東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月12日 20:55:14

バスタブ大きめでした。

東急ステイ青山プレミア 2015年07月13日 07:41:02

この度は東急ステイ青山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
くつろいでご滞在頂けましたでしょうか。
又機会がございましたら是非当館をご利用頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

優雅に青山プレミアにステイ★「朝食なし」
【セミダブル(シングルB 2名利用)(喫煙)21平米】

投稿者さん 2015年07月05日 11:25:29

部屋やサービスから考えると宿泊費が高いと感じました。

東急ステイ青山プレミア 2015年07月05日 17:40:50

今般は東急ステイ青山プレミアへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。部屋の設備、サービス対応にご不満がありました事、真摯に受け止めさせて頂きます。東急ステイは「また泊まりたくホテル」を目標としております。お客様のご意見も踏まえまして、より一層のサービス向上に努める所存でございます。
フロントスタッフ一同

【【上層階限定】◇ツイン(禁煙)28平米】

yamayama414さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

yamayama414さん [50代/女性] 2015年04月22日 14:17:40

フロント下は墓地でした。高層階の眺めは良かったと思います。
残念ながら、料金に対してのクオリティーは低いと思いました。

2015年03月
東急ステイ青山プレミア 2015年04月22日 17:16:17

この度は東急ステイ青山プレミアにご滞在頂き誠にありがとうございます。
フロントから観える墓地は青山霊園でございます。
又、高層階からの眺めには多くのお客様にご好評いただいております。
お客様の貴重なご意見を頂き、今後一層コストパフォーマンスの向上に向けスタッフ一同努力をさせて頂きたいと思います。

スタッフ一同

【高層階確約】お二人で夜景を眺望★「朝食付」
【◇ダブルルーム(禁煙)25平米以上】

投稿者さん 2015年04月04日 23:04:38

青山・表参道を観光のため宿泊。
青山は初めてだったし、たどり着くまで若干迷いました。
ホテルの外観はちょっとわかりにくいです。

お部屋自体は別に悪くないんですが、掃除が行き届いていないですね。
埃だらけです。。。
近くにスーパーがあるので買い物してきて電子レンジを使おうと思ったら、ダイヤルの上に触りたくないレベルの埃が。
ベッドの枕元?上のところに物が置けるような感じになっていますが、そこも埃がいっぱい。
お風呂もパッキンが黒くなっていたり綺麗にお掃除されていない感じ。。
バスタオルはぺったんこでガリガリザラザラで相当、年季が入っています。
痛かったです。

立地は良いし景色も良く夜は夜景も綺麗でしたが、ちょっと残念な所が多かったかもしれません。。

2015年03月
東急ステイ青山プレミア 2015年04月05日 09:25:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備、清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃に関しまして、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きいま一度清掃スタッフと共に一同改善に向けて努力を重ねていきたいと思います。

【セミダブル(シングルB 2名利用)(禁煙)21平米】

投稿者さん 2015年03月08日 19:10:55

今回で2回目の宿泊です。
駅から近く、コンビニやスーパー、飲食店が多くあり便利です。
お部屋からの眺めが良くて、昼と夜と朝それぞれ景色を見て楽しめました。
前回も感じたのですが、フロントの年配の男性の方が横柄な態度で気になりました。
前回と今回、違う方だと思うのですが。
前回は混雑していたのでお疲れなのかなと思いましたが、今回は別にたてこんでいませんでした。
あとお部屋の床にゴミが落ちていたのと、バスルームの鏡に歯磨き粉の様な白い汚れがあったのが残念でした。
フロントの方も部屋の清掃不足も、ビジネスホテルなら仕方がないかなと思うのですが。

2015年03月
東急ステイ青山プレミア 2015年03月08日 21:58:58

2度目のご宿泊誠にありがとうございます。また、今回はご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご満足の行くお部屋を提供できませんでした事、フロントスタッフの対応で不愉快な思いをさせました事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同反省しております。今回のご指摘を真摯に受け止めまして、清掃責任者へ申送りを行い、フロントスタッフへは猛省を促しました。最高のご宿泊が提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご宿泊心よりお待ち申し上げます。     東急ステイ青山 フロントスタッフ一同

