ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

俊73さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

俊73さん [30代/男性] 2010年05月16日 12:44:38

出張先の宿泊先として2泊利用させて頂きました。
駅前の立地、仕事先および国際通りからも徒歩圏内であったため、非常に便利でした。
また、このホテルの近くには、ジャッキーステーキハウスや沖縄そばの亀かめ等、味で有名なお店もあり、立地としては最高です。
室内も快適な空間で、シモンズのベッドやティファールのポット等の備品、アメニティーも、宿泊料金の割には申し分なかったです。
また、那覇出張の際には利用したいと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年06月27日 16:42:23

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきましては快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じております。
また立地につきましても、お客様が仰います通り、
国際通りまで徒歩10分ほど、飲食店につきましても多数立ち並ぶ地区にございますので、
利便性につきましても多数のご満足のお声を頂いております。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂け、ご満足頂ける空間を目指して参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【早期割引&春夏得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

かおちさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

かおちさん [40代/女性] 2010年05月06日 19:35:26

子供を含めた家族5人で2部屋を予約しました。事前にメールで同じ階のできるだけ近くの部屋を希望し、お返事も頂いていたのですが、チェックインしてみると6階と9階! GW中で満室との事でしたのであきらめましたが、お詫びに朝食をサービスしてくださいました。ところが今度は朝食券が3人分しかなく、レストランの係に「フロントに言ってもらってきてください」と言われ・・・。お部屋はとてもきれいで、マッサージ機も気持ちよかったのですが、なんとなく不満の残る結果となってしまいました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年06月12日 00:14:11

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

ですが、こちらのミスでお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後この様なミスが無いよう徹底させて頂きます。

お客様の貴重なご感想ありがとうございます。
今後ともサービス精神を忘れる事なくお客様に満足・満喫できる様に日々心がけ、気持ち良く過ごして頂けるよう更なる努力をして参ります。

御投稿ありがとうございました。

【早期割引&春夏得プラン】◆◇28日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【禁煙】エグゼクティブダブル(高性能マッサージチェア付)】

えーいもんさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

えーいもんさん [40代/男性] 2010年05月03日 08:53:34

出張で利用しましたが、
設備も新しく、ベッドや風呂タブも大きくてくつろげました。

2010年03月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年05月05日 09:58:37

お仕事ご苦労様です、この度は数あるホテルより、ホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、シティーホテル並みの広い客室(18.7㎡~)で、スタイリッシュで総タイル張りの広いバスタブはゆったり足が伸ばされて、心身共に癒されより快適にバスタイムを満喫できると大変ご好評頂いております。

また、ホテル内を心落ち着く「茶系」を基調にシンプルにデザインしております。

【期間限定】♪笑!楽♪ソルヴィータから送る沖縄国際映画祭記念プラン!朝食付き

投稿者さん 2010年04月17日 11:00:17

ゆいレール旭橋駅の目の前という立地で、空港や国際通りへのアクセスは抜群でした!スタッフの対応もよくとても快適でした。荷物が多かったので、部屋へ荷物を運ぶのや車につみこむのも手伝ってくださいました。ただ部屋の冷蔵庫が不満でした。でもコンビニも徒歩5分ほどなのでそれほど問題ではないと思います。また利用したいホテルです。

2010年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年05月05日 09:35:57

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます

冷蔵庫の冷えの不具合誠に迷惑をお掛けしております検討課題とさせて頂きます。

超冷えを要する食材、飲物など御座いましたらフロントにてお預り賜っておりますので遠慮なくお申し付け下さい。

今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参りますのでまたぜひご利用下さいませ。

★沖縄ドライブレンタカーもマルごと楽周プラン★
【【禁煙】ツイン(25.9平米・120cmサイズベット×2台)】

投稿者さん 2010年04月03日 09:25:26

・駅から近く、非常に便利でした。
・部屋がきれいで、ゆったりくつろげました。
・クチコミを見ていたので冷蔵庫は不安でしたが、ペットボトルを一晩入れて自販機ぐらいに冷えました。

2010年03月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年05月05日 09:25:54

この度は那覇市内に多数あるホテルの中から、ホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変光栄でございます。また、今後の励みになります。
立地に関しましては、国道58号線や旭橋駅前に面しており、アクセスに大変便利と好評頂いております。

