東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月29日 21:07:33

お部屋は広く清潔感があり良かったです。また、ビールを含め飲み物が飲み放題にはびっくり、大変満足でした。朝食が少しガッカリ、改善されればリピートしたいホテルの一つになります。

東急ステイ青山プレミア 2019年06月29日 22:04:03

この度は、東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、私共もうれしい限りでございます。
ロビーに設けておりますドリンク・ビールサービスはおかげさまで大変ご好評を頂いております。
朝食につきましてはご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたご意見を今後のサービス向上へ反映させていただきます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ一同

【早割21】21日前までの予約でお得にSTAY!(朝食付き)
【☆プレミアツイン禁煙☆】

そなぶーさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

そなぶーさん [50代/女性] 2019年06月10日 16:25:03

この度はお世話になりました。
何度宿泊しても良いホテルですね。
毎度野球観戦の為お世話になってますが、不満はありません。
一つお願いがあります、テレビの字幕を設定して欲しいです。耳が悪い為音量が大きくしないとならなくなり、隣部屋に迷惑かけたくないので、是非ご一考お願い致します。これからも宜しくお願い致します。8月も予約してます。

東急ステイ青山プレミア 2019年06月10日 17:08:25

いつも東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
不満はないとのお言葉、大変うれしく思います。
字幕の設定に関しまして、ご意見をありがとうございます。
字幕設定に関してはゲスト毎に要不要のご希望が分かれますので、今後お客様のご宿泊時には事前に設定した状態でお迎えできますようスタッフ一同に周知させていただきます。
他のお部屋の事もご配慮いただき、誠にありがとうございます。
8月もご予約いただいているとのことで、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント スタッフ一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光に最適な青山で快適STAY☆(朝食無し)

投稿者さん 2019年03月29日 12:05:09

今までの口コミのような清掃の不備もなく満足できるホテルでした。ドリンクのサービスも充実しており素晴らしいと思いました。
ただチェックインの際、ネット決済をしていたのにお代を請求されたのはちょっと驚きましたが、忙しい時間帯だったので仕方ないですね!
また利用したいと思えるホテルでした。

東急ステイ青山プレミア 2019年03月29日 13:53:26

この度は、数あるホテルの中より東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、チェックインの際にこちらの確認不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃面やドリンクバーのサービスにご満足いただけたようで何よりなことでございます。
お客様のまたのご利用の際には設備や清掃だけではなく、サービス面でもご満足いただけるようなホテルになるべく、スタッフ一同日々努力して参る所存でございます。

この度は貴重なお時間をさいて口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント スタッフ一同

投稿者さん 2018年04月09日 00:17:03

駅から近く、周囲にはコンビニだけでなく、24時間営業の成城石井もあり、買い物も便利です。周囲も静かで、アメニティも揃っています。また利用したいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2018年04月09日 07:10:16

立地やアメニティー類に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早割21】2017.2.18 リニューアルOPEN!21日前までの予約がお得!(朝食なし)

ryohruckさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ryohruckさん [60代/男性] 2018年04月06日 14:43:34

東京出張の際には何時も利用させて頂いています。地下鉄で何処へ行くにも便利な場所だし時間がある時にはオリンピックへ向けて建設中の競技場方面へ散歩しています。他にも表参道や青山のお店や飲食店も多いので素敵な場所です。ロビーにはフリーで楽しめる飲み物やアメニティが多数あるので利用させて頂いています。友人と会う際にも活用させて頂いています。

東急ステイ青山プレミア 2018年04月06日 16:49:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地、施設、ドリンクバーを喜んで頂き嬉しく思います。
お客様に更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】

cdv72847さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

cdv72847さん [40代/女性] 2017年10月31日 08:23:26

グレードアップしたお部屋を使わせていただき、ありがとうございます。東京タワーも見えて気分よかったです。

【☆コンフォートシングル禁煙☆】

koara1103さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

koara1103さん [40代/男性] 2017年09月13日 17:22:49

夕方急遽1日延泊することとなり、慌てて予約させていただきました。
東京ビッグサイトでギフトショーが開催されており、なかなかホテルが空いていない状況だったので大変助かりました。
また、下着の替えがなくお店に買いにいかなければいけないと思っていたところ、部屋に洗濯乾燥機があったので4日分まとめて洗濯させていただきました。
今回はバタバタとしていたためあまり楽しむ余裕がありませんでしたが、次回宿泊の際はお洒落な街でゆったり過ごしてみたいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2017年09月14日 07:26:37

