魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月27日 21:58:36

新しくてきれい!最上階だったので富山湾が一望できます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月29日 20:22:46

この度は魚津マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたでしょうか?お天気が良い日ですと、富山湾に沈む夕日を本当に美しくご覧いただけます。また、ホテルより徒歩約20分で、「蜃気楼ロード」という海岸沿いの遊歩道を散策いただけます。蜃気楼の出る時期になりますと、多くの人で賑わいます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?寝心地追及のシモンズ製ベッド、加湿・除湿・空気清浄機能付きエアコンを設置しておりますので、お好みで調節していただけます。

今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう、従業員一同精進して参ります。次回魚津へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

●●~夕日の沈む富山湾一望プラン♪♪~●●
【○富山湾一望○【禁煙シングル】<素泊まり>】

投稿者さん 2009年09月27日 21:25:03

全体的にきれいでよかったです。
フロントロビーにある2種類のミネラルウオーターやコーヒーが無料サービスなことや、インターネットが無料で使えるのはとても満足してます。
露天風呂がもう少し広ければいうことなしです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月29日 20:04:05

ご投稿いただきましたように、一階ロビーにはウエルカムドリンクとして、魚津のおいしい水、日本海の深層水の2種類のお水と3種類のコーヒーをご用意しております。ご到着時、ご出発前にホッと一息ついていただけたらと思っております。また無料インターネットもございますので、ご旅行の情報収集などにもお役立てくださいませ。

大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか?露天風呂のほかに、男性浴場には高温サウナと水深80センチの水風呂、女性浴場にはハーブの香りのミストサウナがございます。女性浴場の扉は施錠されており、暗証番号で開錠できるようになっておりますので、安心してご利用いただけます。

また、当ホテルはJR魚津駅より徒歩約1分の便利な立地で、周辺にも飲食店が多数ございます。魚津の美味しい海の幸をご堪能いただけると思います。フロントでもご案内しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

フロント 石長

【初割】初めての方&楽天トラベル限定!魚津マンテンホテルお試しプラン!

投稿者さん 2009年09月26日 18:37:16

シングルのコネクティングルーム朝食付。を夫婦で利用させていただきました。これは、これからのビジネスホテルの最高のスタイルだと絶賛しています。シングルルームが二つで、真ん中のドアから行き来できて、テレビもお風呂もトイレもそれぞれひとつづつあり、ツインルームのように使えて、ツインルームよりも広いです。本当に快適でした。また、朝食は食べきれないほどの種類の、おいしい和洋のバイキングでした。夕食は、車で行ったので、ホテル付近の8号線よりひとつ西側の筋の道路にたくさんレストランがあり、便利でした。お風呂も、サウナがあり、きれいでした。クチコミを見て、インターネットでホテルを予約していろいろ、行きましたが、こちらは、今までで、最高でした。熟年夫婦や、友人とのドライブ旅行に、このような形式のホテルが、どんどん増えてほしいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月27日 03:38:17

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回はご夫婦様でのコネクトルームのご利用でございましたね。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
 また、ビジネスホテルの最高のスタイルと評価頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコネクトルームは、シングルルーム2部屋を1枚の扉で繋ぎ、2つのベット・テーブル・お風呂・トイレ等を
それぞれのプライベート空間としてご利用頂けるお部屋でございます。
ご投稿頂きました様に、ツインルームよりも自由に、広くご利用頂けるとお客様よりご好評頂いております。

お食事では朝食に満足頂けたようで嬉しく思います。地元食材を中心に30種類以上のメニューを手作り、
おふくろの味をモットーにご用意させて頂いております。
 夕食はホテル内では提供しておりませんが、当ホテルは魚津の繁華街の中心に位置しており、
徒歩圏内にも数分圏内にも飲食店が数多くございます。
毎回違う味、季節の食材との出会いも楽しみのひとつかもしれません。

多くの宿泊施設を利用されたお客様より、今までで最高でしたとのお言葉を頂くことは、私共スタッフの最高の
励みとなります。誠にありがとうございます。

今後もお客様皆様が安心して、お寛ぎ頂けるホテルで有り続けるために精進して参ります。
 次回魚津へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。
 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 澤井

