魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 20:08:38

駅前で立地もよくお風呂も広くよかったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年02月24日 23:00:19

魚津へお越しの際は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

当ホテルは、魚津駅より徒歩1分、魚津ICより10分とアクセスに便利でございます。また、周辺に飲食店も多くございます。おすすめ飲食店MAPもご用意しておりますので、ご不明な点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食もご利用いただきありがとうございます。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン、ハンバーグと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁、サラダはご自由にお召し上がりいただけますので、お気軽にご利用頂けませ。

フロント 段塚

■□■ ご宿泊者専用 無料駐車場 35台 完備 ■□■

○ 先着順、無料にて35台の駐車スペース完備
○ 駅前という好立地ながら、お車でも安心
○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心
○ 満車の場合は、徒歩1分の「市営駐車場(310円/24時間)」にご案内致します

投稿者さん 2024年01月07日 05:22:50

快適に利用できました。
1点、チェックアウト時に言い忘れたのですが、お部屋の鍵が開き辛かったです。
鍵を出し入れしながら試行錯誤する内に開くのですが、扉を手前に引きながらだと開く事が最終日にわかりました。
以前の宿泊時には感じなかったため、直るようなものでしたら対処されると良いのではないかと思いました。
またよろしくお願いいたします。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年01月07日 16:00:42

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミ投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

また魚津方面にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。今回はダブルのお部屋にご宿泊いただきましたが、次回は是非デラックスツインルームでのご宿泊はいかがでしょうか。デラックスツインルームは館内で一番広いお部屋で、ホテル最上階にご用意しております。180度ワイドビューの窓から日本海と魚津の街が一望できます。またお部屋にはマッサージチェアが設置されておりますので、ごゆっくりと旅の疲れを癒していただけるかと存じます。

また、お部屋の鍵が開きづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。またご連絡頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘いただいたお部屋は改めて確認し、次回ご利用の際は不便なくご利用いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

フロント 吉井

■□■ 『おみやげ(幻 ますの寿し)付プラン』のご案内 ■□■

今、蘇る幻のますの寿し。
贅沢に肉厚のマスで包みこむ、職人の意地が造り出した究極のますの寿し「幻」。
他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

○ おみやげの「ますの寿司・一段」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「ますの寿し」をお渡しします

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ ダブル1名】

313gyさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

313gyさん [70代/男性] 2023年12月01日 15:29:51

友人との旅でしたが、コネクトツインルームはお互いにゆっくりでき、快適に過ごせました。
2食付きのプランで、夕食は近くのすし店でしたが、いまいちでした。 価格からいえば文句をいうべきではないのかも。 総合的には満足で、機会があれば又、利用します。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月01日 18:43:08

飲食店ではご満足して頂けず、誠に残念でございます。些細なものでもご意見、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。貴重なご意見として、対応いたします。

朝食をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁、サラダはご自由にお召し上がりいただけますので、お気軽にご利用頂けませ。

フロント 段塚

■□■ 新感覚ツイン!コネクトツインルーム のご案内 ■□■

ご家族やお友達同士でご宿泊の際は、「コネクトツイン」で楽しくゆったりと♪

○ 隣同士のシングル2部屋を1部屋としてご利用いただきます(鍵は2本お渡しいたします)。お部屋の中にあるドアを開放することで、お部屋の外に出ることなく、お互いのお部屋を自由に行き来できるタイプのツインルーム。

○ お部屋同士を行ったりきたり、コミュニケーションの時間を楽しむこともできますし、時には、それぞれのお時間をゆっくり静かに過ごすこともできます。

○ バスルーム・化粧台・トイレがそれぞれのお部屋にあるのも嬉しいポイントの1つ!ご入浴、朝のお支度など、混雑やお時間を気にすることなくご利用いただけるので、と~っても便利!

