伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月30日 20:07:50

3大美食プランを選びました。スーパー美味な伊勢エビ、あわび、そして松坂牛を堪能いたしました。二泊しましたが調理法を変えて下さり、楽しめました。特に初日は凄かった!
お造りもサイコロステーキもローストビーフも最高の味わい。8時間かけてドライブして行った価値は十分ありました。山懐に抱かれた立地、露天風呂、スタッフの皆様の対応など
どれをとってもハイレベル。又行くならここを選びたいと思ってます。
部屋が少し小さめの感じがしましたが、他のもので補って余りあるものでした。
超お薦めです!

2012年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年12月31日 11:49:54

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は当館の中で一番グレードの高い【美味し國膳】をお召し上がりいただきました。三重県が誇る食材であります伊勢海老、松阪牛、あわびが入っている本当においしい料理でございます。
お部屋は確かに広くはございませんがその他の部分でご満足いただけるような旅館造りに今後も励んでまいります。

千の杜 スタッフ一同

1番人気◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食三重ブランドに心もおどる♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

pin3569さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

pin3569さん [20代/女性] 2012年11月08日 16:09:21

何より、接客が素晴らしかったです。あつかましくもなく、何を聞いても親切かつあいさつが丁寧で感動しました。露天風呂もよかったです。ただ、アメニティがちょっと。タオルも露天風呂付き客室には2つ置いてほしいですね。

2012年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年11月16日 12:57:48

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
タオルに関しましてですがギリギリの値段設定でさせていただいております。追加は有料となってしまいますがなにとぞご了承お願いいたします。
それでも接客の部分に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

千の杜 スタッフ一同

秋得&冬得◆松阪牛会席プラン◆=三重ブランド=自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり当館一番人気プラン!
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

ashroseさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ashroseさん [30代/女性] 2012年10月14日 11:11:18

5名で宿泊しました。
夜は本当に静かでゆっくり休息でき、料理もとてもおいしかったです。
露天風呂は少しとろみあるお湯で上がったあとはお肌がつるつるになりました。
従業員の方々の笑顔が素晴らしかったです。

2012年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年10月20日 14:32:13

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の露天風呂は温泉で泉質は名湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質でございます。
また当館の温泉をご堪能にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月15日 15:32:41

従業員の方々の笑顔には 大満足しました。料理も美味しく頂けました。また 利用をしようと思っています。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年08月19日 15:22:42

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフにとってお客様のお褒めのお言葉は今後のやる気と自信につながってまいります。
これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けるよう頑張ってまいります。

爺2212さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

爺2212さん [60代/男性] 2012年08月01日 13:17:25

従業員の客対応が素晴らしかったです。また古い設備ですがメンテナンスが行き届き清潔な感じがしました。家族の利用は、価格もリーズナブルですのでお勧めです。
チェックアウトご伊勢神宮の内宮を見学後鳥羽水族館で昼食し伊勢湾フェリーで伊良湖岬にわたり、豊橋経由東名がお勧めです。

2012年07月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年08月04日 15:02:36

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんがその他の部分でご満足いただけるような旅館づくりを目指しております。
関東からお越しのお客様には伊勢湾フェリーも船旅としてお勧めでございます。

千の杜 スタッフ一同

★お値打ち続行中!★ ~伊勢自動車道無料化終了後も好評続行中!~【夏得】

投稿者さん 2012年06月18日 16:36:40

神宮参拝のため、宿泊させていただきました。
御垣内参拝の開始時刻を調べていただいたり、外宮へ早朝参拝に送っていただいたりと、ご親切なご配慮ありがとうございました。
貸し切り風呂も良かったのですが、大浴場の外の露天風呂は泉質もとても良く、自然と一体化してなんとも贅沢なひとときを過ごさせていただきました。
お料理は伊勢海老のお造りがとても美味しかったです。
施設は年数が経っているようですが、従業員の方々の接遇が行き届いていて気持ち良く、またお世話になりたいと思いました。

2012年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年06月23日 12:30:47

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の露天風呂は温泉で名湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質でございます。

投稿者さん 2012年06月11日 11:33:06

リゾートと言える、おもてなしでした。
貸切風呂は本当によかった!!

