伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月23日 11:58:44

20代の男女で行きました。ご飯がおいしくて食べきれないくらい出てきて大変満足しました。露天風呂もゆったり入れるくらい広かったです。女性にはアメニティとしてクレンジング剤が欲しかったです。また、台風の影響なのかわかりませんがネット速度が非常に遅かったのが残念でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年09月28日 13:44:54

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
ネットの速度の件では申し訳ございませんでした。光回線ではないもののそれほど遅くはないのですが、一度確認してみますので宜しくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆【夏得】
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

こやけ1966さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

こやけ1966さん [40代/男性] 2011年08月25日 23:45:16

先日、初めて宿泊させていただきました。
食事もおいしく、量も適量で非常に満足しました。
大浴場も露天があってよかったです。広い敷地の中にあるので、静かなところが気に入りました。
設備面も徐々に改修されているようで、満足できる内容でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年08月28日 14:48:15

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
当館は建物自体は新しい物ではございませんがお客様のご意見を頂戴しながら優先順位を付けて徐々に修繕しております。

千の杜 スタッフ一同

◆三大美食会席プラン◆ =三重ブランド= 美食に心おどる♪伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

コンタ5834さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

コンタ5834さん [30代/男性] 2011年08月19日 22:30:25

憧れの露天風呂の付いた部屋に宿泊できて、楽しい旅を満喫させて頂きました。
食事も、魚が苦手ということをお伝えしていたので、肉料理を用意して頂いて、ありがとうございました。とても美味しかったです。
選択制の揚げたてのてんぷらも、美味しかったです。
送迎バスもあったので、とても助かりました。帰りは超満員で少々窮屈でしたが。
伊勢に行く際には、またお世話になりたいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年08月21日 12:22:03

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
苦手な物も事前におっしゃっていただければ極力変更いたしますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月17日 21:23:37

スタッフの方々のホスピタリティーを非常に感じました。
夕食は松坂牛に変更させていただいたのですが、美味しかったです。
夏に子供連れで行けば、敷地内のプールも利用でき、また行きたいなと思いました。

本当にお世話になりました。
少々高くても、気にならないほどの満足感です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年08月21日 12:14:41

今回は三重県が誇る食材であります【松阪牛会席プラン】を御利用頂きました。
お盆の時期は少し料金が高くなりますがご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

千の杜 スタッフ一同

◆伊勢海老づくし会席プラン◆ =三重ブランド= 地元が誇る食材、伊勢海老づくしを召し上がれ♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

kokoママ9969さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

kokoママ9969さん [40代/女性] 2011年08月10日 11:19:40

娘(20歳)が彼氏のお誕生日にプレゼントした旅行ですが(娘は結構旅行してます)お誕生日ということでプランに入っていないカードやゆかたレンタルなどあったみたいです。駅や伊勢神宮など送迎してもらえるし、お風呂ももちろんいいし、安いプランなので期待していなかったお料理までも伊勢海老に伊勢鳥にととてもよく、朝も夜も堪能できたみたいです。ママも是非行ってよ~と薦められました。はい、是非行きたいと思います。とにかく宿はよかった~と喜ぶ娘の話を聞いて宿の方に感謝です。ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年08月13日 14:30:16

お子様にいらっしゃってお母様にコメントを頂けるという事は珍しいケースでございますがご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
まらお母様もぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月11日 20:05:01

5月の連休明けの10日に、家族3人と義父の4人で利用しましたが、サービス、食事すべてにおいて大変気持ちの良い旅行ができました。 スタッフの方は、皆さんすばらしいホスピタリティで対応してくれました。 8月に親戚約40名で利用する予定ですが、安心して設定したいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年05月15日 08:47:21

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
色々な部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らない点が多い当館ではございますがこれからも頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回は8月にスタッフ一同、お待ち申し上げております。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】お料理ちょっぴりグレードup!お伊勢まいりなら、かぐらばリゾート千の杜へ。

投稿者さん 2011年02月21日 23:19:26

7か月目の妊婦でしたが、特に予約時には伝えていませんでした。チェックインの時に仲居さんが気付いてくださったのですが、夕食の食前酒をノンアルコールのものに替えてくださっていました。細かい心配りに感謝です☆
妊婦のため、露天風呂付きのお部屋にしましたが、周りを気にすることなく何度もお風呂に入れて本当に良かったです。寒かったのでさすがにそこで体や頭を洗うことは出来ませんでしたが…。
周りに色々とレクリエーション施設があるとのことでしたが、施設利用に関しての案内書とかもお部屋に置いてあれば良くわかったのになぁと思いました。

2011年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年02月25日 13:37:46

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の露天風呂付客室はシャワーも外にございますのでこの時期ですと寒いですが春夏秋は非常に気持ちよくお過ごし頂けます。
また違う時期にお越し頂けることお待ちしております。
元気なお子様がお生まれになることスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月25日 13:35:51

