伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月14日 18:40:26

先日は大変お世話になりました。

一泊朝食付きツイン2名で12000円と、とてもリーズナブルに宿泊することが出来ました。

主人も値段以上のホテルだと評価していましたし、次回の参拝の時にも利用しようと話していました。

クローゼットにあった毛布を使おうとしたら、髪の毛が付いていて、使用する気になれず、そのまま寝ました。

結局、布団だけで寒くはなかったのですが、毛布が利用出来たら良かったなと思いました。
使用するお客様が少ないのであれば、カバー的な物があれば、クローゼットで、上着を掛けたりする際に、毛布に髪の毛が付かないのではないかなぁと思います。

あと、貸切露天風呂も45分2000円で利用出来き、とても至福な時を過ごせました。

ただ、1月ということで、設定温度が、44℃でも、ぬるく、MAX48℃に設定して追い焚きしても、湯船も広く中々温まらず、苦労しました(笑)

気温と差を付けては心臓に悪いこともありますが、案内していただくスタッフの方が、『ぬるい場合はMAXで追い焚きしてください』と一言あれば、真冬は凍えずにすむかなぁと思いました。

いずれにせよ、本当に楽しい旅になりましたこと感謝致します。

2015年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年01月26日 17:20:12

毛布の件、貸切風呂ご使用の際のお声掛けの件、申し訳ございませんでした。
今後ご指摘いただいた点を改善するようにしてまいりますので、ご了承よろしくお願いいたします。
それでもまた行きたいとのお声、感謝申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

◇1泊朝食付プラン◇ Bed & Breakfast~ ビジネス&レジャーにおすすめ!
【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

投稿者さん 2014年11月25日 11:15:37

お伊勢さん参りで宿泊させていただきました。宇治山田駅よりちょっと山の中に入り、部屋から眺める景色は明るく静寂でとても素敵でした。整えられた広い芝の先には紅葉の木々の森で、トトロでも顔を出してくれそうでした。敷地も施設内も広大で、多くの人が宿泊していても静寂でとても落ち着けました。三大美食会席プランの料理は本当に心躍るほど美味しく大満足でした。大浴場の露天風呂は風情があり、お湯はトロ~リとして肌がしっとりしました。紅葉シーズン連休のお伊勢さんは大変な数の参拝人、人の多さに圧倒され疲れての宿泊でしたが、とても寛ぎ安らげました。

2014年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年11月29日 12:45:04

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢市にありながら、伊勢の大自然に囲まれておりマイナスイオンをたっぷりと浴びていただけます。
また今回は当館の中でももっともグレードの高い【美味し國膳】をお召し上がりいただきました。松阪牛、あわび、伊勢海老と高級食材が満載で、ご満足のお声を多く頂いております。

千の杜 スタッフ一同

1番人気◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食に心もおどる♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

howaito4410さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

howaito4410さん [20代/女性] 2014年10月26日 00:40:29

お食事にこだわらず、予約したのであまり期待していなかったのですが、
とっても美味しかったです!
周りに何もない山の中にあるので不便に感じるかも、と思いましたがものの15分くらいで伊勢に出ることができるので、
立地も悪くないなと感じましたー
よい旅になりました。
ありがとうございました!

2014年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年11月15日 13:32:34

当館は伊勢神宮へは外宮、内宮ともにお車で約15分と非常に近い場所に位置しております。
電車でお越しのお客様もお迎えは近鉄宇治山田駅まで、お送りは宇治山田駅、外宮、内宮までさせていただいております。(予約制)

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】式年遷宮の翌年は~お蔭参り~参拝でしたら伊勢かぐらばリゾート千の杜へ。
【【静寂と星空に包まれた和室】】

鉄人3869号さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

鉄人3869号さん [20代/女性] 2014年10月10日 23:53:34

10/8.9で利用させて頂きました。
まず初めに驚いたことが多くのスタッフの方が外でお出迎えをしていたことです。
ドラを鳴らすというお迎え方式も面白かったです。
露天風呂付きの部屋だったのですが、お風呂はとても気持ちが良かったです!
料理も美味しく、朝食は品数が多くて驚きました。
帰る時は厨房の方までお見送りに来て頂いて嬉しかったです。

彼との初めての旅行でしたが、とても楽しくていい思い出ができました。
ありがとうございました!!

