伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月24日 21:58:54

スタッフ様の対応もすばらしくのんびりした時間を過ごす事が出来ました。
ぜひ又、利用させて頂きたいと思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年12月02日 16:39:06

大事なご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

千の杜 スタッフ一同

●お重膳● 【遅い時間もOK】当館唯一のお部屋食☆お部屋でお重膳を満喫♪
【【新規リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される和室】

投稿者さん 2018年11月22日 16:58:52

11月20日から 二泊させていただきました。部屋も建物も綺麗で良かったです。ただタバコが吸えなくなったのを知らすに行ったため ちょっと切なかったかなという感じです。
時代の流れだからしょうがないと思いますが
それ以外は接客もサービスも申し分ないです。またそちら方面に行くときには利用させていただきます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年11月23日 15:52:10

喫煙の件では大変申し訳ございませんが、現在新しくしたお部屋はすべて禁煙にさせていただいております。各階に喫煙スペースはしっかり設置しましたのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【口コミ投稿でポイント10倍】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆
【【静寂と星空に包まれた和室】】

rozeriaさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

rozeriaさん [30代/女性] 2018年11月21日 16:37:24

口コミで古い施設とわかっていたので、あまり期待していませんでした。しかし、よい意味で期待外れの宿でした。
施設全体はたしかに古いですが、お部屋はリフォームしてあり、とてもきれいでした。
また、ロビーに伊勢のマル秘ポイントの地図が作成してあり、歴史とスタッフさんの伊勢愛を感じました。
当日、主人の誕生日を伝えたにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず対応していただいたスタッフさんにはほんとうに感謝です!
どのかたも感じがよく、古き良き教育がなられていると感じました。
お世話になりありがとうございました!!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年11月23日 15:47:41

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

その部分が感じていただけたのでしたら幸いでございます。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【さき楽45】おふたりで最大4000円もお得☆さらにポイントも6%ついてくる♪早い予約が断然おすすめ

投稿者さん 2018年10月27日 19:30:47

お部屋も大変、良かったです。従業員の方々の接客も◎でした。ただ、部屋にあった浴衣の上に羽織る物の紐が破れてました。残念です。
誕生日の宿泊でしたので、心遣いに嬉しかったです。ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年10月29日 09:59:59

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は誕生日ということで本当におめでとうございました。にもかかわらず丹前の件では申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようしっかりチェックをしてまいります。

それでもスタッフに対する温かいお言葉をいただけホッとしております。

千の杜 スタッフ一同

【お日にち限定】お値打ち露天風呂付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室に泊まれちゃう!
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

daistarさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

daistarさん [60代/男性] 2018年10月25日 08:24:56

定年と結婚記念日を兼ねた7泊8日の最終宿泊地でした。施設入口が解りづらいので案内看板があればいいかなって思う事と、部屋が少し手狭以外は満足のいくものでした。
特に夕食は味良し・量良し・季節感ありの見た目良し。配膳をしてくれたお嬢さんの接客も心地よい空間を醸し出してくれました。コスパは高いと思います。写真撮影をして新聞にしてくれたのも中々のものです。伊勢には何度もお邪魔していましたが、どうしても賢島・鳥羽あたりを選ぶ傾向がありましたが、次回行くことがあれば再利用します。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年10月29日 09:57:15

今回はご結婚記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

千の杜 スタッフ一同

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

でんちゃん9292さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

でんちゃん9292さん [40代/女性] 2018年06月03日 16:32:35

お風呂も広くて朝食も美味しくてたくさん種類があって大満足です
やはり山の中の環境がよいため公共機関で行くのは辛い
あとWi-Fiの接続が分からなかった??特にフロントで説明もなくテレビつけてもパスワード等出なくて部屋の案内にも載ってないような
わかりやすい表示が有ればいいなと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年06月09日 14:53:05

当館のWi-Fiはフリーですので特にパスワードを入れなくてもご利用いただけます。ただ、エレベーターに表示があるものの、お部屋にはご案内がございませんので今後しっかりと案内をしていけるようにいたします。

