魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

ぼぶ7357さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ぼぶ7357さん [20代/男性] 2010年05月26日 01:16:14

新しいので綺麗で清潔感のあるビジネスホテル。大浴場が確りしていて、仕事の疲れを取るのに最適。浴室の前にまったりできるスペースがあったりするのもよい。
食事は近所の海鮮料理を食べたので評価できませんが、よさそうでしたよ。

2010年04月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年05月27日 02:46:05

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。おくつろぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。

この度はビジネスでのご利用とのこと、大浴場ではしっかりと疲れもお取り頂けたようで何よりでございます。これからの季節はさらに、気温が25度となりますと、浴場内のガラス戸をオープンに致しますので、とても開放的な「露天感覚の大浴場」となります。
心地よい空気に、庭園を眺めながらご入浴頂けますので、お身体の疲れのみならず、心もリフレッシュして頂けるものと思います。

また、今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、次回お立ち寄りの際にはぜひ、当ホテルの自慢でもございます、朝食をお召し上がりくださいませ。おふくろの味をテーマにメニューはあらかじめ小鉢にて取り分けてございますので、お好みのおかずをスムーズにお選び頂けます。白えびやほたるいか等、地元の食材を盛り込んでおりますので、ご朝食だけでもよりお手軽に富山・魚津の味をお楽しみ頂けます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【初割】開業2周年★楽天トラベル&初めての方限定!お試し素泊まりプラン!
【<マンテン得割>楽天限定!部屋タイプおまかせ【禁煙シングル】】

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2009年12月21日 20:23:26

クリスマスツリーのプレゼントは嬉しかったですアメニティでは毛布やインスタントコーヒーがあれば良いと思います

【クリスマス早期特別プラン】☆2名様で湯ったり温泉気分♪ミニツリー付ダブルルームプラン☆
【喫煙ダブルルーム】レイトアウト&VOD付<素泊まり>

2009年12月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年12月22日 19:27:52

魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

早めのクリスマス特別プランとして販売しておりましたが、お客様からのご意見を参考に魅力ある内容として検討して参りたいと思います。また、毛布は貸出しておりますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

お部屋は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。冬は空気が乾燥しがちでございますので加湿も必要であると思います。お部屋には加湿・暖房機能(夏は除湿・冷房)のエアコンを設置していますのでお好みの温度(湿度)で調整ができます。また、別に加湿器もご用意しておりますのでフロントまでお申し出くださいませ。(いろいろご意見をお聞かせくださいませ。)

魚津は、海、山が近くに望めます。「朝日が昇る北アルプス立山連峰一望」「夕日が沈む日本海富山湾一望」の眺望を楽しめるプランもございますのでぜひ次回はお楽しみくださいませ。

魚津にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢代

【【喫煙ダブルルーム】レイトアウト&VOD付<素泊まり>】

投稿者さん 2009年08月17日 09:27:40

8月上旬に宿泊しました。
気になった点は、市営駐車場の場所をもう少しわかりやすく表示してもらえればということです。
駐車場入り口に書いてあった案内図を見ても、初めて来たところなのでわかりにくく、あまり広い通りでもない上に交通量も結構多くて、車を停めて落ち着いて見るといったことがしづらく、何度か周辺を回った挙句、ホテルの中に入って聞いてやっとでわかりました。
遅く着いたことや、事前の確認不足だったことは私も反省すべき点だったと思いましたが、大きな矢印などで「ここを左折(右折)」などと表示していただければと思いました。

部屋、風呂に関しては、おおむね満足しています。
また、朝食はメニューが豊富な上に土地のものもあって、とても満足いくものでした。
特に、スタッフの皆さんが明るく爽やかで、とても好感が持てました。
おかげで、気持ちよくホテルを後にすることができました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年08月17日 21:44:03

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きありがとうございます。
 市営駐車場の件ではございますが、館内駐車スペースにも限りがございまして、満車になりましたら、近くの市営駐車場にご案内致しております。館内駐車場にございます看板につきましては、分かりずらかった点をお詫び申し上げます。また、夜分に、駐車場を探すと言うご不便お掛け致しました事も重ねてお詫び申し上げます。
今後の検討課題として貴重なご意見ありがとうございました。

当ホテルの、ご朝食につきましては「満足している」とのお褒めの言葉を頂き感激致しております。1日の始まりは朝食からスタート致します、あったか手作りのおふくろの味をご賞味頂けたのではないでしょうか?

