ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2011年07月26日 22:49:55

台風を避けるため、急きょ宿泊を1日前倒ししたにも、関わらず素早く対応頂き助かりました。部屋も清潔でとても喫煙部屋とは思えないほどでした。
禁煙部屋と言われても違和感はなかったですね。とても清潔感があって今まで宿泊したホテルの中でも満足度はとても高いです。

朝食もおいしかったのですが、1点改善してほしい点がありました。

たしかシークワーサー等が瓶に入って置いてあったのですが、容器が重い為、注ぎずらかった点です。私は男性なのでまだよいですが、力の無い女性にはちょっと重いと思います。

その為かジュースらへんの床を見ると多少なりともこぼした跡がありました。

ジュースを入れる入れ物をもう少し軽くするだけで、違ってくると思います。

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2011年07月29日 13:31:25

この度はホテルパティーナ石垣島にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
重ねて、貴重なご意見をありがとうございます。

ドリンクの容器についてはすぐにでも改善できるよう、検討致します。

石垣島にお越しの際には、
またのご来館をお待ち致しております。

【セミダブル1ベッド(禁煙)☆朝食サービス】

em2209さんの ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> のクチコミ

em2209さん [60代/男性] 2011年07月17日 17:34:07

・7月13日から2泊、ラージルーム竹富島ツアー付プランを利用。
・部屋はゆったり広く、スリッパなしで歩けるフローリング、バリの 調度品、スプリングが心地よいベッド等充実していた。
・部屋にはご当地のお茶やお菓子が、バスルームにはメッシュタオル
 も置いてあり細かい気配りが感じられた。
・食事は程よい種類、量が用意され、南国の味を楽しむことができ  た。シークワーサージュースは美味しかった。
・宿泊初日の朝、西表島に行くのに大きな荷物の預け先に困ってホテ ルに聞いたところ快く引受けてもらえ助かった。他の場面でもスタ ッフの対応は的確で親切だった。
・おかげさまで石垣、西表、竹富の旅が一層楽しいものになった。
・機会があればまた利用したいし、家族や友人にも勧めたい。

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2011年07月18日 21:39:52

この度はホテルパティーナ石垣島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルのツアー付きプランをご利用頂きありがとうございます。
ツアー付きプランは17種類ご用意しており、竹富、西表、由布、小浜、黒島への離島ツアープランを「格安」で提供しております。
期間限定で9月30日までのプランですので、是非ご利用くださいませ。

当ホテルのベッドはポケットコイルを使用しており、幅が1200mmの広々セミダブルベッドで、大人1名様ご利用時はゆったりと寛げる広さになっております。

お部屋にて、お菓子は石垣の塩ちんすこうと、石垣島産のハーブティーをご用意しております。

朝食はサービスで提供しております。
地元の食材をなるべく多く使用しており、地鶏の卵、ゴーヤー、ゆし豆腐、ポークなど、沖縄を食でも感じてもらえる様にしております。
ジュース類もシークワーサージュース、今が旬のパインジュースをご用意しております。

荷物の引受けも致しておりますので、チェックイン前、チェックアウト後でも、気兼ねにフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

石垣島へ旅行の際には
ホテルパティーナ石垣島をよろしくお願い致します。

竹富島水牛車・グラスボートコース(昼食なし)<2時間30分~>付きプラン

投稿者さん 2011年06月10日 21:34:09

6月6日~9日宿泊しました。
この値段でこの部屋・サービスなら文句なし!
おいしいお水が、フロントに並べてあって、無料で部屋へもらって行けました。
石垣島自体がコンビニが少ないから仕方がないけれど、コンビニまではちょっと距離がありました。でも、離島がメインだったので、石垣港に徒歩で行ける距離は最高でした。
朝食は、豪華ではないけれど、どれも味が抜群で毎日少しずつ違いました。
部屋でのハプニングにもすぐに対応していただけて有難かったです。
洗濯室も洗濯剤や洗濯バサミ・ハンガーがちゃんと置いてあり、柔軟剤は香りを選べました。すごい!!
部屋の掃除やタオルの交換をしないとポイントがたまり、それをポイントごとにお菓子などに交換できました。(ポイントは3年間有効)
また石垣に行く時には是非利用したいです。