それでも他の部分でお褒めのお言葉をいただけうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

◆旅館でもやります!一泊朝食付きビジネスプラン~朝食は和バイキング~
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

スマイルピースままさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

スマイルピースままさん [40代/女性] 2018年05月07日 16:51:08

5月3日、4日と宿泊しました。ゴールデンウィークなので、人が多くて満足のいくサービスが期待できないかもと心配しましたが、皆さん笑顔で出迎えてくれて感じもよく、ゆっくり過ごすことができました。

食事は大変素晴らしかったです。初日はあわび、伊勢エビ、松阪牛とご当地のご馳走が味わえ、お酒がすすみました。2泊ゆえ2日目の食事内容が不安でしたが、2日目は伊勢エビがメインのたいへん豪華なお食事で家族全員大満足でした。デザートがバイキングスタイルなのは驚きましたが、娘たちが喜び、ついつい食べ過ぎました。
朝食はビュッフェスタイルで、伊勢うどんやてこね寿司もありました。個人的にはサラダのドレッシングが豊富にあり、オリーブオイルと塩・コショウでいただけたのが嬉しかった。

場所は内宮・外宮から車で15分ほどの静かなところにあり、ゆっくり食事して、お風呂にはいって、部屋で家族で団らんしているうちに自然に眠りについて・・・と非日常のゆったりした時間を過ごし、大いに癒されました。

家族が就寝後に本を読むためにスタンドライトをお借りしたいとフロントへ申し出ると、すぐにわざわざ系列の他のホテルに借りに行ってくれました。たいへん助かりました。ありがとうございました。

母と夫婦、娘二人の旅でしたが、優雅な気分で終始過ごせたことがありがたかったです。お世話になりました。

※お部屋に入ってすぐ、座布団に前のお客様のお菓子の食べカスが落ちていたので★4つ、朝食の際、コーヒーのポットが別にあればいいなと感じたので設備★4つ。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年05月10日 12:43:31

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉をいただけ感謝申し上げます。ゴールデンウィークは非常に多くのお客様にお越しいただけることから、ご迷惑をおかけしていることもあったかと思いますが、このようなお声をいただけ本当にうれしく思っております。

清掃、設備の件では申し訳ございません。清掃は徹底、設備はもう少し検討させていただきますので少しお時間を頂戴できればと思います。

千の杜 スタッフ一同

♪【連休限定プラン】伊勢海老&松阪牛&あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

もこもこぶーさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

もこもこぶーさん [40代/女性] 2018年04月16日 13:56:39

伊勢の観光旅行で利用しました。
娘と初めての二人旅。
露天風呂付の部屋で料理も贅沢にエステも・・と。
その希望をすべてかなえてくれるのがこちらの宿でした。
建物は少し古く感じましたが手入れされていて不快ではありませんでした。
大浴場、部屋の露天風呂ともに、満足いくものでした。
後から知ったのですが、部屋の露天風呂用に入浴剤が販売されていたんですね。
エステではエステティシャンの丁寧すぎるくらいの説明と施術のおかげで癒しの時間が過ごせました。
料理も、伊勢エビ、アワビ、松阪牛、堪能できるものでした。
揚げたてのてんぷらはサクサクしてとてもおいしくいただきました。
食事が終わってから別会場でのスイーツバイキングも良かったです。
朝食バイキングも品数も多く、温かいものは温かく、冷たいものも適温で提供されていました。

少し言わせていただくとすれば、アメニティが充実していなかったのが少し残念に思いました。
せめて女性客の分だけでも、スキンケア用品、ヘアキャップ等、使い捨てのアメニティセットがほしいなぁと思いました。
フロント横に「無料貸し出し」としてボトルタイプのメイク落とし、洗顔料がありましたが、やはり使いづらいです。
あと、食事の時間も二部制になっていましたが、もっと細かく時間を選べたら食事までに温泉とエステがゆっくりできたのにな~~と思いました。

