魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 12:01:09

立地が良く飲食には困らなかったです。ただし、部屋が狭かったのが残念です。全体的にとともきれいなホテルのイメージです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年05月08日 19:46:32

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。フロントでは飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

部屋の広さにつきまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様が今回お泊り頂いたお部屋はシングルルームを二名様でご利用いただくタイプでございましたので、確かに、少々手狭だったことと思います。今回のお部屋より広いタイプとしましては、当ホテル最上階にあります20㎡の広さの「ワイドビューツインルーム」がございます。こちらのお部屋は180度ワイドビューの窓から日本海と魚津の街が一望できますので、おすすめでございます。次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ぜひまた、魚津にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 朝野

○ 高岡マンテンホテル駅前
世界遺産 「白川郷・五箇山の合掌造り集落」 まで車で60分

【 石川県 】
○ 金沢マンテンホテル駅前
忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行

【 福井県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前
世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分

【12時チェックアウト】シングルルーム1室2名さま利用プラン<素泊まり>
【◇禁煙◇ スタンダードシングル <2名様利用>】

投稿者さん 2013年08月20日 21:19:44

部屋を出るとエアコンが稼働しなくなることを除けば良いところだと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年08月22日 22:58:33

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

エアコンの件でございますが、当ホテルは、お部屋の利用中に限り全ての電源、照明が点くようになっております。何卒、ご理解とご了承をお願い致します。

その他、大浴場やご朝食はいかがでございましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、早朝6:00より営業しております。地元食材を使った30種類以上の和洋バイキングで、朝から元気にご出発して頂けることと思います。

今後も機会がございましたら、是非魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久和

■□■ 『早割プラン』のご案内 ■□■

★☆ 早いがお得!予定が決まったらすぐ予約しよう ☆★

○ 【早割30】最大30%超OFF!!
   ※オンラインカード決済限定です
○ 【早割21】最大25%超OFF!!
○ 【早割14】最大20%超OFF!!
○ 【早割 7】最大15%超OFF!!
※ それぞれ、素泊り・朝食付がございます

□ JR魚津駅から徒歩1分、魚津ICから車で5分の好立地
□ 先着順、無料にて35台の駐車スペース完備
□ ホテル周辺には約40店舗の飲食店あり

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

青太郎。さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

青太郎。さん [40代/男性] 2012年10月16日 14:44:55

とにかく部屋の乾燥がひどい
エアコンの操作が悪いのか?

2012年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年10月16日 19:46:47

この度は、数あるホテルの中より、私ども魚津マンテンホテル駅前をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なご意見まで頂戴致しましたこと、素直に感謝申し上げます。

今回のご滞在におきまして、「お部屋の乾燥の件」、誠に申し訳ございませんでした。

快適であるべきはずの場所で大変不快な思いをさせてしまいましたこと、また、エアコン機能のご案内が不十分でしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

私どもホテルのエアコンは、お部屋ごとに設置致しておりますので、お客様のお好みの温度、湿度でお過ごし頂くことができます。
乾燥が気になる場合には、お部屋の温度を上げながら加湿する「加湿暖房」機能と、そのままの温度で加湿のみを行う「うるる加湿」機能がございます。
エアコン機能で不十分な場合には、加湿機の無料貸出しもございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のお声を基に、よりよいホテルづくりを目指して参ります。今後ともご指導をお願い致します。

次回魚津へお越しの際も、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をお選びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 中田

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

トライニュースィングスさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

トライニュースィングスさん [60代/男性] 2011年07月20日 11:35:57

部屋が狭いがお値段の関係でしょうがないか。お風呂もフロントの対応も満足。お腹がいっぱいで食べれなかったが無料のラーメンのサービスは新鮮だった。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年07月21日 03:45:21

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
ご旅行はいかがでしたでしょうか。楽しい旅の思い出をお作りいただけていれば幸いでございます。またほんの少しでも、当ホテルがそのお役に立つことができていればと思います。
長旅でお疲れのお客様を、まずはフロントにて、明るい笑顔でお出迎えし、やすらぎのあるチェックインを心掛けております。
また、大浴場もこの季節にはガラス扉を開放し、広々と心地よい開放感のある内湯をお楽しみ頂けますので、手足を伸ばし、十分に疲れをお取りいただけることと思います。
また、朝食バイキングも大変ご好評いただいておりますので、次回お越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

◆◆◆8月のイベント案内 魚津祭り◆◆◆

8月5日(金)、6日(土)、7日(日)の三日間、諏訪神社にて「じゃんとこい魚津祭り」が開催されます!
たてもん祭りと花火大会がある、6日(土)がお勧め!ホテルからも花火が見えますよ!
 《アクセス》 当ホテルから神社まで徒歩40分