2011年06月
ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2011年06月15日 08:04:24

お部屋、サービスと文句なしとのお褒めの言葉ありがとうございます。
アルカリ性のお水はお客様にお部屋にお持ちに頂いて冷蔵庫に冷やしたり、泡盛などの水割りにも最適と大変好評です。
コンビニへのアクセスに少々距離を感じられたようですが、当ホテルの無料レンタサイクルの事はご存知でしたでしょうか?

離島桟橋までは岸壁沿いを歩きながら景色を楽しめたのではないでしょうか?
朝食の味もお口にあったようで幸いです。
地元の食材を提供しており、地鶏の卵、ゆし豆腐、ポチギ(沖縄ウィンナー)、ゴーヤーなど沖縄に来た!!
と感じられる様に毎日少しずつではありますが違うメニューにしており、朝食を楽しんで頂ける様に提供しています。

お部屋でのハプニングご迷惑おかけしました。
ハプニング後は大丈夫だったようで幸いです。
その後のちょっとしたハプニングにも驚きました。
無事に見つかりましてよかったです。

当ホテルはランドリールームも充実しており、お客様からも大変喜ばれております。
柔軟剤は香を選んで頂ける様に6種類用意しており、洗剤はサービスで提供しています。

エコポイントはお客様にも協力して頂いており、ポイントが貯まると、お菓子、ハーブティー、チャンプルーの素、
ギョサンなど交換品を多く揃えております。
3年間有効ですので、また石垣島にお越しの際は是非ホテルパティーナ石垣島をよろしくお願いします。

今年もやります!3周年カード決済で超安プラン
【ツイン(禁煙)2ベッド☆朝食サービス】

milli9さんの ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> のクチコミ

milli9さん [30代/男性] 2011年05月11日 23:03:20

子供2人の家族4人で利用しました。
部屋がきれいで清潔さの点で大合格です。
バリを基調とした雰囲気も良いです。
ラージルームだったので部屋の広さも満足でした。

マッサージチェアが利用出来ますが、15分300円はちょっと高い印象です。

何年か経ったら古くなってしまうのでしょうが、
常に今の綺麗さを保って頂ければ是非次も利用したいと思わせるホテルでした。

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2011年05月13日 08:02:05

部屋のキレイさ、清潔感の点で「大合格」とのお墨付きを頂き大変嬉れしい限りです。

ラージルームの広さに満足頂き、またバリ調の雰囲気も良かったとの事で幸いです。
南国へ来た!!という異空間も楽しめたでしょうか?

マッサージチェアのご利用についての金額はこれから検討させてもらいます。

当ホテルも今年で3年になります。
何年経っても綺麗なホテルを目指します。

次回ご利用なさる機会の時も今と変わらぬ綺麗さを維持できるよう、従業員一同日々頑張っていきます。

今年も復活!!ギョサンプラン☆人気のギョサンをプレゼント☆朝食サービス

投稿者さん 2011年05月09日 18:08:31

昨年に引き続き、今年もパティーナさんを利用させていただきました。
昨年同様、きめ細かいサービスをしていただきました。
今回初めて知ったのですが、エコポイントシステムは良かったです!合計で45ポイント貯まったので、ギョサンに交換出来て大喜びでした♪

あと、余談ですがフロントにあるマンタの掛け時計が気に入ったので、私も購入しました☆

また石垣に旅行する際には利用したいと思います。

ラージルーム(禁煙)☆朝食サービス

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2011年05月11日 14:19:51

昨年同様、今年もホテルパティーナ石垣島をご利用頂きありがとうございます。

きめ細かいサービスをしたとの嬉しい言葉を頂きありがとうございます。

エコポイントシステムは、少しでも環境を良く出来たらいいな!!との思いで、当ホテルはお客様に協力して頂いております。
ポイント貯めて頂きまして、交換品としては、ギョサン、オリオンビール、お土産にも最適な石垣の塩ちんすこうなど数多く揃えております。

ギョサンは種類も豊富で好みの色と交換出来ましたか?履き心地などはいかがでしょうか?

