スマイルホテル白河 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月25日 20:27:12

初めて利用しましたが、お風呂とトイレが別になっていて、お風呂も広くてとても満足でした。また機会があったら、利用したいと思います。

ダブルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年08月26日 19:53:39

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

特に、お風呂をお気に召して頂き、また満足のお言葉まで頂き従業員一同大変喜んでおります。

これからも、お客様に満足いただけるサービスが提供できますよう、努力して参ります。

投稿者さん 2008年08月24日 16:45:43

部屋が清潔で、壁が白っぽい色で明るくてよかった。トイレとバスもそれぞれ独立していて、広く感じる。ホテル内に和食の店があり、近くには豚カツ、焼肉、ラーメンの店があるので食事には困らない。

シングルルーム

スマイルホテル白河 2008年08月25日 04:40:25

この度は、プレミアイン白河にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、部屋、バスルーム共に、窓を大きく取りまして明るい空間となっております。

また、トイレルームと独立構造のバスルームを特徴と致しております。

これからも、従業員一同、お客様にご満足頂けます、心よりのおもてなしをさせて頂きます。

また白河にお越しになられます機会がございましたら、是非プレミアイン白河をご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年08月24日 14:04:43

今回はツインが取れなくでダブルでしたが良かったです。

ダブルルーム

スマイルホテル白河 2008年08月25日 04:19:50

また、幾度のご利用、重ねて御礼を申し上げます。

ダブルルームもお気に召して頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

これからも、お客様にご満足頂けますおもてなしが致せますよう、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

また白河にお立ち寄りになります機会がございましたら、是非プレミアイン白河をご利用下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月22日 12:01:09

お盆明けの3日間お世話になりました。リニューアルの後ということもあり、非常に綺麗で、対応も丁寧で、満足しました。また、作りがしっかりしているのか、隣や上の部屋からの振動や音が一切ありませんでした。この料金にしては、すごいと思いました。あえて難点を申し上げると、やはり、車で行く方を念頭に置かれていると思われ、駅までのアクセスや、周辺の食事施設、コンビに等が非常に少ないのが不便でした。その分、ホテル内に売店を設けるなどしていただけるともっと電車利用のお客さんも使いやすくなるのではないでしょうか?あるいは、軽自動車でもいいので、ホテル所有者を有料で時間貸しするなどしていただけると、行動の幅が広がるように思いました。お風呂とトイレが分かれているのは、「ウリ」でもあり、確かに良いのですが、今の設計では、トイレ使用中は浴室が使えないことに変わりはないような気がします。いろいろ書きましたが、コストパフォーマンスに優れた綺麗なホテルであることは間違いありません。

ダブルルーム

スマイルホテル白河 2008年08月22日 21:04:03

また、お忙しい中ご投稿頂き、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、当ホテルの周辺に関しまして、ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
早急な、改善とはいきませんが、お客様のご意見を参考にさせていだき、今後の課題とさせて頂きます。

こらからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2008年08月18日 20:01:08

初めて利用しました。
新しいだけあってすごく綺麗で清潔感満点でした。
インターネット、ウォシュレット完備で言うことありません。
部屋も広く、トイレ、バス独立していて気持ちよく利用できました。
機会があればまた利用します。

シングルルーム

スマイルホテル白河 2008年08月19日 11:11:48

当ホテルをお気に召して頂けましたと共に、「満点」という最高のお言葉まで頂戴致しまして、従業員一同、大変嬉しい限りでございます。

これからも、お客様が気持ちよく、ゆったりとお過ごしになれますようサービスの向上に努めて参ります。

また、白河にお越しになられます機会がございま
したら、是非プレミアイン白河にお立ち寄りくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月17日 21:23:26

部屋は少し狭いけれども清潔感が有って、とても綺麗でした。
空気清浄機や液晶テレビも良かったです。
食事は、素晴らしく、年寄りにも満足を得られました。
又是非、利用します。