★★おかげ様で“泊まって良かったホテルランキング”富山で1位!!湯ったりマンテン満喫プラン★★
【2名様で快適!【禁煙コネクトルーム】<朝食付>12時アウト】

投稿者さん 2009年09月21日 21:21:44

はじめて宿泊させて頂きました。
駅から近く、大浴場があるということで決めたのですが、コネクティングルームがとても楽しめて、大満足です。
部屋には、最低限必要なものがしっかり揃えてあり、使いごこちも良かったです。
富山方面に行くときは、ぜひまた利用させて頂きます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月22日 20:53:39

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。「大満足」とのご感想、誠に嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

コネクトルームにご満足いただけたご様子、何よりでございます。隣同志のシングルのお部屋を中のドアを開け、お互いに行き来できるようにしたお部屋でございます。一方のお部屋でテレビをみたり、本を読んだり、ごゆっくりお過ごしいただき、もう一方のお部屋では早めにお休みいただくなど、ご家族、ご友人同士のご利用に大変便利とご好評いただいております。

ご投稿いただきましたように、当ホテルはJR魚津駅より徒歩約1分の立地でございます。また近隣には飲食店が多数ございますので、魚津の海の幸を堪能いただけると思います。

魚津は宇奈月のトロッコ電車や、黒部立山アルペンルートなどの観光の拠点としても便利な街でございます。四季折々表情を変える豊かな自然がございます。機会がございましたら是非また魚津へお越しくださいませ。

またのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石長

◆富山の秋♪紅葉♪立山・黒部にも便利♪♪”コネクトルーム(2ベッド+2バス)プラン”◆
【2名様で快適!【喫煙コネクトルーム】<朝食付>12時アウト】

投稿者さん 2009年09月18日 21:54:28

非常に快適なホテルである。大浴場もビジネス宿泊であるが一瞬のやすらぎである。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月22日 00:40:22

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「快適なホテル」とお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場はまさに「やすらぎ」を感じて頂ける施設であると自負しております。サウナ・露天風呂があり、外には日本庭園があります。大浴場出入口には、コインマッサージ機があり、種類も「全身」「足つぼ」「手」と3種類。風呂上がり定番の牛乳の自販機もあります。缶ビールを飲みながら、テレビを見ながら、漫画・新聞を読みながらといくつもの「ながら」のできる「ながら食堂 万咲」はお風呂上がりにゆっくりくつろいで頂くための空間でございます。

これからもお客様の「快適」の為に日々、努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

フロント 安田

投稿者さん 2009年09月18日 17:54:50

9月13日に宿泊させて頂きました。とても綺麗でセンスの良いホテルでした。欲を言えばもう少し部屋が広ければ良いと思いましたが贅沢ですね。朝食が大変美味しかったです。満点!

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月21日 01:45:35

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋の広さの件につきましては、大変申し訳ございません。元々シングルルームをお二人様利用という条件でリーズナブルな価格設定のプランで提供させて頂いておりますのでご了承くださいませ。もう少し広くとおっしゃる場合は20㎡のツインルームがございますのでご利用くださいませ。

その他につきましては満足して頂けましたようで満点とも称して頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

【カップル人気№1☆】12時アウトでのんび~り♪≪格安♪ダブルルームプラン≫
【【禁煙ダブルルーム】レイトアウト&VOD付<朝食付>】

投稿者さん 2009年09月18日 15:18:13

大変満足しました。今までは、黒部に出張しても、富山市内ばかり利用していましたが、今後は貴ホテルを利用したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月19日 23:04:17

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。大変満足とのご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

黒部へのご出張でしたら確かに魚津の方が近いですので朝、夕と時間にも余裕ができそうですね。出勤前に時間がございましたら、是非朝食を召し上がってくださいませ。地元食材を使ったおふくろの味の和洋食バイキングでございますので、きっとお気に入りになられると思います。

次回も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 及川

【【初割】初めての方限定!お試しシングルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2009年09月18日 10:29:45

快適に過ごせました。美味しいお水ありがとうございました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月19日 05:40:03

