魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

ちゃんゆきえさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ちゃんゆきえさん [30代/男性] 2011年10月22日 15:28:16

駐車スペースが狭かったのと、富山、高岡のマンテンホテルに比べ食事のレベルが若干下がっている気がします。
部屋は清潔感あって良いと思いました。

2011年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年10月23日 06:05:11

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、今後よりお客様にお喜び頂けるホテルになれるよう、お言葉を大切に、努力を重ねて参ります。
お部屋ではおくつろぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。お仕事でお疲れのお身体を充分にお休め頂けていれば幸いでございます。
おやすみ前には、大浴場で気分もリフレッシュして頂き、ゆったりとした時間をお過ごし頂きたいと思います。
今後も、お近くにお立ち寄りの際には是非マンテンホテルをご利用頂けるよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

~~ 深さ日本一のV字峡! ~~
◆◆黒部峡谷トロッコ電車・日帰りガイド◆◆
色とりどりの秋の紅葉はいかが?トロッコ電車の旅をお楽しみくださいませ!
全長20.1km、トンネル数41ケ所、橋22ケ所!
オープン型客車、窓付き客車、パノラマ客車がございます。
大自然のパノラマ*片道約1時間20分、大自然の中を走ります♪

*おススメ日帰り4時間コース*
<往復運賃>¥3320(お子様半額)
ホテル発←(車で40分)→宇奈月駅←(トロッコで80分)
→欅平(自由散策 60分)

☆☆是非、足を運んでみてはいかがでしょうか?☆☆

【当館人気No.1プラン】◆出張・宿泊充実パック◆80chシアターと朝食バイキング【期間限定】
【【禁煙スタンダードシングルB】<朝食バイキング付>】

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2011年06月22日 16:57:26

VOD付きプランで予約しましたが、見ようとしたらカード番号入力画面が出てきて見れませんでした。
チェックアウト時に確認したら、「見れなかったのはこちらのミスですが、サービスで付けているプランなので返金はできない」と言われ呆れました。
もしカードを買って見ていた場合も返金しないのですかね?
VODが付いてないプランを提供しているからには何らかの対応があってもよかったと思いますが…。

2011年06月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年06月23日 09:52:13

この度は魚津マンテンホテル駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の不手際によりプランの特典をお客様がご利用頂けませんでした誠に申し訳ございませんでした。またお客様からお申し出があった際にもしっかりとした対応ができず大変申し訳ございませんでした。今後はプラン内容の把握及び当日の確認を従業員一同、二重チェックを行いうことによりお客様にご迷惑をおかけしないようにして参ります。また、お客様にご迷惑をお掛けしないのが当然でございますが、万が一ご迷惑をお掛けしてしまった場合の対応につきましてもしっかりとした対応を行えるように致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。また、魚津にお越しの機会がございましたら、ぜひ私共に晩回の機会をお与えくださいませ。ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 濵澤

◆出張・宿泊充実プラン◆80chシアターと朝食バイキング【期間限定】
【【喫煙スタンダードシングルB】<朝食バイキング付>】

投稿者さん 2011年02月28日 22:41:52

いつも利用していた旧東京第一ホテルが満室の為、利用しました。
朝食、大浴場ととても良かったです。
只、残念なことに夕食、朝食共に明細に表示されるのであれば今後
は利用しないでしょう。明細に出るのであれば領収書も別にして消
費税も入れてくれればよかったのに、出張清算がめんどくさいです。

2011年02月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年03月01日 15:24:07

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。しかしながら、領収書の件でお客様にご満足頂けませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの領収書は1枚目にご利用代金が宿泊代金として一括で、2枚目にそれぞれの明細が記載されます。明細分はお部屋代金、お食事代、税金などがそれぞれご利用分が表示されますので、ご理解頂きます様お願い申し上げます。この件につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

また手書きの領収書も用意してございますのでご希望でしたらお申しつけくださいませ。

ご朝食、大浴場にはご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場は市内では唯一、露天風呂・サウナを備えております。お仕事でお疲れになった体を癒して頂きましてゆっくりとお寛ぎくださいませ。

ご投稿並びに貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

フロント 濵澤

■■ 敦賀マンテンホテル駅前 ☆3月3日オープン☆ ■■
 ・JR敦賀駅徒歩1分  ・男女別大浴場付き

マンテンホテルチェーン全店でお得なオープン記念プラン販売中!
→→詳しくは各ホテルのプラン一覧をご覧下さいませ

【選べる3種の御膳&ホテル自慢の朝食バイキング】富山をたっぷり満喫♪≪2食付プラン≫
【<1泊2食>選べる夕食&朝食バイキング【喫煙シングル】】

おったん7996さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

おったん7996さん [40代/男性] 2011年01月19日 07:21:23

食事内容が富山のマンテンと同じと思っていたため、不満。富山の炊き立てご飯は銀シャリという言葉が当てはまるが、魚津は程遠い。
また、カーペット・浴槽には落ちている髪の毛が目立ち、次の予約は再検討!

