屋島灘温泉 TRESTA白山 クチコミ・感想・情報

屋島灘温泉 TRESTA白山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月07日 23:23:30

部屋も広く大浴場で疲れを取り食事も美味しくスタッフの接客力も随分よくなりましたね。
お値段以上の宿泊施設ですよ
自然に囲まれた環境で気持ちもリラックスできますね。
1つだけ要望です。
部屋のエアコンが個別に温度設定できないので大変寒いです。田舎だから特にですね。
個別空調をご検討下さい。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年11月09日 14:41:25

この度はトレスタ白山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。これからもスタッフ一同日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

お部屋のエアコンにつきましては、大掛かりな改修にはなりますが今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。

今後ともトレスタ白山をよろしくお願い致します。

【素泊まり☆平日限定】駅が目の前・駐車場無料♪出張中のビジネスマンを応援!!
【「シングルルーム」~ビジネスにおすすめ~<18平米>】

Kiyoemonさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

Kiyoemonさん [50代/男性] 2017年06月26日 23:10:14

部屋はゆったりで良かったです。食事は凝った感じはありましたが、もう少し素材の味を出してもらった方がいいように思いました。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年06月29日 20:08:11

お食事に関してご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
当日のお料理について再度話し合い、検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
今後ともトレスタ白山をよろしくお願い致します。

◆讃岐牛ステーキ付会席◆和の極≪香川名産「オリーブ」×「讃岐牛」120グラム≫【6種の味】で六変化★
【◆和洋室◆ファミリーでゆったり広々!<ダブルベッド+和室>】

投稿者さん 2017年06月20日 17:40:04

きれいなホテルでした。
朝食、大浴場とのんびり出来て最高でした。
また利用します。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年06月20日 19:53:22

ご満足いただけたようで何よりでございます!
「最高」とのお言葉をいただき、本当に嬉しいです。
これからも更に皆様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

【朝食付☆平日限定】香川の美味しいを朝からお腹いっぱい♪『和・洋』約30種類の朝食バイキング付♪

投稿者さん 2017年06月14日 11:56:58

部屋が広くて快適に過ごせました。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年06月16日 18:14:09

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2017年05月25日 00:31:23

今回、初めて利用しました。
フロントスタッフの施設説明
リクエストによる対応良かったです。
大浴場は時間をかけて身体の疲れを取りたいぐらいのお風呂です。
部屋は年数を感じる部屋です
値段を考えると妥当かと。
部屋の椅子が背もたれ無しの硬い椅子で長時間使用出来ずほぼ床に座ってテレビを見て滞在しました。

椅子の改善をお願いしたいですね。

全体的には満足した施設です
また宜しくお願いします。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年05月29日 09:32:13

お部屋の椅子に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
備品につきましては要検討とし議題にあげさせていただきます。
「全体的には満足」とのお声、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年02月08日 14:05:29

フロントの方の接客は丁寧で良かったてす。お風呂も広く気持ち良かった。
唯一、部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の声が聞こえてきたのが残念です。
また、泊まりたいホテルです。

2017年02月
屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年02月09日 19:34:18

この度はトレスタ白山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
隣のお部屋の音につきまして、お部屋の空室に余裕がある時はお隣のお部屋を空けるなど対応しておりますが、今回ご宿泊いただきました日程がちょうど満室となっておりご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

【「シングルルーム」~ビジネスにおすすめ~<18平米>】

とらのこどもさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

とらのこどもさん [50代/男性] 2016年12月25日 18:24:12

四国八十八ヶ所霊場開創1200年、今回は87番の長尾寺を参詣して、トレスタ白山に宿泊。翌朝、ホテル目の前の東讃岐富士の白山神社、そしてとうとう88番の大窪寺で結願の感動の人と出会いました。わが家は帰省の途中、今年1年間の妻への感謝を込めて宿泊。子どもとスケートをしてお風呂に入り、讃岐牛のステーキ、そしてカラオケルームで歌を歌いました。スーパーセルの君の知らない物語を子どもと熱唱!妻もいっしょに365日の紙ひこうきも熱唱して、ようよう旅先の夜は更けていったのでした。朝ごはんの和洋バイキング、朝の入浴もゆったり。トレスタ白山にはまた夏のプールのときに宿泊したいね!と、家族に好評でした。(ぜったい夜空がきれいだと思う)ありがとうございました。追伸)朝のバイキングに、できたらプチケーキもおいてほしかったです。それだけが残念!!