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。また、洗濯乾燥機にご満足頂けたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルでゆっくりお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【シンプルステイ】2017.2.18 リニューアルOPEN!ビジネス・観光に最適な立地☆(朝食無し)

投稿者さん 2017年08月25日 15:44:14

二泊連続で利用させていただきました。
二日目が酷い豪雨と軽い体調不良だったので、予定を全部キャンセルし部屋でのんびりしましたが、高層階なので霧がかった都内を見渡しながらストレスなくゆっくり過ごすことができて満足です。
すぐ近くにある成城石井が24時間なので全く不安もなく、調子が良ければ下にあるパティスリーやインド料理屋さんも利用したいと思いました。

外苑前駅からすぐ出口のすぐにスタバもあり、ラウンジはフリードリンク(ビール含む)でした。
唯一残念だったのは、チェックインの時にフロントスタッフの方のラウンジの説明がなく、帰り際に利用できることを初めて知りました。雨の中スタバまで歩いたのに。。。と残念な気持ちに。。

アメニティはロビーで自由に選べます。見たことないくらい男女別に色んな種類があって良かったです。

一番のネックだった洗濯機ですが予想通り洗剤は別売りになってます。
私は持参したエマールで問題なかったです。

総じて、綺麗でJRからも使い勝手がいいのでこれから東京で宿泊の際はこちらにしようと決めました。

東急ステイ青山プレミア 2017年08月26日 15:46:25

この度は数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時にドリンクバーの説明がなされておらず大変申し訳ございませんでした。
次回、当ホテルをご利用の際は洗濯洗剤をフロントにてお渡ししているのでお声掛けくださいませ。
次回のご利用の際はお客様によりご満足頂ける様
スタッフ一同精進して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ青山プレミアスタッフ一同

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪ 2017(朝食なし)

投稿者さん 2017年08月14日 21:09:22

洗濯乾燥機があり大変助かりました。荷物が少なくて済みました。また下足からスリッパに履き替えるスペースがあり玄関の様で室内が清潔だと思います。

プランに《 特典★》いずれか1点をプレゼント・水 1本(500ml)・汗ふきシートとあったが貰えなかった。(チェックアウト後に思い出したので尋ねる事も出来なかった。でもウェルカムドリンクがあったので良かった)

東急ステイ青山プレミア 2017年08月14日 21:52:32

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
特典をお渡し損ねてしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、対応したスタッフはもちろん、スタッフ一同改善に努めてまいります。
また、ウェルカムドリンク(ドリンクバー)サービスや、室内設備についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

またの機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月05日 23:09:26

東京に滞在する際の常宿です。まずは表参道から徒歩圏内である立地と、程良い部屋の広さ、洗濯機、電子レンジ付きという設備面も満足です。
アメニティはロビーラウンジで各自必要な物を取るのですが、たくさんの種類があって、選ぶのも楽しかったです!
近くにはコンビニ、スーパー、スタバや居酒屋など全て揃っています。
もう少し宿泊費が安いといいな…

東急ステイ青山プレミア 2017年08月06日 09:10:39

また、立地、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
新しくなったアメニティにもご満足いただけたようで嬉しく思っております。

お日にちより、料金の変動がございますが是非次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月07日 09:01:04

部屋も綺麗になり快適ですが・・部屋の空調がチックイン時に入ってないので・・天気の良い日は暑いです。しかし・・それだけ窓も大きく明るいのですね。

東急ステイ青山プレミア 2017年06月08日 12:35:05

いつも東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠に有難うございます。

またこの度は貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。
チェックイン時のお部屋の空調については、今後検討させて頂きたく存じます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目標に、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月26日 16:53:47