2012年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年06月16日 16:29:23

今回はカップルプランをご利用いただきました。貸切露天風呂などの特典も盛りだくさんのプランでございますのでまたぜひご利用くださいませ。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

○貸切風呂付♪カップルプラン○ ☆.。.:*・゜2人で過ごすリゾートな時間☆.。.:*・゜
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2012年04月26日 21:32:24

3年前に初めて宿泊して、今回リピ2回目です☆とにかくスタッフ皆さんが丁寧!笑顔が素敵♪
露天風呂が入り放題で大満足☆でもドアのカラカラいう音がちょっと気になりましたが。
料理もできたてで量も質も申し分なし!好き嫌いが多いので天ぷらが選べたのは本当に嬉しかったです!完全リピーターです!絶対またいきます☆

2012年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年04月29日 15:49:38

いつも当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
我々スタッフと料理に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
天婦羅のチョイスは本当に多くのお客様にご好評いただいております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆【春得】

投稿者さん 2012年04月14日 19:40:35

■全体的な感想
 露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、露天風呂が良かったです。
 温泉でないのがちょっと…という感じはしましたが、雰囲気も良くゆっくりできました。
 温泉は大浴場の露天風呂のみ、ということでそちらにも入りました。
 濁り湯で肌がすべすべして気持ち良かったです。

部屋もきれいで、トイレはウォシュレット設置と全体的には不満はありませんでした。
 食事は、夕食の和膳、朝食のバイキングとも満足のいく内容でした。

■改善していただきたい点
 1.テレビ横に行灯があったが蛍光灯が切れていて一瞬つくだけで役に立たず
 2.ソフトバンク携帯がフロントや部屋では繋がらなかった(auは問題なし)

1の行灯の件は、ほとんど使われないので使用チェックしてないのでしょうが、それなら ば最初から設置しなければ、と思いました。
 2の携帯の件は、宿のページの「詳細情報」あたりに繋がらない可能性がある旨を載せて おいて欲しかったです(レストランの窓際で唯一繋がった)。

即改善可能な点だと思うので、その辺の対応をお願いしたいです。

伊勢方面に行く機会があればまた利用したいです。

2012年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年04月15日 10:03:00

行灯の件では申し訳ございませんでした。お客様の要望もございますので設置はさせていただきますがきっちり確認をしてまいりますのでご了承お願いいたします。
またソフトバンクさんは現在交渉中でございます。こちらも多くのお客様よりお声をいただいていたのでソフトバンクさんに再三お願いをしていたのですがもう少しお時間をいただければと思います。
それでも他の部分でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2012年04月09日 17:14:25

お部屋に露天風呂があり、昼間から大自然で入浴している感じが気持ち良くて。
夜には、ちょうど満月の日だったので、最高でした♪
お料理も、お腹いっぱいの満足感☆ちょっと贅沢コースには、アワビが付いていて美味しかったです
お世話して下さった女性がとても暖かい心遣いと、笑顔で、楽しく食事出来ました。

2012年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年04月15日 09:13:00

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
我々スタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らない点も多くございますがこれからもよりよい旅館造りに励んでまいります。

千の杜 スタッフ一同

◇—おすすめ露付客室プラン—◇ お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

のの6086さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

のの6086さん [30代/男性] 2012年02月27日 17:29:07

一人で宿泊しました。旅館のおもてからロビーまでの案内、ドラの歓迎、フロントでの対応、部屋までの案内、非常に良かったと思います。食事もおいしく、温泉も快適でした。非常に満足しています。

2012年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年03月04日 15:05:54

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
当館はまだまだ至らない点も多くございますが、それでもお客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。
これからもよりよい旅館造りに励んでまいります。

千の杜 スタッフ一同

【春得&最安値!パワースポット伊勢神宮】~式年遷宮にむけて~お伊勢参りならかぐらばリゾート千の杜へ。
【【お一人でも広々シングルルーム】】

京紫陽花さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

京紫陽花さん [60代/女性] 2012年01月27日 20:52:17

1月25日宿泊しました。
部屋の露天風呂が最高でとても気持ちよかったです。殿様、お姫様になった気分です。
食事も満足でとても美味しく一度に三重ブランドの味を楽しむことが出来ました。
ちょっと贅沢な一日でした。

2012年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年01月28日 13:29:35

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
当館の露天風呂をご堪能頂けたご様子で嬉しく思っております。
三重県は松阪牛、伊勢海老など美味しい食材がたくさんありまさに『美味し國』でございます。
伊勢神宮へもお車で15分と非常に近い場所にある当館をまたぜひよろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

◆三大美食会席プラン◆ =三重ブランド= 美食に心おどる♪伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