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
 快適に魚津での滞在時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今回はご朝食付プランでご予約頂いた様ですが、おふくろの味、地元食材はお楽しみ頂けたでしょうか?
ご朝食は地元の食材を用いた豊富なメニューの和洋食のバイキングでございます。小鉢でいろいろご準備しておりますので、お好きな物をお好きなだけ、また栄養のバランスよく、お好みで召し上がっていただけます。

ご投稿頂きましたお水は「魚津のうまい水」だったでしょうか?
 富山は名前の通り多くの山々から、日本海に流れ込む河川が多くあります。その裾野に拡がる扇状地は自然の水が豊富です。「魚津のうまい水」はそんな地下からの恵みの水でございます。
 また、ドリンクコーナーには、太陽の光が当たらない日本海から採取された深層水もご用意致しております。
こちらもお楽しみ頂けましたでしょうか?

私共は今後もお客様おひとりおひとり様に快適にお過ごし頂ける時間とサービスを提供できますよう努力して参ります。

ご投稿ありがとうございました。次回お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤井

【早割14】 14日前までのご予約がとってもお得♪
【【禁煙スタンダードシングルB】セミダブルベッド<朝食付>】

投稿者さん 2009年09月17日 01:15:42

9月7日に魚津の友達に会いに行った時に宿泊しました。とても良いホテルだと思います。部屋も大浴場も食事も全て良かったです。朝食はホント美味しかっしあとロビーの水もすごく美味しかったです。来年また魚津に行ったら是非泊まりたいと思います。

【初割】初めての方限定!お試しシングルルーム<喫煙>

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月18日 05:18:16

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

部屋も大浴場も朝食も全て良かったとのお言葉を頂き、ご宿泊にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。

また、当ホテル1階ロビーでは、ウェルカムドリンクとして、すごく美味しかったとご投稿頂きました魚津のうまい水、日本海の深層水、いつでも入れ立ての味をお楽しみ頂けるホットコーヒーをご用意してお出迎えしております。

今後もご期待に添えるホテルであるよう精進して参ります。次回魚津へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【初割】初めての方限定!お試しシングルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2009年09月16日 19:16:48

浦山という駅の近くのお寺でのライブと、黒部ダム観光のために宿泊しました。
新しくきれいで設備が整っており、フロントの方達も感じがよかったです。LANが使えるということでノートパソコンとケーブルを持って行ったら、ケーブルは用意されていて行き届いてるなと感じました。
ホテルの下とはす向かいの無料駐車場(全部で30台弱?)が先着順で満車になってしまってましたが、ちょっと離れたとこ(といってもかなり近いですが)の市営駐車場に止めるようになっており、有料P・・・とがっかりしたら24h300円と安くてほっとしました。
温泉はお湯はふつうですがホテルで広々お風呂に入れるのはよいものです。お風呂まではポッケ付き浴衣みたいな部屋着とスリッパで移動できて気楽でした。
このお値段でこの待遇、なかなか期待以上でした。ありがとうございました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月17日 20:18:43

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはアルペンルートの入口・立山駅までお車で約1時間の所にございまして、黒部ダムなどアルペンルート観光の拠点としていただけましたこと、嬉しく思います。

また、当ホテルの設備や従業員の対応にも多くのお褒めの言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。客室は全室有線LANにてインターネット接続可能でございまして、全室LANケーブルを備えつけておりますの、パソコンをお持ちいただければ自由にインターネットを楽しんで頂けます。また数に限りがございますが、1泊1,000円でレンタルパソコンもご用意しております。フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルは大浴場のございます2階フロアと客室階は部屋着・スリッパでご移動して頂けます。お部屋で寛がれてからゆっくりとした気持ちで大浴場をご利用して頂け、また温泉旅館気分も味わって頂けるかと思います。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお泊りの機会がございましたら、是非等ホテルをご利用下さいませ。次回もお客様のご期待以上のホテルを目指し努力して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

フロント 濵澤

投稿者さん 2009年09月08日 21:45:23

初めてコネクトルームを利用しました。
それぞれが自由な時間を過ごせてとても便利ですね。

朝食も美味しいだけでなく、小鉢がたくさんあって迷ってしまいました。
洗いもの大変だろうなぁー、なんてちょっと心配してしまいますが、利用者としてはとても有難いです。