リニューアル後の使用は初めてでしたが、フリードリンクコーナーに生ビールがあったのにはびっくりで、とでも嬉しかったです。お部屋や眺望は相変わらず良くてリラックスできました。フロントから自由に持っていけるアメニティも充実していていいと思いました。出来ればルームウェアも自分のサイズに合った物を選べればと思います。
 また、連泊の場合フル清掃かリミット清掃か選んで提示するようになっていましたので、ゴミ捨てとタオル交換のリミット清掃をお願いしました。食器の交換は明記されていませんでしたが、帰ってきたとき使った食器が乾燥してそのままになっていたのは、あまり気持ちのいいものではありませんでした。食器洗いの洗剤があるわけではなく、2日目も同じ料金なのですから、食器の交換はして欲しいと思います。

東急ステイ青山プレミア 2017年06月01日 04:39:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

リニューアル後の設備をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
なお、清掃に関しましては説明が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
リミット清掃の場合はゴミの回収・タオルの交換のみになりますので、次回ご利用される際にはフル清掃をお選び頂ければ、食器の交換(清掃)をさせて頂きたいと思います。
ご迷惑をお掛けしますが、ご理解いただけたらと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申上げております。

ベルちゃんパパさんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

ベルちゃんパパさん [60代/男性] 2017年05月02日 00:06:17

朝食は2階にあるスペイン料理店で取るのだが、品数も料理レベルも不満足だった。唯一ハムだけ美味かった。

東急ステイ青山プレミア 2017年05月02日 01:29:10

この度は東急ステイ青山プレミアへご宿泊頂き誠に有難うございました。

朝食について、ご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、朝食内容や質について、今一度検討させて頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【早割21】2017.2.18 リニューアルOPEN!21日前までの予約がお得!(朝食付き)

投稿者さん 2017年03月02日 20:02:13

宅配の荷物を部屋に運んでおいていただき、ありがとうございました。
アメニティは充実していますが、足りなかったものをフロント前まで取りに行くのはちょっと面倒でした。

2017年02月
東急ステイ青山プレミア 2017年03月08日 07:59:11

この度は私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お荷物が事前に届いておりましたので誠に勝手ながらお部屋に入れさせて頂きました。
チェックイン時にどのアメニティがお部屋に備わっているかのご説明が不十分だったようで、大変申し訳ございませんでした。
アメニティ等の説明を含め、お客様にまたご来館したいと思っていただけるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【期間限定&特別価格】2017.2.18 リニューアルOPEN!(朝食付き)スペシャルプライスプラン
【☆スーペリアツイン禁煙☆】

網走放送局さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

網走放送局さん [20代/男性] 2017年02月09日 01:45:53

2daysのイベントの為に、地方より連泊にて利用させて頂きました。
東京に来たからには高層階からビル街を眺めながら寝てみたい!
という願望がふつふつと沸いたため、こちらを予約させて頂きました。

その眺望。
23階の自分の部屋からは遠方にスカイツリーが、右手に東京タワーが確認でき。
2つの東京ド定番名物が一つの窓から眺められるというなかなかのもの。
・・・ただ一点。
航空写真で分かってはいた事ですが、ビルのすぐ近くに墓地があり・・・
いい眺めながらも下を見ると墓地、という点は、気になる方には気になるかもしれません。

「品数の少ない朝食は、おまけ程度に考えた方が良い」
とのレビューのあった朝食ビュッフェ。確かに品数豊富とまでは言えませんでした。
自分の連泊した間に変わったメニューはパンとソーセージの種類くらい?
ざっと列記します。

パン3~4種(食パンやデニッシュなど ジャム3種とバター)、パエリア風炊き込みご飯、トマトスープ、
オムレツ、ペンネと野菜のペペロンチーノ、ソーセージ2種、フレンチポテト、ポテサラフライ?、生ハム3種、
サラダバー(ルッコラ、紫キャベツ、ワカメ、クスクスサラダ、豆類4種、コーン、ツナ、ドレッシング2種)
ヨーグルト、グラノーラ系中心シリアル3種、牛乳、チアシード(バジルシード?)、はちみつ、
ドリンクバー(オレンジ、アップル、アイスティー、アイスコーヒー、ウーロン茶、ホットコーヒー)

