魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2009年07月11日 12:46:41

7月3日宿泊させていただきました。

先日は大変お世話になりました。
遅い時刻の到着にもかかわらず、親切に対応してくださり感謝しております。

お部屋も最上階で、お天気的に残念でした、が立山連峰もうっすら望めました。
日本海のほうはバッチリでした。

とってもおいしいバイキングの朝食に、清潔感あふれるきれいな大浴場、フリードリンクのコーヒーにネットOKのお部屋…ほんとうに旅に疲れがいやされました。

少しですがblogで紹介させてもらってます。

またそちら方面へうかがう機会があれば、ぜひ利用させていただきますね\(^o^)/

2009年07月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年07月12日 01:33:52

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティや朝食にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ホタルイカと並んで都会ではめったにお目にかかれないイカの『黒作り』はお召し上がられましたか。塩辛の墨バージョンとでも表現した方が分かりやすいかもしれませんが。今回食されなかったのでしたら是非、次回の際にご堪能下さいませ。お薦めです。

今回は立山連峰一望プランでのご宿泊でしたが、お天気が今一つで残念でございましたね。次回のお泊りの時こそ良いお天気でありますようスタッフ一同お祈り申し上げます。

素敵なブログ拝見しました。今後もさらなる『清潔感と、サービスをキープ』に努める所存でございます。

最後にネコちゃん達によろしくです。

フロント 及川

△△~朝日が昇る北アルプス立山連峰一望プラン♪♪~△△
【△立山連峰一望△【禁煙シングル】<素泊まり>】

投稿者さん 2009年07月01日 21:47:59

6/20に宿泊しました。
部屋も、きれいでよかったです。
お風呂も大きくてゆっくりはいれました。朝のバイキングの小鉢が、いろんなものをちょっとずつ食べたいわたしには最高でした。ごはんもおかわりしていっぱいたべて大満足です。

2009年06月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年07月02日 19:50:13

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。お寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルのお部屋は、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、寝心地追及のシモンズ製ベッド、加湿・除湿・空気清浄機能付エアコンを設置しております。

朝食につきましても、「大満足」とのご感想、ありがとうございます。おかげさまでオープン以来、大変ご好評をいただいております。地元の食材をもちいた、約30種類以上の豊富なメニューのバイキング形式でございます。お好きな物をお好きなだけ、いろいろなものを少しずつ、お客様のお好みで召し上がっていただけます。

大浴場でもお寛ぎいただけたようでございますね。気温の高い日には内湯と外湯を仕切っているガラス扉を開放し、より開放感のある露天感覚を味わっていただけます。

今後もお客様にとって快適なホテルであるよう努めて参ります。次回魚津にお越しの際もぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 石長

【夏の早期割引】夏休みは魚津に泊まろう~早めの予約がとってもオ・ト・ク☆
【【禁煙ダブルルーム】レイトチェックアウト<素泊まり>】

投稿者さん 2009年06月28日 12:46:58

フロントの対応もよく、大浴場も手入れされていてきれいでした。また利用したいと思います。

2009年06月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月28日 22:37:33

先日は、魚津マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「また利用したいと」とのお言葉を頂き従業員一同感激致しております。

また、当ホテル大浴場に満足されたご様子に大変嬉しく思います。大浴場には露天風呂がございまして、日本庭園を眺めながら日頃の疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。外気温が25℃を超えた日はガラス戸を開放しており、大浴場全てが露天感覚でおくつろげ頂けると思います。

いつまでもお客様に愛されるホテルを目指し、館内の整備に十分の注意を心掛けておりますので次回もぜひご利用くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中田

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントを貯めよう!≪素泊まりプラン≫
【【禁煙ダブルルーム】一人利用<素泊まり>】

投稿者さん 2009年06月21日 17:43:18

三三五五での夕食も、ホテル内ながら食堂での朝食も大満足。室内、大浴場など全てまだ新築の香り漂う雰囲気で、全てにおいて満足でした。1点、レンタカーのナビ(2007年版ソフト)ではホテルの場所が(当然)未掲載でした。マップコードなどをwebに掲載してあると便利かなと思いました。また魚津に出張の際は利用させていただきます。

