伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

yoshimi0309さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

yoshimi0309さん [20代/女性] 2010年08月29日 18:56:38

誕生日だったのですが、記念日等記入する欄があり、食事の際写真を取っていただき、無料でポストカードをプレゼントしてくださいました。旅館のかたがたもすごく丁寧に対応していただき、とてもいい休みをすごせました。特にお見送りが印象的でした。食事はボリュームがあって食べきれないほどでした。一つだけ。。。ソフトバンクの携帯は受信がよくありません。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年09月04日 18:56:11

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。
大事な記念日に当館をご利用頂けることは『記念日の宿』にとって喜ばしい事でございます。

投稿者さん 2010年08月25日 12:03:05

やっぱりお部屋に露天風呂っていうのは贅沢で、母が喜んでいました。
私は大きなお風呂が好きなので、大浴場とおおきな露天風呂に行きましたが、とってもお肌がつるつるになり、1泊なのに3回も入ってしまいました。
浴衣もかわいいものを貸していただけて、とっても嬉しい気持ちになれ、たのしい家族旅行ができました。

2010年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年08月27日 08:44:48

当館の露天風呂は昨年の4月にオープンいたしまして泉質は名湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じでございます。
大事なご旅行が少しでもいい想い出になって頂ければと思っております。

千の杜 スタッフ一同

えー?こんな金額で露天風呂付客室?少しグレードアップした料理でおもてなし♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

いやぼちさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

いやぼちさん [50代/男性] 2010年08月22日 14:36:35

朝食のバイキングはメニューも少ないし、味もいまいち。特にコーヒーはアメリカンなのにカップが小さすぎて三杯飲んでもやっと一杯分しかなく、何度も注ぐことになり面倒。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年08月27日 08:41:48

朝食バイキングの件では申し訳ございません。
当館の朝食は和食中心のバイキングでございまして、普段洋食のお客様ですと少し種類が少なく感じられるかもしれません。
またコーヒーはすぐに改善いたしますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年07月23日 12:36:13

本当にゆったりとした時間がすごせました。露天風呂が良かったです
夜中に鹿の姿もみることが出来ました。また伺いたいです。

【露天風呂付客室カップルプラン】2人だけの大切な時間・・・マイナスイオンたっぷりの伊勢の大自然で♪
【大自然にたたずむ露天風呂付客室】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年07月26日 16:27:58

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢市内にありながら大自然の中に位置しております。
鹿もたまにですがご覧頂けることもございますのでまたぜひお越しくださいませ。

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

楽天01053489さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

楽天01053489さん [30代/男性] 2010年07月18日 12:48:37

・部屋に虫が出てきた。
・部屋に時計がない。
・ドライヤーが常備されていなかった。その時の対応も不親切。
・伊勢海老の裏表の両方にまつ毛が付いていた。
・造りが新鮮でなく、まずかった。
・ホテルの従業員・支配人を含めて対応が至って不親切。
・アンケートの形式が満足度を聞く形式となっているが、それほど品質の高いホテルでもないのに勘違いも甚だしい。普通は不満足な点を聞いて今後の改善に活かすものである。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年07月19日 08:10:10

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に添えることが出来ず本当に申し訳ございませんでした。
いろいろな部分において不快な思いをさせてしまいましたこと深く反省いたします。
今後このようなことがないよう教育等行なってまいりますのでよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
また申し訳ございませんでした。

千の杜 支配人

【式年遷宮へ向けて】伊勢神宮参拝ならぜひ『千の杜』へ♪
【【お一人でも広々シングルルーム】】

投稿者さん 2010年07月15日 10:44:57

従業員の接客が良くて気持ちよく過ごせました。外宮・内宮への送迎も便利で大変助かりました。ただ一つ残念なのは、夕食の御飯です。白米という事でしたが、うっすら色がついていて、しかもパラパラで硬い!最近御飯にこだわっている店が多い中で、あんなのを出していてはかなりのマイナスイメージがつきますよ。その場で聞けばよかったです・・でも、それを除いては満足でした。また伊勢神宮参りの時に利用させてもらいます。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年07月19日 08:04:30

お食事の件では申し訳ございません。
それにもかかわらずその他の点でお褒めのお言葉をいただけたこと感謝しております。
またのお越し是非お待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

