伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月12日 10:58:22

高齢者家族4人で宿泊致しました。接客も親切でした。食事も連泊いたしましたが毎回メニューを考えて頂き大変満足致しました。東京から参加した家族は来年も宿泊したいと申しています。有難う御座いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2017年12月31日 10:20:04

この度は当館『千の杜』へお越しいただきましてありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は連泊をしていただいた上にこのようなお褒めのお言葉をいただけ本当にありがたく思っております。

また来年もお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【早割30♪室数限定】おふたりで最大4000円もお得☆緑と自然に囲まれた静寂を楽しむ和室☆

投稿者さん 2016年06月07日 00:04:45

家族三世帯で宿泊させてもらいました。お料理は大変美味しく量もあり、みんな満足でした。部屋も掃除が行き届いており、山の中にあるので、とても静かでゆっくりと過ごせましたし、姪達は空気の綺麗な中、テニスで遊べた事、とても喜んでいました。また来年も利用したいです

2016年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年06月07日 15:26:57

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館は敷地が63000坪ございまして、体育館やテニスコートもあり、ご利用いただけます。

また伊勢の大自然にある当館へぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月25日 11:15:37

お伊勢さん参りで宿泊させていただきました。宇治山田駅よりちょっと山の中に入り、部屋から眺める景色は明るく静寂でとても素敵でした。整えられた広い芝の先には紅葉の木々の森で、トトロでも顔を出してくれそうでした。敷地も施設内も広大で、多くの人が宿泊していても静寂でとても落ち着けました。三大美食会席プランの料理は本当に心躍るほど美味しく大満足でした。大浴場の露天風呂は風情があり、お湯はトロ~リとして肌がしっとりしました。紅葉シーズン連休のお伊勢さんは大変な数の参拝人、人の多さに圧倒され疲れての宿泊でしたが、とても寛ぎ安らげました。

2014年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年11月29日 12:45:04

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢市にありながら、伊勢の大自然に囲まれておりマイナスイオンをたっぷりと浴びていただけます。
また今回は当館の中でももっともグレードの高い【美味し國膳】をお召し上がりいただきました。松阪牛、あわび、伊勢海老と高級食材が満載で、ご満足のお声を多く頂いております。

千の杜 スタッフ一同

1番人気◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食に心もおどる♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

howaito4410さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

howaito4410さん [20代/女性] 2014年10月26日 00:40:29

お食事にこだわらず、予約したのであまり期待していなかったのですが、
とっても美味しかったです!
周りに何もない山の中にあるので不便に感じるかも、と思いましたがものの15分くらいで伊勢に出ることができるので、
立地も悪くないなと感じましたー
よい旅になりました。
ありがとうございました!

2014年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年11月15日 13:32:34

当館は伊勢神宮へは外宮、内宮ともにお車で約15分と非常に近い場所に位置しております。
電車でお越しのお客様もお迎えは近鉄宇治山田駅まで、お送りは宇治山田駅、外宮、内宮までさせていただいております。(予約制)

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】式年遷宮の翌年は~お蔭参り~参拝でしたら伊勢かぐらばリゾート千の杜へ。

投稿者さん 2012年08月15日 15:32:41

従業員の方々の笑顔には 大満足しました。料理も美味しく頂けました。また 利用をしようと思っています。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年08月19日 15:22:42

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフにとってお客様のお褒めのお言葉は今後のやる気と自信につながってまいります。
これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けるよう頑張ってまいります。

千の杜 スタッフ一同

◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食三重ブランドに心もおどる♪

投稿者さん 2012年04月14日 19:40:35

■全体的な感想
 露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、露天風呂が良かったです。
 温泉でないのがちょっと…という感じはしましたが、雰囲気も良くゆっくりできました。
 温泉は大浴場の露天風呂のみ、ということでそちらにも入りました。
 濁り湯で肌がすべすべして気持ち良かったです。

部屋もきれいで、トイレはウォシュレット設置と全体的には不満はありませんでした。
 食事は、夕食の和膳、朝食のバイキングとも満足のいく内容でした。

■改善していただきたい点
 1.テレビ横に行灯があったが蛍光灯が切れていて一瞬つくだけで役に立たず
 2.ソフトバンク携帯がフロントや部屋では繋がらなかった(auは問題なし)

