東急ステイ青山プレミア クチコミ・感想・情報

東急ステイ青山プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月21日 09:40:21

朝食の時サービス対応が遅いし気がつかない!例えば暖かいコーヒーがなくても知らんぷりー非常にもたもたして気分が悪かった社員教育が悪い!
特に朝一番大事な時間なのに・・・

◇シングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年07月22日 16:56:15

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくお泊りいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘は朝食提供会社に伝え、サービス対応の参考とさせていただきます。
今後もお客様には安心して、快適にお泊りいただけますよう努力してまいりますので次回ご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月20日 11:11:00

立地、設備などは、満足しました。また、今回は間違って喫煙室を予約してたのですが、禁煙室に変更をいただけ大変助かりました。ありがとうございました。
ただ、以前宿泊した時もうそうだったのですが、空気清浄機のフィルターのお掃除ランプが点灯していました。こまめなお掃除をお願いします。
それと、今回の部屋は、キッチンつきの部屋だったためか、新建材の匂いなのか分からないのですが、匂いがし気になりました。1泊だったのでよかったですが、連泊だと困るなと感じました。
フロントの方の対応は、誠意は感じられるのですが、もう少し手際良くしていただけると更に高感度が上がると思います。

◇シングルA(喫煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年07月22日 16:16:20

ご宿泊に際しまして、ご不快な思いをさせましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました点を真摯に受け止めまして今後のサービス向上へと努めてまいりたいと思います。
今後も安心して、快適にお泊りいただけますようにスタッフ一同努力してまいりますので、次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月20日 10:25:51

都心でこの料金システム及び食事の充実さ、よいと思います。

◇シングルB(禁煙)21平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年07月22日 15:44:42

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様には安心して、快適にお泊りいただけますようにスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月19日 13:36:26

新しくて気持ちよく宿泊出来ました。東京の定宿になりそうです。ビールのサービスは嬉しかったです。

◇シングルA(喫煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年07月22日 15:41:14

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に安心して、快適にお泊りいただけますように、フロント一同努力してまいりますので、またのご来館をフロント一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月17日 13:39:37

綺麗で、設備も整っていて素晴らしかった。
朝食のバイキングも種類がそこそこあって良かった。海外からの宿泊客が多いからそれに合わせての事だとは思うが、パンが豊富で、ドリンクも種類が多く、洋食派には嬉しいのではないだろうか。
残念だったのは、フロントの方が不慣れなのか対応がちょっとぎくしゃくしていた事。応対自体は丁寧だったので不快感は無かったのだが、もう少しテキパキはきはきしてくれればなぁ、と思いました。
なんにせよ、この値段でこの設備、立地、サービスであれば、常宿としたいです。

◇シングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年07月22日 15:35:25

お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ソフト面で不慣れな面があったことをお詫び申し上げます、とともに、お客様に安心してお泊りいただけるように、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月14日 21:03:12

1泊しました。
お部屋はやや狭い感じもしましたが、値段と立地を考えるとまずまずではないでしょうか。
フロントの方は感じよく対応していただきました。説明もわかりやすかったです。
付近にはコンビニも近く、居酒屋やレストラン、ファーストフードなど飲食店も多いので困りません。
お風呂は大きめで深さも十分あるのでリラックスできますね。
また何かの折には利用したいと思います。

◇シングルA(喫煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年07月15日 12:47:13

たいへんお褒めいただき、フロント一同喜んでおります。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みにフロント一同、更に、精進してまいります。

投稿者さん 2008年07月14日 16:18:44

ハードに比べサービス面が今一つの印象がまだあるように感じます。もう少し迅速な対応を望みますが時間が解決するかも知れませんね。

◇シングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年07月15日 12:40:36

いつも東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。
ソフト面においてまだまだ、不慣れな面があるようです、お客様には大変ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
お客様に安全、安心してお泊りいただけるようフロント一同精進してまいります。

投稿者さん 2008年07月14日 12:06:01

はじめて宿泊しました。満足しています。1泊の宿泊でしたが、部屋で洗濯できるのが何よりも良かったです。100点満点ですが、もし可能ならば、iPodTouchのようなPDAを使用できる無線LAN設備を部屋に整えていただけますと120点です。いずれにしても、出張の際には、また宿泊したいと思います。気に入りました。

◇シングルB(喫煙)21平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年07月15日 12:32:29

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりのお褒めの言葉を励みにスタッフ一同更に励んでまいりたいと思います。
また、設備についてのご提案につきましては、今後検討してまいります。

