ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月28日 23:41:04

wifiは会員のみ無料です。
今時珍しい?

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年01月19日 16:48:36

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
Wifiにつきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【今だけ25%OFF】冬も春休みもお得!ヒルトン・ウインターセール(朝食付)
【(キャンペーン)ゲストルーム ダブル(禁煙)】

ちゃわちゃわさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ちゃわちゃわさん [30代/男性] 2013年11月05日 21:42:25

朝食の待ち時間が長かったように思いました。
途中で諦めて部屋に戻るお客様も多かったように見受けられましたので、何らかの対処をしていただけるとさらに快適な宿泊になるのだろうと思いました。

2013年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年11月06日 14:36:20

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
朝食につきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。頂戴したご意見は、担当部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

【秋得・早得】早期割引21(朝食付)<事前カード決済で15%OFF>
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2013年10月04日 19:59:35

9月に宿泊しました。

駅からは本当に近くて、チェツクアウト後にも荷物を預けて行動できてよかったです。

お部屋はマッサージ機が非常に良かった。広さは普通でしょうか。きれいでした。

お食事も、クッキーもおいしく頂きました。

やや不満は、やはりテレビの大きさが少し小さいので映画が迫力不足に感じられた

くらいでしょうか。おおむね満足です。

2013年09月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年10月08日 10:53:08

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
チェックインの際にダブルツリー特製のチョコチップクッキーでお迎えいたします。ダブルツリーのおもてなしを象徴するこのクッキーは温かくて柔らかく、お子様から大人の方までお楽しみいただけます。
心のこもったおいしいチョコチップ・クッキーをご用意しています。それはいろいろな意味での「ごあいさつ」です。だからこそ、チェックイン時に必ず皆様に お渡ししています。皆様への心遣いを表す私たちのやり方です。25年にわたって、世界中でチョコチップ・クッキーを焼いてまいりました。

【50周年記念】50円朝食付宿泊プラン
【プレミアムルーム ダブル(禁煙)】

★みわ★さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

★みわ★さん [40代/女性] 2013年06月26日 17:30:01

立地もよく、お部屋もキレイで言う事なしですが、朝食のメニューが少ないかな~と思いました。フロントスタッフの方の対応も素晴らしいし、チェックインの時にもらったクッキーは美味しくてお土産に買いたいぐらいでした。添い寝の子供の分もいただけて、子供も喜んでました。

2013年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年07月02日 14:16:53

世界中300件以上あるダブルツリーBy ヒルトンは、1日約6万枚のチョコレートチップクッキーをお客様へお渡ししています。 その数は年間2千百万枚を超えます!1980年からダブルツリーBy ヒルトンはチョコレートチップクッキーをお客様へサービスし始めました。1986年には今と同じクッキーのレシピが誕生し、世界中のダブルツリーBy ヒルトンで同じ味とサイズの新鮮なクッキーを毎日提供する事が可能となりました。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。

【50周年記念】50円朝食付宿泊プラン
【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

hi-ro7940さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

hi-ro7940さん [40代/男性] 2012年05月07日 02:58:54

部屋も設備も綺麗なので那覇での宿泊の際には使わせてもらっているのですが、経営が変わったみたいで現地に着いていきなりホテルの名前が変わってたのにはビックリでした。
部屋と設備の綺麗さは変わらずで満足でしたが、システムがまだ調整中だったのかチェックインに異常に時間が掛かったのが残念でした。
フロントの対応も以前の方が迅速でスマートだったので、合わせての改善に期待します。

2012年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年05月08日 10:02:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ソルヴィータプレミア旭橋は、2012年4月23日、ダブルツリーbyヒルトン那覇として開業いたしました。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々からご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。

【早期特割】◆◇28日前◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【禁煙・高層階PREMIERフロア】スーペリアリラックス】

投稿者さん 2012年04月15日 14:16:55

旭橋駅そばの立地が便利なので、また宿泊することにしました。ロビーに入った途端、よい香りと雰囲気で迎えてくれることも気に入っています。
廊下からの音がほんんど気にならない点もよかったです。

2012年04月
【春得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】シングル(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2012年03月04日 20:28:09

接客 部屋の清潔さ バスアメニティーの品質 リネン類の品質は
都内のシティーホテル並みのレベルまで高いと思います。

残念な点で、朝食の白米が非常に硬く一部黄ばみ等があり
美味しく頂けなかった事です

朝食の品質改善があれば、再度リピートしたいです

2012年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年03月29日 21:42:06

この度はホテルソルヴィータREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました朝食の件につきましては、只今朝食会場の拡張工事をさせて頂いておりますので、今後ご満足頂ける様、皆様のご意見を参考に検討・改善を行っております。
お客様の率直なご意見を頂きまして心より感謝いたします。今後も何かお気づきの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお聞かせ下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【春得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)
【【喫煙】ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

EveSioさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

EveSioさん [20代/女性] 2012年01月28日 15:30:34

1月25日に1泊利用しました。
立地につきましては、駅から近く非常に便利です。
朝食の品数もやや不満でしたが、それ以外は概ね満足できました。

2012年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年03月19日 22:04:54

この度はホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、この度はご返信大変遅くなり誠に申し訳ございません。
私共ホテルは国道沿いに面しており、またモノレール西口エレベーターから8Mと交通に便利な場所に位置しており、お天気に煩わされることなくホテルに到着することができます。
朝食に関するご要望につきましては、皆様のご意見を参考にご満足頂ける様、検討・改善を行っております。
これからもお客様の期待を裏切らないよう心を込めたサービスと、常に進化するホテル創りを目指して日々精進して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【早期特割】◆◇7日前予約◇◆ ゆっくり12時チェックアウト(おいしい朝食付)
【【禁煙】デラックストリプル(ベット幅110cm×3台)】

投稿者さん 2010年11月21日 18:54:24

前回利用した時良いホテルだったので今回も利用しました。
今回も良いサービス等で気分良く利用出来たのですが朝食のお米がどうしても前日の残りを再利用してる感じなのが残念でした。
次回は利用するか検討します。

2010年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年11月27日 13:49:09

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今回、お客様がご宿泊いただきましたPREMIERフロアは、ゆとりある空間に加え、高層階から見える那覇の景色が大人気です。

特にスーペリアリラックスというお部屋タイプは高機能のマッサージチェアが付いておりますので、お忙しいビジネスマンや、1日中観光して来たお客様からは疲れが取れると大変好評頂いております。

お客様もご満足頂けたのなら、光栄です。

しかしながら、ご朝食に関しましてご満足頂けなかった事、大変残念に感じております。
当ホテルの調理スタッフを含め、私共スタッフは日頃より衛生面には保健所からのご指導の基、大変気を使っております。

もちろん、前日のご朝食の残りをお出しするような事は一切行っておりません。

しかし早朝から仕込みをしている為、お客様がおっしゃった通り時間がたったお米は少々硬くなり、味も落ちる可能性がございます。

今後、この様な事がないよう時間差でお米の状態等をチェックしながら常に良い状態でご提供できる様、スタッフ一同注意を払って参ります。

これからもお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

今後もサービス精神を忘れる事なく、お客様にはご満足・満喫頂ける様日々心がけ、気持ち良く過ごして頂ける様、更なる向上を目指して参ります。

また次回沖縄にお越しの際はホテルソルヴィータをご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割!】◆◇14日前予約◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト★
【【禁煙・高層PREMIERフロア】スーペリアリラックス】

投稿者さん 2010年10月23日 19:18:53

ホテルの館内もお部屋も清潔感あり
文句なしです。
アメニティーがとても充実していてびっくり!
ただ国際通りがもっと近いと思っていたので
それだけ-1。
働いてる方もとても感じ良く
満足したステイになりました!

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年10月31日 17:14:01

この度は、那覇市内に多数あるホテルの中からソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、「文句なし」とのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
この度は施設の充実や清潔感、接客の面を喜んで頂き、私共も安心致しました。
今回、お客様がご宿泊いただきましたPREMIERフロアのスーペリアというお部屋は、ゆとりある空間がカップルやご夫婦に大人気です。
お部屋内のインテリアは心落ち着くモダンな「茶」を基調に、シンプルデザインで、旅の疲れを心地よく快眠へ導く「シモンズ社製ポケットコイルベッド」を使用しております。
お客様からお褒めいただきましたアメニティに関しましては、心癒される香高い高級アロマの商品を使用しており、心地良い香りがバスタイムを更に満喫感に導きます。特にお洒落を楽しむ女性のお客様に大変ご好評頂いております。
しかしながら、国際通りまでの所要時間につきましては、説明が至らず、ご不便をお掛け致しました。
観光やお食事、沖縄旅行のお土産のお買い物を楽しめる国際通りまでは、徒歩で10分~15分程でございます。
沖縄といえば、国際通り!というくらい、ほとんどのお客様が足を運ばれます。
お客様にはすべての面でご満足の頂けるご旅行にして頂きたいので、国際通りまで遠かったという-1は大変残念でございます。
今後もサービス精神を忘れる事なく、お客様には安全で、ご満足・満喫頂ける様日々心がけ、気持ち良く過ごして頂ける様、更なる向上を目指して参ります。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】QUOカード1000円付楽天トラベルビジネスサポートプラン(朝食無し)
【【喫煙・高層PREMIERフロア】スーペリア(19.8平米)】

