魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2008年10月08日 10:41:57

10/6-7に一泊利用させて頂きました。シングルAの部屋でしたが、ゆったりとしていて、くつろげる空間でした。湯沸しポットも最新式で短時間にお湯が沸かせ良かったです。何といっても、大浴場は良いですね、リラックス出来ますから。バイキングも多種で良かったです。真っ暗な部屋で寝るのが私の好みですが、エアコンのセンサー部分の明かりは、チョット気になりますね。仕様なので仕方が無いですが・・。テープを貼って寝ました(笑)。魚津には月一回は出張しますので、今後は貴ホテルに決まりです。

08年春開業♪【禁煙シングルA】<朝食バイキング付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年10月10日 11:11:25

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けましたご様子大変嬉しく思います。

全客室に備えてあります湯沸かしポットはT-FALの1分でお湯が沸くタイプのものでございます。少しでもお客様に有意義なお時間を過ごしていただければと思います。

月に1回の魚津での出張を当ホテルに決めて頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お泊りの際は是非「マンテンカード」へのご入会をお勧めさせて頂きます。通算5泊以上のご宿泊で、10%のキャッシュバックをさせて頂きます大変お得な会員カードでございます。

今後もお客様のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月25日 17:06:01

とても綺麗なホテルでした。各フロアーに無料で使えるズボンプレッサーが
置いてあり、とても助かりました。お風呂も、大浴場と半露天風呂があり、深夜まで入浴でき、翌朝も6時から入浴できました。朝食もバイキング式でしたが、優しくて感じのよいスタッフの方々で、朝からとても気持ちが良かったです。手作りのもの、地の物とおいしく頂きました。
フロントの方々も、とても礼儀正しく、好感がもてました。
1階のフロント手前には、フリードリンクがあり、これもうれしかったです。
おへやの窓からは、日本海が見え、蜃気楼の季節に、また、利用したいです。

◆お昼までのんびり♪レイトチェックアウト!ダブルルームプラン◆
朝食バイキング付【喫煙ダブルルーム】レイトチェックアウト

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年09月27日 20:40:22

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、一同感激しております。

当ホテルの大浴場は夕方5時から深夜1時まで、午前6時から午前10時までオープンしております。男性浴場には高温サウナと水風呂、女性浴場にはラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけるミストサウナがございます。
 ご朝食もご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。朝6時30分より、地元の食材を使用した約30種類の豊富なメニューをご用意しております。
 当ホテルから徒歩約20分で海岸でございます。遊歩道の蜃気楼ロードもあり、散策もお楽しみ頂け、お天気のいい日は海に沈む夕日が大変きれいです。次回魚津へお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。
御投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月16日 11:15:43

特に、お風呂が温度も最適で、すばらしかったです。
露天風呂もきれいで、快適でした。

バイクも、雨にぬれない屋内に止めさせていただき、魚津へ宿泊の機会があれば、またぜひ利用したいと思います。

朝食付!【禁煙シングル】セミダブルベッドB

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年09月18日 15:10:42

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。「また是非利用したい」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、気温の高い日には内湯の扉を全開にし、開放感溢れる中でお寛ぎ頂けます。また男性浴場には高温サウナと水風呂、女性浴場にはミストサウナがあり、お疲れを癒していただけます。
 御朝食にはご満足いただけましたでしょうか?朝6時30分より、地元食材を用いた30種類以上の豊富なメニューをご用意しております。
 また一階ロビーでは、ドリンクバーをご用意し
3種類のコーヒーと魚津のおいしい水、日本海の深層水の2種類のお水をご自由にお楽しみ頂けます。

今後もお客様に「また泊まりたい」と思って頂ける接客に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石長

投稿者さん 2008年09月14日 10:55:07

部屋の広さ、使いやすさ、ベッドの大きさ、寝心地など申し分なかったです。駅から近くて、大浴場も気持ちよく、おいしい水とコーヒーの無料サービス、フロントの対応なども行き届いていました。こちらを選んで正解でした。

◆08年4月26日OPEN!露天風呂・サウナ付大浴場完備◆素泊まりプラン◆
4月OPEN【禁煙シングル】セミダブルベッドB/大浴場完備

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年09月17日 14:18:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様にごゆっくり、快適にお休みいただけるよう、シモンズ製のベッドを設置しております。また、大浴場の男性浴場には、高温サウナと水深80㎝の水風呂、女性浴場にはミストサウナがあり、日替わりでペパーミントとラベンダーの香りでお疲れを癒していただけます。
 1階ロビーでは、ドリンクバーがあり、魚津のおいしい水と日本海の深層水、コーヒーは3種類をご自由にお楽しみ頂けます。

今後もお客様にご満足頂ける接客のため、一層精進して参ります。次回魚津へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月11日 21:18:43

今回で2回目の利用となります。
朝の朝食バイキングは質も品数も合格点と思います。
さらに働いている方々の仕事ぶりも、朝から元気をもらいました。
今後もサービスの継続を期待致します。

朝食付!【禁煙シングル】セミダブルベッドB

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年09月15日 14:00:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食バイキングにつきまして、合格点を頂きありがとうございます。バイキングでは、地元食材を使った手作り料理をご用意しております。毎日30種類以上の品数を揃えておりますので、朝からたくさんお召し上がり頂き、一日を元気にお過ごし頂けたらと思います。

スタッフの接客に関しましても御褒め頂きまして誠に有難うございます。今後もお客様に元気になっていただける接客をより一層求めて参ります。スタッフ一同更に精進して参りますので、お客様からのご意見お待ち申し上げております。

次回も魚津にお越しの際は是非魚津マンテンホテルをご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月08日 11:12:13

ホテルで仕事をするので、机の広さといい、椅子といい、大変良いと思います。

4月OPEN【禁煙シングル】セミダブルベッドB/大浴場完備

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年09月09日 11:17:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。ホテルの設備をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
客室のデスクの明るさは1000ルクスでございますので、お仕事や読書等にも十分な明るさとなっております。また、デスクもワイドデスクを備えておりますので、広く場所をご利用頂けるかと思います。お客様がご利用になられましたBタイプのお部屋にはOAチェアが備え付けられております。快適な椅子でよりお仕事が充実したものになれば幸いでございます。
客室は全室LAN接続可能でございますし、1階にはコインFAXもございます。ホテル内でのお仕事がより快適に、より捗られますことを願っております。
次回も魚津にお越しの際は是非魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月06日 14:33:19

今回初めて利用しました。オープン間もないとの事で、とても奇麗なホテルで寛ぐ事ができました。些細な事ですが、大浴場のカランのシャワーの水勢が弱いように感じました。個人の好みもあるでしょうが・・・また、魚津で宿泊する際は利用したいと思います。

◆~おわら風の盆へ行こう~お祭りの翌日はごゆっくり☆レイトチェックアウトプラン◆
4月OPEN【喫煙シングル】セミダブルベッドB/大浴場完備

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年09月10日 15:49:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場のシャワーの件につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。早速、確認、改善致します。
 ご指摘いただいたにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。よりお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同励んで参ります。
 当ホテルの露天感覚の大浴場には、男性浴場には高温サウナと水風呂、女性浴場にはミストサウナがあり、大変ご好評を頂いております。また、朝食は地元の食材を用いたバイキングでお好みのものをお好きなだけ召し上がっていただけます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿、有難うございました。
 フロント 石長

投稿者さん 2008年08月29日 00:40:59

ビジネスホテルで大浴場があって、ゆっくりと過ごせました。次回もお願いします。

4月OPEN!【禁煙ダブルルーム】レイトチェックアウト

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年08月29日 03:42:08

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足のご様子で安心致しました。

現在、魚津市内で大浴場があるのは当ホテルのみでございます。ビジネスで、観光でお越しのお客様には大変好評頂いております。サウナあり露天風呂ありの大浴場からは日本庭園も眺められ、旅の疲れを癒すには十分の施設と自負しております。今後ともご利用下さいませ。

又、今回ご予約頂きましたプランはチェックアウト時間が12:00でございましたので(通常は10:00)ごゆっくり頂けたと存じます。こちらはネットからダブルルームご予約のお客様のみの特典でございました。

投稿者さん 2008年08月25日 12:49:06

とにかく大浴場がよかった。
また、コーヒーサービスもうれしかったです。

4月OPEN!大浴場完備【禁煙コネクトルーム】

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年08月28日 19:28:00

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場は夕方17:00~深夜1:00、朝6:00~10:00までご利用頂けます。お仕事や観光の疲れをゆっくりと癒してくださいませ。
また、1階ロビーにございますアクティブコーナーでは、7:00~9:00、16:00~22:00の間コーヒーを無料でお召し上がり頂けます。コーヒーは3種類からお選びいただけまして、エスプレッソ・ブレンド・アメリカンとございます。また、魚津のおいしい水と日本海の深層水を24時間無料提供しております。お風呂上りにおいしい水をいかがでしょうか。

次回も富山にお越しの際は、是非魚津マンテンホテルのご利用をお願いいたします。ご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 四十物

投稿者さん 2008年08月23日 22:12:37

出張で初めて一泊させて戴きました。
魚津駅からすぐで駅からホテルが見えるので迷いませんでした。
フロントの対応はとても新設で気持ちよく、部屋は清潔で、スリッパも内履きと外履きの二種類、羽織もあって、喫煙フロアと禁煙フロアが分かれているので全く臭いませんでした。ズボンプレッサーがあるのも嬉しかったです。しかも朝食は和洋食バイキングでお値打ち感がありました。
1Fに飲み放題の美味しい「魚津のうまい水」「深層水」があるのを知らず、ミネラルウォーターを購入してチェックインしたのを後悔したくらいです。
ひとつ?と思ったのは22時頃使用した室内浴室のシャワーの温度が突然熱くなったり冷たくなったりして使いにくかった位です。
また機会があったら使わせていただこうと思います。
有難うございました。

朝食付!【禁煙シングル】セミダブルベッドA

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年08月25日 19:11:55

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
シャワーの件では、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。オープン当初よりその様な事例があり、業者とともに全室点検、改善を行い、一度終了致しておりましたが、至急再度確認いたします。
しかしながら、シャワーの件以外ではお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
お声に頂きました通り、1階のアクティブコーナーのドリンクは大変ご好評頂いております。特に水は「魚津の湧水」と「富山湾の深層水」で富山でしか味わえないと思います。是非、飲む比べてみてください。
またその他、ご滞在中にこの様なサービスがあれば便利、快適という物がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
次回は、全ての点でご満足頂けます様、施設・サービス共に日々改善して参ります。
次回も富山にお越しの際は是非ご利用をお願い致します。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月23日 16:49:35

従業員の対応も良く、施設内は清潔で大浴場も素晴らしく、設備も部屋に無くても各階にあったり満足でした。

要望ですが…駐車場の件は先着順とはいえ出来たら提携駐車場代金の負担等の検討を、無料と有料では気分的に違うので検討をお願いします。それから部屋にヘアーブラシの設置をお願いします。

また利用させていただきます。

4月OPEN!【喫煙ダブルルーム】レイトチェックアウト

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年08月28日 20:03:22

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「また利用します」とのお言葉大変嬉しく思います。

駐車場の件に関しまして、現在自社の第一・第二駐車場合計32台分を先着順無料でご利用頂いております。しかし満車となった場合には近くの市営駐車場を1泊300円でご利用いただいております。大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。また、ヘアーブラシの件でございますが、現在は大浴場に設置致しております。部屋設置に関しましてはお客様のご意見として参考とさせて頂きます。

大変お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。貴重なご指摘を元にこれからも更なる努力をして参りますので、また魚津へお越しの節は当ホテルにお泊まり頂きます様お願い申し上げます。

フロント 四十物

投稿者さん 2008年08月20日 22:18:01

部屋は狭いですが、気持ち良く宿泊させていただきました。評価通り、フロントや朝食場所の係の方の対応、大変よかったかと思います。要求や質問にも快く応じていただきありがとうございました。

朝食バイキング付【喫煙ダブルルーム】レイトチェックアウト

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年08月28日 13:21:08

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。気持ち良く宿泊していただきましたこと大変嬉しく思います。
また従業員の対応をお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご要望や質問にもすぐにお答えできますよう、より一層精進してまいりたいと思います。
今回はダブルルームをご利用でございましたが、次回ご利用の際は是非コネクトルームをお試しくださいませ。隣り合わせのシングルルームを中の扉で生き来できるタイプのお部屋でございます。部屋の中の設備がすべて2つありますので、快適にお過ごし頂けるかと思います。

次回魚津にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月17日 23:14:42

コネクトルームというタイプは、今まで利用した事がなかったのですがとても快適でした。旅行の2泊目に利用したのですが、全部2つあるしプライバシーもあるしだからといって1人きりでもないし程よい距離感がとても良かったです。部屋も綺麗で明るいしベットの寝心地も良かったです。

4月OPEN!【喫煙コネクトルーム】朝食バイキング付

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年08月23日 07:28:09

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。「快適」とのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。

コネクトルームは、隣同士のシングルルームが部屋の中で行き来可能な部屋でございますが、4月のオープン以来、大変好評頂いております。
 ご利用された皆様からは、「程よい距離感」が心地よく、全て2つあるのでとても便利との感想を頂戴しております。

次回、魚津にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月16日 20:32:48

お食事・お風呂・サービス・設備どれも行き届いており、とても満足で申し分のないホテルでした。スタッフの方も皆様、丁寧でとても親切で、感じが良かったです。ビジネスホテルで料金が安いのは驚きませんが、大浴場があり、ゆったりとくつろげて、しかも観光ホテルに負けない設備と細かい配慮のアメニティーがあるのには驚き、感激しました。何か理由を作って、又 行きたいと思っております。それからコーヒー好きの私には、美味しいコーヒーと、お水がいつでも飲めて嬉しい限りでした。スタッフの皆様、本当に居心地の良い楽しいひとときを、ありがとう御座いました。

朝食バイキング付【喫煙ダブルルーム】レイトチェックアウト

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年08月17日 05:56:45

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、お褒めの言葉を多数頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様に「満足」「感激」「居心地の良い」と感じて頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。

1階ロビーのアクティブコーナーではウェルカムドリンクとして3種のコーヒー(エスプレッソ・アメリカン・ブレンド)と富山湾の海洋深層水、魚津の水を無料提供しております。ご満足頂き何よりでございます。

次回、魚津にお越しの際もどうぞ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。ご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月11日 23:10:30

久しぶりに満足のいくホテルに泊まりました。接客、コネクトルーム、露天風呂、朝食(従業員の気配り)、どれもすばらしい。特にコネクトルームは一部屋になったり二部屋になったり、トイレもテレビも別々で、それでいて違和感がなく、二人の都合により使い分けのできるグッドアイディアの部屋です。また、ホテルの近くには、たくさんの飲食店があり、食事、飲み会にも便利です。

◆08年4月26日オープン!!◆ご家族やご友人と♪【コネクトルームプラン】◆
4月OPEN!【禁煙コネクトルーム】朝食バイキング付

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年08月12日 12:46:56

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。また“素晴らしい”とのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
今回、ご利用頂きました「コネクトルーム」は多くのお客様から大変ご好評頂いております。ご利用頂くまではご心配されるお客様もいらっしゃいますが、皆様からのよいお声を頂戴し私共も自信をもっておすすめいたしております。是非次回も「コネクトルーム」をご利用くださいませ。
また、ホテル内にレストランはございませんが、近隣には美味しい飲食店が多数ございます。スタッフ一押しのお店や割引券のあるお店を多数ご案内しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回も富山にお越しの際は是非ご利用をお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年08月10日 18:30:49

魚津駅からすぐの便利な立地。
部屋は広いとは言えませんが、清潔で、冷蔵庫もあり、お湯を沸かすポットや、ドライヤー、浴衣、羽織、スリッパも二種類、その他十分な設備が整っていて、テレビはBSまで見られるし、この値段で泊まれるのはほんとにお徳です。
女性用の大浴場には、薬草のミストサウナがあって、とてもいい香りがしてリラックスできました。
1Fには、「魚津のうまい水」「深層水」があり、飲み放題で、とても冷たく、ホテルを去るときも、もう一度飲んでしまうほどおいしかったです。
コーヒーも自由に飲めて、みなさん喫茶店感覚でゆっくりとくつろいでいました。
コンピューターも自由に使えるようでした。
共用のスペースが清潔、ゆったりしていて、しかもお客さんのための心配りがきいています。
レセプションのかたもとても感じよく、最高でした。
魚津に行くときは、また泊まります。

4月OPEN!【禁煙ダブルルーム】レイトチェックアウト

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年08月12日 12:26:43

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。さらに多くのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声に頂戴した通り、当ホテルでは1階ロビーをアクティブコーナーとして、無料OAコーナーやドリンクバーをご用意しております。特に「富山湾の深層水」と「魚津の湧水」は富山でしか味わえない美味しいお水でございますので、旅の記念となれば幸いでございます。
また、客室もコンパクトではございますが、ご不便の無い様ごだわりの家具や備品をご用意しております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
今回ご利用頂きましたダブルルーム以外に最上階10階にツインルームがございます。部屋は広く、廊下には庭園もあり眺めは最高でございますので、次回は是非お試しくださいませ。また、ツインルーム限定でフットマッサージ機もご用意致しました。
女性の大浴場のミストサウナはお肌に優しく、ハーブの香りは日替わりでお楽しみ頂いておりますので、是非次回もご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月06日 16:23:07

文句なし。すべての面で他ホテルを凌駕している。その名の通り、満点です。全国展開を望みます。

4月OPEN!【喫煙ダブルルーム】レイトチェックアウト

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年08月09日 01:51:14

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。このようなお褒めの言葉を頂戴し感激致しております。

当ホテルは4月26日のオープン以来3ケ月程経ちますが、スタッフのサービスはまだまだ至らない点も多くございます。お客様からの温かいお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。初心を忘れず日々精進を続け、「満点」のサービスを目指し続けて参ります。

現在、マンテンホテルは富山・高岡・金沢そして魚津と4館ございます。マンテンホテルの名前が「満天」の星空のように広くどこまでも知れ渡るようにスタッフ一同頑張って参ります。ご投稿ありがとうございました。次回のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月04日 20:24:53

何より新しくて、きれいで、気持ちよかったです。チェックアウトが遅いのもうれしいサービスだし、ウエルカムドリンクもいいし、あえて欠点を挙げれば、ちょっと朝食をとるトコがせまかったかな、それと温泉に入ったあと家内達と待ち合わせする場所がなかったこと、ご家族連れのお母さんも風呂上りにお風呂のまん前の狭い畳の所で子供をあやしながらお父さんが出てくるのを待っていましたから、飲み物でも飲みながら相手が出てくるのを待つスペースが欲しいですね。あとは名前の通りマンテンでしたよ。

◆週末がお得!!お昼までのんびり♪レイトチェックアウトプラン◆
朝食バイキング付【喫煙ダブルルーム】レイトチェックアウト

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年08月07日 13:59:55

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食会場「万咲」では、席数が45席ございますが、時間帯によっては多少混み合う場合がございます。今後はお客様にごゆっくりとお召し上がり頂ける様にスムーズなご案内や気配りを心がけたいと思います。
また、「万咲」は、夕方より湯上り処のスペースとしてもご利用頂けます。自動販売機や電子レンジもあり、湯上り後の待ち合わせや漫画や雑誌をお読み頂いたり、お弁当の持込みなども可能でございます。是非、次回はご利用くださいませ。
しかしながら、“マンテン”を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もいつ来られても“マンテン”を頂ける様日々努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  押川

投稿者さん 2008年07月22日 20:44:28

北陸旅行の際に利用させてもらいました。
新しいこともあってか,玄関から部屋までとてもきれいでいい気分で一泊を過ごせました。
やはり,旅行先では気分よく宿泊できる事が一番です。
お風呂や食事も大満足でした。朝食で向かい合わせにになったほかのお客さんが,「マンテンホテルは,この朝食がうまいから毎回利用している。」といっていました。まさに同感です。
また利用する機会があれば,是非利用したいです。

朝食バイキング付【禁煙ダブルルーム】レイトチェックアウト

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年07月27日 04:03:58

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お一人でも多くのお客様に「気分よく宿泊できた」と思って頂けるよう今後とも頑張って参ります。

朝食が美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。30種類以上のメニューを取り揃えた和洋のバイキングでございますが、大きな特徴は「富山の名産品メニュー」と「手作り・おふくろの味」でございます。
 ホタルイカ沖漬け・イカの黒作り・かまぼこ・白海老のマリネ・さすの昆布〆などなど、ご飯はもちろんコシヒカリでございます。おふくろの味は、肉じゃがや雑炊などスタッフが心を込めて作っております。
 又、夏メニューとしまして冷製茶碗蒸し、冷奴、冷やしトマトなどがございます。お客様からの要望にお応えして納豆もメニューに加わりました。こんなメニューがあればというのがございましたらぜひ、お聞かせ下さいませ。

次回、魚津にお越しの際もどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月21日 12:07:30

家族での富山旅行の際に利用させていただきました。
造りがちょっぴり高級なビジネスホテルで、お徳な気分で過ごさせていただきました。
大浴場も広く、たいへん満足でした。
このクラスのホテルでコネクトルームという考え方もとても面白いと思います。
朝食はとても美味しかったし係の方の対応もとてもよかったのですが、ビジネスで利用するのには高いかなと思います。

4月OPEN!大浴場完備【禁煙コネクトルーム】

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2008年07月23日 02:33:21

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足のご様子で何よりでございます。

コネクトルームでのご滞在はいかがでしたでしょうか?部屋の中でつながっている隣同士のシングルルームがコネクトルームでございますが、お互いがそれぞれ気兼ねなく過ごせるとの理由から好評頂いております。お気付きの点がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。

朝食に関しましては「味」と「接客」をお褒め頂きましてありがとうございます。美味しいと評価いただく事はもちろん嬉しいのですが、接客を評価して頂ける事は本当に嬉しく思います。
 朝食のスタッフは、元気な挨拶はもちろん、新しい料理を追加で出す時も、「鮭が焼き上がりました~。焼きたてをどうぞ~。」などと元気よく料理をお勧めしております。
 明るく、元気よく、美味しい当ホテルの朝食バイキングを今後ともよろしくお願い致します。料金が高いかなとのご感想ですが、多くの方に「安かった!」と感じて頂ける料理とサービスを目指して参ります。

次回、魚津にお越しの際も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。