2009年06月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月21日 22:43:57

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「全てにおいて満足」とのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは昨年の4月にオープンして1周年を迎えたところでございます。いつまでも新築のような清潔感のあるホテルを維持して参ります。

魚津も梅雨に入りまして、湿度の高い日が続く季節となりました。そんな時はやっぱり開放感あふれる大浴場で身も心もさっぱりするのが一番でございます。気温の高い日は内湯と外の間のガラス扉をオープンにしております。内湯に入っていても露天風呂に入浴している気分になれます。

カーナビの件につきましては、やはりまだまだ未掲載が多いと存じます。ご不自由をおかけしました事をお詫び致します。マップコードのWebへの掲載につきましては、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。検討させていただきます。
 次回のご利用をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【地魚御膳&朝食バイキング】富山を満喫♪≪2食付プラン≫
【<1泊2食付>地魚御膳&朝食バイキング【喫煙シングル】】

投稿者さん 2009年06月12日 11:17:33

今回、魚津への初出張でマンテンホテルを利用させてもらいました。
駅・飲み屋街・コンビニ・スーパーも歩いていける距離にあり、連泊する際には非常に都合がよかったです。建物(部屋・風呂)もまだ新しいので、気持ちよく宿泊することが出来ました。
これから魚津へ出張の機会があるので利用させてもらいます。

2009年06月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月12日 15:58:08

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただいておりますように、当ホテルはJR魚津駅から徒歩約1分という、大変便利な立地でございます。また、徒歩圏内に、多数飲食店もあり、地元の海の幸を召し上がっていただけます。スタッフがご案内いたしますので、お気軽にお声をかけてくださいませ。

当ホテルのお部屋は、快適にお過ごしいただけるよう、寝心地追及のシモンズ製のベッド、加湿・除湿・空気清浄機能付きエアコンを設置しております。また、十分な広さのデスク、1000ルクスの照明でお仕事も快適にしていただけると存じます。

2階にはランドリーコーナーがあり、無料で洗剤をご提供しております。女性のお客様にも安心してご利用いただけるよう、施錠できるコーナーもございます。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、従業員一同精進して参ります。今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 石長

おかげ様で1周年★露天風呂・サウナ付大浴場完備<素泊まりプラン>
【【禁煙シングルA】セミダブルベッド<素泊まり>】

投稿者さん 2009年06月10日 12:36:25

七十代の夫婦。初めて利用させてもらいましたが清潔感あふれる、快適なホテルでした。大浴場は高級旅館の浴場のようでしたし、朝食のバイキングも新鮮な食材で従業員の皆様もきびきびとして感じのよいサービスでした。また来たいホテルです。

2009年06月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月10日 20:30:10

この度は魚津マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大浴場では気持ち良くおくつろぎ頂けましたご様子、大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場では露天風呂をお楽しみ頂けるようになっておりまして、男性浴場には高温サウナ、女性浴場にはハーブミストサウナをそれぞれご用意致しております。さらにこれから気温の高くなるシーズンには内湯と外の間のガラス戸を開放し、内湯でも露天感覚を満喫して頂けるようになっております。お客様をほっと癒してくれるようなご入浴がお楽しみ頂けるのではないでしょうか。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。食堂・万咲ではお客様に少しでも富山の新鮮な食材を召し上がって頂けるように約30種類以上のメニューをご用意しており、ホタルイカや白エビなど地元の食材を使った小鉢料理も取り揃えております。
今回はご夕食には地魚寿司付きのプランをご利用いただきましたようで、富山でしか味わえないような新鮮な食材をたっぷりと満喫していただけたのではないでしょうか。ご夕食には地魚寿司の他にも、地魚御膳をお召し上がり頂けるプランもご用意致しております。次回またご宿泊の際にも是非また2食付のプランで富山の名産品をお楽しみくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後とも魚津マンテンホテル駅前をよろしくお願い致します。また魚津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿どうもありがとうございました。

フロント 平井

◆2人合わせて100歳以上♪♪寿司もお風呂も♪【富山満喫プラン】◆
【<2食付>地魚寿司&朝食バイキング付【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2009年06月08日 23:41:19