恒例の伊勢神宮詣りの際に、昨年も利用して気に入ったので、今年も家族でお世話になることにしました。
露天風呂が客室についていて、周りには喧騒も何もなく静かでのんびりできてやっぱり心地が良かったです。ゴハンもとても美味しかった。
係の方の対応もよく、お電話でも優しくて、1年に1度のこちらへの旅行が楽しみになっています。
気になった点としてはお布団のシーツがとてもはずれやすく、羽毛布団が丸だしになった際に多量の血液がついていてびっくりしてしまいました!!!
が、全体的にはとても満足、素敵な思い出をどうもありがとうございました。

2011年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年01月28日 10:26:27

いつも当館『千の杜』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お客様がリピーターになっていただけることは旅館にとって本当にありがたいことでございます。
布団の件では申し訳ございませんでした。すぐに改善致しますのでよろしくお願い致します。
またのお越し是非お待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

◇—おすすめ露付客室プラン—◇ せっかくだから、お料理ランクup!お部屋もお料理もお楽しみ♪

投稿者さん 2011年01月19日 00:34:45

露天風呂付客室のお風呂はサイコーでした。一番寒い時期でしたが、それが却って気持ちよくて、あったかいお湯にのんびりつかることができました。
カップめんやカップアイスの自販機があるのもいいですね。
子供用の浴衣も用意してあったので助かりました。
夕食は、しゃぶしゃぶがいちばん好きでした。薄切り、、、といってもかなり厚めのお肉のしゃぶしゃぶ…美味しかったです!5歳の息子は、お子様メニューは好きなものばかりでバクバク食べていました。
朝食バイキングは和食メインで種類が豊富で、生野菜のサラダもたっぷりあったのでよかったです。朝から名物の手こね寿司が食べられたのは感激しました。
他の方のコメントにもありましたソフトバンク携帯がよく圏外になる件ですが、部屋を出た廊下の窓際でアンテナ3本立ったのでメールチェックなどなんとかなりました。
スタッフの方々は、とても感じがよくて心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

2011年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年01月22日 17:57:37

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな点についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ソフトバンクさんの件は現在お話しさせて頂いております。もう少しお時間を頂ければと思います。

千の杜 スタッフ一同

◆松阪牛会席プラン◆ =三重ブランド= 自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり人気プラン!
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

ひろこ6802さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ひろこ6802さん [50代/女性] 2011年01月13日 09:53:10

前日予約でしたが、当日の対応も良く食事もおいしかったです。
主人はお風呂に刺青の入った方がいて、怖くて早くあがったといっていました。

2011年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年01月22日 17:49:04

お風呂の件では申し訳ございませんでした。刺青の入ったお客様はお断りをさせて頂いておりますのでそのような場合はフロントにお申し付けくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】 ~式年遷宮にむけて~お伊勢まいりなら、かぐらばリゾート千の杜へ。

投稿者さん 2010年12月16日 17:59:24

女友達と二人で お世話になりました

カラオケ無料やポストカード他いろいろ特典があり従業員の方々の対応も心地好く 有意義な一泊でした

☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめるレディースプランがお得! [平日限定☆冬得]
【静寂と星空に包まれた和室】

2010年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年12月18日 18:28:50

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は女性のお客様には最もお得なプランでございます【かぐら姫プラン】をご利用頂きました。
平日限定ではございますが特典ももりだくさんでございます。
またこのプランをご利用しにぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年11月16日 10:42:31

家族3人で泊まらせていただきました。お部屋に露天風呂がついていて父も喜んでいました。
また、胃薬をくださいという急な要望にもこたえていただけて、大変ありがたがったです。
食事はとても満足できる量でおいしくいただけました。
大浴場ですが、中の床がつるつるとすべり何度かころびそうになりました・・・。
他の方は転んでいました。2人ほど・・・。泊まられる方は気をつけてください!
帰りの駅までバスで送迎していただきましたが、運転手さんのお話がとても上手で最後まで楽しめました。
また是非行きたいと思います。

2010年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年11月20日 12:48:02

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の温泉は本当に泉質が良く多くのお客様にお褒め頂いております。
ただ少しつるつるしておりますので対処したいのですが、いろんな兼ね合いがありなかなか案が出てまいりません。もう少しお時間を頂ければと思います。

漆希瑠椎さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

漆希瑠椎さん [20代/男性] 2010年11月04日 11:56:01

料理の量が多く、子供が食べきれないほどでしたが、
味や室に関しては文句はありませんでした。

内容については、タタキのサラダは個人的には要らないのでその分他に回してもらえれば尚良いと感じました。
ただ、総合的に見て、良いと感じました。
また機会があれば利用したいなあ、というのが正直な感想です。