また機会がありましたら、是非泊まりたいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月10日 03:39:17

今回は、コネクトルームをご利用頂いたようですが、自由な時間を過ごせ便利ですね。とのお言葉から察し、ご満足頂けた様で嬉しく思っております。

当ホテルのコネクトルームは、シングルルーム2部屋を開放した扉で行き来できるようにした、お2人様ご利用のお部屋でございます。
ご投稿頂きました様にツインルームとは少し違い、トイレ・ユニットバスもそれぞれにご利用頂け、また、それぞれのお時間をお楽しみ頂けるお部屋でもございます。特に、小さなお子様連れのお客様にはご好評頂いております。

「当ホテル自慢の朝食では、満足して頂けたご様子大変嬉しく思います。30種類以上のメニューを取り揃えた朝食バイキングでは、富山の味覚を小鉢に盛りつけ少しずつたくさんの種類をお召し上がり頂けるようになっております。地元ならではの食材をふんだんに使い、季節によって違ったメニューをお楽しみ頂けるようになっておりますので次回お越しの際も、ぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。

次回のご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿どうもありがとうございました。

フロント 澤井

◆旅行シーズン本番♪立山・黒部にも便利♪♪”コネクトルームプラン”◆

投稿者さん 2009年09月04日 21:34:49

9月2日に1人で1泊お世話になりました。「初めて」ということで格安\5200でとてもお得でした。大浴場はとてもきれいで、ゆったりできましたし、部屋の中では椅子がリクライニング付で座り心地がよかったのも◎でした。また、近くにスーパー(Sun Plaza夜8時まで・大阪屋夜10時まで?)があったのも便利でしたし、食事や居酒屋なども結構あり、選択肢も豊富な感じでした。どうもありがとうございました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月05日 21:59:43

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。今回は、楽天トラベル限定の「初めての方限定!お試しシングルルーム」をご利用ですね。ご満足頂けたご様子に嬉しく思います。

また、近隣には「SUN PLAZA」(夜8:00まで)や「大阪屋」(夜9:00まで)というスーパーがございまして、翌日の買い物に大変便利でございます。この他にも、徒歩圏内には、居酒屋やお寿司屋などが多くあります。フロントオススメの飲食店をご案内致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お部屋ではリクライニング付きの椅子に心地良かったとのお褒めのお言葉に嬉しく思います。実は、この椅子はたくさんのお客様にご好評頂いておりまして、テレビや読書にお寛ぎ頂けるアイテムとしてご利用頂ければと思います。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中田

投稿者さん 2009年09月01日 22:44:03

部屋は奇麗で清潔な感じでした。
フロントの対応も好感度大です。
大浴場がありゆっくりできました。
朝食バイキングもおいしかったです。
また宿泊したいホテルです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月02日 14:00:18

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お部屋には、寝心地追及のシモンズ製ベッド、加湿・除湿・空気清浄機能付きエアコンを設置しており、お好みで調節いただけます。また、スリッパも、室内用、お部屋以外の館内用と2足ご用意しております。

大浴場でございますが、男性浴場には高温サウナと水深80センチの水風呂、女性浴場にはミストサウナがあり、両浴場とも露天風呂もございます。ゆっくりとお疲れを癒していただけるかと思います。

また、朝食会場となる「万咲」は、夕方より「湯上り処」として開放しており、大浴場ご利用のあとに、テレビをみたり、雑誌を読んだり、お持ち込みの飲みものやおつまみを召し上がりながら、お話されたりとご自由にお寛ぎいただけます。

今後もより快適なホテルであるよう精進して参ります。次回魚津へお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月31日 20:30:14

ベットと食事、大満足でした!!