おかずの種類が多くて食べ尽くせなかった朝食バイキングが印象に残りました。また、ホテル内にランドリーが有るのは便利ですね。その終了までマッサージチェアーに座っていたら、気持ちよくて寝てしまいました。ところで、部屋の中で気づいた事ですが、洗面台・トイレの扉のドアノブの位置が、部屋の入口ドア側にあるので、入りにくいです。

2009年06月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月09日 22:55:37

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠に有難うございます。また朝食の好印象とのご意見、大変うれしく思います。当ホテルの朝食は、地元の食材を用いてお客様にとって飽きのこないメニュー作りをと日ごろから研鑚しており、お客様からも大変ご好評を頂いております。次回のご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

ランドリーコーナーはお客様の長・短期宿泊を問わず、よく活用して頂いています。洗剤を無料で提供していますし、女性用に鍵をかけることもできます。

洗面所のドアノブの位置のご指摘ありがとうございます。確かにベッド側からは入りにくいかもしれませんね。お客様の使い勝手の良い今後のホテル創りにと、ご意見を参考にさせて頂きます。

また魚津においでの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 及川

“富山名物”も♪種類豊富な≪和洋朝食バイキング付プラン≫
【【禁煙シングルB】セミダブルベッド<朝食バイキング付>】

投稿者さん 2009年06月05日 23:19:07

5月23日に宿泊しました。【地魚御膳&朝食バイキング】富山を満喫♪≪2食付プラン≫です。ホテルの方がホテルの外に立っておられ,ホテルの駐車場が満車になので,近くの市営駐車場に駐車することを案内してくれ感激しました。夕食も朝食もおいしかったですが,特に朝食バイキングのボリュームには驚きました。しかも大変おいしかったです。部屋も,お風呂も大変新しくて清潔感があって気持ちのよい旅行ができました。ありがとうございました。また利用したいと思っています。

2009年05月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月07日 13:25:33

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。当日は、ホテルの駐車場が満車であったため、ご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。しかしながら、気持ちよくご滞在いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

今回は、2食付きプランをご利用いただきました。当ホテルの朝食はおかげさまで大変ご好評を頂いております。地元の食材を用いた、約30種類の豊富なメニューのバイキングでございます。夕食につきましてもご満足いただけたご様子、何よりでございます。魚津は美味しいお水と海の幸に恵まれており、四季折々、それぞれの味覚をお楽しみ頂けます。

お部屋は快適にお休みいただけますよう、加湿・除湿・空気清浄機能付きエアコン、寝心地追及のシモンズ製ベッドを設置しております。大浴場は、これからの季節、気温が高い日には内湯と外の間のガラス扉をオープンにし、開放感あふれる露天風呂感覚をお楽しみ頂けます。

魚津は、宇奈月のトロッコ電車、黒部立山アルペンルートなどの観光の拠点としても便利な場所でございます。また、魚津に是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠に有難うございました。

【地魚御膳&朝食バイキング】富山を満喫♪≪2食付プラン≫
【<1泊2食付>地魚御膳&朝食バイキング【禁煙シングル】】

投稿者さん 2009年06月04日 09:19:38

自社へのお客様用に、ホテルをとらせて頂きました。
駅から非常に近いのと、大浴場があるのが非常に喜ばれました。
ホテル自体が新しいので、清掃も行き届いていて好感が持てたとお客様が言っていましたので、またお越しの際には利用させて頂きたいと思います。

2009年05月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月04日 23:45:22

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様をご紹介下さったとの事、重ねてお礼申し上げます。「好感が持てた」とのお言葉を頂戴し安心致しました。

当ホテルはJR魚津駅より徒歩1分、魚津市内では唯一大浴場のあるホテルでございます。大浴場にはサウナ(女湯はミストサウナ)や露天風呂があり、気温の高い日は内湯と外の間のガラス扉をオープンにして内湯に入っていても露天感覚を楽しめるようになっております。きっとお仕事や旅行の疲れを癒してくれると思います。

大浴場の入口にはコイン式マッサージチェア、足つぼマッサージ機があり、最近ハンドマッサージ機が登場いたしました。手のマッサージ機は大変珍しく、ぜひ一度ご利用頂けたらと思います。

今後とも魚津マンテンホテル駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿くださりありがとうございました。

