伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

レオンジーンさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

レオンジーンさん [50代/男性] 2014年06月02日 23:44:51

静かな、落ち着ける旅館です。露天風呂も良く、部屋に付いている内風呂もゆっくりと気がねせずに入れます。駐車場も目の前にたくさんあって非常に便利です。伊勢神宮も近く、ゆっくりと楽しく過ごすことが出来ました。本当に良かったです。ありがとうございます。また、来ようと思います。ひとつだけ贅沢を言うとご飯の時、部屋食の選択が欲しい。人気があるのでたくさんの人達がいるものですから、落ち着いて食事が出来ませんでした。

2014年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年06月23日 10:55:32

当館は伊勢市内ですが伊勢の大自然の中に囲まれておりますので、本当に静かな場所でございます。
お部屋出しの件は構造上、会席料理をお出しすることは出来かねますが、お重膳プランという唯一のお部屋出しプランはございます。(2名様限定)またそちらもご利用いただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

◇—おすすめ露付客室プラン—◇ お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪

潮見真実さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

潮見真実さん [40代/男性] 2013年07月06日 15:31:20

彼女の誕生日に利用しました。宿泊前にサプライズ用の荷物を郵送した際からとても細かい心配り(サプライズ成功への御協力)をして頂きました。
チェックイン時からスタッフさんの素敵な笑顔と対応にほっこり。貸し出しの浴衣はサービスだったのでしょうか?着付けも丁寧に教えて頂いて喜んでました(彼女は次回も教えてほしいと言ってましたw)
お部屋も時代相応なのかも知れませんが、掃除も行き届いていて満足でしたし、部屋付の露店風呂も緑に囲まれた中で爽やかに気持ち良く楽しめました。
食事は配膳のタイミングも良くゆっくり楽しめました。伊勢海老、松阪牛、鮑は絶品。これでもか!?というボリュームで天ぷらは揚げたてを頂きました。
スタッフさんの対応は、皆さん。しっかりとゲスト優先で即座に対応して下さり。安心と役立つ情報がイッパイでした。
特に部屋付のスタッフさんは今まで利用したホテルの中でも最上位のスタッフさんでした。
1点だけ残念だった点は、送迎バスです。5分ほど遅れるという連絡を入れた際に、30分後のバスに割り振られたのですが。その30分後のバスでは時間通りの運航ではなく。10分ほどお客さん待ちに付き合わされました。「ウチ等も待ってて欲しかったねぇ」と話してましたが、コチラの都合なので仕方ないですね。
とにかく全ての面。両手放しで大満足の宿でした。絶対にまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

2013年07月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年07月06日 16:43:46

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは、『記念日の宿』にとってありがたいことでございます。
また送迎の件では申し訳ございません。次の便がないときにはある程度お待ちできる時間帯もあるのですが、ご迷惑をおかけしました。
それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

千の杜 スタッフ一同

1番人気◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食三重ブランドに心もおどる♪

アダケンさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

アダケンさん [40代/男性] 2013年04月24日 16:26:28

4/19(金)~4/21(日)に家族で利用させて頂きました。

元々、私は約4年前まで伊勢市(厳密には(旧)御薗村)に約6年ほど住んでいたので、
伊勢市内はほとんどわかっていたので、たまには知らない宿にと思い利用しました。

近隣のことは充分わかっていたので宿の内容メインで選びましたが良かったです。
部屋に露天風呂つきも良かったです。特に問題なかったです。

2日目の夕食のときに1歳の娘がグズり出したので急遽、最後のデザートを部屋でという
要望にもすぐにご対応頂き大変ありがとうございました。
ホテルの方々のご対応は大変良かったと思います。

今年は式年遷宮で外宮も内宮も混んでますね。

どうもありがとうございました。

2013年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年04月27日 16:57:04

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回は2泊のご利用本当にありがとうございました。
当館はもともとは公共の宿でしたが5年前より『千の杜』として運営させていただいております。
今年は20年に一度の式年遷宮があり、本当に多くのお客様にお越し頂いております。

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

ひろこ6802さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ひろこ6802さん [50代/女性] 2011年01月13日 09:53:10

前日予約でしたが、当日の対応も良く食事もおいしかったです。
主人はお風呂に刺青の入った方がいて、怖くて早くあがったといっていました。

2011年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2011年01月22日 17:49:04

お風呂の件では申し訳ございませんでした。刺青の入ったお客様はお断りをさせて頂いておりますのでそのような場合はフロントにお申し付けくださいませ。
今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願い致します。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】 ~式年遷宮にむけて~お伊勢まいりなら、かぐらばリゾート千の杜へ。
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月16日 10:42:31

家族3人で泊まらせていただきました。お部屋に露天風呂がついていて父も喜んでいました。
また、胃薬をくださいという急な要望にもこたえていただけて、大変ありがたがったです。
食事はとても満足できる量でおいしくいただけました。
大浴場ですが、中の床がつるつるとすべり何度かころびそうになりました・・・。
他の方は転んでいました。2人ほど・・・。泊まられる方は気をつけてください!
帰りの駅までバスで送迎していただきましたが、運転手さんのお話がとても上手で最後まで楽しめました。
また是非行きたいと思います。

2010年11月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年11月20日 12:48:02

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の温泉は本当に泉質が良く多くのお客様にお褒め頂いております。
ただ少しつるつるしておりますので対処したいのですが、いろんな兼ね合いがありなかなか案が出てまいりません。もう少しお時間を頂ければと思います。

千の杜 スタッフ一同

【三重ブランド】地元が誇る国産牛!松阪牛会席に舌鼓み♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

投稿者さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月18日 14:39:51

山道を行くので少し道があってるのか不安どした。到着時ドラでのお迎えでちょっとびっくり。フロントで受付時ウエルカムドリンクなどをセルフで取りに行くがサービスがあって嬉しい。客室には丁寧に案内されました。部屋自体はちょっと古い感じがしましたが趣があるといえばいいと思います。大浴場の露天のお湯はかなりいい感じでした。食事はかなり美味しく大満足でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2019年06月28日 08:02:35

お風呂やお食事の関するお褒めのお言葉うれしく思っております。

当館は伊勢市内なのですが伊勢の大自然に囲まれている場所に位置しておりますので、少し心配されたかもしれませんが、その分マイナスイオンをたっぷりと浴びていただける環境でございます。

今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

ヨーロッパヤマネコさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ヨーロッパヤマネコさん [30代/女性] 2014年05月22日 01:29:07

5月20日に宿泊しました。伊勢神宮参拝が目的の旅行でした。伊勢神宮から少し離れてる宿泊施設なので、初めて行く人にはナビがなしでは分かりにくい立地でした。
食事も綺麗で美味しかったです。お風呂は露天風呂はとても良かったです。
帰り日は雨でホテルの玄関前に車を横付けし、びしょ濡れになりながら荷物を車に積む作業をしてましたが、従業員の方はじっと見ているだけでした。『 気が付くホテルだと、従業員の方が傘をさして手伝ってくれるのになぁ~ 』って 思いました。ドラを鳴らすよりも、もぅ~少しサービスを頑張って欲しいです。

2014年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年06月23日 10:51:41

お帰りの際の件では大変申し訳ございませんでした。現在新入社員がお見送りを担当させていただいているのですが、まだまだ教育ができていないこと猛省いたします。今後このようなことがないようさらなる教育をしてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】式年遷宮の翌年は~お蔭参り~参拝でしたら伊勢かぐらばリゾート千の杜へ。
【【静寂と星空に包まれた和室】】