2014年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年10月25日 14:08:47

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足頂きたいという気持ちだけは強く持っております。
これからもこの気持ちを忘れることなく、精進してまいりますので今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

○カップルプラン○ 露天風呂付客室ステイの夜 ☆.。.:*・゜2人だけの大切な時間☆.。.:*・゜
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

yagi7646さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

yagi7646さん [50代/男性] 2014年10月08日 20:39:36

駅から遠いけど送迎バスがあり 夜遅いにも関わらず
迎えに来てくれましたので 大変助かりました。

翌朝も宇治山田、内宮、外宮までバスで送ってくれる。

部屋も綺麗でサービスも良い。露天風呂も満足。

食事も良かったですね 量もしっかりありました。

今回は1泊でしたが、また今度ゆったり泊りに行きたいと思います。

2014年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年10月25日 14:05:13

当館は近鉄宇治山田駅まではお迎えに行かさせていただいております。14:30~19:00までで毎時00分、30分の出発便でございます。(事前予約制)
お帰りは駅だけでなく、伊勢神宮にもお送りさせていただいておりますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年08月20日 23:42:18

家族で泊まりました。部屋から庭の景観が美しく、のんびりできました。
職員の対応が丁寧でよかったです。
低反発枕をお願いしたら、すぐに届けていただき、おかげでよく眠れました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年08月23日 18:38:10

当館は伊勢市内にありながら伊勢の大自然に囲まれております。海を見ることは出来かねますが、マイナスイオンはたっぷりと浴びていただけます。

千の杜 スタッフ一同

秋得&冬得◆松阪牛会席プラン◆=三重ブランド=自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり当館一番人気プラン!
【【静寂と星空に包まれた和室】】

ヨヨッシー0608さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ヨヨッシー0608さん [30代/女性] 2014年07月30日 23:04:00

義両親と三重旅行の際に宿泊しました。
両親には、こちらの露天風呂付きの部屋を、私達はツインに泊まりました。
料理内容は同じ物を選び、ご飯も一緒に食べました。
料理もとても美味しく、義父母が、あんなに沢山食べているのを初めて見ました。因みに2人共入れ歯ですが、問題なく食べれました。

場所は、少し市街地からは離れていますが、その分、とても静かで、ゆったりと過ごせました。

2014年07月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年08月02日 13:21:21

今回は当館の中でも最もグレードが高い【美味し國膳】をお召し上がりいただきました。
当館は伊勢市内ですが伊勢の大自然に囲まれており、マイナスイオンをたっぷりと浴びていただけます。

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

レオンジーンさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

レオンジーンさん [50代/男性] 2014年06月02日 23:44:51

静かな、落ち着ける旅館です。露天風呂も良く、部屋に付いている内風呂もゆっくりと気がねせずに入れます。駐車場も目の前にたくさんあって非常に便利です。伊勢神宮も近く、ゆっくりと楽しく過ごすことが出来ました。本当に良かったです。ありがとうございます。また、来ようと思います。ひとつだけ贅沢を言うとご飯の時、部屋食の選択が欲しい。人気があるのでたくさんの人達がいるものですから、落ち着いて食事が出来ませんでした。

2014年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年06月23日 10:55:32

当館は伊勢市内ですが伊勢の大自然の中に囲まれておりますので、本当に静かな場所でございます。
お部屋出しの件は構造上、会席料理をお出しすることは出来かねますが、お重膳プランという唯一のお部屋出しプランはございます。(2名様限定)またそちらもご利用いただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

◇—おすすめ露付客室プラン—◇ お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

ヨーロッパヤマネコさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ヨーロッパヤマネコさん [30代/女性] 2014年05月22日 01:29:07

5月20日に宿泊しました。伊勢神宮参拝が目的の旅行でした。伊勢神宮から少し離れてる宿泊施設なので、初めて行く人にはナビがなしでは分かりにくい立地でした。
食事も綺麗で美味しかったです。お風呂は露天風呂はとても良かったです。
帰り日は雨でホテルの玄関前に車を横付けし、びしょ濡れになりながら荷物を車に積む作業をしてましたが、従業員の方はじっと見ているだけでした。『 気が付くホテルだと、従業員の方が傘をさして手伝ってくれるのになぁ~ 』って 思いました。ドラを鳴らすよりも、もぅ~少しサービスを頑張って欲しいです。

