a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) クチコミ・感想・情報

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

投稿者さん 2015年12月07日 19:59:49

サービス面がよかったです!

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年12月17日 15:27:05

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 ビジネスホテルは、1に立地、2に立地、と言われますが、私は人が大事なのではないかと感じています。ホテルは、人で出来ていると思っています。サービスの善し悪しは、働く人で決まってきます。今回は、スタッフを褒めて下さるクチコミと理解させて頂きました。
 手前味噌なのですが、実は、自慢のスタッフなのです。
 今後共、変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。私も、人材を最大限に活かしきる、努力を致さねばと、再確認致した次第です。またのお越しをお待ち申し上げます。

【当日限定】空室があればお得なチャンス!ご宿泊当日だけのSpecial PriceOFF★

投稿者さん 2015年12月07日 19:58:51

食事がおいしい

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年12月17日 15:08:47

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り、ありがとうございました。
 朝食は、精魂込めてお作りしています。主婦でつくる、家庭的な朝食です。その安心感というか、ほんわか感が好評の秘訣なのかなと感じています。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

ジュビ18さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

ジュビ18さん [20代/男性] 2015年11月26日 22:28:23

11月23日にジュビロ磐田が大分で試合があった為、前泊として使わせて頂きました。ホテルに着くまでに少し迷いましたが最寄り駅の高城駅からは近いと感じました。
近くにコンビニとスーパーもあり便利な位置にあり場所がとにかく良いと満足してます。
朝食のデザートがとにかく美味しかったです。
大分に行く事はめったにありませんが、また機会があれば利用したいと思えるホテルです。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年12月17日 14:45:32

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
“祝”ジュビロ磐田 J1昇格 で、本当におめでとうございます。歴史のある、知名度の高いチームですね。
ア.スエヒロホテルは、大分の臨海工業地帯に近いビジネスホテルで、その立地から、平日はビジネス利用のお客様が多く、週末になりますと、ドームにも近く、スポーツ観戦のお客様にもご利用頂いております。また、プロサッカー選手を目指す、U18の有名チームにも、お泊まり頂いております。今後は、ドームの近くに、武道館が建設予定ですので、私共も、心待ちにしているところでございます。
大分に、お越しの機会がございましたら、思い出して頂ければ、うれしい限りでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

\出張ビジネス応援!/ 駐車場&ご朝食無料!朝食は6:00AM~、+プチデザートビュッフェ付き♪

投稿者さん 2015年10月16日 23:21:45

10月10日に宿泊しました!
駐車場が広く止めやすかったです。部屋の雰囲気もウッディま内装が落ち着きます。
またお風呂の水回りも掃除が行き届いていて、気持ちよく使用することができました。
また、ボリュームのある朝食も美味しかったです。
是非、また利用させて頂きたいお宿です。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年10月19日 14:38:30

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 平置き駐車場で、使い勝手はよろしいかと思います。
 朝食も美味しいと頂きうれしい限りです。
 また、清掃スタッフの頑張りにも、気付いて頂き、クチコミ頂きまして、重ねてありがとうございます。お客様と接する機会の少ないメンテナンススタッフですが、他のホテルには負けないという気概をもって日々闘ってくれているスタッフがいてくれる事が、実はア.スエヒロホテルの一番の強みかもしれません。

【カップル限定】のんびりレイトアウト特典付き/お一人様3,850円~!
【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

Sachi2904さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

Sachi2904さん [20代/女性] 2015年10月14日 17:06:00

トイレとバスが別というのと、朝食が美味しいという口コミを見て今回初めて利用させて頂きました。
お部屋は決して広くはありませんでしたが、ベッドがとてもよく3時間しか睡眠とっていないとは思えないほど翌日身体が楽でした。
お風呂は入った瞬間「狭い?!」と思ってしまいましたが、2人で入る分には十分。
確かにお風呂自体は狭いですが、浴槽が深く、女性の私は肩までしっかり温まれました。
口コミで評判の朝ごはんは、和食をチョイス。
生まれて初めてあんなに大きいお椀で頂いたお味噌汁は初めてでした(笑
朝食受付の際、ご飯の量とお味噌汁の量を選択できるようになれば助かるかな?と思いました。
女性でも沢山食べる人は食べますし、逆に小食な男性もいますから。
朝食受付の際に量を選択できるカードを提示できればいいかな?と思います。
お菓子バイキングは3種類頂きましたが、どれもおいしかったです!
許されるのであれば少し部屋に持ち帰ってゆっくり食べたいほどでした。
立地も周りに居酒屋等があり、立地的にもよいホテルでした。
また必ず利用させて頂きます!