2010年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年11月04日 13:36:26

今回は三重県が誇る食材であります【松阪牛会席】をご利用頂きました。
全国的にも非常に有名で本当に柔らかくておいしいお肉です。
また伊勢の地へお越しの際は是非当館『千の杜』へお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年11月02日 22:34:48

送迎も 外宮への参拝も 寒い中大変親切にして頂き ありがとうございました(案内して頂いた方は 風邪をひかなかったかと 心配でした)

お食事も満足でした ただ 楽しみにしていた日本酒が 地元の物ではなく 秋田産の日本酒でした
地元においしいお酒が 沢山あるだけに 大変残念でした それだけが 不満でした 後は 従業員の方も
フロントの男性一人以外は 感じが良い方ばかりでした

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年11月03日 08:15:44

熱かんは秋田のお酒になりますが地酒の飲み比べなどで三重県のお酒もご用意しております。
またスタッフの教育に関しましても今後さらに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【平日♪女性のお客様限定♪】かぐら姫ぷらん=☆
【【静寂と星空に包まれた和室】】

Kazrock69さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

Kazrock69さん [20代/男性] 2010年10月29日 12:57:43

今回は彼女とのはじめての旅行で、個室露天風呂付きの部屋を利用させていただきました。最初にご対応いただいた男性のスタッフ(お名前を伺うのを忘れてしまいました)の対応が気持ちよく、最後にお礼を言いたかったのですがチェックアウト時におられなかったので、この場をお借りしてお礼を申し上げます。
非常に丁寧な接客と、落ち着いた内装に気ままに入れる個室露天風呂、おいしい食事で大変満足いたしました。
彼女も可愛い浴衣、温泉、食事全てに満足しておりました。

是非また2人で利用したいと思っております。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年10月31日 10:21:48

当館のスタッフに対しましてわざわざお礼を記載頂き本当にありがとうございます。
まだまだ至らない点が多い当館ではございますがお客様にご満足頂きたいという気持ちだけは強く持っております。

千の杜 スタッフ一同

【露天風呂付客室カップルプラン】2人だけの大切な時間・・・マイナスイオンたっぷりの伊勢の大自然で♪

投稿者さん 2010年10月02日 20:36:07

伊勢神宮にも近く大変気持ちよく宿泊出来ました。
お風呂ですが、朝、伊勢神宮に参拝前に入浴出来たら良かったのですが・・・。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年10月21日 11:59:38

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠に有難うございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の大浴場は朝は6:00~9:00までの御利用時間となっております。24時間のご利用時間をお求めのお客さまもいらっしゃいますが安全上の事もございますのでご了承お願い致します。
今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

伊勢神宮参拝なら『千の杜』で!少しグレードアップした料理でおもてなし♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

st,eggさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

st,eggさん [50代/男性] 2010年09月28日 08:48:11

楽しく過ごせました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年10月21日 11:56:58

シンプルですが嬉しいお言葉をいただけ光栄でございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

千の杜 スタッフ一同

【2009楽天伊勢海老特集掲載プラン】【三重ブランド】地元が誇る食材!伊勢海老づくし♪

投稿者さん 2010年09月13日 21:15:36

レストランから見える中庭のライトアップがきれいで,料理も大変美味しくいただきました。
部屋も広くゆったりとして静か。
翌日は,伊勢神宮へお参りをしましたが,外宮まで地道で約10分。とても近い!
また泊まりたいと思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年09月18日 13:58:26

当館は伊勢神宮へは外宮、内宮ともにお車で約15分と非常に近い場所にございます。
お送りも神宮まではさせて頂いておりますので宜しくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

【式年遷宮へ向けて】伊勢神宮参拝ならぜひ『千の杜』へ♪
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

yoshimi0309さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

yoshimi0309さん [20代/女性] 2010年08月29日 18:56:38

誕生日だったのですが、記念日等記入する欄があり、食事の際写真を取っていただき、無料でポストカードをプレゼントしてくださいました。旅館のかたがたもすごく丁寧に対応していただき、とてもいい休みをすごせました。特にお見送りが印象的でした。食事はボリュームがあって食べきれないほどでした。一つだけ。。。ソフトバンクの携帯は受信がよくありません。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年09月04日 18:56:11

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。
大事な記念日に当館をご利用頂けることは『記念日の宿』にとって喜ばしい事でございます。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年07月23日 12:36:13

本当にゆったりとした時間がすごせました。露天風呂が良かったです
夜中に鹿の姿もみることが出来ました。また伺いたいです。

【大自然にたたずむ露天風呂付客室】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年07月26日 16:27:58

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢市内にありながら大自然の中に位置しております。
鹿もたまにですがご覧頂けることもございますのでまたぜひお越しくださいませ。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。