マンタの時計をご購入されたようでよかったです。時間を示す数字の場所がきめ細かくマンタや亀、海星、くじらなどかわいいデザインですよね。
実は、当ホテルのルームキーについてるキーホルダーも一緒のお店で購入したモノなんですよ。

従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

【ラージルーム(禁煙)☆朝食サービス】

8823pochikoさんの ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> のクチコミ

8823pochikoさん [30代/女性] 2011年05月08日 22:04:19

5/6,7と2泊しました。

・部屋全体がバリ調のもので設えられていて、雰囲気出てステキでした。
・フローリングで、裸足で寛げるのが自分の部屋のようで最高でした。
・ベッドが広くて快適でした。
・ハーブティーのティーバッグ(ティーポット付!なかなかないサービスで感動)、珈琲のドリップバッグ、ちんすこうが用意されていて美味しく頂きました。
・ロビーにあるセルフのさんぴん茶サービスもたくさん戴きました。
暑かったのでとても美味しかったです。
・繁華街から丁度良い位置にあって、近いのに閑静で、夜はぐっすり眠れました。
音に敏感な体質なので、とても嬉しかったです。
・窓を開けた時に入ってくる潮の香りがとても心地良かったです。
・フロントの方も適度に「付かず離れず」な応対を1つ1つ丁寧にして下さいました。
・レンタバイク安い!3時間\500だったので絶景の川平湾まで風を受けながら気持ち良く移動できました。
・繁華街への買い物に無料レンタサイクルも利用させてもらいました。海沿いだからサビサビなのは仕方ないですね。重宝しました。
・朝食も無料にしては豊富なバイキングでした。
欲を言えばもうちょっと地産モノがたくさんあると良かったですが、十分です。

パティーナさんに泊まって良かったです。
天気にも恵まれて石垣&竹富をゆるりと満喫できました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2011年05月10日 19:38:07

この度は数ある宿泊施設の中からホテルパティーナ石垣島をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは全体の内装をバリから輸入した什器を使用しており沖縄、南国の雰囲気作りをしております。「ただいま!」と言いたくなる部屋作り。
フローリングは裸足になり家で寛ぐイメージでゆっくりと過ごせ日本の方に限らず海外のお客様にも大変好評です。
ベッドは、セミダブルサイズを使用しておりお広めでポケットコイル、日本人好みの硬さになっており大変好評頂いております。
ロビーにあるさんぴん茶、大変好評です。
お部屋に用意されているハーブティーは石垣島ブレンドのこだわりのハーブティー、ちんすこうは石垣の塩、長命草と連泊なさるお客様には両方とも味わって頂ける様、交互に用意しております。
当ホテルのまわりは静かで、ぐっすり眠られたようで幸いです。窓を開けた時の潮の香りも最高ですが、風向きによって聞こえてくる波の音がきれいな音色をたてて聞こえてくる時があります。この時ばかりは私も休憩の間しばし癒されます。
フロント対応に対してのありがたい言葉を頂きありがとうございます。私共もお客様の立場になり毎日が勉強であります。
レンタルバイク3時間¥500は島でも1番の安さです。地元のお客様にも好評で町をぶらりとする時にも利用頂いております。川平湾までの道のりは「絶景」。車での移動とは違い風を感じるので自然を体で感じたのではないでしょうか?
レンタサイクル無料での貸出しなので買い物へ行くには大変便利で利用するお客様にも助かる!!と嬉しいお言葉をもらいます。サビサビに関してですが毎日手入れはしているのですがやはり海沿いなのでこればかりはなかなか抑えられないです。重宝してもらいありがとうございます。
朝食はなるべく地元の食材を使用しております。地鶏の卵、ゴーヤー漬、ポチギ(沖縄ウィンナー)など沖縄に来た!と舌で感じて頂きたく工夫しております。
石垣島は只今梅雨ですが、空梅雨率が高いので梅雨の実感がわきません。
次回お越しになさる際は、離島ターミナルも徒歩圏内なので小浜島、波照間島などの離島巡りなどもいいですね。

