東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月28日 10:29:37

チェックイン時の女性の対応が最悪だった
態度が横柄で何様かと思った
ただ、フロントがいくら悪くても
ホテルの立地、ハードで決めたので
気にしないことにした。
ソフト最悪、ハード最高のホテルでした

【ポイント10倍】お得にお泊り★室数限定ポイント10倍プラン!
【シングルB 2名利用】(禁煙)21平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年08月29日 11:11:51

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き、誠に有難うございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず大変不愉快な印象を差し上げてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

これからも引き続き社員のサービス技術向上に努力して参ります。

何卒次回も東急ステイ青山プレミアをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月26日 21:52:50

とても快適に過ごせました。
また、東京に行ったときは利用したいです。

【女性限定】レディースシングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年08月28日 18:38:18

お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。

是非引き続き東急ステイ青山プレミアをご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月25日 22:05:42

レディースルームはアメニティが充実しているので、助かります。
また、利用したいです。

【女性限定】レディースシングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年08月28日 18:36:03

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き、有難うございました。

レディース・フロアは女性専用階として女性の皆様に寛いで頂ける様設備を整えております。また21ー22階からの夜景は皆様にご満足頂けるものと確信しております。

次回にも東急ステイ青山プレミアをご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月25日 22:04:20

細かい点を挙げればいろいろとお願いしたいことはありますが、場所と価格を考えると満足です。
また、利用させていただきます。

【女性限定】レディースシングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年08月28日 18:32:16

皆様にご満足頂けるホテルを目指し、努力をして参ります。

是非次の機会にも東急ステイ青山プレミアをご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月25日 16:47:55

とても気に入りました。何といってもアクセスがよい!ランドリーや電子レンジも部屋に完備されているので、長期滞在も可能ですね。ぜひまた利用したいです。1点だけ、食器が汚れたまま棚に放置されていました。使った人も棚の外に出しておくとか、そういう配慮が必要でしょうが、点検もしっかりとやっていただければと思います。ほかの方からのご指摘もありましたが朝食については、まだまだ改善の余地有り。次回を期待しています。

【女性限定】レディースシングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年08月28日 18:22:23

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き、誠に有難うございました。全自動洗濯・乾燥機は1~2泊の短い滞在のお客様にもご好評を頂いています。フロントにて1回分30円で洗剤をお分けしておりますので是非ご利用下さい。

汚れた食器の件は清掃係りのミスでございます。申し訳ございません。清掃責任者に徹底するよう指示致します。

朝食に関して皆様より多くのアドバイスを頂いております。レストラン責任者と協議を重ね、お喜び頂ける朝食サービスを提供すべく努力して参りますので是非次回も東急ステイ青山プレミアをご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月23日 23:32:13

立地、設備、サービス何をとっても問題ないです。朝食のおかずが無くなっていてもしばらく補給されないのだけが残念でした。

◇シングルA(喫煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年08月24日 08:33:38

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き、誠に有難うございました。朝食サービスに関しては皆様からのアドバイスをもとに引き続きレストランにサービス向上を図る様指示して参ります。

又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月20日 19:52:52

当日の予約で、かつ到着してからツインへの変更をお願いしましたがスムーズな対応で有り難かったです。ただ、ユニットバスの臭いが気になりました。新しいのに何故でしょう?また電源は入っているのにウォッシュレットが機能しませんでした。

レディースプラン★特別なアメニティ♪21・22F高層階
【女性限定】レディースシングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年08月21日 14:13:08

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中で、せっかく私どもホテルをお選びいただきましたのに、客室のチェックが甘く、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
これからも、お客様には、安全に、安心してお泊りいただけますように努力してまいりますので、次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月19日 13:33:52

上層階は特に夜景がきれいだし、空気清浄機、電子レンジ、洗濯機などもあるし、ベッドも広めだし清潔。すばらしいホテル。
ipodなどをつなげば音楽が聴けるスピーカーがあるのも気が利いている。
毎回利用したい。

プレミアプラン★ワンランク上のステイを♪23F高層階限定
【上層階限定】プレミアシングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年08月21日 14:08:15

お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルは眺望もの良さも売りの一つになっております。
これからもお客様には、安全に、安心してお泊りいただけますよう努力してまいりますので、次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月12日 13:58:14

海外からのゲストのために予約しました。
とてもいいホテルだと喜んでくれたので、総体的には良かったと思います。

朝食ですが、とてもバラエティに富んでいていいのですが、外国人は朝からフレッシュ・フルーツを食べたがります。ですので、ぜひ今後、朝食時にフルーツを置いていただけると外国人向けにはなると思います。
でも泊まった本人は、果物がないこと以外はとても良かったと喜んでおりました。