≪ 小政寿司 × 魚津港のキトキト握り寿司 ≫と朝食付プラン【1泊2食】
【◇禁煙◇ コネクトツイン <夕食&朝食付>】

投稿者さん 2023年11月28日 07:42:23

部屋の枕が固く首が痛くなりましたが、大浴場入り口に枕が各種置いてありました。(私は大浴場を利用しなかったので気が付きませんでした)。大浴場のお風呂は小さいながらも種類がありサウナもあり、子どもは楽しかったと話してくれました。部屋にドライヤーがあるのは嬉しかったです。
朝食は和洋どちらか選ぶスタイルで、ご飯パン味噌汁サラダ飲み物はバイキング形式。和食は少しずつ小鉢に入っていました。食べきれないかもと不安がって私と半分にした子どもですが、1品の量が少ないので案外食べきれたかも。ホタルイカの沖漬けは気に入ったようでした。
部屋からは立山連峰が見えましたが、海の見える部屋も羨ましかった。
足の悪い母と祖母も同行したのでお風呂等気がかりなところはありましたが、また利用したいと思えるホテルです。ありがとうございました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年11月28日 11:05:24

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

また魚津方面へお越しの機会があれば是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

当館2階大浴場の手前には、自由にお持ちいただける枕をご用意しております。数種類ご用意しておりますので、お好みの物をお選びいただけるかと存じます。また低反発の枕のみ、フロントからのお貸出しも行っておりますので、ご入用の際は是非お申し付けくださいませ。また枕に加えて毛布もフロントからの貸し出しが可能でございますので、肌寒い際には是非ご利用くださいませ。

朝食は、富山ならではのメニューもご用意しておりまして、中でも甘辛い醤油ダレに漬け込んだ自家製「ほたるいかの沖漬け」は炊き立てご飯と相性抜群でございます。富山県産コシヒカリ100%で、ふかふかに炊き上げたご飯で富山の味覚をお楽しみ頂ければ幸いです。小学生未満のお客様は無料でお召し上がりいただけます。

客室の位置によっては、立山連峰・魚津の海の景色をお楽しみいただけます。事前にお問い合わせをいただき、空きが有ればご希望の景色のお部屋のご用意が可能でございます。次回またご利用の機会がございましたら是非、お問い合わせくださいませ。

フロント 吉井

■□■ 『おみやげ(かまぼこ 美味五彩)付プラン』のご案内 ■□■

蒲鉾は河内屋さん自信作の「寿司蒲鉾」のセット「美味五彩」(農林水産大臣賞受賞商品)
お寿司のようにかまぼことネタを重ね、富山の美味しさをぎゅっと詰め合わせました。
魚津が本店の、北陸を代表する蒲鉾の老舗が生み出した自慢の逸品をお土産にどうぞ。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「蒲鉾」をお渡しします

【◇禁煙◇ ダブル2名】

投稿者さん 2023年10月27日 17:47:10

ホテルでゆっくりしたかったので、24時間ロングステイプランにしました。
大浴場、夜食ラーメン、朝食すごく良かったです。コネクトルームも快適で、また利用したいと思いました。
一つだけ残念なのが、チェックアウトが12時なのに掃除の方が来られました。一応ノックはされましたが、対応する前にカギを使って入って来られました。ホテル側でチェックアウト済みを確認してから掃除してほしいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年10月28日 13:30:27

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。大浴場や朝食など、ホテルサービスにご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋にご滞在中にご不安な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。12時チェックアウトのプランで予約されているお客様のお部屋については、必ず清掃会社に引継ぎを行い、お客様がチェックアウトされるまではお部屋に入らないよう情報の共有を行っております。しかし今回このようなことが起こってしまったことは、あってはならないことと受け止めております。

今回のような事が起こらないためにこの件をホテル側、清掃会社双方で共有し、より一層お客様の情報の引継ぎに力を入れて参ります。

「ゆっくりしたい」というお客様の思いから今回のプランを選んでいただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、改めて申し訳ございませんでした。これに懲りず、次回お越しの際はぜひ挽回の機会をお与えいただきますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉井

【早めの到着・のんびり出発】12時イン→12時アウトで最大24時間ロングステイ!<朝食付>

投稿者さん 2023年10月27日 11:40:28

初めて利用させて頂きました。
チェックインからのフロントスタッフのスムーズな対応に問題は有りませんでした。
部屋はコネクトツイン(シングルが二部屋繋がった形体)でツインの部屋よりも広く使えてよかったです。
ホテルの立地は、駅や繁華街に近くてとても便利。
お風呂も綺麗で使いやすく、小さいながらも露天風呂があり気持ちよかった。
食事は、和定食、洋定食から選べごはん、パン、サラダ類はおかわり自由で好きなだけ食べられ満足でした。
ただ1点、ホテルの規模の割に駐車場の台数が少ない、なんとか止められる台数を増やして欲しいです。
また富山方面の旅行の際は利用させてもらいます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年10月27日 17:54:22