今後も尚一層のご満足を頂けます様、『おもてなし』の心を忘れる事なく日々努力をして参りますので、何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月23日 01:37:03

お世話になるのは2度目なので、宿泊については
特に不満もないですし、部屋にマッサージチェアがあって
いい感じで疲れが取れました。

とにかく課題は朝食でしょう。
ひどく混んでいて、片づけ・補充がままならないどころか
あれだけスタッフの方がいないと、
正直なところ勝手にご飯を食べることができちゃいますよね…。

食事そのものは値段からするといい内容だと思うので
その点だけ改善できれば文句なしです。

2010年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年03月08日 22:36:42

いつもホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましては至らないところがあり大変申し訳ございません。
今後の課題として力を入れて取り組んでいきたいと思います。

ですが、朝食の件以外では満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変安心し嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見を参考に今後もスタッフ一同精一杯のサービスをさせて頂きたいと思いますのでぜひまた沖縄にいらっしゃる際は当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】プレミアフロア:朝食無し VOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【【禁煙・高層階PREMIERフロア】リラックスシングル】

sawasdee-sanさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

sawasdee-sanさん [50代/男性] 2010年02月09日 16:16:42

二度目の沖縄出張でゆいレール旭橋のすぐ前で、アクセスもよくまた、部屋も広く快適に過ごすことができ感謝しております。到着後、スーツのボタンがとれるアクシデントありましたが、裁縫セットを架していただき、事なきを得ました。ありがとうございました。
難点は、
喫煙ルームを利用したせいか、隣のオフィスビルの事務所から部屋が丸見えなのはチョッとです。
朝食の味噌汁にいれるねぎがなかったのは、習慣の違いですかね?

2010年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年02月16日 16:07:04

いつもホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋から隣のビルが丸見えだったとのことで不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、朝食の件ですがこちらは只今検討中で、今後取り入れていく予定ですのでもうしばらくお待ちくださいませ。

お客様の意見を取り入れより良いホテル作りに力を入れていきたいと思いますので、今後も当ホテルをご利用頂ければと思います。

最後に、お客様のアクシデントの手助けができ嬉しく思います。
お褒めのお言葉もありがとうございます。

【喫煙】スタンダードフロア:朝食付きVOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2010年01月25日 12:26:04

駅から近いので便利でした。施設も新しくてきれいで、フロントの対応も良く快適な滞在でした。
ただし、洗面台のドライヤーが置かれている傍のコンセントが使えなくて困りました。防水の為に、カバーをスライドさせるなど何か差し込むのにコツが必要なコンセントかと思っていろいろ試しましたが、結局差し込むことができませんでした。
泊まった部屋だけの不具合だったのか、どの部屋も同じなのかわかりませんが、特殊なコンセントなら何らかの案内があっても良いと思います。

2010年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年02月11日 09:42:50

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかし設備の不具合では大変ご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません・

早速ご確認しました所コンセント差込口が何らかの原因で閉じられ差し込み出来ない事が判明致しました、すぐに取替え作業を行い現在は復旧しておりますご指摘頂きありがとうございます。

今後もお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、更なる向上を目指して参ります。

ご投稿ありがとうございます。

【早期割引&秋得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き

投稿者さん 2009年12月15日 15:36:32

朝食がちょっと寂しく感じました。それいがいは問題無しです。
マッサージチェアつきはそんなに高くなくおすすめです。

【禁煙】リラックスシングル(高性能マッサージチェア付)

2009年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年12月30日 21:03:35

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のマッサージチェアをお気に召していただけた様で、大変うれしく思います。

ご朝食はご満足いただけなかったようで残念です。
朝食メニューに関しては日々お客様のお声などを踏まえて変更させていただいております。

こういったお客様のお声は私どもにとって気が付かない点を気づかされる貴重なご意見として検討させていただいております。

これからもお気づきの点がありましたら何なりとお申し付け下さい。積極的に検討し、お客様が少しでもより良くお過ごし出来るよう取り組みます。

今後もサービス精神を忘れる事なくお客様に満足・満喫できる様に日々心がけ、気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。