もえ0908もえさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

もえ0908もえさん [20代/女性] 2010年08月03日 21:55:51

日ごろのストレス発散として、たまに近場のホテルに泊まるのですが、総体という事もあり、どこも満室で、諦めていたところ、
チェックイン8月1日の12時間前の深夜にネットで、たまたま見つけたのがコチラでした。

映画・バラエティなど見放題の施設と、広い浴槽には感激しました。
ストレスも吹っ飛ぶ快適さで、また宿泊したいとさえ思いました。

が、

今回のプランにある限定品=ストラップがもらえませんでした。
いつ頂けるものだったのでしょうか…
チェックイン?アウト?
自分から言うのも恥ずかしかったので、帰り道はちょっと落ち込みました。

また、チェックインの際、朝食についての説明がなく、過去のクチコミを拝見すると、同じような指摘がありました。
その点でも、部屋内には満足でしたが、とても残念な気持ちになります、

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年08月04日 17:07:18

この度は那覇市に数あるホテルの中よりホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
しかしながら、今回ご予約頂きましたプランの限定品プレゼント、及び
ご朝食の件につきましては、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
通常であれば、チェックインの際に限定品の携帯ストラップをお渡し致しておりますが、
私共の不備により、お渡しそびれてしまいましたことをお詫び申し上げます。
折角のご滞在に、残念な思いをお掛けしてしまい、
ご担当致しましたスタッフをはじめ、一同猛省を致しております。
今後このような事がない様、スタッフ一同気配り・心配りを怠ることなく、
より良いおもてなしをさせて頂ける様日々精進して参ります。
大変厚かましいお願いではございますが、また次回、沖縄にお越しの際は、
ホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊頂けますと幸甚に存じます。
ご投稿ありがとうございます。

【日・月曜限定】ゆったりサンデー♪GOGO!マンデー!限定品付き
【【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2010年04月17日 11:00:17

ゆいレール旭橋駅の目の前という立地で、空港や国際通りへのアクセスは抜群でした!スタッフの対応もよくとても快適でした。荷物が多かったので、部屋へ荷物を運ぶのや車につみこむのも手伝ってくださいました。ただ部屋の冷蔵庫が不満でした。でもコンビニも徒歩5分ほどなのでそれほど問題ではないと思います。また利用したいホテルです。

2010年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年05月05日 09:35:57

冷蔵庫の冷えの不具合誠に迷惑をお掛けしております検討課題とさせて頂きます。

超冷えを要する食材、飲物など御座いましたらフロントにてお預り賜っておりますので遠慮なくお申し付け下さい。

今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参りますのでまたぜひご利用下さいませ。

★沖縄ドライブレンタカーもマルごと楽周プラン★
【【禁煙】ツイン(25.9平米・120cmサイズベット×2台)】

投稿者さん 2010年02月13日 10:41:05

おおむの非常に良かったのですが、冷蔵庫に冷凍スペースがないのは
不便に感じました。
アイスクリームを買ってきたり、外出時用に保冷剤を凍らせる事ができないのは不便です。

【早期割引&秋得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)

2010年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年02月16日 23:18:06

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫の件で不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

フロントでお預かりさせて頂きまして、冷凍させて頂くことは可能でございますので次回ご宿泊の際はフロントスタッフにお気軽にお声かけ下さいませ。

ですが、冷凍庫の件今後検討させて頂きたいと思います。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2009年10月09日 15:33:13

とてもきれいで、駅からも近く大満足です。
ただ、部屋の中がちょっとにおったのが残念でした。
なんのにおいだったのでしょう?なんか、洗濯物の生乾きのような。
そこまでひどいものでもなかったので不満というほどのものでは
ないですが、よりよくなって欲しくて、書いてみました。

でも、本当にとまってよかったです。

2009年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年11月16日 15:26:28

この度はホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まず始めに、お客様にお部屋の臭いの件で大変不愉快な思いをさせた事をお詫び申し上げます。

お部屋殺菌のためのオゾン殺菌後、臭いが残ってしまう様で、お客様の到着時間などを考慮して再度使用時間を検討させていただきます。
重ねて謝罪させていただきます。

しかし、お客様には他の点などで大変ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

こういったお客様からのお声は私どもにとって大変貴重なご意見でございます。

今後とも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】スタンダードフロア:朝食付き VOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【【禁煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)】

投稿者さん 2009年08月17日 19:43:17

とても新しく設備は全く問題ありません。駅前で立地も良く大変便利でした。国際通りの入口まではモノレールで県庁前まで1駅分乗って行きました。気になった点としては、新築の為かもしれませんが、独特の建材の臭いがありました。また、ベッド脇のコントロールパネルの金属面に手垢のような皮脂跡が操作部分を中心に多数残っていたのがちょっと不愉快でした。全般的には満足しています。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年09月01日 16:17:23

