ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月06日 21:11:11

ホテルが駅の目の前にあるため、観光にとても便利でした。ビジネスホテルでありながらシティーホテルの快適さが味わえました。朝食バイキングでは沖縄フードもあり、バラエティに富んでおりおいしかったです。またレストラン従業員がビニールの手袋をして配膳をしていたのが、衛生面に配慮している姿が垣間見えたのは特筆に価すると思います。

強いて言えば、見るからに宿泊者ではなさそうな人が無料インターネットを使用し続けていた(しかも成人サイトを見ていました!)にも関わらず、スタッフが何も注意しなかったのは、いかがなものかと思いました。今後は例えば、部屋のカードキーを持つ人だけが使えるとか、何かしらの工夫を望みたいと思います。

また宿泊したいと思います。

【禁煙】プレミアフロア:朝食付き VOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【禁煙・高層階PREMIERフロア】ツイン(25.9平米)

2009年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年05月07日 09:32:32

この度は、那覇市内にある多数あるホテルの中からホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はインターネット利用時に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
利用直後だと思われますが利用者を確認後、お声掛けし退館させました。
これかからは何等かの対策工夫を検討致しますが、まず今から直ぐにできるフロントスタッフの巡回と注意の目を強化し再発防止に努めます。

朝食に関しましてはゴールデンウィーク期間中は日頃の感謝とお子様~ご家族やグループや女性の皆様まで老若男女にお喜び頂ける「沖縄食満載!元気なウチナー朝食」を自慢の朝食スタッフがこの期間に、ここぞとばかり腕を振るいご提供させていただきました。
お喜び頂き大変嬉しく思います。有難うございます。

これからもお気づきの点がありましたら何なりとお申し付け下さい。積極的に検討し、お客様が少しでもより良くお過ごし出来るよう取り組みす。
今後もサービス精神を忘れる事なくお客様に安全で安心しご満足・満喫できる様に日々心がけ、
気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙・高層階PREMIERフロア】ツイン(25.9平米)】

投稿者さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月19日 12:38:15

初めての利用でしたが、駅から近いので分かりやすく便利でした。最上階フロア(12階)だったのでさぞかし「夜景がキレイかも。」と思っていましたが、期待し過ぎでした。部屋の向きの関係でしょうか?
 朝食は可もなく不可もなく、至って普通。ゆで卵、卵焼き、オムレツと卵料理が多いな、と思いましたが・・・
 1階ロビーはほのかに良い香りがして(アロマオイル?)癒されました。インテリアも洗練されていて、キレイな部屋が好きな方にはお勧めします。
 強いて言えば、クオカード付きのプランがあると良いです。

2009年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年04月20日 13:20:32

当ホテルは那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で5分と近距離ですので、お忙しい朝の時間を少しでもゆとりある時間へと変える事ができ大変便利な立地となっております。

しかし今回のお部屋からの景色がお気に召されなく大変残念に思います。
今回お泊り頂いたお部屋はハーバービューになり、時間帯によりますが特に夕刻のサンセット時間(18:30~)は空港側の飛行機離発着と船の入港、夕日とムードある景色も味わう事ができます。また晴天時の町越しに見える西海側の青い海も大変ステキです。次回ぜひ御体感ください。

部屋内のインテリヤは心落ち着くモダンな「茶」を基調に、シンプルデザインでありながら、旅の疲れを心地よく快眠へ導く「シモンズ社製ポケットコイルベッド」やアメニティに関しましても心癒される香高い高級アロマの商品を使用しており、心地良い香りがバスタイムを更に満喫感に導きます。特にお洒落を楽しむ女性のお客様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様に満足・満喫できる様に日々の情報収集に心がけ、気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙・高層階PREMIERフロア】シングル(18.7平米)】