ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月04日 20:28:09

接客 部屋の清潔さ バスアメニティーの品質 リネン類の品質は
都内のシティーホテル並みのレベルまで高いと思います。

残念な点で、朝食の白米が非常に硬く一部黄ばみ等があり
美味しく頂けなかった事です

朝食の品質改善があれば、再度リピートしたいです

2012年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年03月29日 21:42:06

この度はホテルソルヴィータREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました朝食の件につきましては、只今朝食会場の拡張工事をさせて頂いておりますので、今後ご満足頂ける様、皆様のご意見を参考に検討・改善を行っております。
お客様の率直なご意見を頂きまして心より感謝いたします。今後も何かお気づきの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお聞かせ下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【春得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)
【【喫煙】ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

tinasheさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

tinasheさん [30代/男性] 2012年02月18日 01:11:22

立地が良く、ホテル全体の雰囲気も落ち着いていて素晴らしかったです。朝食も美味しかった。ビジネスユースだったので、できればプリント出力サービスがあれば言うこと無しでした。

2012年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年03月22日 12:59:18

この度は、ホテル ソルビータプレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からご意見頂きました、プリント出力サービスの件についてご指摘ありがとうございます。ラウンジの共有インターネットコーナーにはプリンターがり、又、フロントにて白黒コピー1枚10円・カラーコピー1枚50円とご提供させております。プリンターについては不具合が生じることがあり、多々お客様にはご迷惑をお掛けしております。
ホテル内のインテリアは心落ち着くモダンな「茶」を基調に、シンプルデザインであり、お部屋のベッドに関しては旅の疲れを心地よく快眠へ導く「シモンズ社製ポケットコイルベッド」が満喫感に導きます。又、ご朝食はお一人700円で25種類以上の琉球家庭料理もおりまぜ和洋食バイキングを行っており大変ご好評頂いております。
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ち致しております。

【春得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】シングル(ベット幅140cm)】

EveSioさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

EveSioさん [20代/女性] 2012年01月28日 15:30:34

1月25日に1泊利用しました。
立地につきましては、駅から近く非常に便利です。
朝食の品数もやや不満でしたが、それ以外は概ね満足できました。

2012年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年03月19日 22:04:54

この度はホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、この度はご返信大変遅くなり誠に申し訳ございません。
私共ホテルは国道沿いに面しており、またモノレール西口エレベーターから8Mと交通に便利な場所に位置しており、お天気に煩わされることなくホテルに到着することができます。
朝食に関するご要望につきましては、皆様のご意見を参考にご満足頂ける様、検討・改善を行っております。
これからもお客様の期待を裏切らないよう心を込めたサービスと、常に進化するホテル創りを目指して日々精進して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【早期特割】◆◇7日前予約◇◆ ゆっくり12時チェックアウト(おいしい朝食付)
【【禁煙】デラックストリプル(ベット幅110cm×3台)】

投稿者さん 2011年12月12日 23:25:02

モノレールの駅から徒歩1分でとても便利でした。部屋も広くてきれいですし、バスルームもゆったりしていました。
美味しい朝食付き、と言うことでしたが、味に関しては別にたいしたことはない、普通の食事だと思います。2泊しましたが内容もほとんど変わりなかったですし。
でもそれなりに品数がありますので、3日くらいは連泊しても大丈夫でしょうか。
ただ、正直なところコーヒーはまずいです。コーヒー派の方は期待しない方が良いです。
アメニティは、女性に特別バスソルトがあったりして良かったですし、パジャマもポイント高いです。
残念なのはテレビ。沖縄なので民放数が少ないのは仕方ないにしても、せっかくCSとかあるのにだいたいは有料。FOXでさえ有料なのは・・・テレビがある意味がない・・(苦笑)
唯一評価の悪かったサービスは、フロントに忘れ物をした際、名前も部屋番号もわかっているのに、すぐに部屋に連絡がなかったこと。フロント内で申し送りをするくらいなら、忘れ物をした人に連絡をするのが先じゃないかと思います。

