屋島灘温泉 TRESTA白山 クチコミ・感想・情報

屋島灘温泉 TRESTA白山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月12日 19:04:18

23時以降に受付していた男性の眼鏡の方には大変お世話になりました。こちらがお願いした事も笑顔で対応して頂いて大変助かりました。感謝しております。ありがとうございました。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年07月15日 15:37:57

この度はトレスタ白山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
うれしいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
対応したスタッフにも直接伝えておきますね!
お役に立てたことが何よりの喜びでございます。
何かお困りのことがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
できる範囲で精一杯対応させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり☆平日限定】駅が目の前・駐車場無料♪出張中のビジネスマンを応援!!
【【ツインルーム】広々ダブルベッドでリラックス♪<27平米>】

投稿者さん 2017年06月16日 16:56:29

部屋が少し狭かったが、お風呂は素晴らしくゆったりと過ごせた。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年06月16日 18:16:38

今回ご利用のスタンダードツインルームは他のお部屋タイプと比べ少々コンパクトなお部屋です。
その代わりお値段もリーズナブルに設定しておりますので、お得に泊まりたい方にはお勧めです!
大浴場で日々のお疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いです。

【朝食付☆平日限定】香川の美味しいを朝からお腹いっぱい♪『和・洋』約30種類の朝食バイキング付♪
【【スタンダードツイン】~カップルにピッタリ♪お手頃旅~】

投稿者さん 2017年06月12日 16:59:49

いつも快適に利用させてもらっています。
大浴場が広いうえに貸し切り状態だったので、最高に気持ち良かったです。
朝食もメニューが豊富で美味しかったです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年06月13日 19:31:16

いつもトレスタ白山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう益々精進してまいります!
これからもトレスタ白山をよろしくお願い致します。

【QUO1,000円+ポイント10倍】全国で使えるQUO&楽天ポイント還元!-バイキング朝食付き-

投稿者さん 2017年05月29日 21:55:12

バイク遍路で利用しました。
高松と徳島への道路の接続も良く、翌日回る予定の札所を当日に済ませられ、計画調整にも便利な立地でした。
到着後は大浴場の気持ちのいい露天風呂で運転の疲れも癒されました。
夕食は複数の種類からリーズナブルな価格で選べました。
スタッフの方の対応も丁寧で、短時間でしたが気持ちよく滞在でき、機会があれば是非再訪したいところです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年05月31日 19:10:08

お遍路の旅、お疲れ様でございました。
くねくねの山道や細い道、バイクの運転にはさぞ神経をお使いになったことと思います。
トレスタ白山でそのお疲れを少しでも癒していただけたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
今後ともトレスタ白山をよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2017年05月15日 14:38:12

いつもはビジネス利用だったのですが、今回、初めて家族旅行で利用させていただきました。
子供たちもアイススケートの初体験と広くてキレイな大浴場、美味しい食事で大満足だったようです。
早くも、夏場の屋外プールも行きたいと言っていました。
また、ビジネス、プライベートの両方で利用させていただきたいと思います。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年05月15日 15:07:57

ビジネスでご利用の時はシングルルームでしたが、今回ご利用いただいた和室はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりとお寛ぎ頂けておれば幸いでございます。
出張でご利用の方がご家族を連れて来てくださる、こんなに喜ばしいことはございません!
7月中旬にはプール営業も始まりますので、またぜひ皆様でお越しくださいませ。
もちろん、ビジネスでのご利用も引き続きお待ちしております!
今後ともトレスタ白山をよろしくお願い致します。

★アイスアリーナ入場券&貸靴無料レンタル券付★ キラキラと輝くリンクに降り立つ雪の精♪【冬季限定】

投稿者さん 2017年05月08日 21:19:14

静かな環境の中で、ゆっくり過ごせました。広い部屋に、広いベッド。大人2人、幼児1人には十分すぎるほどでした。食事もおいしく、ホテルの方々の対応もよかったです。きれいな大浴場にも満足しました。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年05月11日 20:25:03

ご満足いただけたようで、何よりでございます!
ご家族揃っての楽しいご旅行、当ホテルでのひと時が良い思い出となっておりましたら幸いでございます。
機会がございましたら、ぜひまたトレスタ白山へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月29日 08:58:36

出張で利用しました。駅から3~4分の立地で大変便利なところにありました。
フロントの対応も良かったです。
朝食のバイキングに,ゆで卵があればゆうことなかったです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年04月29日 20:04:43

お褒めのお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。
朝食のメニューに関しましては再度検討させていただきたいと思います。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、これからも日々精進してまいります!

