スマイルホテル白河 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月07日 09:20:04

とてもよかったです。

2009年05月
スマイルホテル白河 2009年05月07日 20:32:57

この度は、プレミアイン白河に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「とてもよかった」という最高の褒め言葉、大変喜ばしく思っております。
今後も、お客様に快適な時間をご提供出来ますよう、従業員一同努力に励む次第でございます。

また、白河にお立ち寄りの際は是非プレミアイン白河をご利用下さいませ。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月07日 02:26:03

建物か新しく、またバスビューも気持ち良かったです。従業員の方々の応対も非常に良かったです。

ダブルルーム

スマイルホテル白河 2009年05月07日 20:22:43

この度はプレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
お風呂もお気に召していただけた様で、大変光栄でございます。
明るく開放的なお風呂は当ホテルの特徴ともなっております。

今後もお客様によりご満足して頂ける様、精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年05月06日 21:37:10

3回宿泊しました。部屋はツインとシングルが同じ大きさなので、シングルの時は広々としていますが、ツインだとちょっと狭い感じです。でも、新しくてきれいだし、機能的にできているので、満足です。朝食もごはんのおかずが多いですが満足です。
今回は映画が見放題のプランということだったのですが、いくらやっても映らないので、1日目にフロントに聞きに行きましたが、リモコンを操作すれば映ります。というだけなので、2日目にまたいろいろやってみましたが、だめでした。部屋に電話がないので、聞くのもめんどくさくなり、結局見ませんでした。操作の仕方をもう少し丁寧に説明してもらいたかったです。それとも機械の不具合なのかしら。

【プレミアイン仙台多賀城 OPEN記念】特典満載!!1泊朝食付プラン
ツインルーム

2009年05月
スマイルホテル白河 2009年05月07日 20:07:04

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、再度ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、リモコンの操作でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントでそのような対応をしてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。
今後、サービス面に関しましても、お客様に心よりのおもてなしが出来ますよう、従業員一同努力していく次第でございます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 18:31:21

部屋は、とても過ごしよかったです。
食事は…あまり期待はしていなかったので…普通です。(価格からいって…)

2009年05月
スマイルホテル白河 2009年05月07日 19:43:06

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

今後も、お客様により快適なお時間をご提供出来ます様、従業員一同努力に励んでいく次第でございます。

またこちらにいらっしゃるご機会がございましたら、是非プレミアイン白河をご利用下さいませ。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月05日 01:29:38

美しい部屋で、有線LANもあって、大変気に入りました。ありがとうございました。

☆花粉症対策プラン☆【全室空気清浄機完備】

2009年04月
スマイルホテル白河 2009年05月06日 19:33:17

お気に召して頂けたご様子で、大変光栄に思っております。

今後も、お客様にご満足していただけるホテルである様、お部屋の清潔感はもちろんの事、サービス面に関しましても、従業員一同努力していく次第でございます。

☆花粉症対策プラン☆【全室空気清浄機完備】

投稿者さん 2009年05月03日 22:16:28

部屋等大変満足です。
ただコインランドリーが2台しかないのが残念です。
出来れば台数を増やしてほしいです。

2009年04月
スマイルホテル白河 2009年05月06日 19:22:18

大変満足というお言葉を頂戴しました事、嬉しく思っております。
しかしながら、ご不便もお掛けしてしまった様で、大変申し訳ございませんでした。
コインランドリーの件に関しましては、早急な対応とは参りませんが今後の課題とさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

また白河にお立ち寄りの際は是非プレミアイン白河をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月01日 16:29:59

浴室とトイレが別室になっているのは、とても嬉しかったです。ちょっと洗い場の狭さが尋常では無かったですが・・・
周辺にもっと気楽に飲みに行かれるような居酒屋があると立地的にも良くなりますね。
出来れば大浴場に入りたいです。