【高層階シングルルームA(禁煙)17平米】

投稿者さん 2014年09月24日 15:52:54

ライブハウスからすごく近かったので利用させていただきました。
駅から割と近く迷わずに来ることができました。眺めも良く設備もしっかりしてるなぁーと感心してた矢先、発見してしまいました。前の人のゴミがゴミ箱にそのまま入ってました…。苦情?を入れると、別のお部屋にかえますと配慮していただきましたが、ゴミ箱以外は気にならなかったので移動せずそのまま部屋を使いました。あとで気付いたのですが、テレビの微妙な隙間からいつのものか分からないストローと綿埃が一緒に出てきてびっくりしました。掃除の点が無ければ、もう少し評価が良かっただけに、残念でした。

2014年09月
東急ステイ青山プレミア 2014年09月25日 06:02:21

お部屋の用意が行き届かずお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
今回のご意見を清掃スタッフにお伝えし、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう改善いたします。

スタッフ一同

【日祝日・月曜日限定】半額!50%OFF!プラン(8/12~8/15もやってるよ!)
【◇シングルA(禁煙)17平米】

marorioさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

marorioさん [40代/女性] 2014年09月20日 21:44:34

素泊まりで使用。最上階25階でした。新聞は無料サービスの様でしたが、マスコミの姿勢としてはなにかと昨今問題のある「朝日新聞」のみのようで、どうせなら別の新聞へ変更したほうがいいのでは?と思ってしまいました。部屋ですが、広さ的には文句はありませんが、部屋のドアを開けた途端に例えて言うなら男性系化粧品臭がかなり強くて「ムッ」としました、芳香のつもりなのかもしれませんがポマード系?の匂いがかなり強すぎで「ゲンナリ」しました。また、25階ということで景色も期待したのですが、眼下には墓地・・・、、墓地群を見てまたまた「ゲンナリ」しました。まあ、景色は変更することは出来ませんのでしょうがないですが、部屋のドアを開けた瞬間のあの「ムッ」とする臭いだけは改善したほうがよろしいと思います。他、アメニティーなどは充実しておりましたし、部屋には電子レンジやズボンプレッサー、小規模な台所と洗濯機もあり、さながら「ワンルームマンション・ウィクリーマンション」って感じで、まあ、連泊する方には大変重宝する付帯設備でした、それはそれでアリかもしれませんが・・。

2014年09月
東急ステイ青山プレミア 2014年09月25日 05:52:11

貴重なご意見ありがとうございます。
朝日新聞についてですが、本社の判断で朝日新聞設置・販売を採用しております。日本経済新聞等他の新聞はロビーで閲覧可能でございますので、よろしければ次回そちらをご利用いただければと思います。
またお部屋の芳香が強いというご意見をいただきましたので、今後清掃スタッフと共にお客様に心地よく滞在いただけますよう改善させていただきます。

スタッフ一同

【高層階確約】お二人で夜景を眺望★「朝食なし」
【【上層階限定】◇ツイン(禁煙)28平米】

投稿者さん 2014年09月15日 12:02:27

立地が良かったです

2014年09月
東急ステイ青山プレミア 2014年09月16日 02:38:10

この度は当ホテルをお選びいただき、また遠方よりお越しいただき誠に有難うございました。 当ホテルは地下鉄を主に目的地まであまりストレスなくお向かいいたいただける距離に立地していると思われますので次回も機会がございましたら、ぜひご滞在いただけますと幸いでございます。
お待ち申し上げます。

スタッフ一同

優雅に青山プレミアにステイ★「朝食なし」
【セミダブル(シングルB 2名利用)(喫煙)21平米】

投稿者さん 2013年09月09日 01:24:59

9月に6泊7日の宿泊をいたしました。
ワンルームマンションのような雰囲気で、
サーバス内容はただのビジネスホテルです。
喘息とアレルギーがある為に、布団の持ち込みをしました。
問いあわせた時点でホテル側の布団が羽毛だと確認、
代替えが用意出来ないとのフロントの対応で大荷物となりました。
正直を言って他のホテルさんでは今まで対応して頂けていたので、
場所に反比例したホスピタリティであると評価せざるえません。

ミニキッチンの備品が少なくて、本格的に使用する場合はやや不便です。
ボウル、ザル、スープ用の紙皿、食器用のタオル、生ゴミ用の袋、
ペーパータオル、ラップ、菜箸等は持参しました。
キッチン専用のゴミ箱や、キッチン用の手を拭くタオルがありません。