1の行灯の件は、ほとんど使われないので使用チェックしてないのでしょうが、それなら ば最初から設置しなければ、と思いました。
 2の携帯の件は、宿のページの「詳細情報」あたりに繋がらない可能性がある旨を載せて おいて欲しかったです(レストランの窓際で唯一繋がった)。

即改善可能な点だと思うので、その辺の対応をお願いしたいです。

伊勢方面に行く機会があればまた利用したいです。

2012年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年04月15日 10:03:00

行灯の件では申し訳ございませんでした。お客様の要望もございますので設置はさせていただきますがきっちり確認をしてまいりますのでご了承お願いいたします。
またソフトバンクさんは現在交渉中でございます。こちらも多くのお客様よりお声をいただいていたのでソフトバンクさんに再三お願いをしていたのですがもう少しお時間をいただければと思います。
それでも他の部分でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのお越し是非お待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

◇—お値打ち露付客室プラン—◇ 露天風呂付き客室なのに!とってもリーズナブル☆【春得】

投稿者さん 2011年12月31日 15:12:24

家族4人で利用しました。夕食はとてもおいしくいただきました。幼児用、小学生用の料理も豪華で、とても満足の内容でした。食事の時の仲居さんや、出迎え、お見送りの方、皆さん大変感じがよく、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2011年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年01月03日 10:50:30

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きました事も重ねまして御礼申し上げます。
色々な部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らない点が多い当館ではございますがこれからもよりよい旅館造りに励んでまいります。

千の杜 スタッフ一同

◆三大美食会席プラン◆ =三重ブランド= 美食に心おどる♪伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪

漆希瑠椎さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

漆希瑠椎さん [20代/男性] 2010年11月04日 11:56:01

料理の量が多く、子供が食べきれないほどでしたが、
味や室に関しては文句はありませんでした。

内容については、タタキのサラダは個人的には要らないのでその分他に回してもらえれば尚良いと感じました。
ただ、総合的に見て、良いと感じました。
また機会があれば利用したいなあ、というのが正直な感想です。

2010年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年11月04日 13:36:26

今回は三重県が誇る食材であります【松阪牛会席】をご利用頂きました。
全国的にも非常に有名で本当に柔らかくておいしいお肉です。
また伊勢の地へお越しの際は是非当館『千の杜』へお越しくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

【三重ブランド】地元が誇る国産牛!松阪牛会席に舌鼓み♪

投稿者さん 2010年11月02日 22:34:48

送迎も 外宮への参拝も 寒い中大変親切にして頂き ありがとうございました(案内して頂いた方は 風邪をひかなかったかと 心配でした)

お食事も満足でした ただ 楽しみにしていた日本酒が 地元の物ではなく 秋田産の日本酒でした
地元においしいお酒が 沢山あるだけに 大変残念でした それだけが 不満でした 後は 従業員の方も
フロントの男性一人以外は 感じが良い方ばかりでした

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年11月03日 08:15:44

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミと貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
熱かんは秋田のお酒になりますが地酒の飲み比べなどで三重県のお酒もご用意しております。
またスタッフの教育に関しましても今後さらに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【平日♪女性のお客様限定♪】かぐら姫ぷらん=☆

投稿者さん 2010年10月02日 20:36:07

伊勢神宮にも近く大変気持ちよく宿泊出来ました。
お風呂ですが、朝、伊勢神宮に参拝前に入浴出来たら良かったのですが・・・。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年10月21日 11:59:38

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠に有難うございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の大浴場は朝は6:00~9:00までの御利用時間となっております。24時間のご利用時間をお求めのお客さまもいらっしゃいますが安全上の事もございますのでご了承お願い致します。
今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

伊勢神宮参拝なら『千の杜』で!少しグレードアップした料理でおもてなし♪

投稿者さん 2010年06月05日 22:59:50

彼氏の誕生日祝いに露天風呂付客室に泊まりました。
夕食が本当に美味しく、感動しました。
露天風呂も自然を非常に感じられ、気持ちよかったです。仕方のないことですが、隣の露天風呂から声が聞こえてきたのが少し残念でした。
大自然の中にいる感じで、朝はうぐいすの声で目が覚めました。
接客も大変よく、大満足でした。
またぜひ来たいです。

