伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月25日 13:59:27

伊勢神宮に行った際にお世話になりました。
色々なサービスがありびっくりしました。
従業員の方との距離もちょうど良い感じでした。
露天風呂付きのお部屋は最高!
また泊まりに行きます。
時間の延長サービスがあれば嬉しいです。

2022年02月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年02月27日 08:47:54

今回は当館の露天風呂付客室をご利用いただきました。

コロナ禍において露天風呂付客室は非接触ということでありがたいことに本当に多くのお客様にご好評いただいております。

千の杜 スタッフ一同

【欲張りプラン!】白菊の膳にプラス1品料理が選べちゃう♪旅もお食事も満喫しよう!
【伊勢の大自然で神秘的な空間を感じる♪【露天風呂付客室】禁煙】

投稿者さん 2022年01月24日 21:14:35

一年記念日の旅行でした。急遽ケーキの用意をお願いしましたが、希望以上の対応をしていただき思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年01月26日 06:35:02

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は一年の記念日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

【お料理をちょっぴりグレードアップ】お伊勢参りもお料理も伊勢の自然も全部楽しめる♪
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

だいだい11さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

だいだい11さん [30代/男性] 2022年01月09日 08:54:20

到着して立派な施設に驚きましたら。とても広々とした華やかなロビーで、丁寧に接客していただきました。
夕食までに過ごす部屋と食事後から使える寝る部屋があり、接触をなるべく減らす工夫もされていました。
しかし、ゆっくり過ごした後に布団部屋へ移動したり、朝起きてから荷物を取りに部屋を移動したりするなど、面倒だと感じる面もありました。気にされない方は広々と2部屋を使えて最高だと思います。
夕食朝食ともに食べきれないかと思うくらい沢山の種類が用意されていて満足でした。感染対策も考えられていて、とくにちょうしょくは隣の席とはかなり離れて準備してあり、とても贅沢な気持ちになりました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2022年01月09日 14:36:09

お部屋の2つのご利用に関しましてはご面倒をおかけする部分もあり申し訳ございません。

ただ当館としてはお客様の安心・安全を一番に考えたうえでの営業の仕方でございますので何卒ご了承よろしくおねがいいたします。

それでも他の部分でのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

またのお越しぜひお待ちしております。

【安心・安全な旅へ】新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫しよう♪

投稿者さん 2021年12月21日 07:29:25

食事が美味しくて大満足です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年12月26日 09:44:48

シンプルですが大満足のお言葉大変うれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆

投稿者さん 2021年12月20日 12:36:02

誕生日の旅行に利用しました。お部屋の露天風呂は、清潔感があり、お風呂も大きくて大満足でした。ただ、一階だったことと、野生の動物が出る可能性があるとの説明書きがあったので、夜に一人で入るのは、少し不安がありました。(そのくらい解放感のあるお風呂だったので、朝はとても気持ちよく入れました♪)
食事は、他のお客さんと距離をとった席になっており、コロナ対策がしっかりとされているように感じ安心して楽しめました。また、妊娠中であることを伝えたため、食事については、大変配慮していただき助かりました。最後には、お祝いのプレートも出していただき、思い出になりました。
お部屋も、改装していたので、外観からは想像つかないぐらい綺麗で過ごしやすかったです。ただ、お部屋の加湿器にお水を追加しようとおもったときに、中が垢?かなにか、フワフワしたものがたくさん浮いていたので、少しびっくりしてしまいました。
一泊二日でしたが、お出迎えから、お見送りまで宿の方にはとてもよくしていただき、満足な旅行になりました。ありがとうございました!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年12月26日 10:04:12

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回はお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。

加湿器の件では申し訳ございません。今後しっかりと管理してまいりますのでご了承よろしくおねがいいたします。

それでもご満足いただけたご様子がうかがえうれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

千の杜の旅の思い出をクチコミに書こう!☆露天風呂付き客室2021年4月リニューアル!2名様限定☆
【2021★リニューアル!【露天風呂付客室】伊勢の杜で癒される】

投稿者さん 2021年12月12日 16:28:13

建物全体は少し昔の建物という感じはありますが、部屋はリニューアルされたばかりでとてもきれいでした。
また、事前に「妊娠中で生ものは変更してほしい」旨を伝えただけでしたが、生ものを変更していただいた上に、サプライズでデザートを用意していただきとても嬉しかったです。
従業員の方の対応も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年12月18日 10:01:14

いつも当館『千の杜』をご利用いただき誠にありがとうございます。またこのようなうれしい投稿を頂きましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館では事前に苦手な食材などご要望いただきましたら極力できる範囲でお客様のご意向に沿えるようにいたしております。その部分をお褒めいただけ大変うれしく思っております。