最初に清掃に来た従業員のかたが、カタコトの日本語で全く敬語を話せず、
カーペットに掃除機もかけずに、洗面とお風呂だけを簡単に掃除して行きました。
翌日からは別の方たちが来て、丁寧にやって頂けましたが、
担当者によって部屋の清掃状況に差があると感じました。

それからデスクの椅子の座り心地が非常によくありません、
PCに向かっている時間が長いと辛いです。
場所とキッチンつきの関係でまた利用を考えていますので、
これは是非とも改善して頂きたいと想います。

2013年09月
東急ステイ青山プレミア 2013年09月10日 10:02:46

この度はご利用有難うございます。
今回のご滞在につきましては当ホテルスタッフと事前打ち合わせの上、可能なサービスを提示させていただきご了承頂いた旨報告がありました。
しかしながらご要望に添う事が出来なかった事はこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
清掃に関しましても不行き届きが有りましたこと重ねてお詫び申し上げます。

そのほかのご要望につきましては現在は十分なご対応が出来かねますが、今後の参考課題とさせていただきたくお願い申し上げます。

今後ともサービス向上にフロントスタッフ・協力会社スタッフともに研鑽を積んでまいります。

また次の機会にもご予約お待ち申し上げております。

支配人

【25年度:早割り21】 3週間前までのご予約がお得!「朝食なし」
【【女性限定】レディースシングルB(禁煙)21平米】

めぐめぐ3268さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

めぐめぐ3268さん [40代/女性] 2013年05月15日 17:59:09

ホテルは今回仕事だったのですが気持ち高層会ならゆっくりできると思い、
こちらを選びました。ホテルからの眺めは高層ですが、
やはり立地的に、高級ホテル並みとは行きませんでしたやはりビジネスホテルレベルなので気持ちをゆっくりしたいなら、そのレベルのホテルを選ぶほうがいいのかと思います。東京に行くといつも思うのですが
東京のホテルマンの対応の遅さフロントで奥に人がいるのがわかりきってるのに、
フロントに行ってすぐに対応しない遅さがあります。
大阪はやはりそう言う場面はすばやくスピーディーに対応してくれるので
こう言う場面は東京ではいつも不満に感じてしまいます

2013年05月
東急ステイ青山プレミア 2013年05月17日 18:02:54

この度はご利用有難うございます。
当ホテルでは14階から25階をホテル部分として営業をしております。高層階からは比較的、眺望も開けております。
フロント応対につきましてはご旅行のお疲れなどを考慮して今まで以上にスピーディなサービスに心がけるように指導してまいります。
この次も御用に合わせてのご予約お待ち申し上げております。

支配人

【25年度:高層階確約】お二人で夜景を眺望★「朝食なし」
【【上層階限定】◇ツイン(喫煙)28平米】

投稿者さん 2012年11月07日 17:08:46

24時以降のチェックインでした。
対応された方は、大変眠そうで面倒くさそうな対応。
朝、雨が酷く、傘を買おうと思い、近くにコンビニはありますか?
と訪ねると、地図を出し丁寧に説明してくださいましたが、傘はありますか?とか一言めなく、別
人に傘は売ってますか?と聞くと、
はい、ありますよ。と。お客様が、どうしてそうしたいのか、先読みも大切だと
私はサービス業ですから考えますが、女一人だから、馬鹿にされたんですかね?

2012年11月
東急ステイ青山プレミア 2012年11月07日 18:00:27

この度はご利用ありがとうございます。
チェックインに際しましてはご不快の念をもたれました事、誠に申し訳有りませんでした。
また、雨の中のご出立時には配慮に欠けておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後も気配りを忘れずにご対応するよう指導をしてまいります。

優雅に青山プレミアにステイ★和洋ビュッフェ朝食付
【◇シングルA(喫煙)17平米】

投稿者さん 2012年10月31日 15:12:41

相変わらず、です。

とりあえず、チェックイン前にフロントに荷物を預けておいて、部屋に入れておいてください、とお願いしても、「できません」と言われます。あと、部屋で必要なものがあったらフロントまで取りにいかないといけません。ホテル、という認識で利用すると不快な思いをすることが多いので、独特の宿泊施設、と考えるのがいいと思っています。

2012年10月
東急ステイ青山プレミア 2012年11月07日 18:34:24

いつもご利用有難うございます。
ここ青山店に於きましては、以前よりチェックイン時間の関係などで、お荷物の部屋入れに関しましてはフロントでの受渡しを原則とさせていただいております。
チェックアウトからチェックインまでが4時間の関係でお部屋番号を変えてご案内する事も有りますので、安全の上にも貴重品・お荷物等はフロント保管とさせて頂いております。
ご要望に十分お答えが出来ずご不便をお掛けします事をお詫び申し上げます。
今後もご理解を賜りましてご利用を下さいますようお願い申し上げます。