あとお掃除の件ですが、7泊以上の滞在だとお掃除が2回になってしまうのは少々困りました。希望があれば1回2000円で手配してくださるとのことでしたが、希望があれば無料でしてくださればベストだと思います。
特に、そちらのホテルのオフィシャルHPでは、1週間以上の滞在の場合は宿泊料金が割引になります。そういった場合なら、お掃除が週に2回になっても納得はいきますが、楽天から申し込む場合は1泊しても1週間以上宿泊しても、支払う料金には変わりはありません。ですので、1泊するのと同じだけの宿泊代を払っているのにお掃除だけ減ってしまうのは、不公平感がしょうじると思います。 せめて長期宿泊料金を設けて、その場合はお掃除の回数を減らす・・などの設定をして頂けるといいと思います。
こういったことを考えると、7泊以内ならばぜひまた利用したいホテルではありますが、7泊以上だと利用しづらいホテルだと感じました。

◇シングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年08月15日 10:19:07

ご朝食にご満足いただけた様子で、こちらもたいへん嬉しく思っております。フルーツについてのご意見今後のメニュー検討にさせていただきます。

当ホテルは、中長期でも快適にご滞在いただける事を基本的なコンセプトとしており、長いご滞在時にリーズナブル料金をご提供するため7泊以上では清掃を週2回とさせていたただいております。

楽天トラベルでの料金設定は、7泊以上の料金と同等、又はお安い料金とさせていただいております。7泊以上ご滞在では、ルーム清掃が減ってしまいますが、当初よりお安い料金設定でございます。

何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

これからも、お客様の常宿としていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月08日 10:14:23

八月五日に一泊しました。
色々と文句を述べておられる方がおられますが、私は至極快適に過ごせました。
東急ステイ系列のホテルはDVDプレーヤーが備え付けられているので、酒の飲めない私はDVD持参で宿泊するのですが、夜はそれだけで快適に過ごせます。
今回は一週間東京でしたので、それだけの期間の下着類を本来ならば持参せねばならないところ、これまた東急ステイ系列は洗濯乾燥機が備え付けられているので、三日分だけで済ませることが出来ました。
室内もそこそこ広く、風呂も広かったですし、フロントの方は女性でしたが、感じ悪くもなかったし、カフェでの朝食もGoodでしたし、まぁ文句をつける点がなかったですね。

リピーターになろうと思ってます。

◇シングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年08月09日 10:52:09

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠にありがとうございまいした。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼もうしあげます。
私どもホテルは、全室に乾燥機付全自動洗濯機と、電子レンジが設置してございます、洗剤も有料ではございますが、フロントにて販売しておりますので、急なお泊りにもご利用できるかと思います。
朝食提供会社にも、私どもよりお褒めのお言葉をつたえさせていただきます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月06日 23:13:55

みなさんおっしゃっておられますが、いわゆるハコとしては非常に満足です。但し、非常に問題だと思うところが2つあります。

(1)朝食時の部屋番号と記名について
 いくらカードでセキュリティを…などといっていても、こういうところで個人情報の管理がずさんなのはどういうことでしょうか。部屋番号と名前が後から来る人に丸わかりです。カフェに営業を任せている、というのかもしれませんが、こちらからしてみれば、ホテルの朝食というひとくくりです。 速やかなる対応をお願いします。

(2)接客について
 フロントの方に清潔感がないのが問題ですね。一生懸命なのはわかりますが、慣れていないというより、向いていないように思います。同じ方かどうかわかりませんが、フロントに電話したときに、先に電話を切られました。ホテルマンとしてはありえない行動ですね。また、違う方ですが、客より先にエレベータを降りました。これもあり得ません。

こういうところをみると、ハコはがんばったけれども、内容はやはりビジネスホテルの域をでないのか…と少々がっかりしてしまいます。

キツイことを書きましたが、これからも予約をいれています。期待していますので、よりよいホテルになりますよう、がんばってください。

【女性限定】レディースシングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年08月11日 12:51:25

貴重なご意見を頂戴いたしまして、たいへんありがとうございます。
朝食時の部屋番号と記名につきましては、早急に検討させていただきます。
ソフト面においては、まだまだ未完の部分があり、お客様にはご不快な思いをせていまい、心よりお詫びもうしあげます。
お客様もお言葉を真摯に受け止め、これからもサービス向上に努力してまいりますので、次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月05日 14:51:28

新しくて綺麗ですが、少し前に到着しても、三時までチェックインできませんし、受付の方の手際の悪さにびっくりしました。
三時まで絶対入れないのに、いつまでも従業員の方の荷物で廊下はぐちゃぐちゃ、みんなお客さんより先にエレベーターにのり、こちらの方が遠慮して乗る位です。
何の為の三時チェックインか考え直した方が宜しいかとおもわれます。土台はいいのに中身が残念です

◇シングルA(喫煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年08月09日 10:40:52

数あるホテルの中で、私どもホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ただ、私どもホテルは、午後3時より翌日午前11時の時間帯でお部屋を提供させていただいておりますので、何卒ご理解、ご協力をお願いもうしあげます。
廊下にございました荷物等につきましても、清掃会社と検討、協議し対応して参りたいと思います。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月05日 08:24:53