2014年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年06月23日 10:51:41

お帰りの際の件では大変申し訳ございませんでした。現在新入社員がお見送りを担当させていただいているのですが、まだまだ教育ができていないこと猛省いたします。今後このようなことがないようさらなる教育をしてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月19日 08:21:47

3年続けて、お伊勢参りの宿として利用しています。
神宮まで車でも近く、食事もおいしく、サービスも気持ちよく、いつも安心して泊まれるお宿だと思っています。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年03月23日 16:44:38

いつも当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢神宮までは外宮、内宮ともにお車で約15分と非常に近い場所に位置しておりまして、
お伊勢参りには適した宿でございます。
また来年以降もお越し頂けることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】お料理ちょっぴりグレードup!お伊勢まいりなら、かぐらばリゾート千の杜へ。

投稿者さん 2014年02月16日 22:48:35

今回は素泊まりでしたが、次回は食事してみたいと思います。すごくゆっくりできました。

2014年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年03月02日 18:08:41

当館は伊勢の大自然の中に位置しておりますが、市街から約15分と非常に近い場所にございます。ビジネスのお客様でもご利用いただけますのでぜひよろしくお願いいたします。
次回はご夕食もお召し上がりいただけること、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月26日 15:16:53

本当にゆっくり出来ました。送迎もありがたかったです。夕飯も朝食も手の込んだ魚介や野菜料理で充分に伊勢の食を楽しませていただき、温泉もほんのり磯の香りがする湯で肌がツルツルになりました。古さを感じさせない、とても素敵なお宿で、是非また来たいと思います。ありがとうございました。

2013年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年12月02日 11:12:08

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもスタッフ一同、頑張ってまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

gokakyonさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

gokakyonさん [40代/女性] 2013年10月29日 13:03:36

露天風呂付きのお部屋に2泊しました。
とっても景色がよく気持ちよかったです。
お部屋もきれいにお掃除されていました。
宿の方も皆さん親切でまた泊まりたいと思う宿です。
伊勢神宮にも送迎してくれるし、言うことなしです!

2013年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年11月03日 16:00:06

今回はお二泊お泊り頂きました。
当館はお迎えは近鉄宇治山田駅まで、お送りは宇治山田駅、外宮、内宮までさせていただいております。(いずれも事前予約制)
電車でお越しのお客様にも伊勢での観光をご堪能いただければと思っております。

千の杜 スタッフ一同

《記念日プラン》 大切な日を思い出に。DX.料理で祝うお祝いプラン
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

28号さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

28号さん [50代/男性] 2013年09月21日 19:49:44

スタッフの方々の笑顔が終始温かくて心地よかったです。借景に恵まれた立地、景観を邪魔しない建物、快適な部屋付き露天風呂、適量のお食事。文句なしでした。インターネットの無線(LTE)が使えないことを除けば。

2013年09月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年09月29日 11:35:58

スタッフに対してのあたたきお言葉ありがとうございます。
インターネットはお部屋ではご利用できませんが、1階のロビー付近で無線LANがご利用いただけますのでご了承お願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのにコノ料金☆【秋得】

投稿者さん 2013年08月02日 20:25:47

露天風呂付のお部屋に二連泊させていただきました。
こちらの勝手な事情にも関わらずお部屋を変えていただいたり申し訳ありませんでした。

プランの通り豪華なお食事でとても満足しました。
二日目は食べ歩きをする予定だったので、お食事は普通のお食事で頼んだのですが、普通のお食事でも十分な質と量でした。

お部屋の露天も十分な広さがあり、ゆっくり入ることができました。

2013年07月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年08月10日 17:28:58

今回は2泊お泊り頂きました。
伊勢でのご滞在が少しでもいい想い出になっていただければ、それがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

千の杜 スタッフ一同

1番人気◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食三重ブランドに心もおどる♪

投稿者さん 2013年07月07日 15:13:31

露天風呂付客室および料理共に満足でき、楽しい一時を
過ごすことが出来ました。

2013年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年07月14日 14:55:53

シンプルですがスタッフにとって、本当にうれしいお言葉を頂き感謝申し上げます。
これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けるよう、精進してまいります。