屋島灘温泉 TRESTA白山 2016年12月26日 21:03:56

奥様への感謝を込めてのご宿泊、素敵ですね(^^)そのひと時をトレスタ白山でお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
カラオケやスケートもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルのカラオケルームはご宿泊の方に限りどのお部屋でも、1部屋につき1時間1,000円というお得な価格でご利用いただけます!
御夕食後のお寛ぎの時間などは特に人気がありますので、事前予約も承っております。
美味しいものを食べて、大きなお風呂にゆっくり入って、カラオケで思い切り歌ってストレス発散!おすすめです★
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
また夏にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

◆選べる会席◆「香川」で食べたい“讃岐牛の味”はどっち!?【和食ver】?それとも【洋食ver】?
【◆和室10帖◆~グループ旅行に最適♪~】

投稿者さん 2016年11月21日 16:11:02

親族の告別式参加のため宿泊しました。軽食を取るため遅めでしたがレストランに入れていただきました。21:05くらいでグラスワインのお替りをオーダーストップだからとあっさりと断られてしまいました。コンビニも離れていますから自販機がありますので後はそちらでとか他のアドバイスでもしていただければ良かったなと思います。
部屋はきれいでしたし、お風呂も大浴場があり、マッサージ機もあり疲れていた母は喜びました。朝もう一度大浴場に一番に入りましたら昨日のまま洗面の下は抜け毛だらけで気持ち悪かったです。朝いちばんに洗面の下だけでもふくの事は必要だと思います。対応、抜け毛以外は問題ないくらい満足しました。ありがとうございました。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2016年11月22日 18:54:35

レストラン、大浴場に関しまして、不快な思いにさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当ホテルレストランは20時30分ラストオーダー、21時閉店となっており、そういった館内情報や周辺情報など十分なご案内ができておらず大変失礼致しました。
今後皆様により分かりやすく、丁寧にご案内できるよう良き方法を検討して参ります。
満足しましたとのお言葉をいただきましたが、そのお言葉に甘んじることなくお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので今後ともトレスタ白山をよろしくお願い致します。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【【スタンダードツイン】~カップルにピッタリ♪お手頃旅~】

ぽんた8369さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

ぽんた8369さん [50代/男性] 2016年09月02日 17:25:47

朝食バイキング:味は良かったが 主食になるおかずが少なかったのが残念
        子供が喜ぶようなメニューの検討を!

大浴場までが 遅い時間帯 節約の為か 非常に暗い感じがした

屋島灘温泉 TRESTA白山 2016年09月02日 18:33:46

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては毎朝メニューが入れ替わっておりまして、今回はお気に召すものに巡り合えなかったようで残念です。お子様が好きなハンバーグやウインナー、コロッケなどもご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひチェックしてみてくださいね!
大浴場は21時まで日帰り入浴が可能です。
その為地元のお客様も多く、人通りがあって賑やかに感じるのですが21時以降は宿泊のお客様のみの利用になるので、特に照明を落としているわけではないのですが比較して静かです。
逆に言えば、人が少ない分ゆったりと寛げる時間帯でもあります!大きなお風呂で足を延ばして日頃のお疲れを癒していただけたらと思います。
また機会がございましたら、トレスタ白山へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン】四季折々の景色を眺めながら露天風呂を満喫♪一人旅も応援!!
【■和室10帖■[人気No.1]~グループ旅行に最適♪◎~】

投稿者さん 2015年08月19日 11:07:35

母のために宿を取りました。母の実家の近く、友人や親戚の方も顔を出してくれたので満足してくれました。
又宜しくお願いします。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2015年08月19日 15:03:57

この度はトレスタ白山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます!
ご親戚の方やご友人にも会えたとのこと、なんだか私までほっこり致しました(^^)
これからもたくさんの人たちが集える場所であり続けられるよう、心がけて行きたいと思います。

シングルルーム2名利用★カップルプラン<素泊まり>
【シングル*セミダブルベッド[1400×2150]を2名で利用】

yossy1949yhさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

yossy1949yhさん [60代/男性] 2015年03月29日 20:20:20

ビジネスホテルの認識で評価すれば、平均点プラスアルファといったところでしょうか。
最上階の部屋でしたので、眺望がとても良く朝食メニューも簡素ながらも、ほぼ満足できる味と内容でした。
ただ、朝食の時間が遅めだったせいか、メニューの一部が無くなっており、補充されるまでにかなりの時間がかかっていました。無くなる以前に補充する心配りが欲しかったです。

2015年03月
屋島灘温泉 TRESTA白山 2015年03月31日 18:33:57

この度はトレスタ白山に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
朝食の補充については対応が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
おかずがからっぽになる前に補充する様気を付けてはいるのですが、今後は更に気を引き締めていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
もし機会がございましたらこれに懲りずまたトレスタ白山へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

30種の日替わりバイキング♪朝食付プラン<朝食付>
【シングルルーム*セミダブルベッド[1400×2150]】

投稿者さん 2014年09月30日 19:24:52

どのスタッフの方もとても丁寧に対応してくださり気持ちよく宿泊できました。
また、アレルギーの相談にも乗っていただき、楽しく朝食ができました。朝食のドリンクの種類が多いです。おかずの種類は多いというわけではありませんが、満足です。
建物自体は古いですが、掃除が行き届いている感じを受けました。