日向夏ちゃん6925さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

日向夏ちゃん6925さん [40代/女性] 2012年01月14日 21:48:42

初めて、宿泊しました。自家用車で移動していたのですが、場所がわからず何度もお電話したのですが、親切丁寧に幾度も教えていただきました。また、到着した時も玄関の外で待っていらっしゃいました。部屋にとおされた時も担当の方が物腰が低く親切でした。食事会場がやや寒く感じましたが、お料理を出すタイミングも良く、時期的にクリスマスのデザートも頂き大満足でした。お風呂も清潔で広く、露天風呂も最高でした。お部屋も静かで、ゆったりと過ごすことが出来ました。今回の旅行は、伊勢神宮の参拝でしたので、ホテルの廊下に伊勢神宮について詳しく解説しているパネルの多さに驚き、大変参考になりました。娘と主人と3人の初めての家族旅行でしたが、スタッフの皆様のおかげで想い出多き旅となりました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年01月15日 13:20:58

まだまだ至らない点が多い当館にたいしてこんなにも温かいお言葉本当にありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるような旅館造りに励んでまいります。

千の杜 スタッフ一同

★お値打ち続行中!★ ~伊勢自動車道無料化終了しても、続けます~【秋得】

投稿者さん 2011年12月31日 15:12:24

家族4人で利用しました。夕食はとてもおいしくいただきました。幼児用、小学生用の料理も豪華で、とても満足の内容でした。食事の時の仲居さんや、出迎え、お見送りの方、皆さん大変感じがよく、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2011年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年01月03日 10:50:30

色々な部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らない点が多い当館ではございますがこれからもよりよい旅館造りに励んでまいります。

投稿者さん 2011年12月01日 12:21:27

食事も美味しく、接客も非常に良かったです。
館内やお風呂もきれいでした。
同伴の者が体調を崩してしまったのですが、速やかに対応してくれて助かりました。

次回伊勢に行く時も利用したいです!
来場時に銅鑼を鳴らしてくれたのは面白かった!

2011年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年12月04日 13:23:13

その後お連れ様の体調は如何でございますか?

嘉賀大貴さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

嘉賀大貴さん [20代/男性] 2011年11月26日 14:43:57

値段以上のサービスでした
また行きたいです

2011年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年11月27日 09:10:10

お客様より頂戴する値段の期待を超える事が旅館にとっての一番大事なことだと考えております。

千の杜 スタッフ一同

◆松阪牛会席プラン◆ =三重ブランド= 自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり「2010年当館人気」プラン!

投稿者さん 2011年10月29日 20:23:39

露天風呂付客室にして大変満足しています。自然を満喫しながらのお風呂は最高に幸せでした。内宮から近いお宿と思っていたのでちょっと遠く感じましたが、敷地はとても広くて景色も空気も良かったです。夕食の料理内容は良かったのですが、配膳ペースが早かったのでせわしなく感じました。
もし機会がありましたら、また露天風呂付客室に泊まりたいと思いました。

2011年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年10月30日 18:49:59

当館は伊勢神宮(内宮、外宮)へはお車で約15分と最も近い旅館のうちの一つでございます。
配膳の件では申し訳ございませんでした。今後スタッフへの教育を徹底してまいりますので宜しくお願い致します。

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

づめちゃん1966さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

づめちゃん1966さん [40代/女性] 2011年10月20日 18:24:13

今回2回目の宿泊となります。露天風呂つきのお部屋でしたが、他の施設の露天風呂つきと比べお値段が安いのに、いつでも入浴できるということで大変リラックスできました。食事も係の方がよく声をかけてくださり、料理もおいしかったです。皆様の笑顔とサービスにも癒されました。また利用させて頂きます。

2011年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年10月23日 07:39:34

いつも当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の露天風呂付客室は少しでも多くのお客様にこのお部屋を経験していただきたいという思いから出来るだけリーズナブルにさせていただいております。
また伊勢の地へお越しの際は是非当館『千の杜』をご利用くださいませ。

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

mizgolfさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

mizgolfさん [40代/男性] 2011年10月18日 09:46:42

楽しみの食事は、おいしくおなかいっぱいになり大変満足でした。お酒が飲めなくご飯大好きの私ですが、何回もお代りさせていただきありがとうございました。スタッフの気遣いにも感動しました。
また、いつかお世話になりたいです

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年10月23日 07:33:33

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館でのご滞在が少しでもいい想い出になっていただければそれがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

投稿者さん 2011年09月23日 11:58:44

20代の男女で行きました。ご飯がおいしくて食べきれないくらい出てきて大変満足しました。露天風呂もゆったり入れるくらい広かったです。女性にはアメニティとしてクレンジング剤が欲しかったです。また、台風の影響なのかわかりませんがネット速度が非常に遅かったのが残念でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年09月28日 13:44:54

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
ネットの速度の件では申し訳ございませんでした。光回線ではないもののそれほど遅くはないのですが、一度確認してみますので宜しくお願い致します。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆【夏得】