日本料理 『神蔵』OPEN!!“ちよっと贅沢に”白河高原清流豚しゃぶしゃぶ付 2食付プラン
ツインルーム

スマイルホテル白河 2008年08月17日 21:44:53

このたびは、プレミアイン白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室やご夕食に関しましてお褒めの言葉をいただけたことを、従業員一同大変喜んでおります。

施設や設備に関する早急の改善は難しいですが、これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同心よりのおもてなしをさせていただきます。

また白河にお立ち寄りになる機会がございましたら、是非プレミアイン白河にお泊まり下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

プレミアイン白河 副支配人 中村

投稿者さん 2008年08月17日 14:19:37

2度目の利用です。
今回はパソコンを持参して行ったので、お部屋でネットも見放題でした。
お部屋は狭いながらも必要なものは全て揃っているし、相変わらずとてもきれいで
快適に過ごすことが出来ました。
過剰なサービスで値段が上がるより、適度なサービスで安い方が嬉しいです。
朝食はあまり期待していなかったのですが、おいしく満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

お得な早割♪お盆期間特別プラン!!身体に優しい朝食バイキング付
ダブルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年08月17日 17:58:43

また、幾度のご利用とお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食も、ご満足いただけましたご様子でご安心致しました。

これからも、お客様から頂きましたご意見を基に、より良いサービスが提供できますよう努力して参ります。

投稿者さん 2008年08月16日 21:21:09

全体的にきれいで、サービスも良かったです。
ただし、ツインルームは狭すぎでした。

ツインルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年08月17日 12:06:36

当ホテルをお気に召して頂きまして、従業員一同、大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋の狭さを感じさせてしまいました事を、お詫びを申し上げます。

シングルルームやダブルルームですと、ツインルームよりお部屋の狭さは感じないと思われます。

また、プレミアイン白河にご宿泊頂きます機会がございましたら、是非お試しになって下さいませ。

投稿者さん 2008年08月16日 11:20:53

17時過ぎに着きましたが「部屋の最終チェック」ということでしばらく待ちました。なぜあの時間にチェックがまだ済んでいないのか疑問でした。しかも徹底されていないし。(下記に挙げます)
でも、駐車場が無料で停めやすかったのが一番よかったですね。
部屋は、真ん中にベッドがあるのは少々使い慣れませんでしたが、仕方ないのかな?
バスルームは、洗い場が狭くわざわざ作った意味があるのかなと思えるほどでした。
アメニティは、綿棒やコットンがあると良いと思います。
ポットのまわりや冷蔵庫の中に汚れがついており、清掃が徹底されていない甘さを感じました。
朝食の種類については、パンが1種類だったのでせめて3種類あるといいのかなと思いました。

ダブルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年08月16日 12:43:56

このたびは、お客様にご到着時やご滞在中にご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば、ご到着時にすぐにお部屋にご案内できる状態でお客様をお出迎えしなくてはならないお時間にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清掃担当者とも再度打ち合わせし、お部屋の清掃終了時間とお部屋の清掃の徹底を指示致しました。

お忙しい中の貴重なお時間をお使いいただきご投稿いただきましたご感想やご意見をもとに、これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう日々努めて参る所存でございます。

誠に勝手なお願いになりますが、白河にお越しになられます機会がございましたら、またプレミアイン白河にご宿泊いただければ幸いです。

投稿者さん 2008年08月16日 09:06:17

今回は 急きょ日程変更となる利用をさせていただいたのですが
快く対応をしていただき ありがとうございました
お部屋の清潔感は くつろぎを求めているときに
本当に気持ちが和らぎます
また 利用させていただきます

シングルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年08月16日 12:31:01

また、当ホテルをお気に召して頂きまして、大変光栄に存じます。

当ホテルでくつろげましたご様子で、従業員一同嬉しい限りでございます。

これからも、サービスの向上に努めて参りますので、また白河にお越しになる機会がございましたら、是非プレミアイン白河にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年08月15日 01:39:53