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年10月19日 14:30:24

先日は、 ア.スエヒロホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 ホテル仕様のユニットバスの規格の中では、ビジネスホテルとしては、どちらかというと大きい方ですが、シティーホテルさんに比べると、小さいという事になりますでしょうか。
 ベッドは、こだわりました。健康は眠りと深く関係しますので。お客様のお身体を思い、良いマットレスを採用しております。
 朝食への、ご意見ありがとうございます。日々の事で、気づきやアイディアも、鈍くなりがちですので、お客様の貴重なご意見は、大変刺激になります。参考にさせて頂き、お客様が笑顔になって頂けるサービスを目指します。
 ここ高城は、居酒屋さんは多い地区です。ホテルとしては、有り難いかぎりです。
 またぜひお二人で、お越し下さいませ。
 ア.スエヒロホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月13日 13:55:35

大分出張の際はよく利用しております。
今回も朝食をおいしくいただくことが出来ました。
セパレートタイプの風呂はゆっくり使用できてよかったです。
またお願いします。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年10月20日 14:39:34

いつも、ア.スエヒロホテルをご愛顧頂き、感謝申し上げます。
 ビジネスホテルで、セパレートにつくったバスをもつホテルは、少ないと思います。当館でも、数に限りがございます。
 朝食は、ご好評頂いております。評判を落とす事のないよう、努力を重ねて参ります。
 今後とも、何卒、ア.スエヒロホテルをお客様の常宿としてご利用下さいませ。おまたのお越しをお待ち申し上げます。

■Best PRICE■現金でのお支払い限定・当館ベストプライス/朝食付き ※現金特価※

投稿者さん 2015年09月20日 19:29:56

部屋が綺麗で、いつも満足しています。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年10月05日 16:15:58

毎度のご利用、誠にありがとうござます。
 いつも、いつでも、奇麗なお部屋にお迎えできるよう、努力いたします。
 今後とも、ア.スエヒロホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

【 Simple Stay 】テレビ無し・Wi-Fi完備の限定ルーム■5,250yen~

投稿者さん 2015年09月20日 19:29:38

部屋が綺麗で、いつも満足しています。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年10月05日 16:17:19

毎度のご利用誠にありがとうございます。
メンテナンススタッフの励みになります。
うれしいクチコミ、ありがとうございました。
今後とも、ア.スエヒロホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

fl59hさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

fl59hさん [40代/男性] 2015年09月20日 19:29:11

部屋が綺麗で、いつも満足しています。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年10月05日 16:19:11

毎度のご利用、誠にありがとうございます。
今後も、お掃除の質の向上に努めます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププランオンライン決済限定☆ベストプライスプラン
【コンフォートDX(Wベッド)禁煙】

投稿者さん 2015年09月14日 21:32:15

毎回、とても気持ち良く対応頂いています。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年09月15日 16:19:27

いつものご利用、誠にありがとうございます。
夜のお弁当のボリュームやお味はいかがでしたでしょうか。
心をこめて、手作りの夜のお弁当も、スタートから3年程になり、リピートのお客様でコンスタントに伸びております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リピーター続出★限定20食・スタッフ手作りの「夜弁」付き&夕刊サービス

投稿者さん 2015年08月27日 16:04:08

今回の出張の際も利用しましたが、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食が食べたくて泊まってしまいます。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年09月15日 16:10:33

毎度のご利用。心より感謝もうしあげます。ありがとうございました。
朝食スタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。
地域一番店を目指して、しっかり努力して参る所存でございます。
変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【コンフォートS(SDベッド)禁煙】

タンタン0110さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

タンタン0110さん [40代/女性] 2015年07月07日 12:01:48

7月4日(土)に宿泊しました。
実は、こちらのホテルに宿泊してみたくて今回の大分旅行を計画しました。
クチコミ情報の通り、とても良いホテルでした。
立地もよく、駐車場無料、近くに食事処もあり便利です。
朝食はホテルからのサービス(^^♪クチコミ情報を信じ、結構期待していました。
でも、期待をはるかに超える内容で…感動しました。
量はもちろんのこと、スタッフの方手作りのパンやスイーツがいっぱい!!
形は少々いびつな物もありましたが、優しい味でほんわかしました。
ホテルの設備は多少古い感じもしますが、スタッフの応対の良さでカバーしているように思います。
また、部屋着やズボンプレッサーなどが廊下のロッカーに入っていて便利でした。
部屋にカバン等を置くような小さな机(台でも可)があれば、便利だと思います。スペース的に難しいのなら、洋服ハンガーかけの下のスペースを利用すればよいのでは?
外出先ではなかなか眠れないのですが、今回は熟睡でした。ベッドが心地良かったです。
女性用のアメニティも準備して頂いて、ありがとうございました。
予約の際、エレベーター近くの部屋は避けて欲しい、○○を希望します等、色々無茶な注文を出したにもかかわらず、親切丁寧な応対に心から感謝します。
フロント(予約係り)や館内のスタッフの方々の応対が素晴らしく、とても気持ち良く泊まる事が出来ました。
大分旅行の際は、また利用したいと思います。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年07月29日 15:37:27