全体的にスタッフの方々の心遣い、声かけ等、とても教育されていると感じました。
時期的に研修生という名札をつけたスーツ姿の若い女性たちを見かけましたが、所々でもてなす心を持った接客内容を見ていて、とても感心致しました。
娘も私も大満足でした。
今度は夫婦で利用したいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年04月21日 11:13:42

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

アメニティの件でのご意見ありがとうございます。最近アメニティのセットの仕方を変えさせていただいたので、またいろいろなご意見をお聞きしながら改善してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

またお食事のお時間の件ですが、こちらも本当はどのお時間でもお選びいただけるようにしたいのですが、お客様にきちんと対応できる体制にするためあえて2部制にさせていただいております。
その分、しっかりと対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

takryさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

takryさん [30代/男性] 2018年04月02日 16:39:22

部屋をリニューアルしたとのことで、実際宿泊してみると派手すぎず、伊勢の風情に合った素敵なデザインでまとめられていて、居心地が良かったです。

主要駅や観光施設からはやや離れていますが、その分閑静な環境があって宿泊には最適だと感じます。
食事も会席料理、バイキング共に品数が多く、それでいて1品1品が押さえられた分量なので、無理なく残さず食べることが出来たので良いです。

ただ、スタッフさんの技量を伸ばせばもっと良くなるのにと感じました。
食事の際鍋その他についてよくある固形燃料着火式の物でしたが、いつ着火するのか説明や伺いが無く、こちらから確認しなければ対応が無かったので、食事のタイミングが難しかったです(我が家では無いですが近くの他の方が1品加熱されないままで食べるタイミングを逃されていたということもありました)。
また、スタッフの方がメニューの把握についてまだ覚える余地があったようで、こちらの疑問点について何度か料理長さんにでしょうか、聞きに行ってからまた説明に来る、ということがありました。料理される方がお客全員に説明することは物理的に不可能と思うので、客に直接関わる人が説明できるような情報共有がされているとより良くなると感じました。
また一部の方ですが、場所の説明が上手で無いと感じました。「○○方面へ行ったところ、行けばすぐ分かります」という説明は、分からない客への説明としては不適だと思います。
今回の旅行は伊勢という土地柄深夜に外出したい用事があり、チェックインの際に相談したところ対応しますと言って頂いたのですが、実際はどなたも受付におらず、受付にあった不在時の連絡先に連絡しても応答無しとなり、幸い出入り口は解錠されていたので外出は出来たのですが、部屋の鍵を持ち出すこととなった事等、不安を抱えたままでの外出でした。前回宿泊した際も同様な要件で同様の時間に外出しており、その際は正しく対応して貰えたので、恐らく今回はたまたま何か不手際があったのだろうと思いますが、この不手際がなかったら、より安心して宿泊含めた伊勢旅行が更に良い印象で過ごせただろうと思ったものです。

館内に飾られた伊勢に関わる豆知識などはとても興味深かったですし、全体的には落ち着ける場所なので、更に良い環境作りができそうだと期待するところです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年04月07日 11:17:48

今回はリニューアルさせていただいたお部屋にご宿泊いただきました。

スタッフの対応の件では申し訳ございません。まだまだ教育が行き届いていないこと痛感いたします。

今後どのスタッフでもお客様にきちんとご説明、対応ができるよう教育を徹底してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも期待を込めたお言葉をいただけうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいりますので今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【お部屋リニューアル!】☆室数限定☆伊勢の伝統工芸と大自然の中で心癒されるひとときを

さとん4061さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

さとん4061さん [20代/女性] 2018年01月10日 18:58:40

落ち着いた印象のおもてなし溢れる宿でした。

コンビニなどが近くに無いとあったので心配していましたが、ドリンクサービスや、食後のデザート、貸出品など充実していて不便なく過ごせました。

貸し切り露天風呂ですが、趣ある感じでしたが、脱衣スペースも手元が見えにくく照明がもう少しあればと思いました。

とても忙しい時期だったとは思いますが、やはり従業員の皆さん疲れきっていたのが伝わり、少し現実に引き戻されてしまいました。

お食事は、お品書きだけで、配膳の際の説明が無くとても残念でした。他の担当のテーブルは説明されていたので、人によるのでしょうか?
説明も無く冷たい煮物を出されると、ん?と思ってしまいました。