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。また魚津方面にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。またホテルの駐車場は平面で35台分ご用意がございます。無料でご利用頂けますが、先着順でございます。満車となった場合は近隣の有料市営駐車場(310円/24時間)をご案内致しておりますので、あらかじめご了承下さいませ。

今回ご利用頂きました「コネクトツインルーム」はシングルルームが2続きとなったお部屋でして、新感覚のツインルームとしてご好評頂いております。バスルーム・化粧台・テレビもそれぞれにございまして、中扉は閉めることもできます。ゆっくりお寛ぎの時間や朝のご用意等、お客様のニーズに合わせてお過ごし頂ければと思います。

他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

【早期32】32日前までの予約で「1,000円OFF」【朝食付】

投稿者さん 2023年10月18日 18:37:43

食事無しプランでしたが、夜食の無料ラーメンを頂きました。飲んだ後には最高の一杯でした。部屋もとても綺麗でスタッフもみなさん親切です。難があるとすればエレベーターが一機しかないので待ち時間が、少し長くなる事くらいかと思います。近くにある、小政寿司は安くて美味いのでお薦めです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年10月18日 20:28:16

いつも魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

また魚津方面へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

エレベーターは2基ございますが、時間帯によっては込合い、待ち時間が長くなる場合もございます。ご不便お掛けしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。また、ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。フロントでは飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

フロント 黒崎

○ 海も山も両方見渡せる絶景立地
○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2023年03月24日 17:32:40

夜食のラ-メンが、無料で、食べられます。部屋は、シングルでしたが、狭くなくて、丁度良い、広さでした。 ロビーに、コ-ヒ-のサ-ビスもあります。氷も、6階に、無料であります。ビジネスホテルですが、居心地良いホテルです?

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月24日 18:46:12

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のクチコミ投稿の内容より、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテル2階のながら食堂「万咲」では朝は、朝食会場として、夜は無料で夜食ラーメンを提供いたしております。麺は生麺で、注文をいただいてから茹で上げるので、熱々の本格ラーメンをお楽しみいただけます。時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

また2階には大浴場もございます。この寒さが身体に堪える時期に温かい大きなお風呂でゆっくりとお寛ぎ下さいませ。営業時間は15時から24時まで。翌5時から10時までとなっております。お部屋からタオル、バスタオルをお持ち下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をくださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 新感覚 『ツインルーム』 のご案内 ■□■

★☆ 新感覚ツイン!コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋) ☆★

○ ベッドサイズは、120cmのセミダブルでゆったりと。添い寝のお子様がいらっしゃっても安心!

投稿者さん 2023年02月26日 18:33:23

連泊してゆっくり魚津の街を散策することができました。市内循環バスは便利ですね。残念ながらホテルの大浴場は利用しませんでしたが、系列の満天の湯に行って、ゆっくりお湯に浸かってきました。
朝食もボリュームありおいしくて満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月01日 17:24:50

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりと魚津の街をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

市内循環バスは観光の際には大変便利でございます。魚津駅前から市内の様々な停留所に停車する為、車をお持ちでない方にもおすすめでございます。

また、満点の湯のご利用、誠にありがとうございます。私どもの大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。次回は是非、当館内の大浴場もお試しくださいませ。

朝食にもご満足頂けたようで、何よりでございます。朝食は、富山ならではのメニューもご用意しておりまして、中でも甘辛い醤油ダレに漬け込んだ自家製「ほたるいかの沖漬け」は炊き立てご飯と相性抜群でございます。富山県産コシヒカリ100%で、ふかふかに炊き上げたご飯で富山の味覚をお楽しみ頂ければ幸いです。

また魚津へお越しになる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心より、お待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

えなじーさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2023年02月26日 18:30:26

駅からも近く、周囲にお店も集まっていますし、コンビニも近いので便利です。おすすめしていただいたお店も手ごろな値段でおいしくいただくことができてよかったです。機会があればまた来たいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月01日 17:16:39

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく思います。

当ホテルは、あいの風とやま鉄道の魚津駅より徒歩1分、魚津ICから車で5分とアクセス良好でございます。ビジネスでの出張や、富山県内の旅行に非常に便利でございます。また、周辺は約40店舗程の飲食店街でして、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。フロントでは飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

