伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

投稿者さん 2010年03月23日 22:43:20

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。乳児と行ったので気兼ねなく家族で入れるのは
やっぱりお風呂付のお部屋ならではですね。お風呂はきれいで、外の風景もイイ感じでした。大浴場もいきましたが、これもなかなかイイ感じでした。
食事は松坂牛会席でした。サイコロステーキが一番おいしかったのですが、残念ながら
最後の最後に出てきたので、お腹がいっぱいで残してしまいまいした。もっと早くだして
ほしかったです。

2010年03月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2010年03月29日 18:35:53

このたびは当館『千の杜』へお越し頂きまして誠にありがとうございました。またこのような嬉しい投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
当館の露天風呂付客室は少しでも当館をご利用頂きたいという気持ちからできるだけリーズナブルにさせて頂いております。
また今回は松阪牛会席をご利用いただきましたが料理の出し方の点では申し訳ございませんでした。今後気をつけてまいりたいと思っております。
またのお越し是非お待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【三重ブランド】地元が誇る国産牛!松阪牛会席に舌鼓み♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

投稿者さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月28日 14:53:05

千の社となって2回目、厚生年金施設の時代も含めると何泊したかが判らない程利用してきました。内装はリメークされてそれなりに小綺麗ですが年代はどうしても感じてしまいます。今回は露天風呂付客室で一泊しましたが風呂は適度な囲まれ感があって良かった。夕食は残念ながらコストカットのし過ぎ、場所も宴会場とあってはまるで合宿気分です。但し朝食バイキングはグッド。それから宿泊施設として最も大事な寝具については大いに改善を求めます。夏季としては分厚い掛け布団とめり込み枕、通気性の無い敷布団の組合せは最悪。汗だくになって夜中にエアコン温度を下げたら冷気が床を這うように流れ、暑さと冷たさの挟み撃ちでこれでは堪りません。早朝にゆっくり汗を流せたのは救い。リピーターの言として千の社さんへの注文。(1)季節に合った快適な寝具(2)狭いトイレの出入り方法の改善(3)パワフルな夕食バイキング方式の採用:伊勢にはゴージャスな料理旅館、ホテルは他に幾らでも有り、中途半端な料理の競争は不要。(4)宿泊アンケートの誠意有る回答:前回、今回共無回答。自社宣伝パンフ送付より大切でしょう。以上辛口評価ですが敷地環境の良さを生かしつつ、お客のために日々サービス改善に努める様願います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2009年08月30日 09:00:06

この度は当館『千の杜』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。
いろいろな点においてのご意見ありがとうございます。いろいろな部分を徐々に修繕している段階でございますので少しお時間を頂ければと思います。
またご夕食の件に関しましてはお口に合わず申し訳ございません。ただご夕食でご満足頂けるお客様もいらっしゃいますし、ご夕食でバイキングをする予定は今のところございませんのでご了承お願い致します。
いろいろなことを十分考えた上での今後の改善を図ってまいる所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

千の杜 支配人

【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】