2011年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年12月18日 15:59:18

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中より、
ホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご宿泊頂き、
ご滞在中は快適にお過ごし頂けなかったご様子で、大変残念でございます。
ホテルの立地・設備等お褒め下さったのに、私共フロントスタッフの
気配り・心配りが至らず大変申し訳ございません。
今回お客様より頂きましたご意見を、全スタッフ一同心に留め置き
サービス・品質の向上に役立ててまいります。

【冬得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

marinko28さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

marinko28さん [30代/女性] 2011年11月06日 14:38:48

ゆいレール旭橋駅からエレベーターを降りて直ぐです。川を挟んで目の前に那覇バスターミナルがあり、翌日リムジンバス花号の切符を買い、次の目的地へ行くにもスムーズで、乗り場もホテル隣のビル前でした。ホテル目の前の久茂地川は、残念ながら白緑色に濁った川でしたが、歩いていて匂いなどは感じませんでした。近くにめぼしい飲食店などは無いので、ゆいレール1日乗車券を利用しておもろまちや県庁前へ行きました。少し前に2歳の娘が液体ボディソープが肌に合わず、湿疹が出来てしまったので、持参した固形石鹸を使用したところ、水溶けが悪くなかなか落ちないので、不思議に思い調べてみると、東京の水道水が硬度60㎎のところ那覇は100以上ということで、成程と思いました。シャワーの水圧は普通で、高くは無いけれどそれ程気になりません。ホテルスタッフの方は感じがよく親切です。レディースアメニティセットを頂きました。

2011年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月20日 09:40:05

大切なご家族旅行でホテルソルヴィータPREMIER旭橋を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様のお肌の調子はいかがでしょうか。
お気使いできず申し訳ございません。
交通の面では、お手を煩わせる事がなかった様で私共も安心致しました。
次回ご利用の際は、小さな事でもどうぞスタッフにお声かけ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】スタンダードフロア(朝食無)
【【禁煙】スーペリア(ベット幅160cm×1台)】

投稿者さん 2011年10月25日 20:44:44

10月21日から2泊宿泊しました。ここ何年か毎年沖縄に行き、ホテルも一緒だったのですが、今回は目先を変えてホテルソルヴィータプレミア旭橋を選んでみました。宿泊料の割に部屋の広さやベッド、バスタブがゆったりしており、また、ホテル自体もとてもきれいで大変満足いたしました。国際通りから少し離れていましたが、モノレールの駅のすぐ近くだったので不便さは感じませんでした。次回もぜひ利用したいと思います。

2011年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月09日 21:22:25

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中より、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、「次回も是非、利用したい」とのお言葉も頂き
とても嬉しく思います。
また、私共ホテルはモノレール旭橋駅西口エレベーターから8メートルと交通に便利な
場所に位置しており、ビジネスマンやお子様連れのお客様にも
お仕事や沖縄観光を満喫することが出来ると、ご好評頂いております。
これからも「快適」を求め進化しつづけるホテル創りを目指してスタッフ一同日々精進して
参りますので、変わらぬご愛願の程お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【秋得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

まえたけさん1972さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

まえたけさん1972さん [30代/男性] 2011年09月25日 18:24:14

いつ、泊まっても良いです。心底、リラックスさせてもらえます。
きっと、入館した時の匂いからして私に合っているのですね。
フロントでも、ご丁寧に対応頂きました。
今後も、よろしくお願い致します。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年10月17日 17:28:06

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き
誠に有難うございます。
施設・接客、共にお褒めの言葉を頂戴する事が出来、
スタッフ一同大変光栄でございます。

また、お客様よりお褒め頂いております当ホテルの匂いに関しましては、
他多数のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。
1日に数回定期的にフレグランス散布機から出るミストが、
来館されるお客様皆様をリラックスさせているのだと思います。
更に、当ホテルのフレグランスは季節によって異なりますので、
その匂いの違いも来館時にお楽しみ下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを
目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