今後も魚津にお越しの際には是非マンテンホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 中田

【初割】初めての方&楽天トラベル限定!魚津マンテンホテルお試しプラン!
【【初割】初めての方限定!お試しシングルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2009年08月14日 16:18:40

再度、北陸に宿泊するならこのホテルと決ていました。
清潔感があり接客、食事、風呂等すべてに大満足。特に朝食内容と朝食会場のスタッフの方々は最高。
早めにチェックインしたつもりだったが残念また近くの駐車場でした。
荷物の積みおろしは道路上ではなくホテルのスペースを確保出来ないでしょうか。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年08月15日 18:59:53

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの駐車場が満車でご迷惑をおかけいたしました。あいにくこの日は、午後2時のチェックインの時間よりどんどんお客様がお見えになられまして午後4時にはホテル駐車場が満車になってしまいました。ホテルより徒歩1分の魚津市市営駐車場をご案内しておりましたが、ご足労をおかけしました事を重ねてお詫び申し上げます。
 また、その際にお客様のお荷物をお預かりしておりましたが、配慮が足りなかったようでございます。申し訳ございませんでした。今後は、必ずホテル入口の車寄せに御誘導させて頂き、そちらでのお荷物の積み下ろしを御案内いたします。

今後ともマンテンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿下さりまして感謝致します。ありがとうございました。

フロント 安田

種類豊富な手作り・おふくろ味≪和洋朝食バイキング付プラン≫
【【喫煙シングルB】セミダブルベッド<朝食バイキング付>】

投稿者さん 2009年07月11日 00:19:28

魚津への出張ではよく使用させていただいております

2009年06月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年07月11日 20:34:35

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内2階の男性浴場には高温サウナと水風呂、女性浴場にはミストサウナがございますので、ゆっくりとお仕事の疲れをとって頂けたらと存じます。

また、当ホテルの朝食はお召し上がりになりましたでしょうか。朝6時半より、地元の食材を使った豊富なメニューのバイキングをご用意致しております。魚津への出張の際のご宿泊ということですが、ご朝食のお時間がございますようでしたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にとり快適なホテルであるよう従業員一同、努めて参ります。次回魚津にお越しの際も、是非魚津マンテンホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 三日市

おかげ様で1周年★露天風呂・サウナ付大浴場完備<素泊まりプラン>
【【禁煙シングルB】セミダブルベッド<素泊まり>】

投稿者さん 2009年06月10日 20:14:54

駅から近くて便利です。お風呂満足です。

2009年06月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月10日 22:38:48

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けておりますでしょうか。大浴場にはご満足頂けたご様子で、お疲れを癒し、十分にお身体をお休め頂けたのではないでしょうか。

今後は夏に向け、内湯と外の間のガラス戸を開放し、内湯でも露天感覚を満喫して頂けるようになります。ぜひ、次回もご利用下さいませ。

また当ホテル周辺では、季節ごとに、地元ならではの自慢の海の幸を、お楽しみ満喫頂けるお店も多数ございます。フロントでは、中でもスタッフおすすめのお店をご紹介しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

これからもお客様にお心、お体、共にごゆっくりお休め頂けるサービスを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後とも魚津マンテンホテル駅前をよろしくお願い致します。

フロント 後藤

【【禁煙シングルA】セミダブルベッド<素泊まり>】

投稿者さん 2009年05月07日 19:33:34

連休の最後5日6日で出かけ、宿泊させていただきました。
建物はオープン1年ほどで、とてもきれいでした。
お風呂はビジネスホテルとは思えないくらいのレベルの高さです。
駅前という立地で夕食できる場所も、とても多く迷うところでした。
蜃気楼の街といわれる所でしたが6日は曇りで、蜃気楼は見えませんでした。また家族で利用できたらと思います。
ありがとうございました!!

★★★【祝☆開業1周年】早い者勝ち≪室数限定≫スペシャルサンクスプラン★★★

2009年05月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月07日 23:41:18

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で安心致しました。当ホテルは先月の26日にオープン1周年を迎え、2年目に入りました。今後もお客様に評価される清潔さを維持して参りたいと思います。

ホテル周辺には大飲食店街があり居酒屋さんだけでも30店舗以上ございます。お勧めの飲食店はフロントにてご案内しておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

蜃気楼が見れなかったとの事、残念でございました。私もまだ見たことはないんですが、蜃気楼の出る条件というのがあるそうです。時期はちょうど今頃の3月下旬から6月上旬までで、よく晴れた日、風は3m以下、気温は18℃以上、時間はAM11:00からPM4:00まで。以上の条件がそろうと出る確率が高いそうでございます。

また魚津にお越しの機会がございましたらマンテンホテルをどうぞご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロント 安田

【【禁煙ダブルルーム】レイトチェックアウト<朝食バイキング付>】