伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月13日 10:58:37

7月11日に宿泊しました。食事では、伊勢海老などの刺身、アワビ、松坂牛などとても美味しく頂きました。
部屋の露天風呂で朝風呂を楽しんでいると、とても贅沢な気分になりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年07月17日 16:55:41

今回は当館の中でもグレードの高い【美味し國膳】をお召し上がりいただきました。お部屋の露天風呂もご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【《1室限定》【和洋室】露天風呂付客室で至福の時間を過ごそう!】

投稿者さん 2016年07月10日 21:49:56

朝食時にお食事中の札もらおうとしたらひと席に1枚って言われたんだけど、私より前にいた男性の連れだと勘違いされて札貰えずそのまま席に着き朝食した!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年07月17日 16:45:17

朝食の件では大変申し訳ござませんでした。今後このようなことがないよう教育を徹底してまいりますので、何卒ご了承よろしくお願いいたします。

今回いただきましたご意見を今後に必ずや生かしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮おひざもとのお宿《伊勢かぐらばリゾート『千の杜』へ》
【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

投稿者さん 2016年01月23日 01:00:29

彼女とのお伊勢参りで予約しました。
宿の方の対応がとても良く、設備も適度な清潔感があり、かなり満足です。
立地が駅から遠く、送迎バスが無ければ厳しいので、ある程度の買い物は済ませてから向かった方が良いかもしれません。

今回は、部屋での食事をしてみたかったので、お重膳のプランにしました。想像以上にしっかりとした食事で、三重県の名産品もしっかりと網羅された内容に、かなり感動しました。
温泉は、写真のイメージほど広くはなく、無難な感じです。一部の浴槽が想像以上にぬるかったです。
次泊まる際は、露天風呂付きの部屋に泊まってみたいです。

2016年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2016年02月06日 14:01:18

今回は当館唯一のお部屋食でございます【お重膳プラン】をご利用いただきました。お部屋でゆっくりお召し上がりいただきたいため、一度に全部お出しさせていただいておりますが、非常にご好評いただいております。

次回は露天風呂付き客室をご利用いただけること、心よりお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

◆お部屋でお重膳プラン◆ お部屋食こだわり派へ——お重膳をご用意しています♪
【【静寂と星空に包まれた和室】】

まさ9607さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

まさ9607さん [40代/男性] 2015年11月13日 14:44:02

駅からは遠いけど神宮林の閑静な場所にあり、ゆったり寛げることが出来ました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年11月15日 13:17:28

当館は近鉄宇治山田駅からはお車で約15分の場所に位置しておりますが、送迎もさせていただいております。(事前予約制)

伊勢の大自然に囲まれおりますのでゆっくりお寛ぎいただければと思います。

千の杜 スタッフ一同

◇1泊朝食付プラン◇ Bed & Breakfast~ ビジネス&レジャーにおすすめ!

投稿者さん 2015年07月07日 17:35:37

従業員の方々の対応が丁寧で愛想よく、料理も満足しました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年07月13日 13:28:50

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。
これからもこの気持ちを忘れることなく、頑張ってまいりますので今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】式年遷宮の翌年は~お蔭参り~参拝でしたら伊勢かぐらばリゾート千の杜へ。
【【静寂と星空に包まれた和室】】

parin5013さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

parin5013さん [50代/男性] 2015年05月12日 15:09:59

朝食がしっかりしています。てこね寿司、伊勢うどんもありの郷土料理は和食中心ですが洋食も有るバイキングスタイルです。内宮周辺の店で食べるより、美味しいと思います。
風呂は露天風呂もあります。 レストランは昼食時営業してますが、夕食は事前予約が無いと食べられません。
次回も泊まろうと思っています。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年05月17日 15:18:46

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しいクチコミを頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の朝食は和食中心のバイキングで伊勢の郷土料理であります伊勢うどん、てこね寿司も今の時期はお召し上がりいただけます。
ご夕食は仕込の兼ね合いもあり、事前予約制ですが、お昼のレストランは大丈夫で、日曜日はバイキングもさせていただいております。

千の杜 スタッフ一同

てっこん 9486さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

てっこん 9486さん [50代/男性] 2015年01月20日 14:31:42

一泊して、従業員の方の親切な対応に感謝しました。部屋も、二人ならちょうどいいです、食事もとても美味しい物ばかりで満足です。
また、泊まりたい宿です

2015年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年01月26日 17:26:05

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良い旅館造りに励んでまいります。
スタッフ一同、またのお越しぜひお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

○カップルプラン○ 露天風呂付客室ステイの夜 ☆.。.:*・゜2人だけの大切な時間☆.。.:*・゜

投稿者さん 2014年12月28日 00:01:39

お伊勢参りの祭に利用させてもらいました
宿泊翌日が誕生日だったため、写真をとって帰り際にプレゼントしてもらえ嬉しかったです!