ご投稿有難うございます。

【夏得】連泊+豊富な特典付プラン♪(おいしい朝食付)
【【喫煙】シングル(ベット幅140cm)】

Kazoo_0706さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

Kazoo_0706さん [40代/男性] 2011年08月14日 09:22:55

とにかく場所が気に入っています。有名ステーキ店も歩いて行けるし、裏に大きなパチンコ屋があって仕事のあとをエンジョイすることもできます。目の前はモノレールの駅があって、おもろまちなどは車より便利です。
難を言えば、ほかのビジネスホテルより少し高いことくらいでしょうか。我々ふつーのサラリーマンは、沖縄だと1泊6000円くらいですよね。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年09月05日 22:39:00

お客様

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋に御宿泊頂きまして

お褒め頂きました、立地につきましては日頃より皆様にご好評頂いております。
モノレールでの首里城・那覇観光、那覇バスターミナルからの観光、
ビジネスマンの那覇市内移動など、行動しやすい場所にございます。

徒歩5分圏内に、人気の居酒屋やお食事処が沢山ございますので、
様々なお客様にご利用頂けることと思います。

ご指摘を受けました、料金なのですが、
私共自社ホームページや楽天などでお得な特典がついていたり、
格安の料金でご予約頂ける様、様々なプランをご用意していますので、
次回のご予約の際にご確認頂ければと思います。

【【禁煙】リラックスシングル(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2011年06月21日 13:50:06

駅からすぐの立地がとても有難かったです。この立地だと皆さんゆいレールを使うでしょうから、ゆいレール1日券付きとか空港までの切符付きとかのプランがあると良いかもしれませんね。

お部屋からの展望は良かったのですが、特筆するような絶景が無かったのが少々残念でした。それ以外は特に問題なかったかと思います。また那覇に行く機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年07月19日 04:53:21

モノレールの乗車券付のプランについて、お客様の貴重なご意見はお預かりさせて頂き、さっそく検討させて頂きたいと思います。
景色につきましては、ご満足して頂けなかったようで残念ですが、お客様より
「また、利用したい」という言葉を頂き大変うれしく思います。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【QUOカード1000円付】楽天トラベルビジネスサポートプラン(朝食付き)
【【喫煙・高層階PREMIERフロア】シングル】

不死烏さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

不死烏さん [40代/女性] 2011年05月05日 14:35:45

当日に部屋をグレードアップして貰いとても気持ちよく寝れました。
フロントの対応もとても良く好感が持てました。
立地も非常に良く、ゆいレールの駅が近く、繁華街にも夜に歩いて出かけられる範囲でとても良かった。
次回も泊まってみたいホテルNo.1です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年05月20日 19:57:07

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉も頂き、恐縮でございます。
「次回も泊まりたい」とのお言葉を頂きスタッフも大変喜び、励みとなっております。
これからもお客様の期待を裏切らないよう心を込めたサービスと、常に進化するホテル創りを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【レンタカー付】美ら島ドライブ♪マルごと楽周プラン≪ルームシアター無料見放題≫
【【喫煙・高層階PREMIERフロア】スーペリア】

投稿者さん 2011年01月03日 22:08:00

沖縄へ遊びに行く時は利用させて頂いております。
落ち着いた雰囲気と、スタッフの気持良い対応が
とても気に入ってます。
ゆいレールの駅前(駅隣)がなんといっても便利です。
また、沖縄に伺う時は利用させて頂きたいと思い
前は作って無かったのですが、
今回はポイントカードを作らせていただいちゃいました(*^_^*)

2010年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年01月07日 09:09:11

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
沖縄へご旅行の際は当ホテルをご利用頂いているとの事で、大変嬉しく思います。
又、ホテルの雰囲気・私共スタッフの対応をお褒め頂き、光栄でございます。

お褒め頂きました立地条件ですが、ビーチへのアクセスや、北部「美ら海水族館」や南部「戦跡めぐり」等の観光に大変便利な国道58号線沿いに面しております。
お車をご利用されない場合のバス観光も、ターミナルまで徒歩1分圏内にあり、モノレール西口エレベーターから8メートルと便利な場所に位置しており、沖縄観光を満喫することができます。

