伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月01日 00:53:48

初のお伊勢参りにて利用させていただきました。
貸し切り露天風呂付のプランにし、沸かし湯ではありましたが満喫できました。
お料理的にも満足でした。
一点だけ、自分がベッドに慣れていたせいもあってか、和室での布団が薄かったかで起きた時に腰が痛かったです。
伊勢神宮にも近く、とてもリーズナブルだったので、またお参りに行く機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2014年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年05月20日 13:37:22

ベッドの件では申し訳ございませんでした。少しずつ改善して言っておりますので少しお時間を頂戴できればと思います。
それでもまた利用したいとのお声ありがとうございます。

千の杜 スタッフ一同

○貸切風呂付♪カップルプラン○ ☆.。.:*・゜2人で過ごすリゾートな時間☆.。.:*・゜

投稿者さん 2014年03月19日 08:21:47

3年続けて、お伊勢参りの宿として利用しています。
神宮まで車でも近く、食事もおいしく、サービスも気持ちよく、いつも安心して泊まれるお宿だと思っています。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年03月23日 16:44:38

いつも当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢神宮までは外宮、内宮ともにお車で約15分と非常に近い場所に位置しておりまして、
お伊勢参りには適した宿でございます。
また来年以降もお越し頂けることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】お料理ちょっぴりグレードup!お伊勢まいりなら、かぐらばリゾート千の杜へ。

投稿者さん 2014年02月16日 22:48:35

今回は素泊まりでしたが、次回は食事してみたいと思います。すごくゆっくりできました。

2014年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年03月02日 18:08:41

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢の大自然の中に位置しておりますが、市街から約15分と非常に近い場所にございます。ビジネスのお客様でもご利用いただけますのでぜひよろしくお願いいたします。
次回はご夕食もお召し上がりいただけること、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

◇1泊朝食付プラン◇ Bed & Breakfast~ ビジネス&レジャーにおすすめ!
【【静寂と星空に包まれた和室】】

らんこ2011さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

らんこ2011さん [50代/女性] 2013年12月22日 12:38:19

建物が広いので大浴場が遠く^_^;カランが少なくて、食事時間の前の込み合う時間帯にはカラン待ちがありました。
露天風呂だけが温泉ということもあり、団体客(といっても5~6人)がオシャベリしながらいるともう一杯で、部外者は入り辛かったくらい小さかったです^_^;
露天風呂(温泉ではない)付きの個室は初めての経験だったのでワクワクしましたが、冬で雨だったので入るまでが寒かったです。
お風呂に関すること以外はとてもよかったです。
お料理も綺麗で美味しいし、お酒も安くて美味しかったです。
立地はとても良くて、早朝のお散歩が気持ちよかったです。
お部屋は古くて遠くて、手入れが大変だろうとは思いますが、頑張っている方ではないでしょうか?私は特に気にならなかったです。
今度伊勢を訪れる時にも利用してもいいと思いました。

2013年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年12月22日 14:29:45

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お風呂のカランの件では大変申し訳ございませんでした。
今年は20年に一度の式年遷宮がございまして、大変多くのお客様にお越し頂いた結果、混雑が故のご迷惑をおかけする部分もございました。
それでもお褒めのお言葉もいただけありがたく思っております。

千の杜 スタッフ一同

1番人気◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食三重ブランドに心もおどる♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

gokakyonさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

gokakyonさん [40代/女性] 2013年10月29日 13:03:36

露天風呂付きのお部屋に2泊しました。
とっても景色がよく気持ちよかったです。
お部屋もきれいにお掃除されていました。
宿の方も皆さん親切でまた泊まりたいと思う宿です。
伊勢神宮にも送迎してくれるし、言うことなしです!

2013年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年11月03日 16:00:06

今回はお二泊お泊り頂きました。
当館はお迎えは近鉄宇治山田駅まで、お送りは宇治山田駅、外宮、内宮までさせていただいております。(いずれも事前予約制)
電車でお越しのお客様にも伊勢での観光をご堪能いただければと思っております。

千の杜 スタッフ一同

《記念日プラン》 大切な日を思い出に。DX.料理で祝うお祝いプラン
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

28号さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

28号さん [50代/男性] 2013年09月21日 19:49:44

スタッフの方々の笑顔が終始温かくて心地よかったです。借景に恵まれた立地、景観を邪魔しない建物、快適な部屋付き露天風呂、適量のお食事。文句なしでした。インターネットの無線(LTE)が使えないことを除けば。

2013年09月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年09月29日 11:35:58

スタッフに対してのあたたきお言葉ありがとうございます。
インターネットはお部屋ではご利用できませんが、1階のロビー付近で無線LANがご利用いただけますのでご了承お願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのにコノ料金☆【秋得】