ツインの部屋もそれなりに広く、部屋のユニットバスは狭いけど
大浴場あるので問題もないと思います。
ただ、チェックインの時点で夕食の時間が2種類しかなく、すでに1回目は締め切りになっており、2回目の時間帯になったのですが、その辺の説明が予約時に分かっていれば良かったな・・・と思いました。

自然も多く、また気候のいい時期に散歩などもしてみたいなと思うほどの土地でした!

2014年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2015年01月03日 16:22:41

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけたことは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。
ご夕食のお時間の件では申し訳ございません。普段はもう少し柔軟に対応しているのですが、お客様が多いときには時間を2部制にさせていただいております。少しでもお客様にご迷惑をおかけしないための措置でございますので、何卒ご理解よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【パワースポット伊勢神宮】お料理ちょっぴりグレードup!お伊勢まいりなら、かぐらばリゾート千の杜へ。
【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

masa_m2000さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

masa_m2000さん [50代/男性] 2014年01月27日 16:42:55

伊勢神宮参りで利用させていただきました。
ちょっと遠いですが静かでいいところでした。携帯電話(SOFTBANK)の電波が入らないのが難点でした。Wi-fi(モバイル)ももちろん入りませんでした。
食事、風呂等文句なしでした。案内された夕食の席が無かったのは少し不安でしたが。
レストランを替わってすぐに対応していただきました。
露天風呂付きの部屋もよかったです。また利用したいホテルのひとつです。

2014年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2014年02月02日 18:03:28

お食事の件では申し訳ございませんでした。
ソフトバンクさんは一部入らない箇所もございますが、工事をしていただきほとんどの箇所はご利用いただけます。
またWI-FIですが、お部屋は設定ございませんが、ロビー周りではご利用いただけますのでご説明申し上げます。

千の杜 スタッフ一同

◇—おすすめ露付客室プラン—◇ お料理ランクをちょっぴりグレードup!お部屋もお料理もお楽しみ♪

投稿者さん 2013年12月24日 17:15:00

露天風呂付き部屋でしたが、折角のお湯が温泉でないのはちょっと・・
部屋のアメニティやタオルも一応ある程度で、特にタオルは薄くて残念でした。
サービスは若い従業員さんが多かった割には、皆さん親切で
顔を合わせると必ず挨拶して下さり、その点はとても気持ち良かったです。
夕食の松坂牛三昧もとても豪華で大満足でした。
サービスとご飯は良かったのですが、施設の古さから言って
部屋とアメニティなどを加味すると、少々割高かな~という感じです。
露天付きの部屋でなくても良かったな、と思いました。

2013年12月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年12月30日 17:30:03

当館の露天風呂付き客室のお風呂は確かに温泉ではございません。施設のふるさと合わせまして構造上、すぐに改善は致しかねますが、その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、ご了承お願いいたします。
それでもスタッフ、お食事に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。

千の杜 スタッフ一同

秋得&冬得◆松阪牛会席プラン◆=三重ブランド=自慢の松坂牛に舌鼓み♪やっぱり当館一番人気プラン!

投稿者さん 2013年10月19日 09:33:22

社員も挨拶もよくよく教育されています。夕食も大変おいしくいただきました。地酒も安くておいしい。

2013年10月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年10月20日 18:28:31

っ我々スタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフにとって今後のやる気と自信につながってまいります。

千の杜 スタッフ一同

1番人気◆三大美食会席プラン◆ 伊勢海老&松阪牛&あわびを召し上がれ♪美食三重ブランドに心もおどる♪

投稿者さん 2013年10月06日 09:34:54

想像以上に大きな施設でした。従業員の対応も気持ちよかったです。あれだけの規模なのに風呂が狭くて残念でした。観光バスで団体さんも来られるのでうっかり一緒になると入る場所もなくなります。風呂上がりの冷水などもありませんでした。総合的には良い宿です

2013年09月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年10月06日 17:43:13

当館の大浴場はもともとの大きさのものに加えて、露天風呂を増築いたしました。
構造上、これ以上の増築は出来かねますがその他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいります。
それでもスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。

千の杜 スタッフ一同

○貸切風呂付♪カップルプラン○ ☆.。.:*・゜2人で過ごすリゾートな時間☆.。.:*・゜

投稿者さん 2013年05月18日 00:09:35

三大美食会席をいただきました。
刺身盛に伊勢えびあわびステーキ松坂牛のサイコロステーキ、天ぷらは4品お好みで選べるようになっており、伊勢鶏、細魚、えび、桜海老のかきあげを選びましたが、どれも美味しかったです。炊き込みごはんか伊勢うどんか選べるみたいで、お昼に伊勢うどんを食べていたので炊き込みごはんをいただきました。
どれもとても美味しくいただきました。

2013年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年05月21日 14:18:11

今回のご夕食は当館の中でも最もグレードの高い【美味し國膳】をお召し上がりいただきました。
三重が誇る食材であります松阪牛、伊勢海老、あわびと、豪華な食材が盛りだくさんでございます。