【【喫煙シングルA】セミダブルベッド<素泊まり>】

投稿者さん 2009年06月03日 16:46:25

駅から近くて分かりやすかったです。
建物も部屋も改装されたばかりなのでとてもキレイで良い雰囲気です。
大浴場は女性陣から大絶賛でした。
朝食も普通のホテルとは違い、手作り感があって暖かくとてもおいしかったです。
コンビニも2~3分歩いたところにあります。
アメニティは必要最低限はありましたが、もう少し充実しているとうれしいです。
(女性限定でアメニティセットをいただきましたが。)

2009年05月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月03日 23:26:56

先日は魚津駅前マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。大浴場を大絶賛して頂きました事、とてもうれしく思っております。

館内2階の大浴場は露天風呂と男性用には高温サウナ、女性用には日替わりのミストサウナをご用意しております。これから暖かくなりますと内風呂と露天風呂の間にありますガラス戸を開放致しますので、より露天感覚な入浴タイムを過ごして頂けることかと考えております。

また朝食は魚津の名産からおふくろの味まで、ご飯・パンに合うおかずを毎日朝食スタッフが心をこめて作っております。おかずは小鉢スタイルでご用意させていただいているものもございますので、たくさんの種類を少しずつ召し上がりたいというお客様にも大変好評頂いております。

アメニティの件はお客様の期待に添えませんでしたこと、誠に申し訳ありませんでした。客室以外では男女とも大浴場には綿棒・櫛をご用意しており、フロントカウンターにて女性用のアメニティグッズをチェックイン時にお渡ししております。また必要なものがございましたらフロントにお伝えくだされば用意できるもの(客室内インフォメーションブックに記載してあるもの)はお渡しいたしますのでお申し付け下さいませ。この件は今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。また魚津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濵澤

◆大好評!種類豊富な和洋朝食バイキング付◆開業1周年◆
【【禁煙ダブルルーム】一人利用<朝食バイキング付>】

投稿者さん 2009年06月02日 09:51:07

朝食には驚きました。また泊まってみたいです。

2009年05月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月02日 17:11:15

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠に有難うございました。「また泊まってみたい」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子、何よりでございます。お陰さまでお客様より大変ご好評いただいております。白海老など地元の食材を用いた約30種類の豊富なメニューの和洋食のバイキングでございます。お仕事に、観光に、一日を元気よくスタートしていただけますよう、スタッフ一同、心を込めてご用意しております。

また、お部屋には、寝心地を追求したシモンズ製のベッド、加湿・除湿・空気清浄機能付きエアコンを設置しており、快適にお過ごしいただけます。

魚津は豊富な海の幸、豊かな自然に恵まれた街で、宇奈月のトロッコ電車や、黒部立山アルペンルートの観光の拠点としても便利な場所でございます。また魚津においでの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお願申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 石長

★★★【祝☆開業1周年】早い者勝ち≪室数限定≫スペシャルサンクスプラン★★★
【【喫煙シングルB】セミダブルベッド<朝食バイキング付>】

投稿者さん 2009年05月25日 21:17:26

5月23日に初めて泊まりました。フロントの方の対応がよく良かったです。
駅から近く、シングルでしたが広く良かったです。また、大浴場が気持ちよく疲れが取れる気がしました。朝食は種類が多くおいしかったです。また、魚津に行くときはマンテンホテルにしようと思っています。大変お世話になり有り難うございました。

2009年05月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月26日 16:07:56

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴する、「よかった」、「おいしかった」というお言葉が一番の励みとなります。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。寝心地を追求したシモンズ製のベッド、加湿・除湿・空気清浄機能付きエアコンを設置し、ごゆっくりお休みいただけます。また、1000ルクスの照明と十分な広さのデスクでお仕事のサポートもさせて頂いております。

お陰さまで、大浴場、朝食ともにお客様より大変ご好評を頂いております。大浴場でゆっくりとお疲れを癒していただき、翌朝、豊富なメニューのバイキングで元気よく一日をスタートしていただけると思います。

今後もより快適なホテルであるよう、精進して参ります。ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙シングルB】セミダブルベッド<朝食バイキング付>】