また、利用しようと思います。

2014年09月
屋島灘温泉 TRESTA白山 2014年10月02日 19:20:31

ご満足いただけたようで、何よりでございます!
アレルギーについては慎重に対応を…と何度もお話をお伺いさせていただき、お手数をお掛け致しました。
細かく教えて頂けたおかげで、お子様にも喜んでいただけたようで本当にうれしく思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
今度ともトレスタ白山をよろしくお願い致します!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

和洋食バイキングでしっかり朝ごはん♪<朝食付>
【ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月14日 23:00:07

予想外に広い和洋室に驚きましたが、快適に眠る事が出来ました。
露天風呂が暗く少々薄気味悪かったのが残念ですが照明を明るくして、見晴らしも良くなればいいですね。
残念だったのが、チェックアウト時にロビーにタバコの臭いが充満していて、あれは是非改善して欲しいです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2014年08月16日 13:13:29

この度はトレスタ白山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大変貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂の夜間照明につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
タバコの臭いにつきましては、1階ロビーの一画に喫煙コーナーを設けております。恐らくそちらからの臭いだと思われます。
煙などを吸い込む機械を設置してはおりますが、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
ひとまず機械の早期点検と改善策を検討して参りたいと思います。
これに懲りず、また機会がございましたらトレスタ白山へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2014.11.17追記
この度、1階ロビーの喫煙コーナーを別の場所へ移動して完全個室に致しました。
扉が付いたことで臭いや煙が外へ漏れることがほぼなくなりましたので、非喫煙者の方にも安心してロビーでお寛ぎ頂けるようになりました。
長い期間をいただきましたが、ご指摘頂いた件の改善ができましたのでご報告させて頂きます。

和洋食バイキングでしっかり朝ごはん♪<朝食付>
【和洋室[8畳+ツインルーム*セミダブルベッド×2]】

投稿者さん 2013年02月09日 14:12:04

部屋も広くて良かったです。朝食付にしましたが味付けが好みに合ってました。

2013年02月
屋島灘温泉 TRESTA白山 2013年03月08日 15:02:43

この度はトレスタ白山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食がお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】朝からゆったり♪ビジネスにも♪♪
【シングルルーム ☆大浴場、露天風呂無料☆】

ぴーちゃん0628さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

ぴーちゃん0628さん [40代/女性] 2024年05月04日 07:59:39

設備が古かったです。

2024年05月
【ビジネスツインプラン◆2食付】オリーブ牛を味わう「選べる会席」を2人でお得に!
【<禁煙>「シングルルーム」~ビジネスにおすすめ~<18平米>】

投稿者さん 2024年03月14日 08:45:40

出張にはよい

【さき割30☆朝食付】朝から「さぬきうどん」♪ うどんに飽きたら、絶品「たまごかけご飯」♪

投稿者さん 2023年08月06日 16:56:16

お得に泊まることができました。
しかし、大学生の声が夜中に何度も聞こえてきてあまりねむることができませんでした。
この時期には布団は暑く、クーラーの温度、風量の調整ができないためお部屋も乾燥してました。
起きると少し喉が痛みました。

【直前割タイムセール◆素泊まり】お出かけ、お食事のあとにも♪広々客室と露天風呂で過ごす贅沢時間
【<禁煙>◆和室10帖◆~畳に布団でゆったりと♪~】

投稿者さん 2023年06月22日 08:23:13

特別良くも悪くもなく、ごく普通の観光ホテル
ただ、自然に囲まれており、ホテルの回りにプールやテニスコートなどレジャー施設が充実しているため、家族連れには良いホテルだと思います。

【直前割タイムセール◆朝食付】朝から「さぬきうどん」♪ うどんに飽きたら、絶品「たまごかけご飯」♪

モン吉のママさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

モン吉のママさん [50代/男性] 2023年01月09日 18:32:40

お正月の利用でしたので仕方ない部分もありましたが、部屋に入るなり全面に布団がひかれてありドン引きしました。フロントで説明でもあれば理解できる内容ですが、、、食事もコースなのに次の料理が出てこない上に、席につくなり鍋に火をつけられ、さぁ食べようとしたタイミングで燃料が燃え尽きて料理が台無しになるわ、最後に天ぷらとご飯とデザートが一気に出てくるわ、、、最悪の食事になりました。その分、朝ご飯はお正月っぽいおせち料理を頂けたのでクレームはつけませんでした。コストと空き具合で利用を考えられた方が良いかと思いますよ。

◎年末年始◎おうちで過ごすより≪楽ちん&特別≫に!星空の下の【露天風呂】を愉しむ
【<禁煙>◆和室10帖◆~畳に布団でゆったりと♪~】

aatanpapaさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

aatanpapaさん [50代/男性] 2022年11月03日 18:33:14

歩ける距離に食事できる場所が有りません。最寄りのコンビニも真っ暗な歩道の無い道を片道10分

【素泊まり】駅チカ徒歩1分&駐車場無料!自然と露天風呂でリフレッシュ!