落ち着いた時期にまた行きたいな、と思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年01月13日 12:10:53

この度は当館『千の杜』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

スタッフの件に関しては申し訳ございませんでした。年末でも初めの方でしたので、そんなに疲れてはいないと思うのですが、このような思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

また説明に関しても説明が行き届かなかったこと申し訳ございませんでした。今後きちんと教育してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

次回は挽回させていただきますので、今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

〇カップルプラン○貸切露天風呂で二人だけの時間を過ごす☆緑あふれる自然を満喫♪

投稿者さん 2018年01月05日 16:31:11

よかったです!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2018年01月07日 09:27:14

この度は当館『千の杜』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

シンプルなお言葉ですが、そのようにおっしゃっていただけ本当にうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

コツ、リツさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

コツ、リツさん [60代/女性] 2017年11月24日 14:44:00

風呂好きの主人が大病したため、銭湯等に行けなくなり、個室に露天風呂付きのこちらを選び、とても主人が満足してくれました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年12月10日 08:09:35

ご主人様がご堪能いただけたご様子が伺え、スタッフ一同本当にうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2017年08月15日 15:14:30

従業員の方々がみなさんステキな笑顔で、子どもにも目線を合わせて声をかけてくださりとても優しかったです。また利用したいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年08月16日 09:34:37

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉が何よりの幸せでございます。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼きで美食】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

tokufuuさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

tokufuuさん [30代/女性] 2016年12月01日 15:38:05

お伊勢参りの前日宿泊として利用しました。

外宮、内宮のほぼ中心にあり立地としてはやや山奥にあるとはいえ道も混雑するようなところではないので車ならなにも問題ありません。

建物、部屋は古いホテルなのですが、清掃は行き届いており不満点はありません。
古事記や日本神話の豆知識なども廊下に展示してあり、お伊勢参りの雰囲気を盛り上げてくれました。

食事は文句なしの100点満点です。
味、ボリュームどちらも最高だと思います。
少し、おなかを空かせて挑まないと食べきれないかもしれません。
それでも美味しいので家族全員完食しました。
朝食のバイキングも素晴らしいと思います。
いつも食事はプラス料金を払えばよかったかなー?と思うホテルが多いのですが、ここは今回のプランで十分過ぎる食事でした。

風呂は清潔感、温泉の泉質(気持ち良い程度にぬるぬるしてます)文句はないのですが、かけ湯をする場所が無く 大衆浴場に慣れていない人が、そのまま湯船に入ってしまうんじゃないかと思うと少し嫌だなと思いました。
あとサウナがあるのですが、板が反っていて、座るとお尻が痛かったです。
温泉でサウナに入るのも無粋だとわかっているのですが、簡単に改善できそうなので一考していただきたいです。

スタッフのみなさんはとても態度も愛想もよく、気持ちよく接してくれました。
男性は凛としていて女性は温かみがあるイメージでした。
とても素晴らしいと思います。

少し街から離れた巨大な敷地内にある老舗のホテルというイメージでしたが、ここを選んで良かったと思いました。
お伊勢参りは毎年必ずしているので、これからはここを定番にしようという意見も家族で出ています。
私たちは初冬にお邪魔させていただきましたが、夏が一番楽しそうなホテルです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年12月05日 10:29:31

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしいクチコミと貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お風呂の件では申し訳ございません。サウナの板はすぐに改善してまいります。またかけ湯の場所を設けることはできませんが、案内をきちんとするようにしてまいります。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮おひざもとのお宿《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》

投稿者さん 2016年11月04日 22:59:26

11月2日に宿泊させていただきました。こちらの都合で何度も予約変更してしまいましたが、とても親切に対応していただき嬉しかったです。両親との旅行でしたが、二人ともとても満足してくれて良かったです。スタッフの方の笑顔と気配りも素敵でした。二人ともいい年齢ですので、伊勢神宮までの距離が近いのも魅力的でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年11月05日 11:15:26