投稿者さん 2009年05月22日 13:21:39

朝食バイキングには黒作りやホタルイカなどがでて、とてもこの値段での朝食とは思えませんでした。コネクティブツインの部屋も使いやすかったです。

2009年05月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月24日 00:12:01

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食バイキングにお値打ち感を感じて頂いたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは「富山名産メニュー」と「手作りのおふくろの味」が大きな特徴でございます。イカの黒作り、ホタルイカ沖漬け、白海老のマリネなどが好評頂いており、小鉢盛りの為多くの種類をお召し上がり頂けるようになっております。
 おふくろの味としましては、肉じゃが、雑炊、日替わりメニューなどがございます。スタッフが心を込めて調理しております。

次回、魚津にお越しの際もマンテンホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 安田

【定額給付金】お二人様で¥12000ポッキリ♪旅行へ行こ~☆
【2名様で快適!【喫煙コネクトルーム】<朝食付>12時アウト】

投稿者さん 2009年05月12日 13:50:41

母の日ということで、両親および友人と利用させてもらいました。
部屋、お風呂とも、とてもきれいで全員喜んでいました。
従業員の対応も丁寧で好感が持てます。
近くの鮨屋を紹介してもらい新鮮な魚やホタルイカを満喫しました。

2009年05月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月12日 16:15:33

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。皆様に喜んで頂けたご様子、何よりでございます。母の日の素敵な思い出づくりの一助となれましたなら、大変嬉しく存じます。

コネクトルームでのご宿泊は快適でございましたでしょうか?隣同士のシングルのお部屋を中の扉を開けて、お互いに行き来できるようにしたお部屋でございます。お互いにコミュニケーションもとれ、適度にプライバシーもあるということで、特にお友達同士や、親子連れのお客様にご好評頂いております。

魚津の海の幸も満喫いただけたようでございますね。当ホテルの周辺には徒歩圏内に多数飲食店がございます。スタッフがご案内いたしますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。今の時期はホタルイカ、白海老などが旬でございます。また条件がそろえば蜃気楼もご覧いただけます。

魚津は宇奈月のトロッコ電車や、アルペンルートなど観光の拠点としても大変便利な場所にあります。また、ぜひ魚津へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石長

【2名様で快適!【禁煙コネクトルーム】<素泊まり>12時アウト】

投稿者さん 2009年05月11日 13:20:12

ロビーのコーヒーサービス利用しそびれたのが残念。
部屋、大浴場、とても快適でした。

◆開業1周年!露天風呂・サウナ付大浴場完備<素泊まりプラン>◆
【喫煙シングルA】セミダブルベッド<素泊まり>

2009年05月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月11日 23:54:08

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ロビーのコーヒーサービスをご利用いただけなかったとの事で、私共としましても残念でございます。

1階ロビーアクティブコーナーにございますコーヒーサービスは16:00~23:00、7:00~9:00となっておりますがお時間が合わなかったのでしょうか?次回ご利用時には、是非味わってみてくださいませ。

部屋、大浴場は快適とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。5月も中程となり、気温の高い日も増えてまいりました。当ホテルの大浴場は、気温の高い日(5月下旬くらい~10月上旬くらい)は内湯と庭園の間のガラス戸を開放しております。内湯に入っていても露天感覚を味わえるようになっております。暑い季節にお越しの際は、趣が全く異なった大浴場をお楽しみくださいませ。
 ご投稿ありがとうございました。次回のご利用をお待ちいたしております。

【【喫煙シングルA】セミダブルベッド<素泊まり>】

投稿者さん 2009年05月09日 03:21:32

ロビーのコーヒーがとても美味しかった。コーヒーのサービスは他のホテルでもあるが、ビジネスホテルの中では今までで一番おいしかった。ベッドの寝心地、風呂、立地もとても満足です。

◆お昼までのんびり♪レイトチェックアウト!“ダブルルーム”カップルプラン◆
【禁煙セミダブルルーム】レイトチェックアウト<素泊まり>

2009年05月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月09日 13:11:09

館内1階ロビーにてご用意しておりますウエルカムコーヒーは、1杯入れる毎に豆を挽いておりまして、香り豊かなコーヒーを味わっていただけたかと思います。またコーヒーの以外に、「魚津の美味しい水」「富山湾の深層水」もウエルカムドリンクとして提供させて頂いております。魚津は立山連邦を背にしており、水が美味しく豊富な街でございますので、コーヒーも水の効果でさらに美味しくなったのではないでしょうか。