えー?こんな金額で露天風呂付客室?【伊勢の大自然を満喫】♪

投稿者さん 2010年07月12日 22:29:21

伊勢神宮から比較的近いので、便利でした。
自然が多く気持ちよく過ごせました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年07月19日 07:49:33

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢神宮へは外宮、内宮ともに車で約15分と非常に近い場所に位置しております。
また伊勢の地へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

千の杜 スタッフ一同

伊勢神宮参拝なら『千の杜』で!特撰料理でおもてなし【伊勢海老お造里付】♪

投稿者さん 2010年07月12日 13:44:02

家族(妻、息子2歳10カ月)でよく行く伊勢旅行に際し、ここを初めて利用しました。
伊勢神宮からも20分ほどの距離で喧騒から離れた静かなロケーションでよい所でした。
露天風呂付の部屋にしましたが、幼児がいる状況の家族にとっては周りを気にせず好きな時間に入浴できるので非常に便利でした。
最近は流行りのリノベーション旅館でしたが、館内はエントランス、ロビー他も綺麗でした。
スタッフの方は皆さん親切で接客態度が気になる人は一人もいませんでした♪
松坂牛コースにしましたが内容は満足でした。
朝食バイキングは、和様問わず十分あって超満足しました☆
ここはいわゆる「格式ばった老舗旅館」とは違って、幼児連れでも気にせず過ごせる最適な旅館でした。
夜8:30から宿泊者対象に行われるビンゴ大会は盛り上がりました。
宿泊者が一体になって「ビンゴ~シュート!」コールして息子も大興奮でした。
次回は両親を連れていきたいと思います。

苦情には至りませんが気になった点を少し書きます。
*テレビのリモコンは今一作動しなかった。映りも良くなかったです。
*夕食は、着席した時に醤油?をふき取った雑巾がそのまま椅子に放置してありました。夕食時はホールが戦場と化す忙しさ。スタッフさんもパニくると思いますが、落ち着いて行動すれば防げます。会場全体の細かい動きを常時チェックして指示する人を置いた方がよいかと思います。
*露天風呂の床板が少しコケっぽく緑でした。息子が軽く転びましたので、特にご老人やお子さんに配慮して、細かい清掃は頻繁に行った方がよいです。汚れやすい角等も黒ズミありましたがこれも防げます。お風呂の清潔感は重要ですので、清掃者がもう一歩進んで意識することで常時美観を保てると思います。
妻との総評は「万点まであと少し!」。
上記の「ちょっとしたこと」を改善すればもっとお客さんは増えると思いますよ。
愛知なので源氏グループの旅館はよく使います。グループ展開の旅館は個々を比較されやすいので、全体でのCS勉強やお客様からのご指摘内容と改善策の統一等をもっと徹底すれば老舗に負けないCSは得られると思います。
次回の宿泊を楽しみにしております。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年07月19日 07:46:33

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。又このようなうれしい登校と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館のグループをご贔屓にして頂いておりまして本当にありがとうございます。
またいろいろな部分においてのご指摘ありがとうございます。すぐに出来る部分できない部分がございますが、出来る部分は迅速に対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
これからも皆様の貴重なご意見を無駄にすることなく今後の旅館造りに生かしてまいりますので今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。
ありがとうございまいた。

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

ゆーこむ2004さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ゆーこむ2004さん [40代/女性] 2010年07月09日 15:27:01

七月七日、宿泊しました。おもったより古いなっという印象は受けました。
ドアのかぎがまわしてのかぎでオートロックではなかったし、トイレもお風呂のところは和式。大浴場のドアが重たくて。。。あれではお年寄りは開けられない。と思いました。(^_^;)

こんなところ変えてほしいなっと思ったことがいくつかありました。

脱衣所の鏡。もう少し下についていないと座ってドライヤーかけると顔が映りません。(^_^;)
 大浴場のドア。 重たくて私にはとってもたいへんでした。
 製氷機。 なかったのでこれはほしいなっと思いました。窓口の方からいただきましたが。
 冷蔵庫の冷凍部分 狭すぎて使えません。
 お部屋に飲み物が一つもないのが困りました。自販機までいかないと。。(^_^;)
 バイキングモーニングのジュース 種類が少ないかなっと思いました。
 もう少しあったほうが。。。お料理は十分でした。