【【禁煙】リラックスシングル(高性能マッサージチェア付)】

投稿者さん 2009年10月26日 19:04:38

沖縄旅行の最後の日に泊まりました。レンタカーを返した後でしたが、ゆいレール旭橋駅前なので大変便利でした。また、部屋も広く綺麗で快適でした。出前も出来る様です。

2009年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年11月20日 10:42:23

この度はホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルは北部「ちゅら海水族館」や南部「戦跡めぐり」等の観光に大変便利な国道58号線
沿いに面しており、またお車をご利用されない場合のバス観光もターミナルまで徒歩数分圏内にあり、
モノレール西口エレベーターから8メートルと交通に便利な場所に位置しており、お天気に煩わされることなく
沖縄観光を満喫することができます。
今後もお客様に満足・満喫できる様に日々心がけ、気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【夏の早期割引&秋得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き

鳩@レイバーさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

鳩@レイバーさん [30代/男性] 2009年10月15日 09:42:44

那覇市内のホテルでは、色々とまりましたが
一番きれいで、一番良いです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年11月20日 10:39:42

ご滞在中はご満足頂けたご様子で安心致しました。
お客様のこの様なお言葉一つ一つが私共スタッフの何よりの励みになっております。
立地に関しましては、国道58号線や旭橋駅前に面しており、モノレールを利用しますと県庁前駅(国際通り)まで旭橋駅から1駅となっており、またおもろまち駅(DFS)まで5駅、首里駅まで9駅と観光にも大変便利になっております。
ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】スタンダードフロア:朝食無し VOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【【禁煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)】

投稿者さん 2009年09月27日 15:34:28

立地は非常に便利でした。部屋も普通のビジネスホテルより広い間取りで快適でした。今後も同程度の値段のビジネスホテルならば、ここを利用したいと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年10月05日 14:47:09

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルは国道58号線沿いに面しており過密なスケジュールでも大変便利な立地となっております。(モノレール旭橋駅すぐ、那覇空港へ車で5分)

今後もお客様に満足・満喫できる様に心がけ、気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

◆◇好評延長!楽天ポイント5倍◇◆ポイント5倍GET!現地決済OK

投稿者さん 2009年09月25日 15:27:01

離島への前泊で泊まりました。
駅から近いし、新しいのでとても綺麗です。
これで大浴場があれば定宿にしたいですね。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年10月04日 11:16:01

また離島島へのパイプライン役指定ホテルとしてご利用して下さい。

当ホテルは「外観、内装、調度品などのハード面、接客などのソフトも含めすべてにこだわり、上質さを提供し」快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

次回また沖縄にお越しの際はホテルソルヴィータをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 14:50:46

国際通りから1駅離れていて、少し不便な面もありますが、一方で少しの我慢でお安くきれいなホテルという印象です。接客もよくお勧めホテルだと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年08月31日 00:10:08

総評も「割安」と頂き、接客態度までお褒め頂大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。

コンビニへのお買い物は徒歩3分と5分の圏内に2社コンビにがあります。ホテル周辺のお散歩がてらに宜しいかと思います。また館内に2箇所に自動販売機の設置もございます。(アルコール類・タバコあり)

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【夏の早期割引】◆◇28日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【喫煙】デラックストリプル(29.3平米)】

投稿者さん 2009年08月10日 15:50:49

以前から那覇市内に泊まるときに利用させていただいています。とても綺麗なホテルで、快適に過ごせました。
国際通り沿いのホテルでは渋滞で大変でも、こちらのホテルは少し歩けば国際通りにも行けるし、大通り沿いでどこに行くのも便利。浴室もきれいでシャンプーも使い心地よく女性も満足できると思います。
また利用したいと思います。

【喫煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年08月30日 23:25:33

いつもホテルソルヴィータプレミア旭橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様にもお褒めいただきました、POLA製のシャンプー類は女性のお客様からも大変好評です。

これからもこだわった設備やお客様の「使い手」を考慮した備品や「まごころ」テーマとした接客
を心がけ、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【【喫煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)】

