魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月17日 17:40:08

魚津駅から近く、アクセス良好。喫煙ルームを利用しましたが、宿泊フロアのエレベーターを降りた瞬間からタバコ臭が強かったので、もう少し何かしらの対応があるとより良いと思いました。お風呂は大浴場で快適でした。外にあるマッサージ機が有料だったので、無料だと☆5つです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月18日 06:33:54

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は6階と8階を喫煙されるお客様用フロアーとしてご提供しております。
館内換気等の対応はしておりますが、お客様の利用頻度により空気が淀む場合がございます。今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見を今後の改善策として検討させて頂きます。

ご投稿頂きました当ホテル2階の大浴場は、ご到着後は16時30分から24時までご利用頂けます。手足を伸ばしてゆっくりと長旅やお仕事の疲れを癒して下さいませ。
また、翌朝は5時から10時までご利用頂けます。朝の光と木々の緑を堪能頂き、気持ちのよい一日のスタートとなればと思います。

マッサージ機の件ですが、スペースの都合上2台の設置となっております。有料で時間を設けることにより、少ない台数をより多くの方にご利用頂きたいと思っております。小銭等のご不便もあるかと思いますが、ご理解ご了承いただきご利用頂ければと存じます。

お客様に☆5つの満足、「マンテン」を頂けるサービスを心掛け日々精進して参ります。
お近くへお越こしの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 澤井

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

○2018年8月上旬OPEN予定○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で5分)

「道の宿 Manten INN」
  ・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド
  ・スーパー銭湯「満天の湯」宿泊者入浴無料

「満天の湯」
  ・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置したスーパー銭湯
  ・本格的ボディケア、短時間格安の髪切処、お食事処
  ・営業時間6時~23時

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◆喫煙◆ スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年04月01日 15:05:30

当日は快晴だったこともあり、眺望の良い部屋でリラックスして過ごすことができました。ワイドビューツインの部屋が並ぶエリアの廊下は、部屋の向かい側がガラス張りになっており、部屋からの眺望とは反対側の街並み、海に沈む夕日を眺めることできて良かったです。夜のラーメンサービスも美味しくいただきました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月01日 18:52:02

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にご宿泊いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂きましたワイドビューツインルームはホテル最上階のお部屋で、180度ワイドビューの窓から日本海と魚津の街が一望できます。20㎡のお部屋に、リクライニング式のマッサージチェアを備えており、ゆったりお寛ぎいただけます。
また、ご投稿にもあるように廊下からは魚津市内や富山湾も眺望でき、また天候さえ良ければ別の場所からは立山連峰も眺望することができ、ホテルに泊まっていながら富山の大自然を満喫できてしまいます。お家族やご夫婦での宿泊の際には、是非こちらのお部屋をオススメ致します。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 魚津駅・徒歩1分の好立地 ■□■

★☆ ホテル周辺に40店舗の飲食店街 ☆★

○ 魚津ICからもお車で約10分
○ コンビニは目の前、徒歩1分
○ 海も山も両方見渡せる絶景立地
○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【広々・楽々のランクアップ・ルームプラン】 20平米のワイドビューツインを独り占め ◆ 朝食付

投稿者さん 2018年03月31日 22:49:20

とてもサービスが良く、リピートしたくなります

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月01日 18:33:33

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

私どもはチェックイン時におもてなしの気持ちで温かいおしぼりをお渡ししております。北海道北見産の天然ハッカ油をシュッと吹きかけておりますので、ご到着時にホッと、そして爽快感でリフレッシュ頂ければ幸いです。

また、21:30~22:30の間、2Fで無料の支那そばを提供しており、ちょっと小腹が空いたときや、お風呂上りに、お酒を飲んだあとの〆として、ご好評頂いております。具材や味はシンプルですが、チャルメラの音が鳴る会場で食べる支那そばはどこか癖になり、懐かしい気分にもなれます。是非ご宿泊の際には一度ご賞味くださいませ。

マンテンホテルは魚津の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、6館展開致しております。
ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

フロント 井沢

■□■ 『おみやげ(かまぼこ 美味五彩)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として河内屋さんの「蒲鉾」はいかがですか ☆★

蒲鉾は河内屋さん自信作の「寿司蒲鉾」のセット「美味五彩」(農林水産大臣賞受賞商品)
お寿司のようにかまぼことネタを重ね、富山の美味しさをぎゅっと詰め合わせました。
魚津が本店の、北陸を代表する蒲鉾の老舗が生み出した自慢の逸品をお土産にどうぞ。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「蒲鉾」をお渡しします