あとは個人的にはだだっ広すぎてお風呂、レストランまで遠かったかな。(^_^;)

でもそれをカバーするほどの対応のよさ。フロントの女性、食堂の女性、すべて気持ちよく対応していただいて、いい笑顔。
これだけで十分と思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年07月11日 10:35:08

当館は建物自体は確かに新しいものではございませんがそれ以外の部分でお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
いろいろな箇所も少しずつ修繕して参りますのでご了承よろしくお願いいたします。

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

プ~3333さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

プ~3333さん [50代/女性] 2010年06月26日 14:21:44

母の誕生日の一ヶ月遅れのお祝いで利用させて頂きました、伊勢神宮も近いので良かったです、部屋は何年か経っているせいか、あまり綺麗ではなかったです、伊勢づくしを頼んだのですが、美味しかったです、朝食はパン食の人にとってはおかずがあまりなかったようですホタルも残念ながら見れなかったですが、従業員の皆さんはとても良かったので満足にしました、おもてなしはやっぱり気持ちよくないとですよね

2010年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年07月01日 09:23:13

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の朝食バイキングは和食中心のバイキングでございます。パン食のお客様のために少しですが洋食もご用意しているスタイルでございますのでご了承よろしくお願いいたします。

千の杜 スタッフ一同

【2009楽天伊勢海老特集掲載プラン】【三重ブランド】地元が誇る食材!伊勢海老づくし♪

投稿者さん 2010年06月13日 17:21:51

部屋のお風呂のあと、大浴場に行きましたが、入れ墨の団体が居ました。次に入浴した時にも同様で、さらに禁煙の貼り紙がある脱衣所で集団で喫煙してました。
私の経験では入れ墨の方、入浴不可の温泉旅館が多い気がします。こちらの地方などでは、入れ墨の方も入浴できることが多いのでしょうか?
いずれにしても施設として、毅然と反社会勢力との関係を断ち切って欲しく思います。
初めての経験でしたが、とても残念な宿泊でした。

2010年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年06月14日 09:01:33

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。また今回は他のお客様の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は当然のことではございますが入れ墨のお客様が入浴することは禁止しております。
ただその都度お客様に入れ墨が入っているかを確認することは出来かねます。
ただ特定できたうえでフロントにお申し付けくださればすぐに対応致しますのでよろしくお願いいたします。
ただこちらも十分に気をつけるよう心がけてまいります。

投稿者さん 2010年06月05日 22:59:50

彼氏の誕生日祝いに露天風呂付客室に泊まりました。
夕食が本当に美味しく、感動しました。
露天風呂も自然を非常に感じられ、気持ちよかったです。仕方のないことですが、隣の露天風呂から声が聞こえてきたのが少し残念でした。
大自然の中にいる感じで、朝はうぐいすの声で目が覚めました。
接客も大変よく、大満足でした。
またぜひ来たいです。

【大自然にたたずむ露天風呂付客室】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年06月07日 09:57:16

今回はお連れ様のお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日にご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にうれしい事でございます。
これからもよりよい旅館づくりに励んでまいります。

投稿者さん 2010年05月25日 13:31:44

こういうプランはひとり旅にはありがたいですね。
建物自体は年季が入っていますが、ロビーは広々としているし、スタッフの方々も明るく感じが良かったです。

何よりも静かなことに驚きました。もちろん隣の部屋の人の出入りの音などは聞こえますが、あとは鳥の声のみ。
駅から少し離れているので、旅先であれもこれもと楽しみたい人には不便なのかもしれませんが、ただ部屋でのんびりゆっくりくつろぎたいなら本当にお勧めです。
露天風呂もやはり聞こえるのは鳥の声のみ。
宿泊した日は、あいにくの曇り空でしたが晴れていたら星空もキレイでしょうね。

朝食は和食のバイキングということでしたが、珍しい伊勢茶パンや目の前で焼いてくれる干物、手こね寿司などが並んでいて、嬉しい驚きでした。
女性スタッフの袴姿も可愛いですね。インカムがミスマッチで不思議な感じですが^^

ひとり旅派にもっともっとこのプランをアピールしてもいいと思います。
とても楽しく、充実した旅行になりました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年06月07日 09:49:45