白河ICから近くて大変便利でした。
部屋も広くて綺麗でゆったりくつろげました。
難点は周りにあまりお店が無いこと
(夜飲みに出かけるお店、、、)
位です。

フロントも大変親切で気持ち良かったです。
白河に行った時は基点としたい所です。

シングルルーム

スマイルホテル白河 2008年08月15日 12:36:13

ご滞在中、快適にお過ごしになられましたようで、ご安心致しました。

しかしながら、ご意見頂きました難点の件でございすが、お客様に飲食店等のご案内が充分に出来ず、大変残念に思います。
当ホテルは、国道沿いにございますのでご不便かと思われますが、徒歩で行ける範囲に飲食店が多数ございます。
フロントにて、ご案内を出来ませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

また白河にお越しになられます機会がございましたら、是非プレミアイン白河にご宿泊下さいませ。

またのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月12日 20:16:42

ポイント利用でさらにお得に宿泊する事が出来ました。二人での利用は少々窮屈ですが、一人だったら十分な広さだと思います。部屋もとてもきれいで、ベッドはとても快適でした。朝食もこの値段なら納得の内容でした。また機会があればお世話になりたいです。

ダブルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年08月15日 11:59:27

また、少々ご不快な思いをさせてしまいましたが、ご滞在中快適にお過ごしになられ、ご満足頂けましたご様子で、大変安心致しましたと共に嬉しく思います。

1Fの飲食店「神蔵」にてご夕食を召し上がって頂けます、2食付きプラン等もございますので、またプレミアイン白河にご宿泊頂けます機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

またのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月11日 12:14:18

ICからも近く立地がいいところでした。
お部屋もビジネス系にしては広くゆったりできました。
実家が秋田ですので中継地としてまた利用したいと思います。

ダブルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年08月11日 16:05:41

ご滞在中は、快適にお過ごしになられましたご様子でご安心致しました。

また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様により良いサービスが提供できますよう、努力して参ります。

プレミアイン白河  三瓶

投稿者さん 2008年08月10日 22:31:07

部屋は皆さんの評価通り広く、テーブルも大きくパソコンを広げたり
食事を食べたりするのに大変便利でした。
テレビも地デジ対応で嬉しい限りです。
お風呂は洗い場が狭いのはスペースの問題で仕方ないですが、
足を伸ばせて入れる浴槽はとても快適でした。
朝食バイキングも品数は○○インと比べて少なかったですが、
味は○○インより美味しかったです。
唯一気になった点は、チェックイン時に対応した女性スタッフが
高飛車な感じで部屋に入るまで凄く気分が悪かったです。
全体的にフロントの女性スタッフは今一度の社員教育が必要かと・・・。
それに比べて、朝食会場で対応してくれた女性は大変感じが良く
気持ち良い朝と朝食を頂けました。ありがとうございました。
ちなみに男性スタッフは暑い中の草むしり、大変お疲れ様でした。

シングルルーム

スマイルホテル白河 2008年08月11日 03:33:08

また、当ホテルをお気に召しされましたようで、大変光栄に存じます。重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、フロントにて大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

お客様に最高のおもてなしが出来ますよう、再度スタッフの教育を徹底して参りたいと存じます。

誠に勝手なお願いでございますが、また白河にお越しになられます機会がございましたら、ぜひプレミアイン白河にお立ち寄りくださいませ。

またの、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月10日 12:20:55

皆さん書かれている通り、お部屋は広くベッドも大きくお風呂とトイレは別になっておりくつろげました。
仕事での利用でしたがインターネットも快適でした。
ただ、フロントの方にあまり笑顔が無く少し寂しかったです。

シングルルーム

スマイルホテル白河 2008年08月11日 03:17:39

ご滞在中、当ホテルでくつろげました事、大変嬉しく思います。

しかしながら、フロントスタッフに笑顔がなくお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足とより良いおもてなしが出来ますよう、再度、スタッフの教育とサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年08月09日 23:25:11