駅至近にあって、真新しい設備や至れり尽くせりの備品(洗濯乾燥機や電子レンジ!今回は使わず)や消耗品類、合理的な部屋のレイアウト、それに23階の大きな窓からの眺望など、この価格で大変満足できるものでした。特に、ささいなことですが、冷蔵庫に無料のミネラルウオーターが入っていて風呂あがりにすぐ飲めたのには痛く感動?しました。
1泊だけでしたが、今度は2~3泊滞在したくなりました。

◇シングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年08月09日 10:31:44

私どもホテルは東京メトロ外苑前駅より3分程の距離にあり、隣接する商業施設にはレストラン等もございます。
客室は全室に洗濯乾燥機、電子レンジを設置してございますので、急なお泊りにもご利用できるかと思います。
青山近辺での常宿としていただければ幸いでございます。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月04日 23:44:46

新しくて素敵なホテルでした。セキュリティも部屋の設備も(特に洗濯乾燥機とミニキッチン)大変気に入りました。朝食はおしゃれな雰囲気で、よくあるバイキングの会場とはちょっと違うなあと思いました。フロントの方の態度は確かにてきぱきではありませんが、一生懸命誠意を持って対応しているので、私は好感が持てました。実は次の日から別のホテルに宿泊していましたが、こちらに連泊すればよかったと思いました。次回は迷わずこちらに予約を入れたいです。

レディースプラン★特別なアメニティ♪21・22F高層階
【女性限定】レディースシングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年08月06日 14:14:03

ソフト面において、未完の部分もありましたが、逆に、お客様より激励のお言葉を賜り、スタッフへの何よりの励みにあります。
これからも、お客様には安全に、安心してお泊りいたでけますよう努力してまいりますので、次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月03日 19:46:36

あの場所でこのお値段。
豪華さはないかもしれませんが、新しくてとても現代的な雰囲気で、
大満足でした。
友人にも勧めようと思います。
また利用したいと思います。

【女性限定】レディースシングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年08月06日 13:51:59

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
引き続き、お客様には、安全に、安心してお泊りいただけますよう努力してまいりますので、次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月02日 14:36:34

今回で利用2回目です。出張のたび、原宿方面は散々試して泊まってますがやっと定着です。綺麗で安全に加え 、シンプルで無駄のない設計と窓から景色が一望でき圧迫感もなく、パソコン持参で仕事も効率よく気分よくできました。疲れもとれてゆっくり眠れました。(私はベッドの横に大きな鏡があるのが苦手なのでここは本当に考えられているなと感心です)好立地でありながら値段も良心的です。
原宿、渋谷で用事がある時は必ず利用します!

◇シングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年08月06日 13:46:11

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
青山付近でのご宿泊に際しまして、数あるホテルの中から東急ステイ青山プレミアをご利用いただき、お褒めの言葉まで頂戴しまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様には安全に、安心してお泊りいただけますよう努力してまいりますので、次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月31日 23:25:24

29日から1泊で利用しましたが、とても快適でした。上をみるとキリがないのですが、この値段で文句をつけるとバチがあたりそうで(笑)
この欄でよく書かれている接客に関しても、確かにスマートさはないですが、一生懸命さが伝わってきました。チェックアウト時に宅急便の箱をお願いしたときでも色々とお世話していただきました。
私はもう「口コミ」で多数の人にこちらのホテルがよかったことを宣伝しました!(笑)
次回もお世話になりますのでよろしくお願いします。

◇シングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年08月01日 22:37:25

ソフト面において、まだ、不十分なところがありますようで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様には、安全に、安心してお泊りいただけますように、スタッフ一同努力してまいりますので、次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月31日 23:25:13

サニタリー袋が無かったのですが、もともと無いものなんでしょうか?

◇ツイン(禁煙)28平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年08月01日 22:32:19

お客様ご指摘の件でございますが、当ホテルはサニタリー袋はご用意してございませんが、サニタリーボックスをご用意してるのですが、もし、ございませんでしたら、当方のチェックミスです。誠に申し訳ございませんでした。
これからも、お客様には、安全に、安心してお泊りいただけますよう努力してまいりますので、次回のご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月30日 22:35:37

立地、設備については文句なし。
チェックイン時に外国人客の対応に追われかなり待たされたのはちょっと減点。
朝食は連泊すると変化が少なく飽きる。焼き魚が違うだけでも感じは違うと思うけれどの。
味噌汁の具がなくなっていることには早く気がついてほしい。

◇シングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年08月01日 14:27:47

チェックイン時お待たせしましたこと、たいへん申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
朝食につきましては、店舗責任者に申し伝え、検討して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月28日 14:29:57

お部屋も大変キレイで、夜景もとても綺麗でした。チェックアウトの時間も融通をきかせていただきありがとうございました。

【女性限定】レディースシングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年08月01日 14:15:47

お客様よりのお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みになります。今後もお言葉に恥じないサービスの提供を心掛けてまいりたいと思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。