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜りありがとうございました。
お褒めのお言葉たくさん頂き、大変ありがとうございます。
現状の私共に出来る精一杯を尽くして、お客様をお迎えする事を忘れず、お褒めのお言葉を励みに、今後は、さらに洗練されたおもてなしが出来る様、スタッフ一同、心をあわせて努力いたします。
 ぜひまた、大分旅行をご計画下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月29日 11:45:00

大分出張の際はいつも利用しております。
朝食が非常においしく、デザートもいただけるためまた利用したいと思います。
風呂場も広く、ゆっくりくつろぐことが出来ました。

2015年06月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年07月06日 18:06:29

この度もまた、ア.スエヒロホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 チーズケーキやチョコレートケーキ、洋梨のタルト。焼きカスタードプリン、杏仁ゼリー、パンはクリームパンやクロワッサン、クルミとレーズンパンなど、10種類以上が並びます。食べ放題です。どれも手作りなのが、スエヒロホテルの自慢です。
 DXルームは、ビデオオンデマンド無料で観放題のお部屋になりました。DXSルームは、お風呂とトイレが別で、ゆったり湯船に浸かれます。
 大分出張は、是非、スエヒロをご利用下さいませ。
 またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月11日 10:08:55

宿泊前より、いろいろやり取りをさせて頂き、とても不自由なく宿泊することができました。部屋も水回りがセパレートということもあり、お風呂場では自宅のように体を洗うこともできました。
事前にメールにて何度もやり取りをさせて頂いたり、当日もかなり早く到着してしまったにも関わらず荷物の預かりをして頂き、近くのモーニング喫茶店の紹介、夜は美味しい郷土料理が頂ける地元風の居酒屋をご紹介頂いたりと、本当に何不自由なく良い休暇をさせて頂きました。
また、女性アメニティーを用意頂いていたことも満足の1つです。
朝が苦手で、朝食の時間に間に合えなかったので、次回は再チャレンジさせて頂きます。

ぜひ、また大分へ旅行の際はお願いしたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
有難う御座いました。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年06月19日 18:44:46

旅の計画もまた、旅の楽しみでございます。私どものホテルは、平日ですと、ビジネスの出張のお客様が御滞在でございますが、週末には、観光でお越し下さるお客様をお迎えする事が多く、旅の組み立てや名所のご案内、アクセスや、イベント情報、評判のお店紹介など、お伝え出来るホテルになれるよう勉強中でございます。
 是非また、大分へお越しの際は、ア.スエヒロホテルを思い出して頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【カップル限定】【春得】ズバリ安い!駐車スペース&デザートプチビュッフェ朝食付きカップルプラン

投稿者さん 2015年05月04日 22:11:36

フロントの女性の方、他の従業員の方がとても親切で良かったです。到着が遅く出発も早くてゆっくりできませんでしたが部屋も広く掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。無料の朝食も美味しくて時間があればもっと手作りスイーツ食べたかったです。お世話になりました。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年06月19日 18:33:04

この度は、ア.スエヒロホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
『親切』は、当ホテルが育てている大事なキーワードでございます。私どもが、プランをつくる時、お叱りをうけて反省する時、いつも立ち返って、お客様に親切であるか、親切であったかを何度も繰り返し思考します。
お客様の、楽しい旅のお手伝いが出来ました事、心からうれしく存じます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

★小学生2名まで添い寝無料★お子様連れの方はコチラから。ファミリー限定プラン
【コンフォートDX(Wベッド)喫煙】

投稿者さん 2015年04月26日 14:11:29

平置きの無料駐車場。チェックイしたらお菓子のサービスがありました。無料の朝食も手作りでとても美味しかったです。スタッフも感じが良かったです。

2015年04月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年06月19日 19:42:12

4月にご利用頂き、誠にありがとうございました。
無料の駐車場は、ア.スエヒロホテルのセールスポイントでございます。お車でのご旅行なら、自信を持って、当ホテルをおすすめいたします。大分県内どこへ行くにも、便利な立地も、ア.スエヒロホテルならではと存じます。
 手作りの朝食、おもいやりある接客、スタッフの努力に高評価を頂き、本当にありがとうございます。
 またのお越しをお待ち申し上げます。