投稿者さん 2013年05月08日 14:38:05

前日に確認のための電話連絡があり安心しました。
送迎バス利用。
部屋は畳の間で古い感じ、部屋付きの露天風呂は自動給湯・保温で楽でした。
食事は個室でいただき、特に肉が美味でした。
アメニティーについては必要最小限(タオル・くし・歯ブラシ)。女性にはコットン1枚でもついていた方が良さそう。
全体的には満足です。

2013年05月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年05月11日 16:51:29

今回は、当館の中でも一番ランクの高い【美味し國膳】をお召し上がりいただきました。
通常は個室ではないのですが、今回は団体様でしたので個室をご用意させていただきました。

グ-フィさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

グ-フィさん [40代/女性] 2013年04月26日 19:03:41

伊勢参りに初めて利用しました。
一日中雨に降られ、靴もジュクジュクに水が入り
チェックインの時間に1時間半も早くホテル入をしたにもかかわらず
快く準備を早くして頂きありがたかったです。

廊下の話し声が少し気にはなるものの2人で寝るのも
十分な広さでお値段以上に快適でした。

温泉も露天のヌルヌル感がとても気に入りました。
露天風呂の手すり下に踏み台などあればお年を召した方には
優しいかなと思います。

朝食バイキングも手こね寿しに始まり、和洋中とどれに
しようか迷う程種類があり美味しかったです。

また次回もこちらに泊まりたいと思います。

2013年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年04月27日 17:03:19

今回は1泊朝食付きのプランをご利用いただきました。
朝食にはご当地グルメであります、てこね寿司もご用意しております。
少しでも伊勢に来たという印象が残っていただければと思っております。

千の杜 スタッフ一同

Juke045さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

Juke045さん [40代/男性] 2013年02月10日 16:06:14

冬場でしたので,純粋にお風呂と料理を堪能してきました。
料理は,晩も朝も,とてもおいしく,ボリューム満点。

露天風呂付きの部屋だったのですが,お風呂も景色もきれいで,気持ちよく過ごせました。

また来たいと思わせてくれる内容でした。

2013年01月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2013年02月16日 15:12:34

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな部分においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らない点が多い当館ではございますがこれからもより多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2012年10月03日 13:32:58

夕食なしのプランにしたら、布団を敷き忘れられた。こちらからフロントにお願いの電話をして、やっと敷きにきてくれました。

2012年09月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年10月06日 14:35:02

またお布団の件では大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのようなことがないよう努めてまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願い致します。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

千の杜 支配人

【【静寂と星空に包まれた和室】】

takataka 66さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

takataka 66さん [40代/男性] 2012年08月22日 23:53:22

家族3人で利用させていただきました。

部屋も広く快適に過ごすことができ、満足しています。

また、食事はレストランでしたが、クオリティも高く、サービスも非常に良好で、家族全員大変満足しています。ビンゴ大会も楽しめました。

行き帰りとも宇治山田駅の送迎を利用いたしました。特に帰りのバスでは運転手の方が色々お伊勢参りの説明をされていたのですが、バスの後ろでは残念ながらマイクがなくてほとんど聞こえず、改善されるとよいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年08月25日 16:20:10

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館はささやかではございますが毎日イベントを開催しております。
ビンゴ大会も非常に人気のあるイベントでございます。
マイクの件では申し訳ございません。すぐに改善というわけにはまいりませんが今後何らかの対処を考えてまいりますので少しお時間を頂ければと思います。

千の杜 スタッフ一同

◆伊勢海老づくし会席プラン◆ =三重ブランド= 地元が誇る食材、伊勢海老づくしを召し上がれ♪

投稿者さん 2012年08月12日 11:34:02

8/8に宿泊しました。
ご飯がおいしかったです。
特に朝ごはんのバイキングは目移りしてしまうくらいで食べ過ぎました。
設備は古い感じでした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年08月13日 14:23:22

当館は建物自体は確かに新しくはございません。その他の部分でご満足いただけるような旅館づくりを目指しておりますのでよろしくお願いいたします。
それでもお食事に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【夏得&最安値!パワースポット伊勢神宮】~式年遷宮にむけて~お伊勢参りならかぐらばリゾート千の杜へ。

投稿者さん 2012年06月20日 23:28:00

6月16日に宿泊しました。お気に入りのにおかげ横丁に近いので、鳥羽から行くより近くてよいです。ただ、本当に杜(綺麗な雑木林)に囲まれてます。
従業員の皆さんはどなたも感じがよく、気配りが感じられます。
残念だったのは、露天風呂で、木々の圧迫感があって開放感がなかったです。が、とろみのあるお湯は良かった。

2012年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2012年06月23日 13:15:16

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢の大自然に囲まれておりますので露天風呂も木々の中にございます。
他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
またスタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもより良い旅館づくりに励んでまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。