投稿者さん 2008年07月14日 04:09:09

1階にスーパーやカフェがあり、便利でした。
連泊したので、洗濯機があるのには大変助かりました。
不便だった点は、エレベーターが部屋の数のわりに少ないかな、と思います。

◇シングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年07月15日 12:28:35

当店の立地、設備をお褒めいただき大変ありがとうございます。
今後も、お客様に安全、安心してお泊りいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2008年07月13日 01:01:27

立地,部屋の清潔度,風呂およびアメニティーなど,殆どにおいては満足しました.
食事については,最低限のものはあったのでまあまあってことろですが,
ただひとつ,フルーツがあるとうれしまかったです.
また,↓の皆さんの意見でもあるようですが,カフェや廊下であった従業員の方々は笑顔がって良かったのですが,チェックインのフロントの方についてはちょっとがっかりでした.私のとなりで接客されていた方はどこでも見るようなホテルマンらしいスムーズな対応されていたようでしたが,私を担当された方は話し方も慌しく,カードキーの説明も後回しになったり,あげくにチェックアウトの時も同じ人で私の名前を間違うし・・・で,今までいろんなホテルに泊まってきましたが,これまでにはない対応のされ方でした.不愉快とまではいいませんが,ちょっとへんな気分にさせらせました.何より笑顔がなかったのはよくなかったと思います.
ホテルは最初のフロントでの対応次第でいくらでも善し悪しが変わってしまうので,笑顔のあるフロントとなるよう希望します.

【女性限定】レディースシングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年07月15日 10:58:09

この度は東急ステイ青山プレミアをご利用頂き誠にありがとうございまいした。
せっかく、当ホテルをご利用いただいたのにも関わらず、ソフト面にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後ははお客様のご指摘を糧にフロント一同精進してまいりたいと思っておりますので、またの、ご来館をぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月11日 09:56:59

初めて宿泊しました。駅もコンビニも近く立地はとても良いです。館内もとてもキレイで普通のビジネスホテルとは違う印象があります。部屋もとてもキレイで設備もよく、申し分ないです。カードがないと滞在フロアに上がれないシステムでセキュリティも万全です。ホテルに泊まったときはマッサージを楽しみにしているのですが、そのサービスタイムが早い時間で終わってしまうのが唯一残念でした。

◇シングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年07月15日 10:20:44

お褒めの言葉をいただき、大変ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいりたいと思っております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月04日 11:12:02

接客以外は完璧でした。

【女性限定】レディースシングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年07月08日 19:32:16

せっかくのご利用にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は接客サービス向上にスタッフ一同精進いたすよう努力してまいりますので、またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月03日 14:38:54

駅近で立地条件が大変よく、加湿器があったのも良かった。コンビニ・ス-パ-・レストラン等も近くにあり、今まで東京出張時は、品川か渋谷駅周辺に泊まる事が多かったですが、銀座線を使えばどこへ行くにも今まで以上にスム-ズに行くことが出来た。表参道から絵画館までの青山通りの雰囲気が大変好きで、時間のあるときはいつでも散歩出来る立地条件に感謝しています。従業員の対応も良く、東京出張時の常宿にしたいです。価格も朝食付きでこれくらいなら十分です。

◇シングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年07月04日 15:09:38

お褒めの言葉をいただき、たいへんありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しくおもっております。
立地、ご朝食もご満足いただけた様子で、こちらもたいへん嬉しく思っております。
今後もサービス向上にスタッフ一同精進いたすよう努力してまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月01日 14:06:46

今回、子どもと一緒に宿泊しました。電話で問い合わせたときは、子連れはあまり歓迎しないようなニュアンスの対応をされ、心配していましたが、当日は、子どもにも声をかけ、笑顔で接客してくれました。

電話のときは顔が見えない分、もう少し考えて対応した方がいいと思います。

◇ツイン(禁煙)28平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年07月04日 14:48:52

数あるホテルの中で、せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、電話にてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様のご指摘を糧にサービス向上に精進いたすよう努力してまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月01日 14:00:41

部屋からの眺めがよく、特にキレイな夜景を楽しむことができました。

チェックインのときに、隣で何か苦情を言っていた人がいて、あたふたしながら片手間に作業されたのは、少し不愉快でした。

一人一人の客ときちんと向き合って仕事をするのが、本当の接客業ではないでしょうか。

◇ツイン(喫煙)28平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年07月04日 14:42:36

当ホテルの立地をお褒めいただきありがとうございます。
しかし、チェックインの際に、ご不快な思いをさせていまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様よりのご指摘を糧にサービス向上にフロント一同精進いたすよう努力してまいります。
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月30日 16:59:27