次回お越しの際は、近隣での観光やショッピング、またバスやモノレールで沖縄を満喫しお寛ぎできます旅行プランのお手伝いをさせて頂きたく思います。
観光雑誌の載っていない地元の人しか知らない様な穴場スポットも、スタッフで検索中でございます。次回お越しの際には、ぜひお教えしたいと思います。
お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

これからもお客様が今回の宿泊より上回る「大満足」「大感激」できる様日々心がけ、気持ちよく過ごして頂ける様更なる向上に努めて参ります。
次回、お客様にお会いできます日を心待ちにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【早割!】◆◇14日前予約◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト★
【【喫煙】スーペリアリラックス(高性能マッサージチェア付)】

投稿者さん 2010年11月21日 18:54:24

前回利用した時良いホテルだったので今回も利用しました。
今回も良いサービス等で気分良く利用出来たのですが朝食のお米がどうしても前日の残りを再利用してる感じなのが残念でした。
次回は利用するか検討します。

2010年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年11月27日 13:49:09

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今回、お客様がご宿泊いただきましたPREMIERフロアは、ゆとりある空間に加え、高層階から見える那覇の景色が大人気です。

特にスーペリアリラックスというお部屋タイプは高機能のマッサージチェアが付いておりますので、お忙しいビジネスマンや、1日中観光して来たお客様からは疲れが取れると大変好評頂いております。

お客様もご満足頂けたのなら、光栄です。

しかしながら、ご朝食に関しましてご満足頂けなかった事、大変残念に感じております。
当ホテルの調理スタッフを含め、私共スタッフは日頃より衛生面には保健所からのご指導の基、大変気を使っております。

もちろん、前日のご朝食の残りをお出しするような事は一切行っておりません。

しかし早朝から仕込みをしている為、お客様がおっしゃった通り時間がたったお米は少々硬くなり、味も落ちる可能性がございます。

今後、この様な事がないよう時間差でお米の状態等をチェックしながら常に良い状態でご提供できる様、スタッフ一同注意を払って参ります。

これからもお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

今後もサービス精神を忘れる事なく、お客様にはご満足・満喫頂ける様日々心がけ、気持ち良く過ごして頂ける様、更なる向上を目指して参ります。

また次回沖縄にお越しの際はホテルソルヴィータをご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙・高層PREMIERフロア】スーペリアリラックス】

投稿者さん 2010年10月23日 19:18:53

ホテルの館内もお部屋も清潔感あり
文句なしです。
アメニティーがとても充実していてびっくり!
ただ国際通りがもっと近いと思っていたので
それだけ-1。
働いてる方もとても感じ良く
満足したステイになりました!

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年10月31日 17:14:01

この度は、那覇市内に多数あるホテルの中からソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、「文句なし」とのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
この度は施設の充実や清潔感、接客の面を喜んで頂き、私共も安心致しました。
今回、お客様がご宿泊いただきましたPREMIERフロアのスーペリアというお部屋は、ゆとりある空間がカップルやご夫婦に大人気です。
お部屋内のインテリアは心落ち着くモダンな「茶」を基調に、シンプルデザインで、旅の疲れを心地よく快眠へ導く「シモンズ社製ポケットコイルベッド」を使用しております。
お客様からお褒めいただきましたアメニティに関しましては、心癒される香高い高級アロマの商品を使用しており、心地良い香りがバスタイムを更に満喫感に導きます。特にお洒落を楽しむ女性のお客様に大変ご好評頂いております。
しかしながら、国際通りまでの所要時間につきましては、説明が至らず、ご不便をお掛け致しました。
観光やお食事、沖縄旅行のお土産のお買い物を楽しめる国際通りまでは、徒歩で10分~15分程でございます。
沖縄といえば、国際通り!というくらい、ほとんどのお客様が足を運ばれます。
お客様にはすべての面でご満足の頂けるご旅行にして頂きたいので、国際通りまで遠かったという-1は大変残念でございます。
今後もサービス精神を忘れる事なく、お客様には安全で、ご満足・満喫頂ける様日々心がけ、気持ち良く過ごして頂ける様、更なる向上を目指して参ります。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】QUOカード1000円付楽天トラベルビジネスサポートプラン(朝食無し)
【【喫煙・高層PREMIERフロア】スーペリア(19.8平米)】