潮見真実さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

潮見真実さん [40代/男性] 2013年07月06日 15:31:20

彼女の誕生日に利用しました。宿泊前にサプライズ用の荷物を郵送した際からとても細かい心配り(サプライズ成功への御協力)をして頂きました。
チェックイン時からスタッフさんの素敵な笑顔と対応にほっこり。貸し出しの浴衣はサービスだったのでしょうか?着付けも丁寧に教えて頂いて喜んでました(彼女は次回も教えてほしいと言ってましたw)
お部屋も時代相応なのかも知れませんが、掃除も行き届いていて満足でしたし、部屋付の露店風呂も緑に囲まれた中で爽やかに気持ち良く楽しめました。
食事は配膳のタイミングも良くゆっくり楽しめました。伊勢海老、松阪牛、鮑は絶品。これでもか!?というボリュームで天ぷらは揚げたてを頂きました。
スタッフさんの対応は、皆さん。しっかりとゲスト優先で即座に対応して下さり。安心と役立つ情報がイッパイでした。
特に部屋付のスタッフさんは今まで利用したホテルの中でも最上位のスタッフさんでした。
1点だけ残念だった点は、送迎バスです。5分ほど遅れるという連絡を入れた際に、30分後のバスに割り振られたのですが。その30分後のバスでは時間通りの運航ではなく。10分ほどお客さん待ちに付き合わされました。「ウチ等も待ってて欲しかったねぇ」と話してましたが、コチラの都合なので仕方ないですね。
とにかく全ての面。両手放しで大満足の宿でした。絶対にまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

2013年07月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年07月06日 16:43:46

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは、『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。
また送迎の件では申し訳ございません。次の便がないときにはある程度お待ちできる時間帯もあるのですが、ご迷惑をおかけしました。
それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

アダケンさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

アダケンさん [40代/男性] 2013年04月24日 16:26:28

4/19(金)~4/21(日)に家族で利用させて頂きました。

元々、私は約4年前まで伊勢市(厳密には(旧)御薗村)に約6年ほど住んでいたので、
伊勢市内はほとんどわかっていたので、たまには知らない宿にと思い利用しました。

近隣のことは充分わかっていたので宿の内容メインで選びましたが良かったです。
部屋に露天風呂つきも良かったです。特に問題なかったです。

2日目の夕食のときに1歳の娘がグズり出したので急遽、最後のデザートを部屋でという
要望にもすぐにご対応頂き大変ありがとうございました。
ホテルの方々のご対応は大変良かったと思います。

今年は式年遷宮で外宮も内宮も混んでますね。

どうもありがとうございました。

2013年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年04月27日 16:57:04

今回は2泊のご利用本当にありがとうございました。
当館はもともとは公共の宿でしたが5年前より『千の杜』として運営させていただいております。
今年は20年に一度の式年遷宮があり、本当に多くのお客様にお越し頂いております。

投稿者さん 2013年01月27日 00:22:20

仕事ついでに伊勢参りを思いつきこちらを利用させていただきました。
立地は決して便利なところにあるとは言えませんが送迎のバスが用意されているので不便さを感じることはまったくありませんでした。
電話での応対や館内のスタッフの方の対応も丁寧でとても気持ちよく過ごすことができました。

アメニティはひととおり揃っていましたが、ハンガーが2本しかなかったのでこれはもう少し多い方がよいと思います。特に冬場は衣服も増えますので。

料理やお風呂、部屋にも満足です。
景色の良い気持ちのよいところでした。

2013年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年02月02日 18:19:02

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ハンガーの件では申し訳ございません。早急に改善させていただきますので少しだけお時間を頂ければと思います。

千の杜 スタッフ一同

【直前割&最安値!パワースポット伊勢神宮】式年遷宮にむけて~お伊勢参りならかぐらばリゾート千の杜へ。

投稿者さん 2013年01月21日 21:30:40

伊勢神宮への初詣の為にこちらを予約して良かったと思います。落ち着いた雰囲気の中スタッフの方たちの親切な対応で気持ち良くゆっくり出来ました。そしてお料理も美味しかったです。

2013年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年01月26日 13:35:14

1月は神宮への初詣のお客様に大変多くお越し頂いております。いろいろな場所が多少込み合ったと思いますが当館でのご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

千の杜 スタッフ一同

★お値打ち続行中!★ ~伊勢自動車道無料化終了後も好評続行中!~【秋得】