★必見!出張応援★映画見放題♪QUOカード♪朝食付

2009年04月
スマイルホテル白河 2009年05月03日 02:56:44

独立構造的なお風呂は当ホテルの特徴ともなっておりますが、狭さでご不便をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
早急な対応は難しい限りではございますが、今後の課題とさせていただきたいと思います。
貴重な御意見ありがとうございました。

また白河にお立ち寄りの際は、是非プレミアイン白河を御利用くださいませ。

★必見!出張応援★映画見放題♪QUOカード♪朝食付

投稿者さん 2009年04月29日 19:39:42

出来てまだ1年ほどということで、さすがにキレイでした!
部屋も想像よりも広々としていて、お風呂とトイレが別なのが良かったです。
サービスのアメニティも女性には嬉しいサービスです。
寝るときには換気扇等は切っていたのですが、少し乾燥していてノドがカラカラになってしまいましたが、ミネラルウォーターのサービスがあって助かりました。
冬場などは加湿器などがあればよいのかも?
そちらに行く機会があれば、今度は朝食付きのプランにしたいと思います。

ダブルルーム

スマイルホテル白河 2009年05月03日 02:29:33

お褒めの言葉を頂きました事、大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

独立構造的なお風呂は当ホテルの特徴ともなっております。
また、加湿器等備品の貸出もありますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

また、白河へお越しの際は是非プレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年04月29日 17:16:56

スタッフが親切。

2009年04月
スマイルホテル白河 2009年05月03日 02:16:45

また、お褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。従業員一同、大変喜んでおります。

これからも、お客様に快適な時間を過ごして頂けます様、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年04月29日 17:16:29

満足。

ユニバーサルシングルルーム

2009年04月
スマイルホテル白河 2009年05月03日 02:11:31

また、「満足」とのお褒めの言葉いただきましたこと大変嬉しい限りでございます。

これからも、お客様にさらに満足して頂けますよう、サービスの向上に努めていく次第でございます。

【ユニバーサルシングルルーム】

投稿者さん 2009年04月29日 17:16:20

大変満足。

2009年04月
スマイルホテル白河 2009年05月03日 02:04:13

ご滞在中、快適に過ごして頂けたご様子で安心いたしました。
またお褒めの言葉を頂いた事、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様の言葉に甘んじる事なく日々サービスの向上に努めていく次第でございます。

投稿者さん 2009年04月29日 17:16:06

大変よかった。

2009年04月
スマイルホテル白河 2009年05月03日 01:55:56

また、お褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に快適なお時間をご提供出来ますよう、日々サービスの向上に努めていく次第でございます。

投稿者さん 2009年04月29日 17:15:51

よかった。

2009年04月
スマイルホテル白河 2009年05月03日 01:47:57

また、お褒めの言葉を頂戴下さいました事、大変光栄でございます。

これからも、ご満足いただけるホテルであります様、従業員一同努力していく次第でございます。

投稿者さん 2009年04月12日 17:31:52

良いですね~、立地が良く、駐車場も広いし、館内は綺麗で、部屋風呂が良く悪い所はありません。先に1度利用しましたが、今回連泊で予約しました。
ジャスコで買い物をし、鑑定団の裏の串焼き屋に寄るのがお勧めです。

実は昨日仙台港に居りました。仙台港の方にも出来たんですね、、当方仙台の仕事が増えそうですのでその際はプレミアINにしようと思います。勿論福島県南部はそちらに決めました。笑

2009年03月
スマイルホテル白河 2009年04月15日 01:12:23

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた御様子で大変光栄でございます。
独立構造的なお風呂は、当ホテルの特徴ともなっております。

尚、4月にプレミアイン仙台多賀城がオープンいたしました。仙台方面に行く際はそちらもご利用下さいませ。

また白河にお越しの際は、是非プレミアイン白河をご利用くださいませ。

プレミアイン白河    渋木

投稿者さん 2009年04月11日 11:02:02

朝食付き一泊しました。直前の予約でほとんどの旅館が申し込みできない中、予約できたのがありがたかったです。また金曜日の夜の出発で、高速割引を使っての信也の到着だったので、高速から近かったのもたすかりました。施設は新しくとてもきれいでした。お風呂も明るくきもちよさそうでした。(利用しませんでしたが)