2階のながら食堂「万咲」では朝は朝食会場として夜21時半~22時半は夜食ラーメンを無料で提供いたしております。具はシンプルにネギとワカメでお楽しみくださいませ。

また利用したいとのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。次回も魚津方面にお越し際にはぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 黒崎
■□■ 魚津駅・徒歩1分の好立地 ■□■

★☆ ホテル周辺に40店舗の飲食店街 ☆★

○ 魚津ICからもお車で約10分
○ コンビニは目の前、徒歩1分
○ 海も山も両方見渡せる絶景立地
○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

投稿者さん 2023年02月26日 18:28:08

身分証明書の提示で苦労しましたが、いくつかご提案いただき無事全国旅行支援のクーポンや割引を利用することができました。ありがとうございました。またお手数をおかけしました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月01日 15:47:32

今回は全国旅行支援をご利用での宿泊でいらっしゃいましたね。旅行支援ご利用の方には、チェックインの際に身分証とワクチン証明書をご提示頂いております。お客様には大変お手数をおかけいたしますが、ご用意の上お越しいただけたらと存じます。

今回は朝食付にてご予約頂いておりましたが、朝食にはご満足いただけましたでしょうか。当ホテルの朝食は和食・洋食どちらかのセットメニューに加えて、パン・サラダ・ドリンクはバイキング形式でお好きな量お召し上がりいただけます。朝からたっぷりと召し上がって、元気にご出発下さいませ。

また魚津にお立ち寄りの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心より、お待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性浴場には ・・・ ストレス解消、デトックス効果のある高温ゲルマニウムサウナ♪汗を流した後には、水深80センチの水風呂ですっきり爽快!
○ 女性浴場には ・・・ お肌すべすべ、ハーブの香りでリラックスの低温スチームサウナ♪

○ 営業時間
16:30 ~ 24:00 / 5:00 ~ 10:00

投稿者さん 2023年02月26日 18:26:05

2回に分けて予約しましたが、同じ部屋を通して利用できて助かりました。ご配慮いただきありがとうございました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月01日 15:04:22

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

当館では、連泊の方は基本的には同じお部屋でご用意しております。予約を日ごとに分けてお取り頂いている場合も、ご安心くださいませ。

連泊の方のお部屋は、毎日清掃に入らせていただきます。また、清掃がご不要な場合はタオル等のアメニティ交換のみ承っております。清掃不要にご協力を頂いたお客様には、外出からお戻りの際、ミネラルウォーターを1本プレゼントしております。

お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。また魚津にお越しの際は、ご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉井

★☆ 魚津みやげの1品として「ますの寿し」はいかがですか ☆★

投稿者さん 2023年01月02日 21:06:17

部屋の掃除が行き届いていて、大変良かった。サービスの夜食は嬉しかったが、味がいまいちで、一回しか行かなかった。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月03日 18:40:39

先日は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

夜食ラーメンは、醤油ベースの昔ながらの味付けで小さいお子様からお年寄りまで親しみやすい味付けとなっております。こちらは、無料にてサービスで提供いたしております。小腹が空いた時や少し遅い夕食としてご好評いただいております。

また、1階ロビーでは、ウェルカムドリンクとしてコーヒーと魚津のおいしいお水がございます。コーヒーは豆から挽いており、朝は7:00~9:00、夜は14:00~23:00まで提供致しております。ご到着後のホッと一息や、朝の1杯に、ブレイクタイムに、どうぞお召し上がり下さいませ。

また魚津にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をぜひご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

■□■ 新感覚 『ツインルーム』 のご案内 ■□■

今回は、素泊りでご予約をいただいておりましたが、

【新春セール】露天風呂・大浴場・無料 【素泊り】
【◇禁煙◇ ダブル2名】

山海悠々さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

山海悠々さん [60代/男性] 2022年11月13日 16:42:40

周りに飲食店やスーパーも多くて、大浴場もあり大変便利。
コネクトツインというのは初でしたが、ツインで狭くなりがちのホテルより、一部屋分が狭くないので快適に過ごせました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月13日 17:51:02