最上階でしたがこれといったランドマークが見えないのは残念でしたが、洗濯機や電子レンジがあり長期滞在には良いと思いました。(外国の方が多いのもこのためでしょうか。)
朝食の品数がちょっと少な目だったなと思ってエレベーターに乗ったところ、偶然一緒になったスタッフの方に「朝食はいかがでしたか?」と聞かれ、思わず「美味しかったです。」と答えてしまったほど、宿泊客の満足に対する気配りを感じる温かい言葉でした。
この一言で気持ち良くチェックアウトして仕事に迎えました。有り難うございました。

【上層階限定】プレミアシングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年07月14日 14:27:09

お褒めの言葉をいただき、スタッフ共々嬉しく拝見させていただきました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月22日 18:35:37

出張が終わり、観光で利用しました。部屋に入りまず目に入ったのが洗濯機!4日分の洗濯物がたまっていた為、真っ先に利用しよう!と思ったが洗剤がない。近くにスーパーがあったので買いに走りましたが、部屋に置いてあれば非常に感激した… 立地的には青山や表参道に近いので、ゆっくり買い物を楽しめました。

◇シングルA(喫煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年06月27日 11:28:00

当ホテルの立地、設備等お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っています。
さて、洗濯機用の洗剤でございますが、有料にてフロントにてご用意してございます。ご案内不足でたいへん申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月17日 15:49:56

12日に予約していたのですが、とてもよかったのでもう一泊追加しました。渋谷駅近辺では、シングルでいいホテルに泊まろうろ思えばかなり高いと思います。ここのホテルは渋谷駅から2駅4分で行かれますので、そこそこ便利です。新しいホテルできれいすし、風呂は湯量たっぷりで快適でした。ミニキッチンとか乾燥機付きの洗濯機などは私は不要でしたけれど、静かでゆったりするならおすすめです。本当に快適でした。スタッフの方もいい対応でした。また利用したいと思います。

【ポイント10倍】高層階限定★プレミアプラン(禁煙)♪
【上層階限定】プレミアシングルB(禁煙)21平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年06月20日 16:11:17

この度は東急ステイ青山プレミアにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、清潔で安全、アットホームな応対でお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2008年06月15日 11:38:41

6/11にレディースプランで宿泊いたしました。
案内されたお部屋が携帯の電波が入らなかったので、それをホテルの方に
お伝えしたところ、反対側のお部屋をすぐにご用意してくれました。
そこのお部屋がきちんと電波が入るかどうか確認する際も、
一緒に立ち会っていただき、丁寧に対応していただけました。
変更後のお部屋は、当初のお部屋よりも若干グレードが上がったのですが、
お値段もそのままでした。
何かしらの問題が生じることは承知していますが、それをどのように対応して
いただくかがとても大事だと思うので、今回の対応にはとても満足しています。その時に対応してくださった女性のスタッフの方、本当にありがとうございました。次回も是非利用させていただきます。

レディースプラン★特別なアメニティ♪21・22F高層階
【女性限定】レディースシングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年06月20日 16:19:50

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。重ねてお礼申し上げます。
携帯電話の電波が悪くご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2008年06月11日 12:06:59

5月に2連泊しました。
オープン直後で施設は清潔感があり、設備も整っていて大変便利でした。
特に、洗濯機があるのは本当に便利ですね!
当方のチェック不足で、洗濯機があることをチェックインしてから知ったので、近所のコンビニで10パック入りの洗剤を購入したのですが、もしかしてホテル内(たとえばフロント)で1パック単位で購入できるサービスとかはあったのでしょうか?
もしあるのでしたら、洗濯機のそばにそのように明記していただけると助かりますし、ないのでしたら今後扱ってもいいのでは?と思いました。

自分的な予算を考えると少々お高いのですが、立地の便利さを考えると仕方ないのかな、とも思います。
いつもこの値段で泊まれるなら、また泊まってもいいかな?(^^)

◇シングルA(禁煙)17平米【朝食付】

東急ステイ青山プレミア 2008年06月12日 17:01:44

お部屋の設備についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
さて、洗濯機用の洗剤はフロントにて販売しております。1袋(27g)30円でございます。説明不足でたいへん申し訳ありませんでした。
これからも、日々お客様へ満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。