2011年01月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年01月19日 15:27:47

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご朝食につきましては、お客様に満足して頂けるものを提供できず、大変申し訳ございませんでした。ご飯は、炊き時間など再度検討し、おいしく召し上がって頂ける様、朝食スタッフと共に努めて参ります。

またカーペット・浴槽につきましては、清掃に不手際がございましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様に快適にご滞在頂ける様、清掃および点検の強化に努めます。
また、従業員一同気を引き締めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 高倉

≪評判の朝食バイキング付≫~炊きたてご飯と地元名産小鉢で~【早朝出発も安心6:00より営業】
【【禁煙エコノミーシングルA】<朝食バイキング付>】

投稿者さん 2010年01月22日 14:53:32

部屋の広さなどは言うことはなかったですが、シャワーのお湯の温度が安定しなくて困りました。火傷しそうになりました。せっかく新しいホテルなのですからぜひ改善お願いします。

【禁煙ダブルルーム】一人利用<朝食バイキング付>

2010年01月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年01月25日 21:03:40

シャワーの件で大変、ご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。又ご連絡が遅れまして申し訳ございません。シャワーのお湯の温度につきましては、以前にもご意見を頂戴し、ポンプ機器の増設、湯量の調整等の改良を実施致しました。お客様からご指摘頂いたことで再度原因(階数、時間帯、補充水量など)を追求して対応して参りたいと思います。時間帯が特定できず、よろしければ入浴時間帯をお聞かせ頂けないでしょうか。

魚津にお仕事でお見えになる場合は、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢代

【【禁煙ダブルルーム】一人利用<朝食バイキング付>】

投稿者さん 2009年05月06日 00:10:15

今回はゆっくり北陸を楽しむためにこちらを利用させていただきました。
皆さんの投稿にもあるように色々な面で行き届いていると感じましたが多少気になる点もありました。まず駐車場ですが予定の三時間前に到着したにも拘らず満車。この度のETC割引やGWの最中なので仕方ないかと諦めましたがフロントの方の対応にも不満が残りました。市営駐車場への案内を受けましたがイマイチ配慮に欠けていた印象を持ちました。混雑は予想できるのですからもう少し考えてほしいですね。
チェックインが重ってかなりの時間待ちましたので、おしぼりを配るのも良いですが混雑時にはもっと違った対応を願いたいです。
部屋設備は十分でしたが多少「狭い」と感じました。朝食バイキングも必ずしも満足いくものではありませんし、はっきり言って「高い」です。
顧客からの高評価があるのは認めるところですが「そんなに良いのか?」と
いうのが率直な感想でリピーターになるかと聞かれても難しいでしょう。

◆お昼までのんびり♪レイトチェックアウト!“ダブルルーム”カップルプラン◆
【禁煙ダブルルーム】レイトチェックアウト<素泊まり>

2009年05月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月08日 01:07:24

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご満足な滞在とならなかったことを心よりお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。

駐車場の件でございますが、この日は午後5時の時点で31台収容のホテルの駐車場は満車になってしまいました。満車後は近くの市営駐車場をご案内しておりました。フロントスタッフが案内をしておりましたが至らない点がございました事をお詫びいたします。

チェックインのお手続きの際も長旅でお疲れのところ、大変お待たせいたしました事、申し訳ございませんでした。今後は、少しでも早くお客様にお部屋でお寛ぎ頂けるよう、その場に応じた接客のできるスタッフの教育をして参ります。

客室、朝食バイキングについてもご満足頂けなかったことは大変残念に思います。お客様からのご意見・ご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同精進を続けて参ります。ご投稿頂きましたことに感謝いたします。
 最後にもう一度、せっかくのゴールデンウィークに魚津までお越し頂いたにもかかわらず、快適なご滞在を提供出来ませんでした事をお詫び申し上げます。

フロント 安田

【【禁煙ダブルルーム】レイトチェックアウト<素泊まり>】