30日前の予約で格安プラン☆朝食サービス☆事前カード決済のみ
【レディースルーム(セミダブル禁煙)☆朝食サービス】

PON AIRさんの ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> のクチコミ

PON AIRさん [40代/男性] 2011年04月20日 20:14:45

昨年に引き続き、2年連続石垣島トライアスロン参加のために宿泊しました。
会場や石垣港にも近く、立地で不自由なことはありません。
また、フローリングのために、裸足で快適!
自転車を置いておくスペースも十分にあり、最高の環境でした。
朝食も美味しいです。
今回、石垣卵にはびっくり!
味が濃厚で、久々、卵かけごはんをおかわりしちゃいました。
また、トライアスロン後のマッサージサービスは本当に助かります。

来年もぜひぜひ、よろしくお願いします。

2011年04月
ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2011年04月21日 14:45:42

いつもホテルパティーナ石垣島にご宿泊頂き、誠
にありがとうございます。
ご滞在中には快適にお過ごし頂けた様で、私共と
いたしましても嬉しいかぎりです。
トライアスロン大会では大変お疲れさまでした。
今年の大会はいかがでしたか?
ご満足のいく大会となりましたでしょうか。
来年のトライアスロンの際にも、是非当ホテルを
ご利用下さい。
石垣島では今年も「イワサキクサゼミ」が鳴きは
じめました。
夏もすぐそこまで来ているようです。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待
ち致しております。

急な出張の方へオリオンビールとプチおつまみ付きのお得プラン!
【セミダブル1ベッド(禁煙)☆朝食サービス】

投稿者さん 2011年03月05日 16:42:53

フローリングで裸足で室内を歩きまわれるのは、1才9ヶ月の娘には好都合でした。
洗濯機・洗剤が無料で使えること、部屋外で干せるのも助かりました。

2011年03月
ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2011年03月06日 11:02:14

この度はホテルパティーナ石垣島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中にはゆっくりと寛いで頂けたでしょうか。
3月に入りましてもまだまだ寒い日が続いております。
お客様も体調にはお気を付けてお過ごし下さい。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】1日限定部屋数5室☆1~3月の予約が対象☆
【ラージルーム(禁煙)☆朝食サービス】

sasamorikyoさんの ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> のクチコミ

sasamorikyoさん [30代/男性] 2011年02月04日 13:39:01

離島巡りのために、石垣港の近くでクチコミのポイントが高かった、こちらのホテルを利用させて頂きました。値段、設備、サービス等でまったく申し分なく、本当に満足できました。
石垣島にも立派なホテルはありますが港から遠かったりすることが多いですし、港から近いホテルも値段と設備のバランスが微妙なケースが多いだけに、とても良かったと思います。

2011年02月
ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2011年02月04日 15:42:00

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
本文にもございました通り、離島フェリーターミナルからも徒歩5分強となりますので、
離島に行く際にもとても便利な立地条件になります。
石垣島もプロ野球のキャンプが始まり、
春本番と言った感じです。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月25日 18:45:28

石垣島マラソンで21日からお世話になりました。
部屋もフローリングでとてもきれいでしたし、朝食もおいしかったです。

立地も石垣港に歩いていけますし、島へ遊びに行くときも便利でした。

7時からの朝食時間だったので、マラソン当日は少し間に合わなくて食べれませんでした。マラソン当日だけ6時くらいから営業してくれると助かります。

2011年01月
ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2011年01月26日 08:55:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
ございました。
石垣島マラソンではお疲れさまでした。
マラソン当日はお天気にも恵まれ、本当に良かっ
たですね。
走るにはちょっと暑いぐらいでしたが。
来年の石垣島マラソンにも是非ご参加ください。
朝食の時間につきましては、今後検討させて頂き
たいと思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しており
ます。