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館は伊勢市内にございまして市内までもお車で約15分と非常に近い場所に位置しております。
露天風呂が温泉ということもありビジネスのお客様も日ごろの疲れをいやしにお越し頂いております。
一人旅のお客様もご利用しやすいのではないかと思います。

千の杜 スタッフ一同

【1泊朝食付】★ビジネスにおすすめ★一人旅派にもうれしい♪B&Bスタイル!
【【お一人でも広々シングルルーム】】

投稿者さん 2010年05月23日 14:50:20

GWに宿泊したのですが、新緑がとてもきれいでした。
自然が豊かで、鳥の声なども楽しめ、ゆっくりできました。
伊勢海老はとっても美味しく、量もたっぷりありました。
料理ごとに目先がかわるので伊勢海老づくしでもそれほど飽きませんでしたが、
女性にはちょっと量が多いかもしれません。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年06月07日 09:44:30

今回は三重県が誇る食材であります『伊勢海老会席』をご利用いただきました。
当館は伊勢の大自然の中に位置しておりましてこの時期の新緑は本当にきれいにご覧いただけます。四季に応じていろいろな景色を見せてくれます。
また四季折々の伊勢にぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月16日 17:23:20

迎車が遅れ寒い中30分以上待たされる最悪のアクシデントに遇。
迎車が駅に向かう時ホテル出入口で交通事故に巻き込まれたらしく、これ自体は仕方ない。
問題はこの後。
:事故があったのはホテル出入口なのだから、先ずこの時点でドライバーはフロントに連絡すべき。
:警察がフロントにも知らせてあり当方が誰なのかわかっているのだから、連絡あれば駅にでも戻れたわけです(駅より少し離れた道路沿い故、建物内に入ることも座ることも不可能)
15分経っても車はホテル出入口にて足止め中なら、その旨を連絡くるべき。
事故に巻き込まれたのが道中ならともかく、ホテル敷地内なのに何故連絡できない?という、当たり前の疑問です。例え道中でもドライバーさんは携帯を持ってるが‥
:これが1番最悪‥到着後~部屋の案内まで対応されたオジサン、「申し訳ない気持ち」があるからか、ロビーで当方の名前を連呼し過ぎ!しかも声大きい‥
大人げなく仏頂面でテンション下がりまくり(なんせ体温下がりすぎて)な私も良くない態度でしたが、→廊下→部屋まで連呼‥サービス業としてどう?と、同行者もゲンナリ。
従業員同士の連携のとれてなさ、気配りの欠如が残念。

【平日♪女性のお客様限定♪】かぐら姫ぷらん=☆
【静寂と星空に包まれた和室】

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年05月22日 14:53:28

この度は当館『千の杜』へお越し頂きましてありがとうございました。また今回はご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
今回のことをスタッフ全員で当時の検証をさせていただきました。
事故が起きてバスが遅れたのは事実でございます。それでご機嫌を悪くされてしまわれたことは深くお詫びをし今後このようなことがないよう必ずご連絡をお入れするよう努めてまいります。
我々スタッフ一同、お客様のお名前を極力お呼びするような教育をしております。
今回対応させていただきましたスタッフはお客様が説明を聞いて頂いているか不安だったため、あえて大きい声でお話しさせていただいたとのことでございました。
いずれにしましても最初のご連絡のないことで不愉快にさせてしまったこと猛省いたします。
今後このようなことがないよう努めてまいります。申し訳ございませんでした。

千の杜 支配人

【平日♪女性のお客様限定♪】かぐら姫ぷらん=☆

投稿者さん 2010年05月16日 15:09:03

車での旅行なら伊勢神宮までもさほど遠くない立地で良い施設だと思います。
部屋(ツイン)は広かったですが、トイレ・浴室が狭いですね。
多くの方は大浴場に行かれるでしょうから問題ないのかもしれません。
食事は朝食しか食べてないですけど、バイキングメニューがけっこういろいろ準備されてて美味しかったです。
早朝外宮参拝送迎サービスはオススメです。
ホテルの方々も大変感じ良かったと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年05月22日 14:41:56

当館は外宮の早朝参拝のサービスもしておりまして非常にご好評いただいております。
このようなサービスは伊勢でもあまりしていないと思いますのでまたぜひご利用くださいませ。