かもはら8834さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

かもはら8834さん [40代/男性] 2015年01月01日 18:19:45

綺麗なホテルで
部屋は若干狭く感じましたが

ビジネスとすれば充分だと思います

朝食の仕組みがいまいちわからなくて
戸惑ってしまいましたが

大分出張時は利用したいと思います

2014年11月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2015年02月16日 15:59:42

先日は ア.スエヒロホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
先日ご利用頂きましたビジネススタンダードのお部屋は、よくあるビジネスホテルの客室より、自社調査ですが、若干広い程度ですが、デラックスのお部屋ですと、少し広くお感じ頂けると存じます。料金は、200円アップしますが、テレビサイズも32型と大きくなりますし。この2月11日より、ビデオオンデマンド1000タイトル観放題のお部屋にリニューアルされました。是非、次回は、デラックスタイプのお部屋をお選び頂ければ、さらに満足して頂けると存じます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】【秋得】※無料朝食 ※無料駐車場 現地現金決済限定ベストプライスプラン
【コンフォートS(SDベッド)喫煙】

Yoshi0623さんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

Yoshi0623さん [60代/男性] 2014年11月17日 11:51:52

今回が2度目の宿泊でした。このホテルさん、前回もクチコミしましたし他の方もたくさん書かれてますが、朝食が本当にボリュームもあり美味しいです。前回は洋食をいただいたので今回は和食をいただきました。具沢山もお味噌汁がすごくおいしかったです。大分へ行った時の定宿になりそうな感じです。

2014年11月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2014年12月08日 15:11:39

毎度のご利用誠にありがとうございます。
 健康重視の具だくさんお味噌汁の和食も、生クリームたっぷりの厚切り食パンのトーストの洋食も、有り難い事に、お客様皆様「美味しい」とおっしゃって下さいます。
 他のホテルさんとは、どこか違う「温かみ」のあるお料理と接客は、スエヒロで育ったオリジナルのナービスと自信を持っております。
 大分での、お宿は、ア.スエヒロホテルにお任せ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】【秋得】ズバリ安い!駐車スペース&デザートプチビュッフェ朝食付きカップルプラン
【コンフォートDXセパレート(Wベッド)禁煙】

カリスマKさんの a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) のクチコミ

カリスマKさん [30代/男性] 2014年09月21日 17:19:00

間違いないです。

とても良かったです。

2014年09月
a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2014年10月14日 15:20:00

先日は、ア.スエヒロホテルをご利用賜り 誠にありがとうございました。
フロントスタッフは、お客様のお気持ちにそえる様、メンテスタッフは、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、朝食スタッフは、お客様に美味しく召し上がって頂ける様、それぞれがまじめに取り組むホテルです。
今後とも、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
うれしいクチコミ ありがとうございました。

【現金特価】【夏得】※無料朝食 ※無料駐車場 現地現金決済限定ベストプライスプラン

投稿者さん 2014年08月28日 10:23:42

初めて宿泊しましたが、スタッフさんの対応がとても良かったです。
予約時喫煙部屋しか空いていなかったのですが、禁煙部屋が空いていたという事で、急遽変更もして頂き助かりました。
受付時のウェルカムドリンク(いろはす)とラスクも嬉しかったです。
ビックリしたのが朝食。
和食か洋食か選べ、和食にしましたが美味しかったです。
特に味噌汁に野菜いっぱいなのが良かった。
あとはデザート、パンバイキングも種類が豊富で(10種類くらい?)全部食べてみたかったけどやっぱり2~3個で無理でした。
次に泊まった時はご飯の量を減らしてもらおうかな・・・(実は和食だけでおなか一杯でした)
困ったのは冷蔵庫のスイッチの位置が分からなかったこと。
探しようが悪かったのだと思いますが、なかなか見つからず。
テーブルの下だったんですね。
部屋は狭かったのですが、1人ならいいと思います。

a.Suehiro Hotel (ア.スエヒロホテル) 2014年08月29日 14:51:41

初めてのご利用、誠にありがとうございました。
冷蔵庫の件には、クチコミ頂き、ありがとうございましした。お客様にわかりづらい所にスイッチがあり、お探しになるのにご苦労されたようで、申し訳ございませんでした。表示の工夫で、すぐに見つけていただけるように、致したいと存じます。
朝食は、喜んで頂きましたご様子が、伝わり、私共も大変うれしく存じます。
夏は、冷たいドリンクサービス、今年は2年目です。「夏には、冷たいお飲物をご用意してお待ちする」おもてなしの基本を守り、今後も、夏の恒例のサービスとして、継続致してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】【夏得】当日予約で節約プラン
【コンフォートDXセパレート(Wベッド)喫煙】