【ツイン(禁煙)2ベッド☆朝食サービス】

投稿者さん 2010年12月29日 16:47:30

スタッフの方の感じが良く、また、部屋も非常に清潔で大変満足しました。スクーター付きプランも便利で良かったです。また、ぜひとも泊まりたいホテルです。

2010年11月
ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2010年12月30日 08:59:18

この度は当ホテルのスクーター付きプランをご利用頂き、本当にありがとうございました。
天気の良い日に海沿いをスクーターで走るのは、大変に気持ちが良いですよね。
川平湾や玉取崎展望台等の景勝地をご堪能頂けましたでしょうか。
次回石垣島にいらしたときにも、是非ホテルパティーナ石垣島に遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お得☆50ccレンタルバイクが付いて通常の宿泊料金据え置き☆
【セミダブル(喫煙)1ベッド☆朝食サービス】

美羽★さんの ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> のクチコミ

美羽★さん [20代/女性] 2010年12月09日 00:19:58

とてもオシャレな部屋で、心やすらかな時間を過ごさせてもらいました。
2泊したのですが、ホテルの方はいつも笑顔で対応してくださって、
一人旅の私には不安を感じることなく、とてもうれしかったです。

またアメニティは、石垣島の下水がそのまま海にながれていることを危惧して、
宿泊者が色々節約することで、環境保護に協力できるのがとても勉強になりました。
きれいな海を守っていきたい、そういう気持ちを大切にしていきたいです。

とてもリーズナブルですが、
お風呂も広いし、部屋もキレイで、接客が最高なので
値段以上に満足度が高いホテルです。
友達におススメしたい宿です。ぜひ!!!

2010年11月
ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2010年12月14日 18:45:57

この度はホテルパティーナ石垣島の
レディースルームをご利用頂き

八重山諸島の一人旅はいかがでした
でしょうか?
お気に入りのお店や場所は見つかり
ましたでしょうか?

お部屋でもリラックスしてお過ごし
頂けた様で、お客様の旅を少しでも快適に
サポート出来たのであれば嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたレディースルームは
大変人気のお部屋となっております。

その他、少し広めのラージルームも人気です。
お友達とのご旅行の際に、ぜひまたご利用
下さいませ。

またお会いできます事を心よりお待ち
致しております。

ご投函ありがとうございました。

【レディースルーム(セミダブル禁煙)☆朝食サービス】

投稿者さん 2010年11月23日 17:10:45

非常にサービスが行き届いており、気持ち良く滞在する事が出来ました。
特に接客については申し分なく、不快なことはいっさいありませんでした。
また、宜しくお願いいたします。

2010年11月
ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2010年11月27日 12:47:53

この度はホテルパティーナ石垣島に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

館内ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今回レンタルバイク付きのプランをご利用
頂きましたが、島の風を感じながら
ゆったりとお楽しみになれましたでしょうか?

バイク付きのプランをご利用でない場合も
ご宿泊のお客様には、50CC 3時間500円~と
割引価格にてご利用頂けます。

また機会がございましたらご利用下さい。

次回お会いできます事を心より楽しみに
致しております。

ご投函ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月24日 16:11:27

大変満足でした。

ツイン(禁煙)2ベッド★朝食サービス

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2012年10月07日 13:08:09

この度はホテルパティーナ石垣島をご利用頂き、

お客様がホテル滞在を快適に過ごされたようで、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

次回もホテルパティーナ石垣島をご利用頂ける様、
日々改善に努めたいと思っています。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月24日 16:10:32

大変満足でした。

ツイン(禁煙)2ベッド★朝食サービス

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2010年10月31日 17:30:57

この度は当ホテルにご宿泊して頂き
滞在中は不便なくお過ごし頂けたでしょうか?
石垣島の豊かな自然や美しい海に癒され
楽しい旅行が出来た事と思います。
お持ち帰りになったギョサンはお気に召したでしょうか?
地元でも愛用している方が多いですよ。