仙台旅行の中継点として往路に宿泊させていただき、居心地が良かったので急遽、帰路の宿泊も携帯からネット予約させていただきました。
禁煙ルームは予約できませんでしたが、空気清浄機あったのでOKでした。
インターから近く、とても便利に使わせていただきました。
お風呂とトイレが別になっているのは嬉しかったです。
お風呂の窓からの景色は・・・光が入るだけでアリガタイとします。
朝食は庶民的でした。種類少ない分、時間内は補充充分にお願いしたかったです。

ダブルルーム

スマイルホテル白河 2008年08月10日 08:32:59

お忙しい中のご投稿と貴重なご意見、有難うございます。

また、お客様のお役にたてましたこと、大変光栄に思います。

ご滞在中、快適にお過ごしになられましたようでご安心致しました。

しかしながら、ご意見頂きましたご朝食の件では、お客様にご満足頂けますお時間をご提供出来なかったこと大変残念に思います。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元にサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

プレミアイン白河  鈴木

投稿者さん 2008年08月09日 15:14:12

部屋、食事、対応すべて良かったですが、宿泊者が多い為、コインランドリーが二台とは少ない感じがします。あとは大満足でした。

シングルルーム

スマイルホテル白河 2008年08月10日 01:11:13

また、沢山のお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、ご意見頂きましたコインランドリーでございますが、早急な改善とは参りませんが、今後の課題と致したいと存じます。

これからも、お客様にご満足頂けますおもてなしが出来ますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

また白河にお越しになられます機会がございましたら、プレミアイン白河にお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年08月05日 11:24:39

クチコミの評判が良かったので期待して予約。

しかし笑顔の無いフロント従業員

部屋に入ったら前の客が脱ぎ捨てた靴下が椅子に置かれて最初から気分の悪い宿泊。

靴下の対応をした従業員のメガネのお兄ちゃんへ

チェックアウトの時
昨夜はご迷惑かけましたって謝罪するのが礼儀でしょう。

ちゃんと名刺を出し次回もお願いしますの一言ぐらい言えないんですか?

御社お近くにある東横インの従業員には明るく笑顔があります。

やはり~どんなに綺麗なホテルでも真心が無ければダメですね。

今は建物も新しいで~お客様も呼べるでしょうが、何か先が見えた感じがしました。

ダブルルーム

スマイルホテル白河 2008年08月08日 06:46:14

このたびは、プレミアイン白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様にご宿泊中は数々のご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

清掃担当者とも再度打ち合わせをし、お客様が快適にお過ごしいただける環境つくりを徹底して参りたいと存じます。

甚だ勝手ではございますが、また白河にお越しになる機会がございましたら、是非挽回の機会を与えていただければと存じます。
従業員一同、心よりおもてなしをさせていただきたいと存じます。

このたびは、誠に申し訳ございませんでした。

プレミアイン白河 副支配人 中村

投稿者さん 2008年08月03日 17:25:50

今回初めて泊まりました。
バスとトイレが別であり、
かつ、バスのサイズも、
足も伸ばせる広さだったのが良かったです。

欲を言えば、朝食のメニューは、
もう少し選択肢があると良いです。

シングルルーム【禁煙】

スマイルホテル白河 2008年08月05日 15:45:09

ご滞在中は、快適にお過ごしになられたご様子で、ご安心致しました。

朝食のメニューの件に関しまして、今後の課題として検討させて頂きます。

また、白河にお越しの機会がございましたら、プレミアイン白河をご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年08月02日 22:12:52

綺麗な部屋でとても清潔感がありました。
一つ言うならばもう少し目覚ましの操作がしやすいと良いのですが・・・。
でも文句の付けようがありません。
また利用したいと思います。

シングルルーム

スマイルホテル白河 2008年08月04日 17:05:03

また、お褒めお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

目覚ましの件でございますが、操作がしにくかったご様子で大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後の課題とさせていただきます。

これからも、お客様に満足頂けるサービスが出来ますよう努めて参ります。

プレミアイン白河  三瓶