ABホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月07日 09:57:43

新しいホテルなので期待してました。精算や支払いも薄いカード一枚で管理され、しかも安いからびっくりです。ただ、温泉にいったら狭いからこれだけが残念でしたが、あとはすごくよかったです

開業記念価格 禁煙シングル

ABホテル岡崎 2008年04月12日 22:05:19

このたびは、当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠に有り難うございます。また、当ホテルを大変気に入って下さいまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。人工温泉ですが、当ホテルは、男性のご利用の方が多いために、若干女性風呂を小さくしております。これからも、お客様にご満足いただけるように、出来る限りのサービスをしていきたいと思っております。今後ともABホテル岡崎をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月05日 09:27:03

初めてお世話になりました。オープンしてまだ間がないようですね。投稿で食事処が…ということで気になっていましたが、楽天の地図にはなかったが、駅降りたらコンビニもあった。何と言ってもベッドとフカフカの布団が気持ちよく、そのまま爆睡してしまい、1階の浴場には行けませんでしたが、次回のお楽しみに。朝食も小ぶりのおにぎりが美味しかった。豊田方面にも電車で座って行けるし、今後もお世話になります。

ABホテル岡崎 2008年04月08日 12:59:45

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、館内や、朝食サービス等、ご満足していただいたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。次回お越しの際は、ぜひ、大浴場もご利用くださいませ。これからも、お客様にご満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。まだまだスタッフも不慣れな点がございますが、今後ともABホテル岡崎をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月25日 01:57:46

オープンしたてで、部屋も設備も大変綺麗でした。
大浴場では全身を伸ばしてゆったり入浴でき満足できました。
また、無料の朝食には数種類のおにぎりとインスタントですがみそ汁があり、いくつも戴いてしまいました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

開業記念価格 禁煙シングル2
禁煙シングル2

ABホテル岡崎 2008年03月29日 11:43:26

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、大浴場、無料朝食等、当ホテルのサービスを大変気に入って下さいまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからも、お客様にご満足いただけるよう、心のこもったサービスをしていきたいと思っております。またのお越しを心よりお待ちもうしあげております。今後ともABホテル岡崎をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月23日 01:30:13

3月15日に宿泊しました。実は禁煙と喫煙を間違えて予約してしまったのですが、新しいだけあって気にはなりませんでした。宿泊施設としては過不足無く。周辺に何もないようでしたが、ホテルに責任があるわけではないので。
今後も利用するつもりです。次回利用時には周りを散策してみようと思います。

ABホテル岡崎 2008年03月26日 14:55:19

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、今後もご宿泊したいとの声をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。近隣の飲食店等の地図もございますので、ぜひ、ご利用くださいませ。これからも、お客様にご満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。まだまだスタッフも不慣れな点がございますが、今後ともABホテル岡崎をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月22日 16:53:31

できたばかりの新しいホテルで大変快適に利用できました。
大浴場の気持ちよく、またオープン特価の金額も大満足でした。
ただ、まだ再開発中?なのか食事ができる所が近くには無く、そこだけがチョット・・・って感じでした。

ABホテル岡崎 2008年03月26日 14:45:55

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、大浴場等大変ご満足いただいたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。近隣の飲食店に関しましては、地図をご用意いたしております。これからも、お客様にご満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。今後ともABホテル岡崎をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月17日 14:35:45

とにかく新しくて、キレイで快適でしたし、岡崎駅の目と鼻の先で最高でした
大浴場は多少カルキ臭かったですが、そこも新しさを感じました
フロントの方も大変丁寧に対応していただき、好感を持てました

ABホテル岡崎 2008年03月19日 18:22:28

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。また、当ホテルを大変気に入って下さったご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。大浴場の匂いが気になったとのことですが、保健所より塩素滅菌が義務t付けられております。そのために多少の匂いが生じたのではないかと思います。ですが、基準値内で運転しておりますので、安心してご入浴下さいませ。これからも、お客様にご満足いただけるよう、心のこもったサービスをしていきたいと思っております。今後ともABホテル岡崎をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月16日 08:07:06

オープン記念で非常にお得に宿泊することが出来、大満足。CATVが完備されており、自宅にいるようにリラックスできました。

ABホテル岡崎 2008年03月16日 18:14:44

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、当ホテルを大変気に入って下さいまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからも、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、心のこもったサービスをしていきたいと思っております。今後ともABホテル岡崎をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月14日 22:54:40

部屋もきれいで、広さもまあまああり、朝食付きでよかったです。

開業記念価格 禁煙シングル2
禁煙シングル2

ABホテル岡崎 2008年03月16日 18:19:14

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。また、当ホテルのサービスを気に入って下さったご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからも、お客様にご満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと思っております。今後ともABホテル岡崎をご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月11日 22:07:09

三泊しました

オープンしたてたので綺麗だったので満足ですが強いて言うなら駐車場がちょっと離れてた事かな…
ぎりぎり停めれましたがお部屋の数に比べたら駐車場が少ないかな…

それ以外は満足でした
また泊まりたいです

ABホテル岡崎 2008年03月12日 22:12:57

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。気持ちよくお過ごし頂いたそうで、スタッフ一同大変うれしく思っております。駐車台数に関しましては、駅前のため敷地内駐車場39台、ホテルより100Mの場所に第2駐車場を設けさせて頂いております。これからも、お客様にご満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。まだまだスタッフも不慣れな点がございますが、今後ともABホテル岡崎をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月08日 14:25:00

綺麗なホテルで気持ちよく過ごせました。また利用させて頂きます。

ABホテル岡崎 2008年03月08日 21:09:52

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、早速のご感想を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。気持ちよくお過ごし頂いたそうで、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからも、お客様にご満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。なお、4月5日まで開業記念価格シングル一泊5000円でご提供しております。まだまだスタッフも不慣れな点がございますが、今後ともABホテル岡崎をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月08日 10:50:09

オープン初日に宿泊させて頂き有難うございました。新しいので大変気持ちよく過ごさせて頂きました。気になった点ですが、大浴場の排水溝に誤って足を入れてしまったら危ない様な気がしました。また、脱衣場のドライヤーは、コンセント差しではなく直着の方がよろしいのではないでしょうか?

ABホテル岡崎 2008年03月08日 21:10:40

このたびは、オープン初日にご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、早速のご意見、ご感想を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。排水溝の件でご心配をおかけしました。ご指摘の箇所を点検致しましたが、危険箇所の発見できませんでした。設計上、安全に配慮した構造になっております。今後も皆様に快適、安全にご利用していただける様まい進いたします。また、ドライヤーの件は、ご検討させていただきます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。