投稿者さん 2013年07月25日 19:22:45

お伊勢参りのために利用しました。
とにかく従業員の方々のサービスが素晴らしいの一言です。少し早めに着いたのですが、入口前では常にスタッフの方が迎えに出ており、荷物を持って部屋まで案内してくれます。人あたりの良い丁寧な方ばかりで、ホテルの力の入れ具合が分かります。
食事は松阪牛懐石プランを選ばせていただきました。プランの通り松阪牛づくしで、味もよく満足でした。
大浴場は可もなく不可もなくよくある普通のお風呂でしたが、部屋に付いていた露天風呂がとても良かったです。気兼ねなく外の綺麗な景色を見ながらお風呂が楽しめたのは素晴らしいです。家族で行ったのですが、母がこの露天風呂を気に入って何度も利用していました。
欠点と言えば、このホテルは全体が横に長い作りになっているので、端の方の部屋に当たってしまうとどこに行くにも遠くて大変です。部屋から自動販売機に行って戻るまでに5分以上は軽くかかってしまいます。足の悪い方やお年寄りの方と同行する場合は、事前にホテルに近い部屋を要望した方が良いかもしれません。
それでも気持ちの良いホテルでしたので、総合ではとても満足でした。

2013年07月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年07月29日 16:56:30

今回は三重県が誇る食材であります【松阪牛会席】をご利用いただきました。全国的にも非常に有名で本当に柔らかくおいしいお肉でございます。
構造上、旅館の横長の施設の変更は出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいります。

千の杜 スタッフ一同

秋得&冬得◆松阪牛会席プラン◆=三重ブランド=自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり当館一番人気プラン!

投稿者さん 2013年07月07日 15:13:31

露天風呂付客室および料理共に満足でき、楽しい一時を
過ごすことが出来ました。

2013年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年07月14日 14:55:53

シンプルですがスタッフにとって、本当にうれしいお言葉を頂き感謝申し上げます。
これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2013年02月25日 12:09:36

伊勢神宮へは車でわずか10分足らずのとても閑静なホテルです。配膳のスタッフの女性も親切で一生懸命がひしひしと伝わり好感が持てます、建物が古いのは問題ありませんし 廊下が暗いとか寒いとかは我慢が出来ます。また泊まりたいので 一つお願いしたい事があります。部屋のトイレです。ウォシュレットをつけている事は良いのですが 床が古いままで不気味です。便器が新しいので目立ちます。クッションフロアをトイレに貼るだけで大分 印象が変わると思いますし コストもさほどかからないのでは?(従業員の皆さんで 施工できます)水回りがきれいになるとかなり印象が違うのではないかと思いました。お世話になりました。

2013年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年03月04日 17:12:12

いろいろな部分での温かいお言葉本当に感謝しております。
トイレの件ですが一度検討してまいりますので少しお時間を頂戴できればと思っております。

投稿者さん 2013年01月21日 21:30:40

伊勢神宮への初詣の為にこちらを予約して良かったと思います。落ち着いた雰囲気の中スタッフの方たちの親切な対応で気持ち良くゆっくり出来ました。そしてお料理も美味しかったです。

2013年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年01月26日 13:35:14

1月は神宮への初詣のお客様に大変多くお越し頂いております。いろいろな場所が多少込み合ったと思いますが当館でのご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

千の杜 スタッフ一同

★お値打ち続行中!★ ~伊勢自動車道無料化終了後も好評続行中!~【秋得】

投稿者さん 2013年01月14日 17:25:51

幼児も泊まると伝えていたのですが、幼児用のタオル、バスタオルが有料と聞き、びっくりしました。部屋も内風呂もなくまた寝具も少しタバコ臭かったです。
食事も大広間での食事でびっくりの連続で、新年から残念な宿泊でした。

2013年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年01月19日 08:06:32

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
幼児のお客様は1泊2食のお子様でない限りは入場料という意味合いですのでアメニティはおつけしておりません。またお部屋のバスがないこともプランの詳細に記載がございますのでご了承お願いたします。
たばこの件お食事会場の件は申し訳ございませんでした。お子様がいらっしゃるお客様は座敷希望のお客様が多くいらっしゃいますので通常はレストランなのですがあえてそちらの会場にさせていただきました。
タオルの有料は変更できかねますがその他の部分で改善できるところは善処してまいります。
ありがとうございました。また申し訳ございませんでした。

千の杜 支配人

冬得&年末年始◆伊勢海老づくし会席プラン◆三重ブランド 地元が誇る食材伊勢海老づくしを召し上がれ♪

投稿者さん 2012年12月30日 20:07:50

3大美食プランを選びました。スーパー美味な伊勢エビ、あわび、そして松坂牛を堪能いたしました。二泊しましたが調理法を変えて下さり、楽しめました。特に初日は凄かった!
お造りもサイコロステーキもローストビーフも最高の味わい。8時間かけてドライブして行った価値は十分ありました。山懐に抱かれた立地、露天風呂、スタッフの皆様の対応など
どれをとってもハイレベル。又行くならここを選びたいと思ってます。
部屋が少し小さめの感じがしましたが、他のもので補って余りあるものでした。
超お薦めです!