またスタッフに対する暖かいお言葉も感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年11月25日 11:37:08

30代前半の夫婦2人で利用しました。
40周年という事で歴史もあると思いますが館内設備やインテリアなども綺麗で、露天風呂を含む温泉(大浴場)も気に入りました。感染対策も入念に実施されており、送迎、受付、夕食でのスタッフの皆様のサービスも行き届いていました。夕食も大変美味しくいただきました。

今回伊勢神宮の観光を目的に電車を利用して行ったのですが、駅や市街地からは少し離れているので、移動するには車がないと大変です。
往復無料送迎バスのサービスがあり大変有難いのですが、チェックアウト後のホテル-駅の送迎が9時、10時の2択のみでした。
もし今後希望によって早朝(7時、8時)の時間帯も選択できるようになると、さらに利用しやすくなると感じました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年11月26日 08:32:14

当館は伊勢の大自然に囲まれた場所に位置しておりますので、少し駅からは距離がございますが、その分マイナスイオンはたっぷりと浴びていただけます。

朝早い送迎は運営上出来かねますが、その他の部分でご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご了承よろしくおねがいいたします。

【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

カズ2988さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

カズ2988さん [30代/男性] 2021年11月24日 16:23:34

のんびりリフレッシュのために宿泊させてもらいました。
露天風呂付きの部屋で広々としていたのでゆっくりくつろぐことができました。
スタッフの方の接客も親切で良かったです。
また利用したいと思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年11月26日 08:42:15

当館での滞在でリラックスいただけたご様子がうかがえスタッフ一同、うれしい気持ちでいっぱいでございます。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢海老お造り&焼き物】【鮑陶板焼き】【松阪牛彩野菜】~特選料理でおもてなし~
【《1室限定》【和洋室】露天風呂付客室で至福の時間を過ごそう!】

aaa69759410さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

aaa69759410さん [20代/男性] 2021年11月14日 11:29:06

非常に美味?

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年11月15日 08:48:31

いただいたご投稿ではもしかしてと思いましたが、お食事の評価点からご満足いただけたのではないかなと思っております。

調理部も旅館の大事なコンテンツでありますお食事にはとても気を使っております。このようなお声をいただきましたことお伝えいたします。

投稿者さん 2021年11月11日 16:20:38

結婚35周年とお伊勢参りを兼ねて
お世話になりました
サプライズまで頂き
スタッフの、皆様に心から感謝しております

次回は孫を連れてと夫婦で楽しみにしております

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年11月12日 07:35:44

ご結婚35周年本当におめでとうございました。大事な記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとっても一番の喜びでございます。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になっていただければ幸いでございます。

次回はお孫様とのお越しぜひお待ちしております。

千の杜 スタッフ一同

【禁煙】☆室数限定☆伊勢の伝統工芸と大自然の中で心癒されるひとときを
【伊勢の伝統工芸に心癒される★和洋室/禁煙★】

投稿者さん 2021年10月30日 12:33:32

清潔感があり、スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、お風呂も綺麗ですごく良かったです。

部屋は、綺麗でよかったのですが、古さを感じるのが少し残念です。

食事も朝、夕共に最高でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年10月31日 08:00:51

当館は建物自体は新しいものではございませんが、その他の部分でご満足いただけるような旅館造りを目指しております。

その部分を感じていただけたら幸いでございます。

【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2021年10月10日 15:44:03

ご飯美味しいし、量も多かったです!大変満足です。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年10月11日 07:39:44

お食事に関してご満足なご様子がうかがえスタッフ一同大変うれしく思っております。

旅館での滞在でご夕食、ご朝食はとても大きなコンテンツだと考えております。

今後もお客様にご満足いただける料理をご提供できるよう精進してまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【お日にち限定】お値打ち露天風呂付客室プラン◆えー?この価格で露天風呂付客室に泊まれちゃう!

投稿者さん 2021年09月22日 17:31:37

食事がとても美味しかったです!
宿の人の接客もとても丁寧でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年09月23日 14:15:48

今回はこちらの都合で別館の『斎王の宮』にご宿泊いただきました。それでもお喜びいただけたご様子が伺え、スタッフ一同うれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめる5大特典付き!レディースプラン【平日限定】
【伊勢の伝統工芸に心癒される和室/禁煙】