投稿者さん 2009年07月06日 08:53:00

駅やバスターミナルから近く、初めての沖縄出張も不安なく過ごせました。
最終日はチェックアウト後も荷物を預かっていただきありがとうございました。

禁煙のお部屋をお願いしたように思うのですが、掛け布団からタバコの香りがしました。
禁煙にこだわるわけではありませんが、残念でした。

2009年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年07月13日 06:36:30

この度は、那覇市内に多数あるホテルの中からソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き誠に有難うございます。

初めての沖縄出張を、当ホテルにて快適に過ごしていただけたようでこちらも安心しました。

しかしながら、お部屋の布団からタバコの匂いがしたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
こちらで清掃担当とも一度確認させていただき、
再度同じような事がないよう改善させていただきます。

当ホテルでは、フロントにてチェックイン前、チェックアウト後に無料で荷物をお預かりしておりますので、またのお越しの際もお気軽にお声をかけていただければと思います。

お仕事でお忙しいかとは思いますが、また沖縄にお越しの際はお待ちしております。

【禁煙】スタンダードフロア:朝食付き VOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上

投稿者さん 2009年07月03日 19:34:27

2回目の宿泊です。前回は通常フロアで十分満足しましたが、プレミアフロアとの違いを試そうと、プレミアフロアにしてみました。

…個人的には、通常フロアで十分でした。
逆に言うと、通常フロアがそのくらい満足度が高いからなのですが、いまひとつ「プレミア」感はうすいです。プレミアフロアはミネラルウォーターがサービスされますが、ぴんときたのはそのくらい。確かに眺望とか、低層階に比べれば素晴らしいに違いありませんが、10階と11階で比べたら、「微妙な違い」感は否めません。たとえば朝食が最初からセットにしてあるとか、両フロアにアイスマシンやランドリーがあるとか…そのくらいの違いがあるとわかりやすいですけどね。

とはいえ、このホテルは大好きです。マッサージチェアは、新しいし、カバーも取り替え式で大変満足。エグゼクティブダブルのお部屋は広いし、ベッドの寝心地も最高です。本を読むつもりが、速攻で寝てしましました。
今後も那覇ステイの時はお世話になると思います。お勧めです。

2009年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年07月06日 03:48:50

フロアーのサービスの違いですがご案内不足で申しわけありませんでした。
①ミネラルウォーターはご滞在中、サービスとさせて頂いております。
②また、すべてのお部屋へ更にラグジュアリー『フェザーマットレスパット付きシモンズ社製ポケットコイルベッド』を採用し、いつも清潔で爽快な眠りをかなえ目覚めの良さが違います。
③高級木製ハンガー木のぬくもりを感じる型崩れを防ぎます。
④ふんわりスリッパ。更に清潔さと履き心地を兼ね備えました。
⑤女性のお客様に大人気!高級アロマ使用の入浴・ボディーローションはお試しの価値あり。
⑥コーヒー好きなら頷ける「アロマティーブレンドコーヒー」インスタントミックスではありますがホット一息できるコーヒータイムは如何ですか?
⑦やはり11階・12階の窓から見えるサンセットや
町越しに見える水平線はおすすめです。

結果的にはお客様にご満足いただけた様で大変うれしく思う一方、説明不足の点など、サービスに関してはまだまだ足らない箇所があるようで。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、ご意見等ございましたらお聞かせ頂きますよう宜しくお願い致します。

【【禁煙・PREMIERフロア】エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2009年06月26日 15:13:44

最上階だったので、結構眺めは良かったです。
クリスタルガイザーが2本サービスで付いてました。
たまたまコンビニに立ち寄ることができなかったので、助かりました。

それから、今回初めて朝食付きプランを利用しましたが、キングサイズベッドで、アメニティーや備品がすべて二人分だったのに、1万円を切る価格でびっくりでした。
特に朝食は、ビジネスホテルの朝食とは思えないほどの種類の多さで、お味もなかなかでした。
チャンプルーやパイナップルなど、沖縄ならではのメニューはすっごく美味しかったです。
サラダ、和食おかず、洋食おかず、ご飯、味噌汁、おかゆ、パン数種、パスタ、ヨーグルト、フルーツまでなんでもありました。(沖縄はすべてそうなんですが白飯は×、味噌汁も△、おかゆかパンがおすすめです。)
好き嫌いが多い人でも、何かしら食べられます。
次も絶対に朝食付きプランにします。