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはコネクトツインルームでシングルルームが2部屋隣同士のお部屋で、お部屋の中に扉があり、お互いのお部屋を行き来出来るお部屋タイプでございます。シングルルームが2部屋なので、全てにおいてセットが2セットございます。ベッドも2台ですし、それぞれのお部屋にテレビも1台ずつ、冷蔵庫やトイレも各部屋に1台ずつと利便性はとても高いです。ご家族の方のご利用がとても多く、とても好評です。ダブルルームを1部屋で2名様ご利用も可能ではありますが、ゆったりとお寛ぎいただけますコネクトツインルームをご利用下さいませ。

ホテル周辺は飲食店街で富山ならではの魚やお酒を取り扱っているお店が多くございます。ホテルロビーにも飲食店マップを用意しておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

また魚津にお越しの機会がございましたら、魚津マンテンホテル駅前を、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【早期16】16日前までの予約で「600円OFF」【朝食付】
【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

reres17さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

reres17さん [50代/女性] 2022年10月11日 16:53:25

シングルルーム2部屋をコネクトする・・・という、ありそうでなかった設え!

夫婦や親子で泊まるには、ちょうど良い距離感(^^♪

北陸にしかないのが残念です(^^ゞ

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月11日 18:32:14

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も大変光栄に存じます。

2階のながら食堂「万咲」では、朝は朝食会場として、夜21時半~22時半は夜食ラーメンを無料で提供いたしております。1玉と半玉でお好きな量をお選びいただけます。具はシンプルにネギとワカメでお楽しみ下さいませ。

また今後とこちらの方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【早期32】32日前までの予約で「1,000円OFF」【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月22日 19:32:18

リピーターです。
立地も良く、大浴場があり、部屋も清潔で快適です。
無料駐車場の数が少なく、場所によってはとても狭いので、利用するのが怖いです。
あとカードキーになったらうれしいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月23日 14:28:23

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きマコトにありがとうございます。

何度もご利用していただけているとのことで、お客様の期待を裏切らぬように何度来館されても前回の宿泊以上に感動を与えられますようスタッフ一同努めて参ります。

駐車場に関しては35台分のスペースはありますが、先着順でご案内しております。満車の場合はホテルから徒歩1.2分離れた市営駐車場をご案内しており、そちらは1回の出庫につき310円の料金はかかりますが一番最安値の所でご案内しております。何卒ご理解とご協力をお願い致します。
 またホテル向かいのセブンイレブンさん隣の第二駐車所ですが、先日新しく白線を引き直しましたので、以前よりも駐車する間隔が分かりやすくなりました。

カードキーに関しては直ぐに変更と言うことは出来ませんが、貴重なご意見として承ります。

マンテンホテルチェーンは富山県、石川県、福井県に7館ございます。どのホテルに宿泊されても、お客様に同様の感動をお届けできるようにして参ります。今後ともよろしくお願い致します。

フロント 中田

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ なつかしの惣菜・北陸の味・選べる和定食、洋定食 ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。
当ホテルの朝食は、早朝6:30から営業しております!

○ メインの定食は和・洋の2種類からその日の気分で選べます!
○ 和定食は松花堂に入った煮物、小鉢、焼き魚、刺身、お漬物
○ 洋定食はベーコン又はウインナー、ポテトグラタン、卵料理、温野菜
○ ごはん、パン、サラダ、ドリンクはおかわり自由!!

□ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン
【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

レフトハンダ-さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

レフトハンダ-さん [60代/男性] 2022年05月31日 17:38:14

このコネクトツインと言う部屋は、便利ですね。同じ時間に別々に、お風呂と入れば使えます。
TVもエアコンも別々に使えます。でも相手と話ができて、顔も見えます。
なんだか、癖になりそうなレイアウトです。
駅前なので、駐車場は早い者勝ちのようですが、近くに停めれました。
機会があれば、また利用したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月31日 18:57:34

先日は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

私どものホテルは近隣に飲食店街がございまして、40店舗程のお店がございます。新鮮な魚介類や旬な食材を使った地元ならではの味をぜひお楽しみ下さいませ。フロントでは飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。スタッフ一押しのお店、ご紹介いたします。

今後とも魚津へお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

fools_meetingさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

fools_meetingさん [50代/男性] 2022年05月01日 18:07:04

GWなどの繁忙期の朝食は期待してはいけない。小鉢バイキングなのはコロナ禍では良い趣向だが、供給が追いつかず小鉢がほぼ何も無いのには閉口させられた。混雑するので人数制限するのも会場が混むのも構わないが、マスの寿司もホタルイカの沖漬けもニギスも何もなし。
サービスの質がキープできないなら、朝食を止めるべきではないかと思う。
他のサービスは問題ないのに残念である。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月02日 14:49:47

