伊勢かぐらばリゾート 千の杜 クチコミ・感想・情報

伊勢かぐらばリゾート 千の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月19日 22:26:50

とても素敵な1日を過ごせました。
このコロナ化ということでおしたが部屋がグレードアップして頂けたのでとてもよかったです。
従業員の方もお出迎えお送りにはご丁寧にして頂けました。

何よりお料理がとっても美味しくてお腹いっぱいになりました。

また機会があれば利用させて頂きたいなと思える旅館でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年07月20日 07:41:10

今回はこちらの勝手な都合でお部屋を変更させていただきました。不都合なこともあったかと思いますが、このようなお声をいただけたこと嬉しく思っております。

千の杜 スタッフ一同

【露天風呂付客室】伊勢神宮の神秘と自然に心癒される♪伊勢海老の焼物&鮑の陶板焼き付
【伊勢の大自然で神秘的な空間を感じる♪【露天風呂付客室】禁煙】

雄雄1961さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

雄雄1961さん [50代/男性] 2021年06月29日 17:13:11

当日の食事のあと、還暦のお祝いをしていただき感激しました。ありがとうございました。また、家内と寄らせて頂きます。

2021年06月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年06月30日 07:37:19

今回は還暦ということで本当におめでとうございました。

当館をはじめとするグループ旅館は『記念日の宿』として商標登録させていただいております。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができればと考えております。

また何かの記念日にはぜひ当館『千の杜』へお越しくださいませ。

千の杜 スタッフ一同

☆クチコミに感謝♪期間限定特別プラン■露天風呂付き客室を2021年4月リニューアル!2名様限定☆
【2021★リニューアル!【露天風呂付客室】伊勢の杜で癒される】

投稿者さん 2021年05月03日 10:07:57

コロナ下での旅行でしたので、露天風呂付き客室を利用しました。
お部屋は綺麗で、つつじ?がたくさん咲いてる中での露天風呂は風流でした。お部屋のシャンプー類がPOLAだったことも女性としては嬉しいですね。

大浴場は利用しない予定でしたが、折角なのでと朝食前に利用しました。大浴場の露天風呂はとろとろとしたお湯でしたが、湯上がりはさっぱりとした感じで気持ちよかったです。

お食事は夕食(松阪牛会席)、朝食ともにボリュームがあって大変美味しくいただきました。
夕食はお腹いっぱいになり食べきれるか心配でしたが、炊き込みご飯をおにぎりにして夜食として持たせていただいたり、デザートも部屋で食べられるようにしてくださったりと気遣いがありがたかったです。
また利用したいと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2021年05月08日 08:03:47

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉本当にうれしく思っております。

伊勢での大事なご旅行が少しでも快適でいい想い出になっていただければ、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

千の杜 スタッフ一同

【松阪牛づくし会席】地産地消◆三重県が全国に誇る逸品!自慢の松阪牛を贅沢に舌鼓み♪

投稿者さん 2020年12月05日 21:22:10

接客も、施設も良かった!
食事も充実してた。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年12月06日 17:01:08

この度は当館『千の杜』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

【【大自然の中で寛ぐツインルーム】】

投稿者さん 2020年11月02日 12:26:11

アメニティグッズがよかったです。
幼児用に別に準備していただいて
満足でした。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年11月03日 16:50:22

コロナ禍の中でいろいろ至らない点も多々あったかと思いますが、このようなお声をいただけ本当にうれしく思っております。

これからもより良い旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

【【新規リニューアル/禁煙】伊勢の伝統工芸に心癒される和室】

投稿者さん 2020年11月02日 12:23:41

総勢10人で騒がしかったと思いますが
スタッフの方が幼児にも親切に対応していただき
とても嬉しかったです。
食事も大変おいしくいただきました。
アワビはとても柔らかく料理してあり
子供から年老いた両親までおいしく
いただきました。
お部屋は古かったですが
くつろぎの部屋と寝る部屋が別に用意されていたため
子供たちがとっても喜んでいました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年11月03日 16:47:55

当館は現在お客様の安心、安全のため、3密回避を徹底するため和室のお客様に2部屋ご提供させていただいております。

不便な面も一部ございますが、このようなお声をいただけうれしく思っております。

投稿者さん 2020年10月13日 05:00:45

とても料理が美味しかったです。
また、部屋を二部屋使用できてよかったです。
温泉がすごくよかったです。
また利用したいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年10月17日 14:34:58