石垣島もだんだんと寒くなりましたが
お客様も体調等崩さぬ様お気を付け下さいませ。
ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月22日 21:19:41

部屋もきれいで、無料でレンタサイクルの貸出やコインランドリーが利用でき、とても快適に過ごせました。ホテルの方の対応もとても良かったです。

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2010年10月31日 16:10:24

この度は当ホテルにご宿泊して頂き
誠にありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごし頂けた様で
嬉しい限りでございます。
ランドリールームにつきましては
洗濯機を含め、柔軟剤、ハンガー、洗濯バサミ
洗濯ネットなども取り揃えており
自由にお使い頂けますのでお客様に
よくお褒めのお言葉を頂いております。

これからも更なるサービスの向上を目指して
従業員一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。
ご感想ありがとうございました。

【ラージルーム禁煙★朝食サービス】

やまごもりーさんの ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> のクチコミ

やまごもりーさん [30代/男性] 2010年10月11日 15:33:49

部屋も綺麗で非常にくつろぎやすい空間だと思います。

洗濯が無料で出来るので海にいかれた場合にはありがたいサービスです。

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2010年10月28日 10:37:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
ございました。
今回の石垣島の旅はいかがでしたか?
楽しくお過ごし頂けたでしょうか。
私共もお客様に旅を満喫していただける様、少し
でもお手伝いが出来ればと思います。
石垣島のお越しの際には、ぜひまた当ホテルにお
立ち寄りください。
お待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月10日 23:18:03

石垣港から近くのロケーションはとても便利。
お部屋も清潔、ベランダに物干があるのも助かりました。
私達は使用しませんでしたが、利用無料の洗濯機もあるようで、
そういう「発想」が素敵だと思いました☆
スタッフの方もてきぱきと親切でした。
朝食も思いのほかたくさんのメニューがあり、フルーツを毎朝たっぷり
頂きました。
これまた無料のレンタサイクルも連日利用させて頂きました。
次回石垣島に行く際も必ず利用します1

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2010年10月24日 19:32:31

この度はホテルパティーナ石垣島に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

館内ではお寛ぎ頂けました様で、嬉しく
思います。

無料でご利用頂ける洗濯機は、柔軟剤も
数種類の中からお選び頂けます。

近日中には新たな香りが加わりますので
次回ぜひご利用下さいませ。

また、朝食に並ぶフルーツは夏になりますと
太陽をたくさん浴びた南国フルーツが
並びます。

ぜひ夏の時期にもお越し下さいませ。

またお会い出来ます事を心よりお待ち

【セミダブル1ベッド(禁煙)朝食サービス】

araki7220さんの ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> のクチコミ

araki7220さん [20代/男性] 2010年09月26日 13:22:14

リラックスして利用することができました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2010年09月26日 14:39:41

この度はホテルパティーナ石垣島をご利用頂き、

お客様がホテル滞在を快適に過ごされたようで、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

次回もホテルパティーナ石垣島をご利用頂ける様、
日々改善に努めたいと思っています。
今後ともよろしくお願い致します。

ホテルパティーナ石垣島 渡邊

【ラージルーム★朝食サービス】

投稿者さん 2010年09月25日 22:43:56

お部屋はきれいで広くすべてが快適でした。
離島ターミナルからも遠くなく、自転車も数時間無料でレンタルでき、満足の滞在でぜひ人にもおすすめしたいホテルです。
次回も利用したいです。

ホテルパティーナ石垣島 <石垣島> 2010年10月10日 16:01:33

この度はホテルパティーナ石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテルでのご滞在は満足されましたでしょうか。

離島フェリーターミナルからも徒歩6,7分の距離になり、
レンタル自転車は6時間まで無料でお貸し出しをしております。詳しくはホテルフロントまでお気軽にお問い合わせください。

今後ともホテルパティーナ石垣島をよろしくお願い致します。

90日前の予約がお得!!1000円割引☆限定5部屋☆
【セミダブル1ベッド☆朝食サービス】