うれしいと残念が一緒になったのはバスルーム。
きれいで広く、アメニティーもしっかり揃っていてその点は申し分ありません。
ボディータオルはちゃんと背中を自分で洗えるように長くて両方の端に紐でワが付いていて(四角い布のところがかなりロングになったマスクみたいな形です)、背中をすっきり洗えるんです。あまりに心遣いあるアメニティーに本気で感動しました。
いただいたバスソルトはバラの香りに癒やされる、かなりいいものでした。

しかしここからが残念・・・
浴槽の中がやたら滑りやすく、いただいたバスソルトを入れたら浴槽の底がぬるぬるに・・怖くて手すりにつかまりながら体を洗いました。本気で危ない・・・
しかもバスルームにゴミ箱がない!・・と思ったら、15センチくらいのミニミニゴミ箱があるだけ。大物はいちいち浴室外の大きなゴミ箱に捨てに行かなくちゃならず、かなりイライラしました。

他は満点と言えるほどの良いホテルです。
絶対友人にお勧めします。

2009年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年07月06日 05:07:46

今回は数あるホテルの中からホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずはじめに、バスルームの件に関しまして、お客様がお怪我されずこちらも安心しました。
誠に大変申し訳ございませんでした。

こちらで早急に、バスタブの「すべり」に関して確認、対応させていただきます。

お部屋、ご朝食は大変お気に召していただけた様で大変うれしく思います。

朝食も、お客様がおっしゃられた通り25種類以上の品目を日替わりで提供させていただいております。
特にラウンジスタッフ特製の沖縄料理は他のお客様からも好評をいただいております。

また、設置しているアメニティの詳細にもお気づきいただけた様で。ありがとうございます。

当ホテルはシティーリゾート型ビジネスホテルとして広い客室(18.7㎡~)で、シモンズ社製ポケットコイルベッド(最大幅200cm)や清潔感あふれるデュベスタイルもコンディションや衛生面で重点的に心掛け「心地良さ」「快眠」を演出お手伝いできる様に常に追求しております。アメニティに関しましても高級アロマの商品を使用しており、心地良い香りがバスタイムを更に満喫感に導きます。特にお洒落を楽しむ女性のお客様に大変ご好評頂いております。

「友人にお勧めします。」の満足のお声、ホテルスタッフとしての励みになります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します
ご投稿有難うございます。

【禁煙】プレミアフロア:朝食付き VOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【【禁煙・高層階PREMIERフロア】シングル(18.7平米)】

投稿者さん 2009年06月15日 16:09:51

旭橋駅からほぼ直結に近い立地は大変魅力的。施設も新しく内装もとても綺麗でした。
唯一、隣接するビルと窓の位置が近く、屋上で作業していた人と目が合ってしまいました。街の中なので致し方ないと理解していますし、交通至便や客室内の綺麗さなどを優先に考えれば、窓の外の景色は無関係なので。また機会があれば利用したいと思います。

2009年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年06月27日 00:15:52

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただきました部屋内のインテリヤは、心落ち着くモダンな「茶」を基調に、シンプルデザインでありながら、旅の疲れを心地よく快眠へ導く「シモンズ社製ポケットコイルベッド」やアメニティに関しましても心癒される香高い高級アロマの商品を使用しており、特に女性のお客様より大変ご好評頂いております。

当ホテルの立地上、お客様が隣接するビルの方と目が合ってしまわれたとの事で、お気を使わせてしまいましたら、大変申し訳ございません。

お客様のおっしゃるように、立地上すぐには改善する事が出来かねてしまいます。

立地条件もモノレール西口エレベーターから8メートルと交通に便利な場所に位置している反面、そういった「マイナス面」がでてしまいますのでご理解いただければ幸いです。

こちらで、対応できる事に関してはできる限り対応させていただきたいと思いますので、ご要望等ございましたら、お聞かせ頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月23日 12:54:38

快適に過ごせました。
また利用したいです。

2009年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年06月02日 10:40:41

お部屋のコンディションや備品は衛生面で重点的に心掛け「心地良さ」「快眠」を演出お手伝いできる様に常に追求しております。
これからもお客様の為に「快適」を求め進化しつづけるホテル創りを目指してスタッフ一同日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。