投稿者さん 2017年04月11日 21:06:16

初めて宿泊しましたがスタッフの対応も良く、部屋も綺麗で広くすごく快適にすごせました

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年04月12日 13:04:40

ご満足いただけたようで何よりでございます!
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年03月26日 22:58:23

こういうホテルにはない、夕食の充実。熱いものは、熱く。次々と運んで下さる料理は、今まで行ったどのホテルよりも、全て、創意工夫が、あり、最高に美味しかったです。部屋も、掃除が、行き届き、お風呂は、広々。日頃の疲れが、取れました。また、泊まりたいホテルでした。ありがとうございました。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年03月27日 16:29:55

「最高」というもったいないほどのお言葉に、感動しております!
また明日からも頑張ろう!と力が湧いてくるような気がします。

◆スタンダード和会席プラン◆四季折々の自然を感じる露天風呂を満喫♪
【【スタンダードツイン】~カップルにピッタリ♪お手頃旅~】

投稿者さん 2017年03月19日 15:43:47

お遍路でお世話になりました。今回で結願だったので、記念すべき宿泊先に選ばせてもらって本当に良かったです。早く着いたので、裏の神社にゆっくり散策し、山桜の一種とのことでしたが桜が咲いていて綺麗でした。眺めも良くて本当に癒されました。お風呂も広々していて、とても気持ちか良かったです。食事も種類も多くて、どれも全て美味しくいただきました。それにスタッフの皆さんが優しくて嬉しかったです。本当にお世話になりました。また、機会があれば是非泊まりたいです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年03月19日 16:32:00

この度はトレスタ白山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
結願おめでとうございます!最後のお宿としてお選びいただいたこと、とても嬉しく思います(^^)

ご滞在中もご満足いただけたようで何よりでございます!
たくさんのお褒めのお言葉を糧に、これからも日々精進してまいります。

3月末から4月頭にかけてトレスタ白山周辺は桜の花が満開になり、辺り一面ピンク色になります。お花見に来られる方も多く素晴らしい眺めです。
またの機会にぜひお越しくださいませ!
次回のご利用を心よりお待ちしております。

◆選べる会席◆「香川」で食べたい“讃岐牛の味”はどっち!?【和食ver】?それとも【洋食ver】?

投稿者さん 2017年02月08日 16:54:11

高松周辺に宿泊する際に利用しています。駐車場無料で、朝食付きで料金もリーズナブルですし、建物の作りもしっかりしており、部屋も清潔で広く快適です。個人的には、大浴場があること、廊下の絨毯が明るいことなども好きです。極寒の冬でも安心して宿泊できます。朝食のバイキングは、一般的な品数ですが、料金から考えると十分と思います。欲を言えば、料理の種類に若年層向けがあるといいのではと思います。総じて、施設の維持に、スタッフの皆さんが努力されていると思います。快適に過ごせるので、また泊まりたいと思います。

2017年02月
屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年02月09日 19:40:58

ご満足いただけたようで何よりでございますし、リピートしていただけたことをとても嬉しく思います!
朝食のメニューに関しましては、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見をもとに、再度見直しを行い皆様にご満足いただけるよう検討して参ります。
これからもスタッフ一丸となって頑張ってまいりたいと思いますので、今後ともトレスタ白山をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月08日 14:05:29

フロントの方の接客は丁寧で良かったてす。お風呂も広く気持ち良かった。
唯一、部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の声が聞こえてきたのが残念です。
また、泊まりたいホテルです。

2017年02月
屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年02月09日 19:34:18

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
隣のお部屋の音につきまして、お部屋の空室に余裕がある時はお隣のお部屋を空けるなど対応しておりますが、今回ご宿泊いただきました日程がちょうど満室となっておりご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年01月30日 11:05:30

大浴場がとっても気持ちよかったです。
朝食もメニューが豊富で美味しかったです。
クルマで数分のところにコンビニがあって便利でした。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年02月01日 17:33:41

この度はトレスタ白山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます!
これからもリピートしていただける宿となれるよう、日々努力して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

【平日限定☆朝食付きプラン】★☆QUOカード2000円分付きでお得♪お好きな用途に☆★

投稿者さん 2016年12月16日 09:46:22

お部屋がキレイで、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
大浴場は広くてとっても気持ちよかったです。
朝食もメニューが豊富で美味しかったです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2016年12月16日 19:09:43

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
年末が近づくにつれてバタバタと気持ちに余裕がなくなってしまいがちですが、お客様のお声でほっと一息つくことができました(^^)
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

投稿者さん 2016年12月06日 00:35:11

平成28年12月3日、家族旅行に利用させていただきました。
子供の浴衣も用意していただき、本当に感謝しています。
朝食も美味しくいただきました。
お陰様で、素敵な高松旅行になりました。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2016年12月06日 16:05:03

素敵な高松旅行になったとのお言葉を拝見でき、とても嬉しくほっこりとした気持ちになりました。
当ホテルでのひと時が、楽しい思い出となりましたら幸いでございます。
機会がございましたら、またぜひ足をお運びくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン】四季折々の景色を眺めながら露天風呂を満喫♪一人旅も応援!!