朝食を楽しみにしていきましたが、小鉢に種類があり、メニューも豊富で、富山の食材も楽しめて、そして美味しい!(^^)スタッフの対応もよかったので、ホントにいいホテルでした。

夕食を近くのお店をはしごして、食べ過ぎ(美味しくて)飲みすぎのため、お風呂を利用できなかったのが、心残りです…。

また、近くに行くときは、利用したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月01日 21:15:45

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大満足という最高のお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同感激致しております。

さらに当ホテルの周辺は歩いて行ける飲食店が多数連なっており、おいしい居酒屋さんやお食事処が数多くございます。フロントにておすすめのお店をご案内させていただいておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。近隣のマップなどもご用意致しております。

次回ご宿泊の際は、大浴場も是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿どうもありがとうございました。

フロント 平井

【【禁煙ダブルルーム】レイトチェックアウト<朝食バイキング付>】

投稿者さん 2009年08月29日 09:26:03

8月7日に宿泊しました。「あの料金で,これ程とは!」と感心する程,部屋の雰囲気も朝食も,そして従業員の方の接客も素晴らしいものでした。ホテル周辺もレストランから居酒屋まで種類も多く,夕食を摂るのに好都合でした。リッチという面からも申し分ありません。北陸を中心とするチェーン店とのこと。また,是非このチェーンのホテルを利用したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年08月29日 19:31:35

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠に有難うございました。数多くのお誉めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

大浴場や朝食もご満足頂けたご様子、何よりでございます。露天風呂やサウナのある大浴場でごゆっくりお疲れを癒していただき、翌朝は地元の食材を用いた30種類以上のメニューのバイキングをおなかいっぱい召し上がっていただき、一日を元気よくスタートしていただければと思っております。

またご投稿頂きました様に、ホテル周辺には地魚のお寿司やお料理を召し上がっていただける飲食店が多数ございます。フロントで御案内しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

マンテンホテルは、金沢、高岡、富山、魚津の4館でございます。北陸方面にお出かけの際は、是非ともご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石長

カップル人気№1☆12時アウトでのんび~り♪≪ダブルルームプラン≫

投稿者さん 2009年08月27日 14:48:05

8月18日家族4人でお世話になりました。場所が駅前なのでホテルから目的地に移動するのにとても良かったと思います。綺麗なホテルで、部屋がコネクトルームといった始めての試みで新鮮な気分で楽しめました。朝食も満足しました。富山米の美味しさを知りました。有難うございました。機会があったらまた利用したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年08月28日 03:33:33

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、コネクトルームのご利用頂いたようですが、新鮮な気分でお楽しみ頂けたとのお言葉を頂き嬉しく思っております。
当ホテルのコネクトルームは、シングルルーム2部屋を1枚の扉で行き来できるようにした、お部屋でございます。
片方のお部屋で、テレビ・会話を楽しんで頂きながら、もう片方のお部屋ではお休み頂ける、そんなご利用も可能なお部屋でございます。小さなお子様連れのお客様にはご好評頂いております。

また、朝食もご堪能頂けた様で嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際には、富山米以外の新しい料理・食材との出会いがあると私共も嬉しく思います。
ご投稿頂きましたように、朝食バイキングは、富山米を始めとして、富山ならではの、地元食材を使った30種類以上のメニューを取り揃えております。
今後もメニューの工夫ならびにお客様の笑顔に出会える料理を提供できるよう、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 次回魚津へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤井

【ファミリープラン☆】お子様の添い寝無料&12時レイトチェックアウト♪♪

投稿者さん 2009年08月25日 19:39:09

立地、部屋、大風呂、サービス、全て名前の通りマンテン(満点)でした。
特にお風呂と飲用水の水のやわらかさとフロントの方の気配りには感動しました。
正直言って以前は、出張で魚津へ泊まる際のホテルは寝るだけとあきらめていましたが、出張の楽しみが増えました。また利用させていただきます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年08月27日 20:52:47

この度は、魚津駅前マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。”マンテン”のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

大浴場ではごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?当ホテルの大浴場では高温サウナを男性浴場で、ハーブミストサウナを女性浴場でお楽しみ頂けるようになっております。また、それぞれに露天風呂もご用意しておりますので旅やお仕事の疲れを癒していただけるのではないでしょうか。

また、お褒め頂きましたお水は、1階ロビーにございますドリンクコーナーにて「富山湾の深層水」と「魚津の水」の2種類のをご自由にお飲み頂けるようになっております。コーヒーの無料サービスもございますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後ともスタッフ一同、お客様に気持ちよく快適にお泊り頂けるホテルを目指し精進していきたいと思います。ご出張で魚津にお越しの際は、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をよろしくお願い致します。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿どうもありがとうございました。