投稿者さん 2010年09月15日 12:16:52

ホテルに高級感があってよかったです。必要最小限度のものが揃っているし、何よりベットが広くてぐっすり眠れました。
快適に過ごさせてもらってありがとうございました。

【早期割引&夏得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年09月17日 20:31:32

この度は、那覇市内に多数あるホテルの中からソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お客様のお泊り頂いたお部屋は、ゆとりあるシングル空間で観光やビジネスのお客様に人気です。また、当ホテルが自信を持ってご案内しております、シモンズ社製ポケットコイルベッドでの『最上級の眠り』を体感できたご様子で、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様には旅の疲れを十分にとって頂き、『心地よさ』『快眠』『癒し』を演出・お手伝いできる様に常に追求しております。アメニティに関しましても心癒される香高い高級アロマの商品を使用しており、心地良い香りがバスタイムを更に満喫感に導きます。特にお洒落を楽しむ女性のお客様に大変ご好評頂いております。

更に『高級感』とのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

これからもサービス・設備の向上に努め、良い意味での「期待を裏切れる」サービスを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2010年08月17日 22:28:56

沖縄最終日、那覇近辺を周るためにとまりました。

暑かったので国際通りへはモノレールで。
駅前のホテルなので、便利でした。
空港へもタクシーで1000円ほど。
フロントにタクシーのことを聞いたところ、ホテルの裏にすぐ
まわしてくれました。
部屋もきれいでよかったです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年08月18日 11:21:00

この度は、那覇市内に多数あるホテルの中からホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

立地面でお客様の身軽な行動のお手伝いができ、幸いでございます。

お部屋のインテリアにつきましても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう常日頃より
注意を払っておりますので、今回お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

また次回、那覇市内にご滞在される際も是非、私共ホテルソルヴィータ プレミア旭橋を
ご利用くださいませ。

【早期割引&春夏得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【禁煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)】

もえ0908もえさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

もえ0908もえさん [20代/女性] 2010年08月03日 21:55:51

日ごろのストレス発散として、たまに近場のホテルに泊まるのですが、総体という事もあり、どこも満室で、諦めていたところ、
チェックイン8月1日の12時間前の深夜にネットで、たまたま見つけたのがコチラでした。

映画・バラエティなど見放題の施設と、広い浴槽には感激しました。
ストレスも吹っ飛ぶ快適さで、また宿泊したいとさえ思いました。

が、

今回のプランにある限定品=ストラップがもらえませんでした。
いつ頂けるものだったのでしょうか…
チェックイン?アウト?
自分から言うのも恥ずかしかったので、帰り道はちょっと落ち込みました。

また、チェックインの際、朝食についての説明がなく、過去のクチコミを拝見すると、同じような指摘がありました。
その点でも、部屋内には満足でしたが、とても残念な気持ちになります、

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年08月04日 17:07:18

この度は那覇市に数あるホテルの中よりホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
しかしながら、今回ご予約頂きましたプランの限定品プレゼント、及び
ご朝食の件につきましては、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
通常であれば、チェックインの際に限定品の携帯ストラップをお渡し致しておりますが、
私共の不備により、お渡しそびれてしまいましたことをお詫び申し上げます。
折角のご滞在に、残念な思いをお掛けしてしまい、
ご担当致しましたスタッフをはじめ、一同猛省を致しております。
今後このような事がない様、スタッフ一同気配り・心配りを怠ることなく、
より良いおもてなしをさせて頂ける様日々精進して参ります。
大変厚かましいお願いではございますが、また次回、沖縄にお越しの際は、
ホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊頂けますと幸甚に存じます。
ご投稿ありがとうございます。