☆ たてもん祭りは、高さ15Mの大柱に90余りの提灯を帆型につるした「たてもん」を、若者たちが威勢よく引き回す郷土行事。その勇壮さ、豪快さには、訪れるお客様から感嘆の声を頂く程です。
<国の重要無形民俗文化財に指定>

☆海上花火大会は、二台の台船上から打ち上げられる花火や水中スターマインなどがあり見ごたえ十分!
花火打ち上げ後には、諏訪神社を目指し各町内から7基のたてもんが動き出し、光の競演を繰り広げます。

☆せりこみ蝶六街流しは、江戸時代より伝えられる魚津の伝統的な踊り。その激しい音頭のリズムに合わせて踊る姿は、まるで蝶が舞うかのような華やかさです。

カップル・ご夫婦でぜひ【夏得】アルペンルート・黒部峡谷トロッコの拠点に【期間限定】
【【禁煙】ダブルベッドルーム<素泊まり>】

投稿者さん 2011年05月05日 21:42:38

夫婦で利用させていただきました。
館内がとても明るく清潔で、フロントの方の対応も大変丁寧.親切で女房が喜んでいました。
朝食バイキングは、種類も豊富で美味しかったです。
また是非利用したいと思います。

観光地への拠点に立地抜群☆【露天風呂・サウナ付大浴場そして繁華街のど真ん中】
【喫煙ダブルルーム】12時レイトアウトOK<朝食付>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月06日 07:10:24

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
朝食が大変お気に入りになられたご様子で何よりでございました。当ホテルでは地元食材をふんだんに用いており、中でも今が旬の『ほたるいかの沖漬け』がとても人気です。他にもイカ墨を使った塩辛『黒作り』も美味でお薦めでございます。

ゴールデンウィークも終了間近になりましたが、これからが観光に最適な季節になります。お近くにお越しの際には、是非当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

フロント 及川

◆◆◆◆◆魚津マンテン おすすめガイド◆◆◆◆◆

☆☆5月10日より全線開通!黒部峡谷トロッコ電車☆☆
ついにトロッコ電車が開通します!
今シーズンも黒部峡谷の大自然をお楽しみくださいませ!!
窓付き車両で行く、宇奈月-黒薙-鐘釣の往復コースがおすすめ♪
≪アクセス≫
・当ホテルより宇奈月駅までお車で約40分!新魚津駅より電車もございます!

☆☆この機会に是非、足を運んでみてはいかがでしょうか?♪☆☆

【【喫煙ダブルルーム】12時レイトアウトOK<朝食付>】

投稿者さん 2010年05月05日 18:00:16

朝食がとても美味しく、また種類も豊富で、とても満足しました。お風呂も広くゆったりと入ることができました。
部屋の換気扇の音が大きく少し寝づらかったです。

2010年04月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年05月06日 07:36:11

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の換気扇の音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。客室は常時換気を行っておりますが、お客様のご希望があれば調整も可能でございます。次回ご利用の際はお申しつけくださいますようお願いいたします。

しかしながら、朝食やお風呂に関しては満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
寒かった日々も終わりようやく過ごしやすくなりました。暖かい日には、大浴場内の扉を開放して全てが露天感覚でご利用頂けます。
変わりゆく季節を感じながら温泉気分で日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、おかげ様で当ホテルは4月末で2周年を迎えることができました。これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
お客様から頂く言葉が一番の励みや改善要素となります。今後も、魚津マンテンホテル駅前をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント  松本

【カップル人気№1☆】大浴場付きで温泉気分☆≪格安♪ダブルルームプラン≫
【【禁煙セミダブルルーム】レイトチェックアウト<素泊まり>】

投稿者さん 2009年08月27日 22:47:07

いつ利用しても活気のある食堂(朝食)で元気を頂いております。
今回は特に味噌汁が美味しく、おかわりをさせて頂きました。
使用されている味噌はどこかで購入可能でしょうか?

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年08月28日 05:54:14

いつも、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

活気のある食堂とお褒め頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフの元気がお客様の元気の素となれば、これ以上に嬉しいことはございません。
お言葉を頂き、1日の始まりに気持ち良く食事をして頂くこと。お客様に元気にお出かけ頂くために、私共が元気であること、元気を感じて頂けることが、大切なことと改めて実感させて頂きました。今後もお客様の嬉しいお言葉を励みに精進して参ります。

お問い合わせの味噌でございますが、白みそと麹みそを独自に併せたものを使用しておりまして、残念ながら市販はされておりません。
誠に勝手ながら、次回も朝食会場万咲にて、お味噌汁をお楽しみ下さい。

お忙し中、ありがたいご投稿を頂きありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤井

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントを貯めよう!≪素泊まりプラン≫
【【禁煙ダブルルーム】一人利用<素泊まり>】