また客室のベットは全室シモンズ製でございます。一流メーカーの品ですので、寝心地は抜群であります。日常の疲れを癒して頂くホテルですのでお客様ゆっくりと寛いで頂けるようにとの思いで導入させて頂いております。お褒め下さり誠にありがとうございました。

お忙しい中わざわざご投稿頂きありがとうございます。次回魚津にいらっしゃる際は是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 浜沢

【【禁煙セミダブルルーム】レイトチェックアウト<素泊まり>】

投稿者さん 2009年05月07日 17:06:39

ビジネスホテルでこの素晴らしさは他にないと思います。部屋もピカピカ、お風呂もキレイ、朝食も最高です。このホテルに泊まるためだけに、旅行に出かけたいと思うほどです。朝食はこのクオリティを落とさないでください。楽しみです。従業員の方の接客態度も素晴らしい!

2名様で快適!【禁煙コネクトルーム】<朝食付>12時アウト

2009年05月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月07日 18:12:32

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。お客様からいただきました、「マンテンホテルに泊まるためだけに旅行に出かけたい」というお言葉に、スタッフ一同心より感激しておりますとともに、ご滞在がご満足いくものであったことが本当に嬉しく存じます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用いただきましたコネクトルームは、隣同士のシングルのお部屋を、中の扉をオープンして、お隣同士行き来できるようにしたお部屋でございます。テレビ、ユニットバス、洗面台などそれぞれにお使いいただけ、大変便利ということで、お友達同士、親子でのお泊り、ご夫婦でのご利用にご好評頂いております。

また、快適にお部屋でおやすみいただけるよう、シモンズ製のベッド、加湿・除湿・空気清浄機能付きエアコンを設置しております。

朝食はおかげ様で大変ご好評頂いております。地元の食材を用いた約30種類の豊富なメニューの和洋食のバイキングでございます。おいしく朝食を召し上がっていただき、気持ちよく一日をスタートしていただけるよう、スタッフ一同、心をこめてお客様をお迎えしております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、精進して参ります。次回魚津へお越しの際も是非ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 石長

【2名様で快適!【禁煙コネクトルーム】<朝食付>12時アウト】

投稿者さん 2009年05月07日 14:10:38

4月30日の宿泊で利用させていただきました。魚津駅や海の駅「蜃気楼」も徒歩利用可能な便利な立地で良かったです。気になる点としては、地方都市の例にもれず駅前で飲食店を探すのに多少苦労するところでしょうか。駅周辺を散策しても5時ころでは開いていない店も多く、たまたまGSに置いてあったお店(ホテルの斜め向い)のパンフを見ていたのでそこでおいしい夕食をいただけました。簡単なものでかまわないので飲食店+コンビニマップを置いておいていだければと思います。露天風呂つきの大浴場は足を伸ばすことができてよかったのですが、後から来た女性が入口付近で迷っていたので、案内をはっきりさせた方が良いかと思います。部屋はきれいで広さや設備も問題なく、夜も静かで有難かったです(周囲の水音などが響くホテルは珍しくないので)。窓からは富山湾に沈む夕陽を堪能させていただきました。どうも有難うございました。

●●~夕日の沈む富山湾一望プラン♪♪~●●
○富山湾一望○【禁煙シングル】<素泊まり>

2009年04月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月07日 17:49:10

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 飲食店の件につきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。飲食店マップはご希望のお客様にはチェックインの際にお渡ししており、また、館内にも置いてございますが、もっとお客様のお目に留まりやすい場所へ設置するよう、検討・改善致します。また、女性浴場の件につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。こちらもお客様にご不便をおかけしない様、検討課題と致します。

富山湾に沈む夕日をご覧になれたとのことで、お天気の良い日にご滞在いただき、幸いでございました。海岸沿いの蜃気楼ロードはこの季節、天気の良い日は散策していてとても気持ちの良いものでございます。