当館では3密回避のためにお部屋を2部屋ご利用いただいております。その部分を感じていただけたのでしたら幸いでございます。

千の杜 スタッフ一同

【お料理をちょっぴりグレードアップ】3密回避で新しい宿泊スタイル!2つの部屋で伊勢の旅を満喫しよう♪

投稿者さん 2020年09月11日 22:44:30

温泉が良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年09月13日 11:24:19

当館の温泉は大浴場の露天風呂のみとなっていますが、あの美人の湯で有名な榊原温泉さんとほぼ同じ泉質でございます。

【緑と自然に囲まれた静寂を楽しむ和洋室☆《1室限定》】

プロ1013さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

プロ1013さん [50代/男性] 2020年08月31日 18:25:24

夕食、朝食ともに料理が大変、美味しかったです。
客室露天風呂の湯舟から板の間への段差で転びそうになりましたので、どこかに段差に注意するような表示があるほうが安全かもしれません。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年09月13日 11:12:17

この度は当館『千の杜』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

露天風呂の段差の件では申し訳ございません。初めて頂戴するご意見ですので、確認をして善処してまいるようにいたします。

それでもお食事に関してのお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

千の杜 スタッフ一同

【スタンダードプラン】お伊勢参りにお越しなら 伊勢神宮のおひざもと『千の杜』へ☆
【《1室限定》【和洋室】露天風呂付客室で至福の時間を過ごそう!】

べーちん4648さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

べーちん4648さん [60代/女性] 2020年08月31日 07:36:34

8月30日一泊四姉妹^_^(数十年前は美人姉妹)でのはじめの旅行に宿泊しました。夕食はボリュームがあり女4名では食べ切れないほどでした。朝食が又種類豊富で少量ずつありとても美味しかったです。なんと言っても露天風呂は最高でした。とても良い想いで作りができました。お世話になりありがとうございました!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年09月13日 11:09:09

ご姉妹のみなさまでお越しいただけたこと大変うれしく思っております。

皆様の大事なご旅行がいい想い出になっていただけるお手伝いができれば幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月16日 18:09:39

お伊勢さんに朝から行くために宿泊しました。
夕食とても美味しかったです。
お風呂も最高でした。3回も入浴しました。
友人知人にもおすすめしたいホテルです。
また伊勢の方に遊びに行くときは宿泊したいです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年08月28日 11:49:37

このようなコロナ禍の中、お越しいただけ、そしてこのようなうれしい投稿をいただけ本当にうれしく思っております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう、ご満足いただけるよう精進してまいります。

千の杜 スタッフ一同

【伊勢の自然に包まれるシングルルーム【ダブルベッド2人利用可】】

投稿者さん 2020年08月01日 13:27:00

客室露天風呂と夕食に大満足しました

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年08月15日 14:05:29

このようなお声をいただけたことは本当にうれしく今後の励みになります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より良い旅館造りに邁進してまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

♪【連休限定プラン】伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴!伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

うさぎ231931さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

うさぎ231931さん [50代/女性] 2020年07月31日 14:49:46

7/29に主人と泊まりました。
古い施設のようですので、確かにお部屋は昭和なレトロ感は否めません。
ですが、お部屋のスリッパやポット、ドライヤーなどの備品は新調されており、良かったです。
緑を目の前に露天風呂を堪能しました。
SoftBankもしっかり入っていて助かりました。

お食事は、お夕食も朝食もとてもおいしく頂きました。
コロナ対策で朝食はバイキングではなく三段重ねのお料理と伊勢うどんでした。
ミドル世代の私達には充分な量でした。

アニバーサリーのプレゼントも頂戴し、のんびりと楽しいひとときを過ごさせて頂きました。
この内容であのお値段はとてもお得だと思います。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年08月15日 13:49:05

今回はコロナ禍の中、お越しいただけましたこと本当にありがたく感じております。

お客様の安全、安心に細心の注意を払いながら、より良いご旅行になるよう努めてまいります。

千の杜 スタッフ一同

~記念日の宿から~特典盛だくさん♪記念日プラン☆DX料理で素晴しい想い出に☆
【【大自然にたたずむ露天風呂付客室】】

投稿者さん 2020年04月04日 14:04:17

デザートがイマイチ

2020年04月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年04月05日 16:43:53

デザートの件でのご意見ありがとうございます。当館ではデザートバイキングを行わせていただいております。(4月3日よりコロナのため現在は一時的に変更しております。)

お客様のお声ではご好評のお声の方がかなり多かったのでもう少しお聞きしながら進めてまいりますが真摯に受け止めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

