどうか不明であったため持参した紙コップを利用。
朝食バイキングのフルーツの種類がやや少ない。沖縄特産のフルーツは季節的にか無かった。

でもね、ビジネスホテルの上級版と思えば全然OKですね。
“格安”だったので良しとします。(1万円超えだったとしたら他を探します)

【最大25%OFF】ヒルトン春セール ご予約は3/30(火)まで/朝食付
【【SP】ゲストルーム クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月16日 10:23:53

初の宿泊にも関わらず部屋のアップグレードをしていただきました。その点は感謝。
部屋の品、清掃、ベッドの質、どれも高い満足を得られます。
ウェルカムクッキーも美味しい。
出来たらミネラルウォーターの一本でも置いてあったら助かる。
朝食はまあまあ種類もあって美味しかったが、「シェフの作るオムレツ」というプラン名にもなってるオムレツは、単なる作り置きのオムレツであって、オーダー調理してくれる訳ではないので注意。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2018年12月26日 11:45:57

この度は、数あるホテルの中から、ダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋や、ウェルカムクッキーにご満足いただけ、私どもも嬉しく存じます。
いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス】【シェフのオムレツが人気】シンプルステイ☆未就学のお子様添い寝無料(朝食付)
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2017年08月15日 14:38:19

旭橋の駅からも近く立地条件はベストだと思います。
スタッフの人も教育が行き届いています。
wifiが有料になってしまったのが残念です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年08月30日 11:10:36

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。当ホテルは、モノレール「那覇空港駅」から約10分、5駅目「旭橋駅」の目の前にあり、レンタカーやタクシーでも空港から約10分と抜群のロケーションを誇ります。
また、スタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変嬉しく光栄に存じます。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
WiFiにつきましては、入会費・年会費無料のヒルトン・オーナーズにご入会いただき、直接ご予約をいただきますと、お部屋内でのスタンダードWiFiを無料でご利用いただけます。次回ぜひご利用くださいませ。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付)
【(キャンペーン)【定員3名】デラックスルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月21日 13:03:47

立地は58号線沿いで、便利。サービスはさすがにヒルトングループ良かったです。部屋は広く快適でした。
髭剃りがアメニティの標準装備で無かったのがびっくり。フロントに電話してけど忘れられたのか2回目の電話ではすぐに持ってきてくれました。
また次回も候補のひとつですね。一人旅にはもったいないかも。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2015年08月28日 12:25:43

これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしています。

≪連泊割≫連泊バリュープラン(朝食付)<最大10%OFF>
【ゲストルーム ダブル(喫煙)/ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2015年07月12日 16:14:17

清潔な部屋でゆっくりとくつろぐことができました。
ホテルのスタッフも親切で気持ちのよい対応をしていただけました。
モノレールの駅が近く、空港からのアクセスもよく、那覇市内観光には最適な立地と思います。
宿泊客は東アジア系の外国人利用者が多く、マナーが気になることもありました。
朝食を利用される方は、早めに利用されたほうがよいと思います。

2015年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2015年07月22日 16:54:11

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、モノレールをご利用頂きましても県庁前駅(国際通り)まで一駅となっております。
更に大型免税店もあり買い物に便利な、おもろ町まで5駅と余暇をご堪能頂くには大変便利な立地でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2015年05月19日 22:32:10

モノレールの駅へほぼ直結、設備はキレイ、丁寧に手入れされている事を感じます。
ただ1点、空調の初期設定が「送風」、当日は5月半ばでも夏日、操作パネルのふたを開け、設定を変える必要があり、もしかしたら外国の方。お年寄りの方には苦労されるかも、ちょっと気になりました。
でも。快適なホテルです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2015年05月27日 17:31:04

貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ従業員一同お待ちしております。

【Play ! Hilton】朝食付きプランへアップグレード!50円朝食プラン
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】