支配人

【高層階シングル確約】ワンランク上のステイを♪高層階プラン☆
【高層階シングルルームA(禁煙)17平米】

dragoste1979さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

dragoste1979さん [30代/男性] 2012年09月13日 12:28:49

良く利用します。表参道、原宿まで徒歩圏内で便利ですがフロントの人がもう少し愛想が良かったらいいのにって思います。

2012年09月
東急ステイ青山プレミア 2012年09月19日 10:36:49

いつもご利用ありがとうございます。
フロント応対につきましてはご指摘を頂戴することの無いように指導をしてまいります。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

直前割【一日・10室限定プラン】
【◇シングルA(喫煙)17平米】

Long-Toneさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

Long-Toneさん [50代/女性] 2011年11月30日 00:28:58

自由に使える食器やランドリーがあり滞在型には便利。清潔感があり、立地もとてもよいです。
昔ながらのホテルのサービスを期待するとちょっと違うかも。

2011年11月
東急ステイ青山プレミア 2011年12月01日 18:29:58

この度はご利用有難うございました。
当ホテルはアパートメントホテルとしてオープン以来4年目に入りました。
宿泊に特化したホテルですがもちろん1泊からのご利用が出来ますのでビジネスホテルに更に各種機器が備わったホテルでございます。
是非次の機会にもご利用お待ちしております。

【【女性限定】レディースシングルA(禁煙)17平米】

maki_sunさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

maki_sunさん [40代/女性] 2011年05月28日 03:44:07

家が近いので、いつも海外から友達が来るとこちらのホテルに滞在させていましたが、今回は引越しの都合で自分で宿泊しました。
お部屋の設備や機能性も立地も満足でしたが、夜中にベッドで寝ていて、ダニのようなものに5,6か所食われてしまい、痒くてあまり眠れませんでした・・。デジタル時計の上にうっすらと埃がたまってたり、お部屋の掃除が行きとどいてない感じがしました。
バスルームなどはキレイだったので、清潔さにムラがあるのが残念なろころでした。

あと、夜帰ってきてお水を買おうと思ったら販売機でお水だけ売り切れでした。雨の日だったので、またコンビニまで買いに行くのも遅いし面倒で、結局仕方なく好きではないウーロン茶を買いました。 できれば、他のものはなくてもいいので、お水だけは常に買える状態にしておいて欲しいと思います。

今回はやはりダニに食われたのが、一番残念でした。
それ以外は悪いところも特になく、いいホテルだと思います。

東急ステイ青山プレミア 2011年05月30日 15:56:11

いつも東急ステイ青山プレミアをご利用、ご紹介いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の準備が不十分であり、お客様にご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

担当スタッフに伝え改善指導いたします。
誠に申し訳ありませんでした。

支配人

【初回限定】おトクに泊まるモニタープラン♪洗濯乾燥機付き!
【◇シングルA(禁煙)17平米【朝食付】】

投稿者さん 2010年03月01日 13:48:21

朝食時のおかずが、少なかった。もう少しテンポよく出して欲しかった。

2010年02月
東急ステイ青山プレミア 2010年03月03日 16:17:49

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食サービス担当スタッフに伝え改善いたします。

優雅に青山プレミアにステイ★和洋ビュッフェ朝食付
【セミダブル(シングルB 2名利用)(喫煙)21平米【朝食付】】

投稿者さん 2009年10月15日 23:12:39

DVDプレーヤーがついているのが、とても重宝しました。

また泊まりたいです。

【女性限定】レディースシングルB(禁煙)21平米【朝食付】

2009年10月
東急ステイ青山プレミア 2009年10月16日 05:08:32

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き、有難うございました。

当ホテルは長期のお客様にも必要な洗濯・乾燥機を始め各種器具を備えております。またお忙しい日々の中一晩だけでもゆっくりとホテルで過ごしたいという女性の方々にもご好評頂いております。

是非又の機会にご利用下さい。お越しを心よりお待ち申し上げます。

レディースプラン★高層階指定☆女性専用フロアで安心・快適♪
【【女性限定】レディースシングルB(禁煙)21平米【朝食付】】