魚津は豊富な海の幸と雄大な自然に恵まれた街であり、宇奈月のトロッコ電車やアルペンルートなど観光の拠点でもございます。次回の魚津へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●~夕日の沈む富山湾一望プラン♪♪~●●
【○富山湾一望○【禁煙シングル】<素泊まり>】

投稿者さん 2009年05月05日 15:07:12

翌日に黒部トロッコ電車に乗る為の拠点として、宇奈月駅まで車で40分という距離は大変便利です。
魚津の蜃気楼ロードに近く、ホテルから立山を眺めることができ、静かな環境の思った以上に寛げる町でした。
駐車場も何台か無料駐車場に置けるし、ホテルの方が外に出て駐車できない人を市営駐車場に案内してくれるのも助かります。市営駐車場は1泊300円と言うのも良いです。
GW中で団体客が見えたようですが、ホテル方の配慮で一般客とかみ合わないようにされたのか、団体客の方がいらっしゃった事に気づかないほど快適でした。
大浴場入り口にスリッパを置いておく際も、クリップでマーキングできるので履いてきたスリッパが入れ替わることがないのもうれしいです。
ホテル全体にちょっとした事への配慮がされていて、まさに『かゆい所へ手が届く』気持ちよさがある素晴らしいサービスで感動します。
朝食は絶品です。小鉢なのでちょっとづついろいろ選べます。
近くの居酒屋で数百円の「ホタルイカの沖作り」も普通に小鉢で選べました。ご飯も艶々で美味しく炊かれています。
私は朝はパン派ですが、あまりにも富山産の小鉢がどれも美味しそうで、このホテルではご飯を選びました。これで1,000円ビュッフェは格安です。
言い尽くせないほど、良いホテルとサービスで、ぜひまた利用したいです。

【禁煙セミダブルルーム】レイトチェックアウト<素泊まり>

2009年05月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月05日 20:04:57

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。
 ご投稿頂きましたように、魚津は蜃気楼や豊富な海の幸、また黒部峡谷のトロッコ電車や立山アルペンルートへの観光の拠点としても大変魅力的な街でございます。今の時期は蜃気楼のシーズンでございます。蜃気楼ロード沿いの海岸には多くの人がカメラを設置し、出現を待っている光景が見られます。
 お部屋ではお客様に快適にお過ごし頂けるよう、シモンズ製のベッド、加湿・除湿・空気清浄機能付きエアコンを設置しております。また、スリッパも、室内用とお部屋の外(館内用)をご用意しております。大浴場ご利用時に、スリッパが入れ替わらない様クリップをおいてございます。お喜びいただけたのであれば、私共といたしましても、嬉しい限りでございます。
 地元の食材を用いた豊富なメニューの朝食バイキングは大変ご好評頂いております。ご連泊されるお客様にも飽きずにお召し上がりいただけます。おいしい朝食をたっぷり召し上がっていただき、お仕事に観光に、元気よく一日のスタートをきって頂ければと思っております。
 今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、努めてまいります。また是非魚津へお越しくださいませ。スタッフ一同、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月27日 12:34:21

チェックインが2時と早めの時間から利用できるのに加え、ゆったりとした部屋、露天風呂つき大浴場ととても快適にすごさせていただきました。
 富山の特産品も付いた朝食もとてもおいしくいただきました。
 魚津は風光明媚でよいところですね。また訪問する際には、お世話になりたいと思います。

【禁煙シングルA】セミダブルベッド<朝食バイキング付>

2009年04月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月28日 16:22:56

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 お褒めのお言葉を頂戴しました朝食と大浴場は、お客様より大変ご好評を頂いております。地元の食材を使用した豊富なメニューのバイキングは、きっと元気よく一日のスタートをきっていただけると思いますし、お仕事や観光を終えられてお戻りになったあとには、快適な大浴場でごゆっくりお疲れを癒していただけます。
 魚津は季節ごとのおいしい海の幸、蜃気楼や雄大な立山があり、宇奈月のトロッコ電車や、アルペンルートなどの観光にも拠点となるところでございます。今後もよりお客様に快適なホテルであるよう努めて参りますので、魚津においでの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙シングルA】セミダブルベッド<朝食バイキング付>】