千の杜 スタッフ一同

【義援金プラン】熊本県のみなさんへエールを!お客様と旅館が共に被災地の皆様に貢献できること。

投稿者さん 2016年07月03日 15:55:40

接客もとても対応が良く食事も部屋も大変満足しました。
また行きたいと思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年07月10日 17:15:34

投稿者さん 2016年06月28日 11:44:54

お部屋があまり使われてないのかカビ臭く、エアコンを入れたらさらに臭くなり部屋の交換を希望しましたが同タイプの部屋が空いてなかった為、ファブリーズを貸してもらい、まだマシになりました。大きい窓が付いていたので、網戸が付いていれば開けたかったです。ベットの脇に虫の死骸もあって気持ち良くはすごせませんでした。お風呂は露天風呂付きを選びましたが、お部屋は温泉ではないことが着いてからわかったので、予め記載しておいた方が良いかと思います。ただ、大浴場の温泉はとても気持ち良く入れましたし、お部屋のお風呂も開放的にゆっくり入ることができました。

2016年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年07月10日 17:12:46

今回は当館唯一の露天風呂付き客室(和洋室)をご利用いただきました。

1室のみですので、ご利用いただく頻度も高いのですが臭いの件では大変申し訳ございませんでした。

また清掃に関しましても今後このようなことがないよう清掃業者さんにお伝えいたします。貴重なご意見ありがとうございます。

それでもお部屋やお風呂に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

◆露付客室プラン◆お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪ 選べる色浴衣無料
【《1室限定》【和洋室】露天風呂付客室で至福の時間を過ごそう!】

投稿者さん 2016年06月07日 00:04:45

家族三世帯で宿泊させてもらいました。お料理は大変美味しく量もあり、みんな満足でした。部屋も掃除が行き届いており、山の中にあるので、とても静かでゆっくりと過ごせましたし、姪達は空気の綺麗な中、テニスで遊べた事、とても喜んでいました。また来年も利用したいです

2016年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年06月07日 15:26:57

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館は敷地が63000坪ございまして、体育館やテニスコートもあり、ご利用いただけます。

また伊勢の大自然にある当館へぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年05月22日 16:39:55

部屋も広く綺麗で大変満足しました。温泉はツルツル肌になれる良いお湯です。

2016年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年05月23日 08:00:23

当館の露天風呂は温泉でございまして、名湯、美人の湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質でございます。

PHの数値が高く、その数値が高いとすべすべの効能がございます。

千の杜 スタッフ一同

◆お値打ち露付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室!伊勢の自然を満喫♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

まーとん1982さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

まーとん1982さん [30代/男性] 2016年05月19日 19:49:35

私のお誕生日祝として選ばせて頂きました。
アニバーサリープランと露天風呂付客室プランで悩みましたが
露天風呂付客室プランにして大満足でした。
着くなりお湯をためて頂けて、長旅の疲れを癒すことができました。
お部屋の清掃も隅々まで行き届いており、お外にある露天風呂にも関わらずそこもとても綺麗でした。
相方はずっと露天風呂につかってたんじゃないかなと言うくらい入ってました笑
夕食は懐石料理で、伊勢の珍味をお腹いっぱい堪能できました。女性にはちょうどいい量かと思います。追加料金を払うとアワビなども食べられます。
また、サプライズで写真を撮って下さり、チェックアウトの際にプレゼントしてくれたのですがとても嬉しくて、いい思い出になりました。ありがとうございます。
スタッフの皆様はもちろん最初から最後まで最高のおもてなしをして下さりました。文句なしです。
場所も車があれば、伊勢神宮、夫婦岩、鳥羽水族館のような観光スポットにも近くとても便利です。
千の杜様のお陰で最高の旅行になりました。

2016年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年05月23日 07:57:53

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。

これからもより良い旅館づくりに励んでまいる所存でございます。