四郎くんさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

四郎くんさん [30代/男性] 2021年09月21日 19:34:10

9月20日に初めて宿泊しました。正直到着した時は駐車場の車の少なさに驚き、不安もありました。しかしコロナの影響だと思いホテルへ向かいチェックインしてお部屋に案内してもらえばそんな事は忘れ喜びました。客室露天風呂も食事も最高でした。スタッフの方の対応も問題無くて本当に最高の思い出になりました。また機会あれば利用したいと思います。ホテルの皆様いろいろありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年09月23日 14:12:17

コロナ禍の中、お客様はあまり多くはいらっしゃいませんが、その分安心・安全と快適さはいつも以上にご提供できます。

その部分を感じていただけたら幸いでございます。

千の杜 スタッフ一同

千の杜で宿泊体験、クチコミを書こう!☆露天風呂付き客室2021年4月リニューアル!2名様限定☆

オタコロさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

オタコロさん [30代/男性] 2021年09月21日 19:10:00

料理を配膳してくれる元気のいい女性がとても丁寧な接客をしてくれてました。
従業員の方全員とても良い接客でした。
お風呂のお湯を貯めるやり方が書いてあるとより良いとおもいました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年09月23日 14:09:21

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

♪【カード決済限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪

くまがんちゃん66173316さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

くまがんちゃん66173316さん [60代/女性] 2021年09月20日 21:50:53

お姫様気分になるような素敵なお部屋でした。お部屋がとっても広くて、清潔で、ゆっくりくつろげました。お部屋のバルコニーにあった露天風呂では、夜空を見上げて、夜はぐっすり眠れました。

十二単衣を着せて頂き、貴重な体験ができて嬉しかったです。

お食事、ナマ物が苦手だと伝えたところ、お刺身をしゃぶしゃぶ鍋や焼き魚に変更してくださり、すべてのお料理を美味しくいただくことができました。

スタッフの方々皆さんとても親切で、居心地良かったです。

お伊勢さんにも車で15分程で近くて、ゆっくり滞在楽しめて、こちらのお宿にして本当によかったです。

また、お伊勢参りに来る時は、ぜひここのホテルに泊まりたいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年09月23日 14:04:50

今回はこちらの都合で別館の『斎王の宮』へご宿泊いただきました。にもかかわらずこのようなお声をいただけうれしく思っております。

十二単もこの時期はお客様に余裕があるため体験していただきました。

【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

enzo2003gaさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

enzo2003gaさん [50代/男性] 2021年09月10日 22:54:05

食事、部屋の露天風呂は満足。部屋にゴミ箱がないのが不思議だった。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年09月11日 06:29:57

お部屋のごみ箱の件では申し訳ございません。現在お部屋にごみ箱は設置しているのですが、わかりやすい場所にしっかりと設置させていただきます。

それでも他の部分に関してのお褒めのお言葉うれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

☆クチコミに感謝♪期間限定特別プラン■露天風呂付き客室を2021年4月リニューアル!2名様限定☆

投稿者さん 2021年08月27日 20:23:41

先日は大変お世話になりました。送迎バスに乗り遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、すぐに再度お迎えに来てくださり大変助かりました。ありがとうございました。リニューアルされたお部屋はとても綺麗で、露天風呂も最高でした!お食事の際に少しトラブルがありましたが、とても良い対応をしていただけました。丁寧な接客、対応で気持ち良く過ごすことができました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年08月28日 07:10:31

この度は当館『千の杜』へお越しいただきありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回は4月にリニューアルオープンいたしました露天風呂付客室にご宿泊いただきました。

コロナ禍の中、旅館全体で感染対策は万全を期しておりますが、露天風呂付客室は個室で安心安全をより感じていただけるようで人気のお部屋でございます。

千の杜 スタッフ一同

chocolaviさんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

chocolaviさん [30代/女性] 2021年08月12日 18:18:56

クチコミを見てちょっと心配もしてましたが、とても良かったです!
仕事でチェックインが遅れてしまって電話したんですが、優しく対応してくださり感謝です
お食事もいっぱい色んなものが食べれて朝食もすごくて連れていった方も大変喜んでいました

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年08月13日 07:41:02

コロナ禍になり、いろいろなことが変わる中、まだまだお客様へご迷惑をおかけしている部分も多々ございます。

そんな中、このようなお褒めのお言葉をいただけ本当にうれしい気持ちで一杯でございます。

お客様のお褒めのお言葉が私たちにとって一番の宝物でございます。

投稿者さん 2021年08月11日 18:45:56

1泊2日で利用させてもらいました。個室露天風呂付きの部屋は思ってたより広く快適に過ごせて満足でした。
料理も美味しかったです。
また、利用したいと思えた宿でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年08月12日 07:44:49

今回ご利用いただきました露天風呂付客室は今年の4月にリニューアルさせていただいたお部屋でございます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺えうれしく思っております。