魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月04日 11:32:50

いつも気持ちよく利用させていただいています

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年04月04日 17:42:47

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

1階のロビーには、ウエルカムドリンクとして魚津のおいしいお水とコーヒーをご用意しております。コーヒーは豆から挽いており挽きたてのコーヒーをお楽しみ頂けます。朝の出発前やブレイクタイムにご利用くださいませ。

当館の大浴場はご利用いただきましたでしょうか。私どもの大浴場は、内湯・露天の他にも、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはスチームミストサウナをご用意致しております。スチームミストサウナはハーブの香り(ペパーミント・ラベンダー)が日替わりで楽しめ、よりいっそうリラックスして頂けます。

今後もまたこちらの方面にお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同お持ち申しあげております。

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

Pupupudesuさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Pupupudesuさん [60代/男性] 2023年03月29日 15:41:26

お風呂がとっても気持ちいいですよ。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月29日 17:55:29

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のクチコミ投稿の内容より、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の大浴場を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。広い湯船で手足を伸ばして、一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。大浴場は、内湯・露天のほかに男性側には高温ゲルマニウムサウナと魚津の冷水風呂、女性側にはハーブの香るスチームミストサウナをご用意致しております。ごゆっくりとプチ温泉気分をお楽しみ下さいませ。

1階には、ウエルカムドリンクで冷たい魚津の美味しいお水とホットコーヒーをご用意いたしております。コーヒーは豆から挽いておりますので挽き立てのコーヒーがお楽しみいただけます。出発前やご到着時、ブレイクタイムにどうぞご利用くださいませ。

今後またこちらの方面に起こしの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小坂
■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
  。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
【 富山県 】
○ 魚津マンテンホテル駅前
 黒部峡谷トロッコ電車の始発駅 「宇奈月駅」 まで車で40分
【 石川県 】
○ 金沢マンテンホテル駅前
 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
【 福井県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

【春夏旅セール】露天風呂・大浴場・無料 【素泊り】

投稿者さん 2023年03月24日 17:32:40

夜食のラ-メンが、無料で、食べられます。部屋は、シングルでしたが、狭くなくて、丁度良い、広さでした。 ロビーに、コ-ヒ-のサ-ビスもあります。氷も、6階に、無料であります。ビジネスホテルですが、居心地良いホテルです?

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月24日 18:46:12

当ホテル2階のながら食堂「万咲」では朝は、朝食会場として、夜は無料で夜食ラーメンを提供いたしております。麺は生麺で、注文をいただいてから茹で上げるので、熱々の本格ラーメンをお楽しみいただけます。時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

また2階には大浴場もございます。この寒さが身体に堪える時期に温かい大きなお風呂でゆっくりとお寛ぎ下さいませ。営業時間は15時から24時まで。翌5時から10時までとなっております。お部屋からタオル、バスタオルをお持ち下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をくださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 新感覚 『ツインルーム』 のご案内 ■□■

★☆ 新感覚ツイン!コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋) ☆★

ご家族やお友達同士でご宿泊の際は、「コネクトツイン」で楽しくゆったりと♪

○ 隣同士のシングル2部屋を1部屋としてご利用いただきます(鍵は2本お渡しいたします)。お部屋の中にあるドアを開放することで、お部屋の外に出ることなく、お互いのお部屋を自由に行き来できるタイプのツインルーム。

○ お部屋同士を行ったりきたり、コミュニケーションの時間を楽しむこともできますし、時には、それぞれのお時間をゆっくり静かに過ごすこともできます。

○ バスルーム・化粧台・トイレがそれぞれのお部屋にあるのも嬉しいポイントの1つ!ご入浴、朝のお支度など、混雑やお時間を気にすることなくご利用いただけるので、と~っても便利!

○ ベッドサイズは、120cmのセミダブルでゆったりと。添い寝のお子様がいらっしゃっても安心!

投稿者さん 2023年02月28日 21:00:24

風呂は、サウナにも入れ、サービスの夜泣きそばも良かった。
近くに飲食店やコンビニ等もあり食事に困ることはないと思う。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月01日 17:24:49

この度は数あるホテルの中から、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの2階にございます大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。大浴場は部屋ぎとスリッパでご利用頂けます。手足を伸ばして「ほ~っと一息」プチ温泉気分で、一日の疲れをいやしてください。

同じく2階のながら食堂「万咲」では朝は朝食会場として夜21時半~22時半は夜食ラーメンを無料で提供いたしております。具はシンプルにネギとワカメでお楽しみくださいませ。

また利用したいとのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。今度もこちらの方面にお越し際にはぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性浴場には ・・・ ストレス解消、デトックス効果のある高温ゲルマニウムサウナ♪汗を流した後には、水深80センチの水風呂ですっきり爽快!
○ 女性浴場には ・・・ お肌すべすべ、ハーブの香りでリラックスの低温スチームサウナ♪

○ 営業時間
16:30 ~ 24:00 / 5:00 ~ 10:00

投稿者さん 2023年02月04日 16:30:04

いつも富山出張で気持ち良く
利用させていただいてます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年02月04日 19:58:48

いつも魚津マンテンホテル駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿内容からご満足いただけた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思います。

今回は朝食付きにてご予約をいただいておりましたが、朝食には満足していただけましたでしょうか。当館の朝食は、1名様1,000円にて、和洋の定食とドリンク・サラダバーをご用意致しております。6:30から9:30(L.o 9:00)まで営業致しております。ご出発のお早い方も是非ご利用下さいませ。

また、ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。フロントでは飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

また魚津方面にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月12日 16:42:06

大浴場が清潔感と開放感があり気持ちよく入浴できてリフレッシュできました
部屋は少し狭く感じました。
その他 HOTEL全般的にビジネスホテルとしては十分すぎる設備でした

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月12日 18:45:15

この度は魚津マンテンホテル駅前のご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの2階には大浴場がございます。大浴場には露天風呂も完備しており、とても開放的にご利用いただけます。また大浴場へはお部屋に備え付けてあります、お部屋着とスリッパでご利用いただけ、プチ温泉気分を味わっていただけます。長旅で疲れたお体を大きなお風呂でゆったりとおくつろぎいただきリフレッシュしていただければと思います。

ホテル周辺は飲食店街で富山ならではの魚やお酒を取り扱っているお店が多くございます。ホテルロビーにも飲食店マップを用意しておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

■□■ ホテル駐車場のご案内 ■□■

★☆ ご宿泊者専用 無料駐車場 35台 完備 ☆★

○ 先着順、無料にて35台の駐車スペース完備
○ 駅前という好立地ながら、お車でも安心
○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心
○ 満車の場合は、徒歩1分の「市営駐車場(310円/24時間)」にご案内致します

投稿者さん 2023年01月02日 21:06:17

部屋の掃除が行き届いていて、大変良かった。サービスの夜食は嬉しかったが、味がいまいちで、一回しか行かなかった。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月03日 18:40:39

先日は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

夜食ラーメンは、醤油ベースの昔ながらの味付けで小さいお子様からお年寄りまで親しみやすい味付けとなっております。こちらは、無料にてサービスで提供いたしております。小腹が空いた時や少し遅い夕食としてご好評いただいております。

また、1階ロビーでは、ウェルカムドリンクとしてコーヒーと魚津のおいしいお水がございます。コーヒーは豆から挽いており、朝は7:00~9:00、夜は14:00~23:00まで提供致しております。ご到着後のホッと一息や、朝の1杯に、ブレイクタイムに、どうぞお召し上がり下さいませ。

また魚津にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をぜひご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■□■ 新感覚 『ツインルーム』 のご案内 ■□■

今回は、素泊りでご予約をいただいておりましたが、

【新春セール】露天風呂・大浴場・無料 【素泊り】
【◇禁煙◇ ダブル2名】

投稿者さん 2023年01月02日 17:00:32

駅も近く、駐車場も充実しています。
帰省の為に利用しています。唯一大浴場があるので、寒い時期でも助かっています。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月02日 18:06:10

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル駐車場は、平面で35台分ご用意がございます。無料でご利用頂けますが、先着順でのご案内でございます。満車となった場合は近隣の有料駐車場(310円/24時間)をご案内いたしておりますので、あらかじめご了承下さいませ。

また当館の大浴場は、「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

マンテンホテルチェーンは魚津以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県に7館展開しております。ぜひ、北陸にお越しの際は、私共をご利用下さいませ。

フロント 熱田

○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【早期32】32日前までの予約で「1,000円OFF」【素泊まり】
【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

yume172さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2022年11月21日 13:00:03

17日に仕事で利用させて頂きました。
当日は満員だったようで朝食の混雑が気になりましたが、6時半~7時は特に問題ありませんでした。朝食はセットで用意され和食を頂きましたが、見た目も綺麗で、またパンも自由に取れ、最高です。和の朝食は味も非常に良いです。
そしてお風呂、広い浴槽、露天、サウナ、全てが揃って最高、ゆっくりできて疲れも取れました。
また利用させて頂きます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月21日 18:58:20

朝食において、お客様から高評価をいただけて大変嬉しく思います。ここしばらくは、ありがたいことに高稼働が続いており、朝食を利用されるお客様も少なくありません。お客様には申し訳ありませんが、チェックインの際に混雑緩和の為にある程度のお時間をお伺いし、時間帯に合わせた朝食券をお渡ししております。何故よろしくお願い致します。

ホテル2階に大浴場がございます。営業時間は15時~24時。翌5時~10時までご利用いただけます。長旅で疲れたお身体を大きなお風呂で脚を思いきり伸ばしておくつろぎくださいませ。

お客様のまた利用させて頂きますという嬉しいお言葉を励みに、利用されたお客様にしっかりと評価していただけるよう精進して参ります。
 今後ともマンテンホテルチェーンをよろしくお願い致します。

フロント 中田

■□■ 『おみやげ(かまぼこ 美味五彩)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として河内屋さんの「蒲鉾」はいかがですか ☆★

蒲鉾は河内屋さん自信作の「寿司蒲鉾」のセット「美味五彩」(農林水産大臣賞受賞商品)
お寿司のようにかまぼことネタを重ね、富山の美味しさをぎゅっと詰め合わせました。
魚津が本店の、北陸を代表する蒲鉾の老舗が生み出した自慢の逸品をお土産にどうぞ。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「蒲鉾」をお渡しします

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆

投稿者さん 2022年11月05日 15:52:11

温泉お風呂よかったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月05日 18:26:07

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく思います。

当ホテルは、あいの風とやま鉄道の魚津駅より徒歩1分、魚津ICから車で5分とアクセス良好でございます。ビジネスでの出張や、富山県内の旅行に非常に便利でございます。

大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもそろっております。お部屋のタオルをお持ちいただき、肩ひじはらず、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

今後とも魚津へお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

さんきゅーさぶろーさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

さんきゅーさぶろーさん [60代/男性] 2022年10月15日 12:08:15

大浴場の設備、夜鳴きそばのサービスが定番の人気ホテルです。
空きがあるときはいつも利用します。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月15日 18:12:09

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

2階にございます、ながら食堂「万咲」では朝は朝食会場として夜21時半~22時半までサービスで夜食ラーメンを提供いたしております。小腹が空いた時や飲んだ後の〆の1杯に丁度良いとご好評いただいております。次回時間がございましたらぜひご利用下さいませ。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。フロントでは飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

また、お近くにお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】 紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

2連泊以上のお得なECOプラン【ミネラルウォータープレゼント!】★室数限定★
【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

さんきゅーさぶろーさん [60代/男性] 2022年10月15日 12:06:50

魚津ではいつも満室で人気のホテルです。
今回は空きがあったので利用しました。
大浴場は清潔で深夜、早朝も利用できる時間が十分余裕があり満足です。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月15日 18:08:24

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のお声より、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

館内2階にございます大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は新陳代謝を促進させ、神経痛などの身体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。じっくりと身体を温めながらご入浴いただき日頃疲れを少しでも癒していただければと存じます。

1階のロビーには、ウエルカムドリンクとして魚津のおいしいお水とコーヒーをご用意しておりあます。コーヒーは豆から挽いており挽きたてのコーヒーをお楽しみ頂けます。朝の出発前やブレイクタイムにご利用くださいませ。
 今後もまたこちらの方面にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年09月15日 13:23:40

夜食の無料提供は良いサービス。朝食は混み合うとの事だったので追加して申し込みするのを諦めました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年09月15日 18:09:52

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで従業員一同嬉しく思います。

お客様のお声にもありますように、夜21時半~22時半の1時間限定で夜食ラーメンをサービスいたしております。麺は1玉と半玉をお選びいただけますので、小腹が空いた時や少し遅めの夕食に丁度良いとご好評いただいております。

2階には、マンテンチェーン自慢の大浴場があり、男女共に内湯、露天、男性側には高温ドライサウナと水風呂、女性側にはハーブの香りが日替わりでお楽しみいただけるミストサウナがございます。また2階ながら食堂「万咲」は、ご自由にお使いいただけるフリースペースとなっております。ごゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いです。

またこちらの方面にお越しの際には、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 露天風呂・大浴場・無料 【素泊り】
【◇禁煙◇ ダブル1名】

17yutaさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

17yutaさん [60代/女性] 2022年08月25日 14:12:02

大きなお風呂が気持ち良く、夜食のラーメンが美味しかったです。1階に魚津の名水、名水で入れたコーヒーがあり満足しました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月25日 21:26:36

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

夜食ラーメンは宿泊の方に無料で提供しているサービスで夜21時30分から22時30分まで数量限定ではございますが営業しております。少し小腹が空いたり、少し遅めの夕食として外で購入されたおつまみと共になど、ご自由にご利用くださいませ。

1階ロビーにはウェルカムドリンクとして魚津のおいしい水とコーヒーを用意しております。ご宿泊の方に提供しておりますで、こちらもご自由にご利用ください。

今後も、こちらの方面にお越しの機会がございましたら魚津マンテンホテル駅前をご利くださいませ。お客様のお越しをよりお待ち申しあげております。

■□■ヒスイ海岸■□■

宝石の一種であるヒスイが打ち上げられることから付けられた名称☆
東西約4kmに及ぶ砂利の美しい海岸は、夏には海水浴客で賑わう♪
「快水浴場百選」にも選ばれており、小さなお子さんも安心して遊べる。
海水浴を楽しみつつ、ヒスイ探しもチャレンジしてみては?

●●車で約30分●●
ホテル→国道8号線→ヒスイ海岸

【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

ゆいと2013さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ゆいと2013さん [40代/女性] 2022年08月24日 12:06:14

二つの部屋が繋がっていて、洗面が二つあるのが便利でした。が、4人ではちょっぴり手狭でした。
大浴場があるのがよかったです。
また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月24日 14:22:04

この度は数あるホテルの中から、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋はコネクトツインルームで、シングルルームが2部屋隣同士で部屋の中に扉があり、外に出なくてもお互いのお部屋を行き来出来るお部屋タイプでございます。なのでテレビや冷蔵庫、ユニットバスなどそれぞれのお部屋にあり、利用しやすいかと思います。ベッドもセミダブルベッドが入っていますのでゆったりとお過ごしいただけるかと思います。

大浴場は2階にあり、15時から24時まで。翌5時から10時までご利用いただけます。お部屋からタオル、バスタオルをお持ち頂きご利用くださいませ。部屋着、スリッパでのご利用も可能でございます。

お客様にまた泊まりたいと言っていただけたことが、私たちスタッフの何よりの励みになります。お客様には常にそういった感想を思って頂ける様、日々精進致します。今後ともよろしくお願い致します。

■□■ ホテル駐車場のご案内 ■□■

★☆ ご宿泊者専用 無料駐車場 35台 完備 ☆★

○ 先着順、無料にて35台の駐車スペース完備
○ 駅前という好立地ながら、お車でも安心
○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心

【最大4名様までOK】コネクトツインでお得に泊まろう♪プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年08月22日 19:32:18

リピーターです。
立地も良く、大浴場があり、部屋も清潔で快適です。
無料駐車場の数が少なく、場所によってはとても狭いので、利用するのが怖いです。
あとカードキーになったらうれしいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月23日 14:28:23

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きマコトにありがとうございます。

何度もご利用していただけているとのことで、お客様の期待を裏切らぬように何度来館されても前回の宿泊以上に感動を与えられますようスタッフ一同努めて参ります。

駐車場に関しては35台分のスペースはありますが、先着順でご案内しております。満車の場合はホテルから徒歩1.2分離れた市営駐車場をご案内しており、そちらは1回の出庫につき310円の料金はかかりますが一番最安値の所でご案内しております。何卒ご理解とご協力をお願い致します。
 またホテル向かいのセブンイレブンさん隣の第二駐車所ですが、先日新しく白線を引き直しましたので、以前よりも駐車する間隔が分かりやすくなりました。

カードキーに関しては直ぐに変更と言うことは出来ませんが、貴重なご意見として承ります。

マンテンホテルチェーンは富山県、石川県、福井県に7館ございます。どのホテルに宿泊されても、お客様に同様の感動をお届けできるようにして参ります。今後ともよろしくお願い致します。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ なつかしの惣菜・北陸の味・選べる和定食、洋定食 ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。
当ホテルの朝食は、早朝6:30から営業しております!

○ メインの定食は和・洋の2種類からその日の気分で選べます!
○ 和定食は松花堂に入った煮物、小鉢、焼き魚、刺身、お漬物
○ 洋定食はベーコン又はウインナー、ポテトグラタン、卵料理、温野菜
○ ごはん、パン、サラダ、ドリンクはおかわり自由!!

□ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

master-yuiさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

master-yuiさん [50代/男性] 2022年04月29日 17:17:02

良かった点とちょっとと思う点と両方でした。
良かった点は立地、風呂、朝食。魚津駅から近く、飲食店もたくさん周りにあり、コンビニも向かいにあります。
風呂は大浴場を利用しましたが気持ちのよいお風呂でした。シャンプーは泡立ちが悪く今一つ。特筆すべきは朝食。同クラスのビジネスホテルにいろいろと泊っていますが、とてもよかったと思います。コロナ対策を意識して、基本的にはお膳にし、副菜やサラダ、デザート類は小鉢に盛り付けバイキングになっていますが、ホタルイカなど季節の地の物もあり、盛り付けも工夫されていました。
残念なのは部屋のテレビが小さく(20インチ?)、HDMIの外部入力ができないため、PCの画面を映せなかったこと。エアコンや空気清浄機は良いものが用意されているのにちょっと不釣り合いかと。
あとはフロントの対応がいくつか???
チェックイン時は歯ブラシなどのアメニティはフロントで必要なものを受け取る仕組みなのはエコでよいのだが、その案内はなし。案内表示を見落としたらフロントへ戻らなければならないところでした。
チェックアウト時は必要最小限の会話しかなし。領収書を頼んでおいたので受け取ったのですが、その際は「どうぞ」の一言だけ。ふつうは宛名が間違ってないかとか、領収書ですと言って渡すのかと思いますが。さらに受け取ると、下を向いて何やら事務作業をしつつ「いってらっしゃませ」言わないより良いですがいかがなものでしょう。
良い部分がたくさんあっただけにフロントにはちょと残念な思いがしました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月29日 19:04:08

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回たくさんのお褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、フロントスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
該当スタッフ並びに、全スタッフ再度指導を徹底させていただきます。