投稿者さん 2016年11月20日 18:25:06

11月19日に高松市内に用事があり、最初は街中のホテルを考えていたのですが、少し郊外になるものの大浴場もあり、駐車場も無料とのことでこちらを予約しました。結果は大成功!手の込んだ味わい深い食事とゆっくりできる大浴場でくつろぐことができました。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2016年11月20日 19:49:16

この度はトレスタ白山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
早速のご投稿、とても嬉しいです!
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共もほっと一安心致しました。
今回のご縁に感謝致します。
また香川県へ来る機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★スペシャルプラン★“クチコミ投稿”で≪500円OFF≫♪~さらに、抽選で【QUOカード】も~

投稿者さん 2016年11月04日 10:39:40

とっても快適に過ごすことが出来ました。
大浴場がキレイで最高でした。
朝食もとっても美味しかったです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2016年11月04日 18:50:55

お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
朝食バイキングでは香川名物の讃岐うどんなどをご用意し、またメニューは毎日日替わりでご用意しておりますので連泊のお客様も飽きることなくご利用いただけます。
これからも皆様がゆったりとお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【「シングルルーム」~ビジネスにおすすめ~<18平米>】

波乗りうさぎさんさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

波乗りうさぎさんさん [40代/女性] 2016年10月30日 21:40:49

所用があり、近くに泊まりたくて選びました。夜になって到着し、道路が暗くて不安でしたが、琴電の駅から近く、ライトアップされていて分かりやすく、徒歩3分くらいでした。
 チェックインの際、フロントの方の対応が親切でホッといたしました。
 夕食に牛ヒレカツのセットをいただきましたら、とても美味しくて感激しました。ちょっとレア加減な真ん中が見え、お肉が絶妙なお味で、ソースも最高でした。サラダのドレッシングと、かぼちゃのスープも美味しかったです。リーズナブルなお値段に比して、予想以上の美味しさ、ボリュームもあり、満たされてテンションが上がりました!
 和食も洋食もあり、家族で利用されても、それぞれ好きなものを選ぶことができ、満足されるのではないかと思います。夕食は本当にお勧めです!
 大浴場も十分な広さがありましたし、露天風呂では風の音や虫の声などを聞きながら、ゆったりと疲れを癒すことができました。気に入ったので、朝食前にも入りました。
 お部屋もレストランも広く、天井が高く、リゾートホテルでくつろぐことができ、短い滞在でしたが、とても印象に残りました。
 街中から電車で30分ほどなので、ビジネスホテルと変わらないお値段で、ワンランク上のひとときが過ごせるという点で大変気に入りました。
 ちなみに、うどんパスポートを持っていると、ミネラルウォーターのプレゼントがあります。
 香川に行ったら、是非、また利用したいホテルです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2016年10月31日 19:04:28

ご満足いただけたようで、何よりでございます!
最近は日が落ちるのが早くなり仕事が終わるころには外は真っ暗…なんとなく気分的に疲れが溜まってしまいますね。
そんなお疲れをトレスタ白山で癒していただけたとのこと、本当にうれしいです。
おっしゃる通り街中からそれほど離れているわけでもなく、駅近・駐車場無料とアクセスも便利なのでビジネス利用の方にも喜ばれております(^^)
お料理についてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同励みになると喜んでおります。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、もっともっと頑張ってまいります!
次回のご利用もぜひお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月30日 09:28:18

急な用事で85歳の両親の為に予約をしました。用事が長引く度に両親は居心地の良さから延泊を重ねましたが、無理を聞き入れて下さいまして、大変感謝しております。両親は毎日辛く悲しい用事で疲れ果ててホテルに戻ったはずですが、大きな風呂にゆっくりと浸かり、ゆっくりと休み、朝の食事はしっかり食べて、元気を取り戻していたようでした。
老親に優しく丁寧かつ適切な対応をして頂きました事に、心より御礼申し上げます。
一緒にいてあげられなかった娘の私の代わりを、ホテルの方々がして下さった様に思います。安心して老親だけで泊まらせる事ができました。
本当にありがとうございました。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2016年10月30日 19:17:27

長い間のご宿泊、本当にお疲れ様でございました。少しでも日々のお疲れを癒すことができていたのなら私共も幸いでございます。
ご滞在中もご丁寧にお電話をいただいたりと、お忙しい中こちらを気に掛けていただき重ねて御礼申し上げます。
実は私も少し前に同じような体験をしており、とても他人事とは思えず心配しておりました。皆様には一日も早くお元気を取り戻されますよう、心より願っております。

kokeko0322さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

kokeko0322さん [40代/男性] 2016年10月24日 21:10:43

食事がおいしかったです。讃岐牛の【洋食ver】を選択しましたが、肉がやわらかくて大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2016年10月25日 13:56:45

「大満足」とのお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。シェフにも早速報告させていただきます!(^^)
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、各部署とも頑張ってまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。