料理が少ないため味の判定は難しいところですが、美味しくないものは一切ありませんでした。
ホテルの朝にこれだけ食べられれば十分。

施設面。
一点だけ残念。ユニットバスでした。
これが想像以上に気分に水を差すといいますか・・・やはり、別が良かったというのが本音。

逆を言えば、この点以外は概ね満足。洗濯乾燥機が便利でした。
改装したばかりでとても綺麗。扉が安っぽいのが気になりましたが、総じて上質。

近くには24時間営業の成城石井があり、飲んだ帰りにも助かりました。
駅前という立地もよく、東京観光の拠点にピッタリ。原宿や表参道へは歩いて行けました。

フロントが思いっきり工事中で面喰いましたが・・・
機会がありましたら、完成した綺麗なフロントを拝見したいものです。

東急ステイ青山プレミア 2017年02月09日 16:40:15

お部屋から景色をお楽しみ頂き嬉しく思います。
また、あらゆる点において貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
この度頂いたご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けるように日々精進していきたいと思いますのでお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ青山プレミア スタッフ一同

【高層階シングルプラン】ワンランク上のステイを♪「朝食付き」
【高層階シングルルームB(禁煙)21平米】

投稿者さん 2017年01月07日 11:40:21

立地もよく、清潔感のあるお部屋は大変気に入ったのですが、朝食が品数も少なく、残念でした。

東急ステイ青山プレミア 2017年01月07日 13:05:11

この度は、東急ステイ青山プレミアへご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回ご滞在いただいたお部屋はリニューアル改装後のお部屋になり、お部屋だけでなく立地も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましては貴重なご意見有難うございます。
今後お客様のご意見を参考に改善して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。

東急ステイ青山プレミアフロントスタッフ一同

優雅に青山プレミアにステイ★「朝食付」
【◇シングルB(禁煙)21平米】

筍茸さんの 東急ステイ青山プレミア のクチコミ

筍茸さん [20代/男性] 2016年11月17日 21:06:34

青山という好立地で、
個人的には室内に電子レンジ、洗濯機が置いてあったとにはかなり高評価でした。

東急ステイ青山プレミア 2016年11月18日 02:38:50

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠に有難うございます。
当館の立地、設備面においてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
設備だけでなく、接客面に関しましてもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。
お客様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

優雅に青山プレミアにステイ★「朝食なし」
【◇シングルA(禁煙)17平米】

投稿者さん 2016年10月17日 18:56:31

10月7~8日に宿泊しました。
僕が泊まったのは18階ですが
景色はサイコーです。
優雅な気分が味わえますよ。

東急ステイ青山プレミア 2016年10月18日 05:21:27

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂きありがとうございます。
当館のお部屋からの景色を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
確約は致しかねますが、シングルのお部屋ですと18階より上のフロアーでご案内することも場合によっては可能でございます。事前にお問合せ下さいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして有り難うございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

優雅に青山プレミアにステイ★「朝食なし」
【◇シングルA(喫煙)17平米】

投稿者さん 2016年08月25日 18:17:26

地下鉄銀座線外苑前駅1a、1b出口から青山通りに向かい、外苑前郵便局横の「パサージュ青山」を利用すると徒歩3分で到着する立地の良さが最大の魅力です。また、長期の滞在にも対応しているため、キッチンや洗濯機を備えており、室内も広いため、快適な時間を過ごすことが出来ます。
ただし夜間は「パサージュ青山」が通行できないため迂回する必要があり、到着まで所要時間がかかる点は注意が必要です。

東急ステイ青山プレミア 2016年08月26日 01:03:27

当館の最寄駅、銀座線外苑前駅周辺には神宮球場、いちょう並木など様々な施設、見所があります。いずれも駅より徒歩数分~10分位で行くことができます。当館及び敷地内のパサージュ青山もそのひとつでございます。銀座線でお越しの際には是非1a出口をご利用下さいませ。

お客様のご利用目的にかないますよう、これからも様々なお得なご宿泊プランをご用意してまいりますので、次の機会にも是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食なし)
【セミダブル(シングルB 2名利用)(喫煙)21平米】

投稿者さん 2016年07月28日 17:14:41

2人で宿泊しましたが、キッチンのスペース分、広い感じがしてよかったです。
裏に墓地が見えること意外は、満足です。

東急ステイ青山プレミア 2016年07月28日 20:05:39

この度は、東急ステイ青山プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただき大変嬉しく思います。

青山は歴史的に墓地が多い土地柄となっております。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。

東急ステイ青山

優雅に青山プレミアにステイ★「朝食付」
【セミダブル(シングルB 2名利用)(禁煙)21平米】