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地条件もモノレール西口エレベーターから8メートルと交通に便利な場所に位置しており、行動派のビジネスマンやお子様連れのお客様でもお天気に煩わされることなくお仕事や沖縄観光を満喫することができます。

ベット横の電気操作パネルの件に関してですが、メッキの一部が剥れて、手垢のように見えてしまった可能性はあります。
確認のため清掃担当に今回の件を伝えさせていただきました。

今度ともお客様に安心してくつろいでいただけるように、フトントスタッフ、清掃担当一同がんばっていきますので、よろしくお願いいたします。

【夏の早期割引&秋得プラン】◆◇28日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き

投稿者さん 2009年06月15日 16:09:51

旭橋駅からほぼ直結に近い立地は大変魅力的。施設も新しく内装もとても綺麗でした。
唯一、隣接するビルと窓の位置が近く、屋上で作業していた人と目が合ってしまいました。街の中なので致し方ないと理解していますし、交通至便や客室内の綺麗さなどを優先に考えれば、窓の外の景色は無関係なので。また機会があれば利用したいと思います。

2009年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年06月27日 00:15:52

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただきました部屋内のインテリヤは、心落ち着くモダンな「茶」を基調に、シンプルデザインでありながら、旅の疲れを心地よく快眠へ導く「シモンズ社製ポケットコイルベッド」やアメニティに関しましても心癒される香高い高級アロマの商品を使用しており、特に女性のお客様より大変ご好評頂いております。

当ホテルの立地上、お客様が隣接するビルの方と目が合ってしまわれたとの事で、お気を使わせてしまいましたら、大変申し訳ございません。

お客様のおっしゃるように、立地上すぐには改善する事が出来かねてしまいます。

立地条件もモノレール西口エレベーターから8メートルと交通に便利な場所に位置している反面、そういった「マイナス面」がでてしまいますのでご理解いただければ幸いです。

こちらで、対応できる事に関してはできる限り対応させていただきたいと思いますので、ご要望等ございましたら、お聞かせ頂きますよう宜しくお願い致します。

【禁煙】スタンダードフロア:朝食無し VOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2024年03月12日 21:36:14

部屋はこじんまりしていますが清潔感があり綺麗です。さすがはヒルトンのクォリティです。
立地も良いですし、観光に最適です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2024年04月08日 12:09:29

この度は、沖縄でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ダブルツリーbyヒルトン那覇でもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
当ホテルをご利用の際は、ご要望・ご希望を当ホテルスタッフにお気軽にお伝え下さい。私たちは常にお客様にご満足頂けることを一番に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じていただけるサービスを心がけてまいります。是非、マイホテルとしてお気軽にご来館いただければ幸いです。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン
【ゲストルーム ダブル(禁煙)】

MARON2007さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年04月19日 02:09:13

那覇では、場所としては、いいですね。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2023年08月16日 14:59:41

MARON2007 様

当ホテルのロケーションにご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

当ホテルは、モノレール「那覇空港駅」から約10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)にあり、レンタカーやタクシーでも約10分と抜群のロケーションを誇ります。

【春夏旅セール】3日前までの予約がお得!(朝食付)

投稿者さん 2022年06月17日 00:26:05

朝食会場のスタッフさんに咳をしている人がいて不安になりました

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2022年11月30日 10:14:12

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

折角ご宿泊いただきましたにも関わりませず、朝食会場のスタッフが咳込みご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

常日頃からお客様のご期待を上回る体験を提供すべく努力いたしておりましたが、小生の教育の至らなさを反省いたしております。

時節柄寒暖差の多い日が続くようでございますのでくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

総支配人

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)
【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

パナメーニョさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

パナメーニョさん [50代/男性] 2021年11月10日 15:58:45

部屋はダブルだったので広かったが、バスタブが若干小さかった。
朝食のビュッフェは料理の内容がほぼ同じだった。
部屋の設備に不具合があったのでフロントで申し出るとすぐに対応してもらえた。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2021年11月25日 12:16:49

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

折角ご宿泊いただきましたにも関わらず、客室の不備があり、朝食の料理内容にご満足いただけませんでしたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます

常日頃からお客様のご期待を上回る体験を提供すべく努力いたしておりましたが、今後は更なる努力をいたして参りますので、これまでと変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

時節柄気温の変化も大きいようですのでくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダブルツリーbyヒルトン那覇
西野貴志

【秋冬旅セール】旅行シーズン先取り★3日前までの予約がお得(朝食付)