2012年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年12月31日 11:49:54

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館の中で一番グレードの高い【美味し國膳】をお召し上がりいただきました。三重県が誇る食材であります伊勢海老、松阪牛、あわびが入っている本当においしい料理でございます。
お部屋は確かに広くはございませんがその他の部分でご満足いただけるような旅館造りに今後も励んでまいります。

投稿者さん 2012年11月27日 12:41:23

従業員様のサービスは満点です。食事もおいしかったです。ただ部屋のたばこの臭いがかなり強く不快でした。

2012年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年12月02日 12:56:47

たばこの件では申し訳ございませんでした。しっかり消臭対応はさせていただいてはいるのですが前日のお客様がたばこをかなり吸われると一日では対応できることがあるかもしれません。
今後何らかの検討をしてまいります。

千の杜 スタッフ一同

☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめるレディースプランがお得!平日限定☆【秋得】
【【静寂と星空に包まれた和室】】

pin3569さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

pin3569さん [20代/女性] 2012年11月08日 16:09:21

何より、接客が素晴らしかったです。あつかましくもなく、何を聞いても親切かつあいさつが丁寧で感動しました。露天風呂もよかったです。ただ、アメニティがちょっと。タオルも露天風呂付き客室には2つ置いてほしいですね。

2012年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年11月16日 12:57:48

タオルに関しましてですがギリギリの値段設定でさせていただいております。追加は有料となってしまいますがなにとぞご了承お願いいたします。
それでも接客の部分に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

ashroseさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ashroseさん [30代/女性] 2012年10月14日 11:11:18

5名で宿泊しました。
夜は本当に静かでゆっくり休息でき、料理もとてもおいしかったです。
露天風呂は少しとろみあるお湯で上がったあとはお肌がつるつるになりました。
従業員の方々の笑顔が素晴らしかったです。

2012年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年10月20日 14:32:13

当館の露天風呂は温泉で泉質は名湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質でございます。
また当館の温泉をご堪能にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月15日 15:32:41

従業員の方々の笑顔には 大満足しました。料理も美味しく頂けました。また 利用をしようと思っています。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年08月19日 15:22:42

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフにとってお客様のお褒めのお言葉は今後のやる気と自信につながってまいります。
これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2012年08月03日 18:44:23

露天風呂付きに惹かれて予約したのですが

ベランダに出るとスズメ蜂の攻撃に会い・・外に出られず・・

露天に入ることはできませんでした(T_T)

結局大浴場にいきました。。

こんなことなら
普通の部屋を予約すればよかったです

期待が大きかった分 ショックも大きかったです(-.-)

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年08月04日 15:07:35

蜂の件では申し訳ございませんでした。伊勢の大自然の中にございますのでどうしても虫さんが顔を出すことがございますがフロントにおっしゃっていただければすぐに対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
ただそのことで露天風呂にお入りできなかったこと申し訳なく思っております。申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのにコノ料金☆【夏得】

爺2212さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

爺2212さん [60代/男性] 2012年08月01日 13:17:25

従業員の客対応が素晴らしかったです。また古い設備ですがメンテナンスが行き届き清潔な感じがしました。家族の利用は、価格もリーズナブルですのでお勧めです。
チェックアウトご伊勢神宮の内宮を見学後鳥羽水族館で昼食し伊勢湾フェリーで伊良湖岬にわたり、豊橋経由東名がお勧めです。

2012年07月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年08月04日 15:02:36

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんがその他の部分でご満足いただけるような旅館づくりを目指しております。
関東からお越しのお客様には伊勢湾フェリーも船旅としてお勧めでございます。

千の杜 スタッフ一同

★お値打ち続行中!★ ~伊勢自動車道無料化終了後も好評続行中!~【夏得】

投稿者さん 2012年06月18日 16:36:40

神宮参拝のため、宿泊させていただきました。
御垣内参拝の開始時刻を調べていただいたり、外宮へ早朝参拝に送っていただいたりと、ご親切なご配慮ありがとうございました。
貸し切り風呂も良かったのですが、大浴場の外の露天風呂は泉質もとても良く、自然と一体化してなんとも贅沢なひとときを過ごさせていただきました。
お料理は伊勢海老のお造りがとても美味しかったです。
施設は年数が経っているようですが、従業員の方々の接遇が行き届いていて気持ち良く、またお世話になりたいと思いました。

2012年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年06月23日 12:30:47

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の露天風呂は温泉で名湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質でございます。

投稿者さん 2012年04月26日 21:32:24

3年前に初めて宿泊して、今回リピ2回目です☆とにかくスタッフ皆さんが丁寧!笑顔が素敵♪
露天風呂が入り放題で大満足☆でもドアのカラカラいう音がちょっと気になりましたが。
料理もできたてで量も質も申し分なし!好き嫌いが多いので天ぷらが選べたのは本当に嬉しかったです!完全リピーターです!絶対またいきます☆

2012年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年04月29日 15:49:38

いつも当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
我々スタッフと料理に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
天婦羅のチョイスは本当に多くのお客様にご好評いただいております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆【春得】