【露天風呂付客室カップルプラン】2人だけの大切な時間・・・マイナスイオンたっぷりの伊勢の大自然で♪
【大自然にたたずむ露天風呂付客室】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年06月07日 09:57:16

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日にご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にうれしい事でございます。
これからもよりよい旅館づくりに励んでまいります。

投稿者さん 2009年08月22日 00:06:24

露天風呂が綺麗で桧のいい香りがしました。
女性への浴衣サービスも嬉しかったです。
帯が上手く結べなかったのですが、
スタッフの方がきちんと結んでくださいました。
最寄駅までマイクロバスでの送迎もあり、
電車での旅行でしたが、全く不便ではなかったです。
ご飯も美味しく、お腹いっぱいになりました。
家族や友達にも、ぜひすすめたい旅館です。
また利用したいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2009年08月22日 15:59:29

当館は伊勢市内にございまして伊勢神宮へも外宮、内宮ともにお車で15分ほどでございます。
電車でお越しのお客様も宇治山田駅までのお迎えと伊勢神宮、宇治山田駅までの送りは予約制ではございますがさせて頂いております。
伊勢にお越し頂いたお客様に少しでも快適にお過ごし頂こうと思いさせて頂いている次第でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

☆二人だけの大切な時間を伊勢の大自然の中で♪【カップルプラン】

投稿者さん 2020年08月16日 18:09:39

お伊勢さんに朝から行くために宿泊しました。
夕食とても美味しかったです。
お風呂も最高でした。3回も入浴しました。
友人知人にもおすすめしたいホテルです。
また伊勢の方に遊びに行くときは宿泊したいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年08月28日 11:49:37

このようなコロナ禍の中、お越しいただけ、そしてこのようなうれしい投稿をいただけ本当にうれしく思っております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう、ご満足いただけるよう精進してまいります。

千の杜 スタッフ一同

【松阪牛づくし会席】地産地消◆三重県が全国に誇る逸品!自慢の松阪牛を贅沢に舌鼓み♪
【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

レオンジーンさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

レオンジーンさん [50代/男性] 2014年06月02日 23:44:51

静かな、落ち着ける旅館です。露天風呂も良く、部屋に付いている内風呂もゆっくりと気がねせずに入れます。駐車場も目の前にたくさんあって非常に便利です。伊勢神宮も近く、ゆっくりと楽しく過ごすことが出来ました。本当に良かったです。ありがとうございます。また、来ようと思います。ひとつだけ贅沢を言うとご飯の時、部屋食の選択が欲しい。人気があるのでたくさんの人達がいるものですから、落ち着いて食事が出来ませんでした。

2014年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年06月23日 10:55:32

当館は伊勢市内ですが伊勢の大自然の中に囲まれておりますので、本当に静かな場所でございます。
お部屋出しの件は構造上、会席料理をお出しすることは出来かねますが、お重膳プランという唯一のお部屋出しプランはございます。(2名様限定)またそちらもご利用いただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

◇—おすすめ露付客室プラン—◇ お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

ヨーロッパヤマネコさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ヨーロッパヤマネコさん [30代/女性] 2014年05月22日 01:29:07

5月20日に宿泊しました。伊勢神宮参拝が目的の旅行でした。伊勢神宮から少し離れてる宿泊施設なので、初めて行く人にはナビがなしでは分かりにくい立地でした。
食事も綺麗で美味しかったです。お風呂は露天風呂はとても良かったです。
帰り日は雨でホテルの玄関前に車を横付けし、びしょ濡れになりながら荷物を車に積む作業をしてましたが、従業員の方はじっと見ているだけでした。『 気が付くホテルだと、従業員の方が傘をさして手伝ってくれるのになぁ~ 』って 思いました。ドラを鳴らすよりも、もぅ~少しサービスを頑張って欲しいです。

2014年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年06月23日 10:51:41

お帰りの際の件では大変申し訳ございませんでした。現在新入社員がお見送りを担当させていただいているのですが、まだまだ教育ができていないこと猛省いたします。今後このようなことがないようさらなる教育をしてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。