【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2010年05月10日 22:10:53

ホームページの写真を見て、値段の割には、良さそうな宿な印象を受けて、決めました。到着すると、丁寧な案内をしていただきました。部屋までの廊下をみると、全体に古く、木材が削れていたりするのが、気になりました。部屋の全体の印象も同様で、テレビデオに、70年代時代の旅館にある照明だったりと、ホームページの印象とあまりに違って、がっかりしました。
良かった点もあります。露天風呂は、写真通りでした。自然の中で、風呂に入っているような最高の気分を味わいました。露天風呂にも注意書きがありましたが、虫がたくさん出る(山なので、当たり前ですが)ので、網戸がついていたら、もっと良かったのにと思いました。
いろいろ、書きましたが、全体としては、値段相応です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年05月15日 17:06:17

当館は建物自体は確かに新しいものではありませんが少しずついろいろな箇所を改修しております。
また露天風呂に網戸をつけることは出来かねますので申し訳ございませんがご了承よろしくお願いいたします。
今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年05月10日 12:34:50

babyがいるので貸切風呂を利用しました。バリアフリーになっているのでしょうか、スリッパを脱ぐ所もなくドアを開けるとすぐ脱衣所でしたので、スリッパのままで中まで入り不衛生でした。中にトイレがなく子供をつれて近くのトイレまで行くと、トイレ用のスリッパはなし。しかたなく履いていたスリッパでトイレに入りました。トイレもいつ掃除したのか汚れていたし、照明の近くにはクモの巣が・・・。お風呂もカビが気になり気持ちが悪かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年05月15日 17:03:07

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂やおトイレの件では申し訳ございませんでした。当館は貸切風呂はバリヤフリー対応させていただいておりますのとトイレは外履きでもお入りいただけるようにスリッパは置いてございません。ご了承いただければと思います。
またくもの巣やカビの件では申し訳ございません。今後このようなことがないよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
今回いただきました貴重なご意見を今後の旅館造りに生かしてまいります。

千の杜 スタッフ一同

【式年遷宮へ向けて】伊勢神宮参拝ならぜひ『千の杜』へ♪

投稿者さん 2010年05月06日 17:10:55

駅からとても離れているので一度チェックインしてしまうと観光にでるのにちょっと不便です。シャトルバスとかあるといいのですが。

2010年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年05月09日 14:34:52

当館はシャトルバスではございませんので当館にお越し頂く前に観光されることをお勧め致します。近鉄宇治山田駅、内宮前の瀬乃國屋さんではお荷物も預ける事が出来ますので宜しくお願い致します。
またのお越しお待ちしております。

【【静寂と星空に包まれた和室】】

ぴいす☆さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ぴいす☆さん [30代/女性] 2010年05月06日 14:29:36

お伊勢参りに利用させていただきました。

予約をしておくと宇治山田駅に無料で送迎バスがくるということなので、それを利用しました。私達だけだったのに来ていたのでちょっと感動しました。

到着時のドラの音には感激しました。

露天風呂は灯籠のライトで雰囲気良く演出してあって好きな感じでした。

昔の遊び(扇子を投げて的に当てるとかだったような気がします)がロビーで行われたみたいですが、お風呂からあがったら終わっていました。ちょっと残念でした。

朝食はバイキングで、伊勢の名物の「てこね寿司」があったのはかなりよかったです。
とても美味しくいただきました。「伊勢うどん」もあればいいのにと思いました。
他のものも種類が豊富でおいしかったです。

森の中でとても静かでゆっくりとしたところで、脱日常って感じがすごくよかったです。敷地が予想以上にひろく、散策する時間を考えておけばよかったと思いました。

近くに店やコンビニはなく、売店はお土産重視な感じだったので、必要な買い物は事前に済ませておいた方が良いです。

建物はそんなに新しくはないのですが、ちゃんとキレイに掃除されていたと思います。

スタッフさん達の対応は良かったです。

予約時に支払いは済ませていたのに、いつもの調子でだと思いますが「お支払いをお願いします」と言われました。すでに払ってあることを伝えると、確認して謝ってくださったのでOKなのですが、気をつけていただきたいです。

伊勢に旅行することがあったら、また利用したいです。

2010年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年05月09日 14:31:27

この度は当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな点においてのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。お客様からのお褒めのお声はスタッフにとって大きなエネルギーであり、自信とやる気につながります。
またご精算時には大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。