●家族みんなでファミリーステイ●お子様無料♪ 【朝食バイキング付】
ツインルーム

2009年04月
スマイルホテル白河 2009年04月12日 01:18:54

当ホテルは、白河インターを降りて約2分で、また国道4号線沿いにございますので、お車でお越しの際大変便利でございます。

当ホテルのバスルームは、窓があり明るく開放的で、またトイレルームと独立構造ですので広い浴槽で半身浴もお楽しみ頂けます。
次回、ご宿泊の際は是非お試し頂けましたら幸いでございます。

また白河にお越し頂ける機会がございましたら、ぜプレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月04日 21:58:30

部屋は少々狭かったですが、内装はきれいで、国道に面しているのにとても静かでした。
食事は夕食・朝食共にとても美味しかったです。

ダブルルーム【禁煙】

2009年03月
スマイルホテル白河 2009年04月11日 01:42:16

お部屋の狭さを感じさせてしまいご不便をお掛け致しましてお詫び申し上げます。

事前にご連絡頂けますと、国道側ではなく山側のお部屋をご用意させて頂く事も可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

また、朝食・夕食共にご満足頂けました事、大変嬉しいかぎりでございます。
朝食・夕食担当者にも、お客様のお褒めのお言葉を伝えたいと思います。

これからも、皆様に愛され「また泊まりたい」と思って頂けますホテルでありますよう精進致して参ります。

季節ごとの様々なプランもございますので、機会がございましたら、是非プレミアイン白河にご宿泊下さいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月03日 21:42:59

部屋が広くベッドも広い風呂も広いし満足しました。
バスタブの方に鏡が有れば風呂に入りながらヒゲが剃れるので嬉しい
です。

【ポイント10倍還元】部屋数限定 ビジネスマン応援シングルプラン♪

2009年04月
スマイルホテル白河 2009年04月11日 01:27:20

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きましてありがとうございます。

「満足」というお褒めのお言葉を賜りました事、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

ご意見頂きました鏡の件でございますが、早急な改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

これからも、「満足」というお言葉に甘んじることなく日々精進して参りたいと思います。

また白河にお越しになられます機会がございましたら、是非プレミアイン白河にご宿泊下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿と貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 16:39:52

今回宿泊した際、前回用意していただいた加湿器や、快眠枕、マッサージ器を事前に用意していただいたので非常にありがたかったです。

2009年03月
スマイルホテル白河 2009年04月11日 01:13:36

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。

またプレミアイン白河をご利用頂ける機会がございましたら、加湿器等の貸出備品の他にもご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

これからも、ご満足頂けますおもてなしが出来ますよう、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2009年03月31日 19:00:33

インター降りてすぐだったので、すぐ場所がわかりました。
印象は、とても清潔感があり、お部屋もきれいでした。
アメニティが充実しており、嫁がともて喜んでいました。
今回は、素泊まりプランでしたが、お料理メニューもとてもおいしそうだったので、次回は、食事付プランで予約したいと思います。

ダブルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2009年04月01日 15:27:48

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
また今回、御宿泊頂きましたカップルプランをお気に召されましたようで光栄でございます。

これからも、より快適な空間とお時間をご提供出来ますよう、プラン内容等も改善していく予定でございますので、また白河にお越し頂ける機会がございましたら、是非プレミアイン白河にお立ち寄り下さいませ。
また、朝食付や二食付きのプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際に御利用頂けましたら幸いでございます。

プレミアイン白河  遠藤

投稿者さん 2009年03月29日 15:47:51

きれいなホテルでした。
次回も利用したいです。

ダブルルーム

スマイルホテル白河 2009年03月30日 10:59:56

またお忙しい中ご投稿頂きまして、嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今月で一周年を迎えました。
これからも館内を清潔に保ち、「また利用したい。」とのお客様の御期待に添えられますよう、従業員一同精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン白河  遠藤