お客様のお声にもございますが、当ホテルの朝食は、和定食と小鉢・サラダ・デザートバイキングをご利用頂けます。バイキングコーナーの料理は、一人前ごとにラップで包装されていますので、ご安心してお召し上がり下さい。ホタルイカの沖漬け、ます寿司などの北陸名産品や、懐かしく、ほっとするおふくろの味の料理、お子様にも人気の洋食などを揃えております。今後も新メニュー取り入れるなどし、より一層ご満足いただける朝食をご提供できるよう、努力してまいります。

客室テレビに関しましてはご不便をお掛けいたしました。お部屋のテレビリモコンではPCと接続が出来ませんが、数に限りはございますが、フロントで本体リモコンをお貸し出しする事ができますので、ご不明なことがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

これに懲りず、次回お越しの際はぜひ挽回の機会をお与えいただきますよう、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

ユキノ02さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ユキノ02さん [50代/女性] 2022年04月25日 21:04:00

魚津のマンテンホテルの宿泊はこれで2回利用させていただきました。前回は友人と2人でコネクトルームで気兼ねなく過ごすことが出来、今回は一人で泊まりに来ました。
予定より早く着いたにもかかわらず快く応対してくれスムーズにチェックイン出来てよかったです。なんと言ってもここのホテルの1番のお気に入りは大浴場に露天風呂があることです。お湯の温度も適温なのでずっと入れます。1階のコーヒーコーナーや夜鳴きラーメンのサービスも嬉しい。何より朝食が美味しいのでご飯がすすみます笑
ただ残念なことがあり女性の大浴場の入口にある暗証番号を入力する機械?番号入力しても中々開かなくて時にフロントを呼ぶことがありました。やっと脱衣所に入れたら今度は暖房が入ってるんじゃないかというくらい脱衣所が暑かったです。風呂上がりも暑くて早々に着替えて出てきました。全体の点数は満点ですが、ここはちょっと低めの点数をつけました。遅いチェックアウトの時間でしたがお世話になりました本当にありがとうございました。魚津に来たらまた利用したいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月26日 17:19:03

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。しかしながら脱衣室の空調、暗証番号の件ではご迷惑をおかけしましたことお詫び申しあげます。
今後は巡回の際の室温チェック、設備チェックをより徹底し、お客様により快適にお過ごしいただけるうよう努めて参ります。

2階ながら食堂「万咲」では朝は朝食会場として、夜は夜食ラーメンを無料でサービスいたしております。ハーフラーメンにもできますので、小腹が空いた時や〆の1杯にちょうど良いとご好評いただいております。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能! 【朝食付】
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

タオリン5139さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

タオリン5139さん [50代/女性] 2022年04月02日 17:18:00

仕事で連泊しましたが毎日毎日タオルバスタオル交換ありがとうございました
とても気持ちよく過ごしました
言わせもらえば
コインランドリーが小銭がなく困りました
毎回牛乳を買っていました
(くずす為だけに)
何か考えて下さい

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年04月02日 18:04:57

コインランドリーのご利用につきましては、フロントにて両替を承っております。ご滞在中ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

2階の万咲では、朝は6:30~9:30までは、朝食会場として、夜21:30~22:30までは、お夜食のサービスとして、夜食ラーメンを無料で提供いたしております。ちょっと小腹が空いたときや、お風呂上りに、お酒を飲んだあとの〆として、ご好評頂いております。

フロント 段塚

投稿者さん 2022年01月14日 16:59:05

サウナの後の露天風呂がイイですね

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年01月14日 22:10:37

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテル自慢の大浴場ご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。大浴場は、内湯・露天のほかに男性側には高温ゲルマニウムサウナと魚津の冷水風呂、女性側にはハーブの香るスチームミストサウナをご用意致しております。広い湯船でゆ~っくり手足を伸ばして、お疲れを癒してまた元気にご出発頂ければ幸いでございます。

コーヒーは豆から挽いており、朝は6:00~9:00、夜は14:00~23:00まで提供致しております。

マンテンホテルは魚津の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県に展開致しております。
ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。