【日・月曜限定】ゆったりサンデー♪GOGO!マンデー!限定品付き
【【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

たまたろう17さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

たまたろう17さん [60代/女性] 2010年07月21日 17:16:25

クチコミで評判のよい朝食バイキングをいただきました。10:00までということだったので、9:00頃行きましたが、生野菜やフルーツは既になく、補充されるだろうと思ってましたがその気配がなく、仕方なくスタッフに伝えたところフルーツのみ補充されました。品数の少なさは値段分だとは思いますが、補充くらいはきちんとやってほしいと思います。その他はとても快適だっただけに残念でした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年07月22日 10:41:14

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

今回、お客様が楽しみにされていたご朝食の用意に不備があり、誠に申し訳ございません。

「その他はとても快適だっただけに残念でした。」とのお言葉を頂きましたが、お客様の
お心に一片でも残念なお気持ちを与えてしまったこと、ラウンジおよびフロントを
含めた全スタッフが心より申し訳なく思い、またあってはならないことだと重く受け止めております。

お客様の大変貴重なお寛ぎの時間を私共スタッフの不手際で台無しにしてしまった
こと、重ねてお詫び申し上げます。

最後に大変恐縮ではございますが、次回那覇市内にご滞在される際は、また私共ホテル
をご利用いただけますでしょうか。
誠に勝手なお願いであると重々承知しておりますが、次回お越しの際は
スタッフ一同、誠心誠意、お客様に最高のおもてなしを行える様、精進して参る所存で
ございますので、どうかまたの機会をお作りいただけるよう心よりお願い申し上げます。

ご多忙のところ貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。

なりちゃん9233さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

なりちゃん9233さん [30代/男性] 2010年07月07日 08:22:38

旭橋の駅から近く,建物・部屋は清潔で,とても良かったです.

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年07月14日 21:15:01

ご滞在におかれましては、ご満足頂けたようで、スタッフ一同安心致しております。
また次回もごゆっくりお寛ぎ頂けます様
スタッフ一同より良い空間作りを目指して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【【喫煙・高層階PREMIERフロア】シングル(18.7平米)】

投稿者さん 2010年07月03日 12:05:11

ユイレールの駅の目の前で、空港へのアクセスが良く便利でした。また、国際通りにも歩いてすぐで便利だと思います。部屋の方は新しいこともあり、とてもきれいでおしゃれな感じがしました。チェックイン時に朝食についての言及がなかったので、一言説明していただけると朝スムーズだったと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年07月14日 20:04:18

ご滞在におかれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰います通り、駅前、国際通り近くと当ホテルは立地に恵まれており、大変ご好評頂いております。
しかしながら、チェックインの際のご案内が至らず、お手間をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同今一度、初心に返り、更なる指導、教育を徹底し、
お客様に快適なご滞在を提供させて頂けますよう、日々精進して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)】

投稿者さん 2010年05月31日 09:18:49

空港からはモノレールで約10分くらいかかってしまいますが、旭橋駅のすぐ側なのでロケーションは良いと思います。
全体的に明るく綺麗で居心地良く、お部屋も決して広くはないのですが、機能的で快適に過ごせました。
お風呂も広くて使いやすかったです。
コンビニから少し離れているので、ホテル内の自販機で飲み物を購入したのですが、少し高めの設定だったので、是非こちらの料金を下げて種類を増やして(売切れが沢山ありましたので)頂きたいです。
また朝食も無料で付けていただければ満足度120%になると思います!

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年07月10日 16:48:33

自動販売機に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
今回は売り切れの商品が多かったとの事でご不便お掛けし大変申し訳ございません。
料金・種類についてはお客様にとって、よりお求めやすくなるよう、今後検討を重ねて参ります。

朝食に関しましてはお得な朝食付プランなどもご用意しておりますので、
是非そちらをご利用いただければと存じます。

お客様の貴重なご意見を参考に今後もスタッフ一同精一杯のサービスをさせて頂きたいと思いますのでぜひまた沖縄にいらっしゃる際は当ホテルをご利用下さいませ。