千の杜 スタッフ一同

【さき楽28】おふたりで最大4000円もお得☆早い予約が断然おすすめ♪

投稿者さん 2020年03月20日 17:10:40

シングルルームで1人利用でしたが、やはり少し狭い感じがしました。
食事はランクアップで、質、量とも満足でした。お風呂は天然温泉の露天風呂がとても良かったです。
スタッフの対応も良かったです。

2020年03月
伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年03月22日 10:11:31

お部屋の広さの件は改善できますが、その他の部分でご満足いただけるような取り組みをがんばってまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでも他の部分でお褒めのお言葉をいただけホッとしております。

投稿者さん 2020年03月01日 09:04:50

フロント、廊下、お部屋、お風呂、食事とどこをとっても素晴らしく気持ち良く過ごすことが出来ました。
チェックアウト日が誕生日だったのですが、夕食時に写真を撮ってくださり号外新聞を作成してくださいました。
何から何まで感動しっぱなしの1泊2日でした。
ありがとうございました!

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年03月08日 10:58:59

まだまだ至らない点も多々あるにもかかわらずこのようなお褒めのお言葉をいただけ本当にうれしく思っております。

またお誕生日ということで本当におめでとうございました。大事な記念日が少しでもいい想い出になっていただければそのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

投稿者さん 2020年02月22日 19:51:24

初めて利用しましたが、部屋も綺麗で、温泉もとても気持ち良かったです。夕食も美味しくて、デザートは別の場所に用意されていて種類も豊富で感激しました。
いろいろと細やかなサービスがあり、是非また利用したいと思いました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年03月08日 10:57:02

今回は初めてのお越しということでしたが、このようなお声をいただけスタッフ一同、大変うれしく思っております。

千の杜 スタッフ一同

ゆきりん0303さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

ゆきりん0303さん [50代/女性] 2020年02月13日 20:06:14

かぐや姫ぷらん、非常にお得に感じました。貸し切り風呂、カラオケ、食事時のワイン、可愛い浴衣、全て堪能させていただき、嬉しいプランでした。
まずスタッフはお出迎えの時、走って車まで寄り駐車場の案内をしてくれ気配りを感じました。あと今回娘の誕生日祝いのケーキを当日追加でお願いしましたが快く調達していただき、一緒にお祝いをして写真まで撮っていただけました。あと数名のスタッフもおめでとうございますと本当に温かい気配りを感じました。
食事は夜も朝も美味しくいただき満足できました。
お風呂は大浴場の露天風呂はヌルヌルした温泉で、お肌がすべすべになりました。貸し切り風呂も2人足が伸ばせるゆったりできる大きさで寒い冬にいいかげんのお湯で、まったりできました。
部屋は和室で長方形の形で少し小さめでしたがリフォームしてあり、綺麗でした。
今回初めてこのお宿を利用しましたが、お風呂食事全て満足でした。そして何よりお客さまの為にを感じたスタッフの気配り。またこのお宿を利用したいな、と思えるお宿でした。ありがとうございました。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年03月08日 10:25:25

今回は【かぐら姫ぷらん】をご利用いただきました。平日で女性のお客様限定の特別なプランですが、特典も盛りだくさんで非常にご好評いただいております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

千の杜 スタッフ一同

☆=かぐら姫ぷらん=☆ あれもこれも楽しめる5大特典付き!レディースプラン【平日限定】

投稿者さん 2020年02月05日 09:04:31

食事が美味しかったです。フレンドリーなサービスも良かったです。

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年03月08日 10:21:45

お食事やスタッフに対する温かいお言葉をいただけうれしく思っております。

これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるような旅館造りに励んでまいります。

千の杜 スタッフ一同

parin5013さんの 伊勢かぐらばリゾート 千の杜 のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2020年01月24日 09:39:00

久しぶりに宿泊しました、部屋は改装前でしたが、一人では十分でした。
料理はグルメと打ったいるだけおいしかったです。
デザートは別室で、バイキング形式でしたが、尾根化がいっぱいで、食べれませんでした、家族の方たちは大変喜んでいました。
食事は2部制ですので、早めの回がおすすめです。
大浴場は温泉ではなく、42℃です、露天風呂はアルカリ泉・美肌の湯です、40℃でゆったり外気温を感じながら入れる露天風呂です。(男湯のみ、女湯はわかりません)

伊勢かぐらばリゾート 千の杜 2020年01月26日 08:39:53

今回は当館の中でも最もグレードの高い【美味しくの膳】をお召し上がりいただきました。三重県が誇る素晴らしい食材を使用している会席料理ですので本当にお勧めでございます。

お部屋は順次改装をしていっておりますので、シングルルームもいずれはしていくことになると思います。

今後とも当館『千の杜』へのご愛顧よろしくお願いいたします。