フロント 平井

投稿者さん 2009年08月21日 20:16:17

GWに泊まらせて頂きとても良かったのでリピート致しました。
今回映画見放題&レイトチェックアウトプランだったのでとってものんびり快適に過ごすことが出来、私も友人も大満足でした。
人工とはいえ温泉設備があるのもとてもいいですね。何度か利用させて頂きました。
一番楽しみにしていたのが朝食だったのですが、土地の特産品を使った豊富な料理に今回もついつい食べすぎてしまいました。
ロビーに湧いているお水にも感動。館内もきれいで次回も是否、是否お願いしたいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年08月22日 01:21:27

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。2度目のご利用との事で、また当ホテルをお選びいただきましたこと感謝致しております。

今回のご宿泊ではVODシアタープランでのご予約で、お部屋でごゆっくり過ごして頂けた様でとてもうれしく思っております。VODシアタープランでは、通常、チケット販売機で購入頂いた暗証番号をお客さまで入力してからご覧頂くという手間を省き、お部屋に入られましたら、すぐリモコン操作でお好きな映画を楽しんで頂くことが出来ますので、大変好評頂いております。また映画は常に100タイトル以上、毎月5作以上の新作も入りますので、何度でもお楽しみ頂けます。

また当ホテルの朝食は魚津のおふくろが、毎日心を込めて手作りしており、お客様の投稿にもございますように、地元の特産品を使用した「白海老のマリネ」「イカの黒作り」「ほたるいかの沖漬け」「昆布巻きかまぼこ」等も提供致しており、特に観光のお客様からは好評をいただいております。朝食は一日のはじまりの大切な食事でございます。ついつい食べ過ぎてしまうほど「ご満足」されまして、一日を元気に過ごして頂けたようでしたらとても光栄なことであると、私共は考えております。ありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濵澤

【VODシアター】お部屋でゆったり映画三昧☆100タイトル以上見放題♪
【【禁煙ダブルルーム】レイトチェックアウト<素泊まり>】

投稿者さん 2009年08月21日 14:37:55

時間が悪かったのか、お風呂の脱衣ロッカーも洗い場も順番待ちで、居場所に困りましたが、ミストサウナがとても気持ちよく、翌日に肌がツルツルで、感激しました。
朝食バイキングでは、名産品などおかずも充実していて、本当に美味しくて子供も大人も大満足でした。
またぜひ利用したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年08月21日 19:18:44

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。大浴場をご利用の際には混み合い、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、ミストサウナにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。女性浴場のミストサウナは日替わりでハーブの香りをお楽しみいただけ、旅のお疲れをゆっくりと癒して頂けると思います。また、男性浴場には高温サウナと水深80センチの水風呂がございます。

今回ご利用いただきましたコネクトルームはいかがでございましたか?隣同志のシングルのお部屋を中の扉を開けてお互いに行き来できるようにしたお部屋です。一方でゆっくりとテレビをご覧になり、もう一方ではお子様が早めにおやすみになったり、と特にご家族でご利用のお客様に便利がよいとご好評頂いております。

魚津は豊富な海の幸と豊かな自然に恵まれ、アルペンルートや宇奈月のトロッコ電車など観光の拠点としても便利な街でございます。今後も魚津へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石長

【2名様で快適!【禁煙コネクトルーム】<素泊まり>12時アウト】

投稿者さん 2009年08月21日 13:47:20

4回目の宿泊です。
魚津ではここ以外に泊まる気がしません。

今後も評判の良さに驕ることなく、サービスの向上に努めて下さい。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年08月21日 19:05:10

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠に有難うございました。「ここ以外泊まる気がしない」という評価を頂戴し、スタッフ一同心より感激すると同時に、身が引き締まる思いでございます。

おかげさまで、昨年の4月のオープン以来、特に大浴場(男性浴場:高温サウナと水風呂、女性浴場:ハーブの香りのミストサウナ)と地元食材を用いた豊富なメニューの朝食バイキングは、お客様より大変ご好評をいただいております。

今後もお客様により快適なご滞在とご満足のいくサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙シングルA】セミダブルベッド<朝食バイキング付>】