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
混雑緩和の為にお客様へは、ある程度お時間を伺った上で朝食食券を配付しておりましたが、予想以上に時間帯の集中やお召し上がりになられる量が多く、供給がそれに追いつかない状態となってしまいました。

同様な事を思われたお客様も少なくないと思っております。
こちらの見立てが甘かったことが原因でございます。まだ始まったばかりの大型連休で数あるホテルの中からマンテンホテルを選んでいただけたという気持ちを込めてお迎え出来ていれば、より満足なご宿泊が提供出来たと思います。繁忙期だからとは関係なく、今回の事をしっかりとスタッフ同士で共有し、現場の管理を徹底してまいります。フロントでのご案内や、朝食の向上、今回のご宿泊で、お客様よりいただいた生の声を受け止め、マンテンホテルへの信頼を挽回出来るよう行ってまいります。他のサービスは問題ないと言って頂けたように、朝食も良かったと言って頂けるようにして参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 中田

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ ダブル1名】

master-yuiさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

master-yuiさん [50代/男性] 2022年04月29日 17:17:02

良かった点とちょっとと思う点と両方でした。
良かった点は立地、風呂、朝食。魚津駅から近く、飲食店もたくさん周りにあり、コンビニも向かいにあります。
風呂は大浴場を利用しましたが気持ちのよいお風呂でした。シャンプーは泡立ちが悪く今一つ。特筆すべきは朝食。同クラスのビジネスホテルにいろいろと泊っていますが、とてもよかったと思います。コロナ対策を意識して、基本的にはお膳にし、副菜やサラダ、デザート類は小鉢に盛り付けバイキングになっていますが、ホタルイカなど季節の地の物もあり、盛り付けも工夫されていました。
残念なのは部屋のテレビが小さく(20インチ?)、HDMIの外部入力ができないため、PCの画面を映せなかったこと。エアコンや空気清浄機は良いものが用意されているのにちょっと不釣り合いかと。
あとはフロントの対応がいくつか???
チェックイン時は歯ブラシなどのアメニティはフロントで必要なものを受け取る仕組みなのはエコでよいのだが、その案内はなし。案内表示を見落としたらフロントへ戻らなければならないところでした。
チェックアウト時は必要最小限の会話しかなし。領収書を頼んでおいたので受け取ったのですが、その際は「どうぞ」の一言だけ。ふつうは宛名が間違ってないかとか、領収書ですと言って渡すのかと思いますが。さらに受け取ると、下を向いて何やら事務作業をしつつ「いってらっしゃませ」言わないより良いですがいかがなものでしょう。
良い部分がたくさんあっただけにフロントにはちょと残念な思いがしました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月29日 19:04:08

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回たくさんのお褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、フロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
該当スタッフ並びに、全スタッフ再度指導を徹底させていただきます。

お客様のお声にもございますが、当ホテルの朝食は、和定食と小鉢・サラダ・デザートバイキングをご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、懐かしく、ほっとするおふくろの味の料理、お子様にも人気の洋食などを揃えております。今後も新メニュー取り入れるなどし、より一層ご満足いただける朝食をご提供できるよう、努力してまいります。

客室テレビに関しましてはご不便をお掛けいたしました。お部屋のテレビリモコンではPCと接続が出来ませんが、数に限りはございますが、フロントで本体リモコンをお貸し出しする事ができますので、ご不明なことがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

フロント 小坂

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆

投稿者さん 2022年04月26日 17:24:26

1泊につき水1本と言うことであったが二泊して1本しかもらえなかった。
表記に偽りあり、感じが悪い
大浴場はサウナもあり良かったし、部屋もゆったり使えて良かっただけに残念であった

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月26日 21:01:36

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。しかしながら、ご宿泊プランの内容につきましては、こちらの説明不足でお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申しあげます。

今後は、プラン内容の説明文を見直すなどし、今回のようなお声をいただかぬよう、再発防止に取り組んで参ります。

またの機会がございましたら、ご期待に添えるご滞在になるよう従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 海野

2連泊以上のお得なECOプラン【1泊につきお水1本プレゼント!】★室数限定★
【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】