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ ダブル】

じゅんDさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

じゅんDさん [30代/男性] 2018年03月28日 20:12:25

立地が良く大浴場もあり、ゆっくり出来ました。また近々宿泊させていただきます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年03月28日 22:17:10

いつも魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中こうしてお声を頂戴でき、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは魚津駅から徒歩1分、魚津ICからは車で5分、目の前にはコンビニと、観光やご出張の拠点として大変便利な立地にございます。電車の場合ですと、あいの風とやま鉄道『魚津駅』・富山地方鉄道『新魚津駅』からは徒歩1分ほどの位置にございます。駅を背に右ななめ前方向の建物、「マンテンホテル」と書かれてあるのが当ホテルでございます。

当館の大浴場は、内湯と露天を仕切る扉がガラスで出来ている為、内湯に居ながら庭園を眺めることができ、開放感が味わえます。浴場の庭園には、樹齢100年以上の「ドウダンツツジ(満天星)」がございます。春に小さなつぼ型の白い花を咲きほころばせ、満天の星を散らしたように見えることから「満天星」と書きます。満天、マンテンということもあり、とても可愛らしいお花が咲くので私どももお気に入りでございます。ぜひまたいらした際は、浴場の庭園にも目を向けて頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『北陸の宿』…マンテンホテルチェーン ■□■

【 富山県 】
○ 魚津マンテンホテル駅前 (0765-25-0100)
○ 富山マンテンホテル (076-439-0100)
○ 高岡マンテンホテル駅前 (0766-27-0100)
【 石川県 】
○ 金沢マンテンホテル駅前 (076-265-0100)
【 福井県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前 (0770-25-0100)
○ 福井マンテンホテル駅前 (0776-20-0100)
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

平成のパーマンさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

平成のパーマンさん [50代/男性] 2018年01月14日 17:01:16

車での出張。大雪の影響で山形からいつもの倍の時間をついやして何とか黒部到着。
新潟市にホテル予約してたが、戻る気にはなれず、急遽魚津のホテルを予約。フロントの女性の対応も良く部屋もきれい。
サウナもあり長時間のドライブで疲れた身体を癒す事が出来ました。また、機会があれば利用したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年01月14日 20:32:52

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にお越し頂いた日は、大変な大雪でしたね。雪の中での運転、ご無事で何よりでございました。

当ホテルの大浴場は、「ラジウム人工温泉」でして、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しております。また、男性大浴場にございます「高温サウナ」は、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促します。外が冷え込む日は特に、ゆ~っくりと身体の芯から温まって頂ければ幸いでございます。少しでもお客様のお疲れを癒すことができたようで、何よりでございます。

北陸という土地柄、冬の雪は避けられないものでございます。当館では、傘の貸出はもちろん、雪の時季はお車の雪を落とす為のスノーブラシや、長靴も貸出用としてご用意いたしておりますので、必要の際はぜひお申し付けくださいませ。

ぜひまたお近くにお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性浴場には ・・・ ストレス解消、デトックス効果のある高温ゲルマニウムサウナ♪汗を流した後には、水深80センチの水風呂ですっきり爽快!
○ 女性浴場には ・・・ お肌すべすべ、ハーブの香りでリラックスの低温スチームサウナ♪

○ 営業時間
16:30 ~ 24:00 / 5:00 ~ 10:00

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆

投稿者さん 2017年12月08日 17:26:04

綺麗で清潔なお部屋でした。大浴場は少し狭めです。ミストサウナは最高でした。 コーヒーとお水のサービスも嬉しかったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年12月08日 18:57:58

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたご様子で大変嬉しく思います。

客室はシングルルーム、レディースルーム、ダブルルーム、ワイドビューツインルーム、コネクトツインルームと様々なご宿泊のシーンに合わせたお部屋をご用意しております。またエアコンは個別空調でして、加湿機能や空気清浄機能も備えておりますので、お客様のお好みに応じてご利用いただけます。

1階ロビーでは、ウェルカムドリンクとしてコーヒーと魚津のおいしいお水がございます。
コーヒーは豆から挽いており、朝は7:00~10:00、夜は14:00~23:00まで提供致しております。
ご到着後のホッと一息や、朝の1杯に、ブレイクタイムに、どうぞお召し上がり下さいませ。

女性の大浴場ですがご指摘にもあるように少し狭く感じると思いますが、女性には嬉しいミストサウナがあり日替わりでラベンダーとペパーミントの香りを楽しんで頂けます。
また、浴場には庭園がありホテルに泊まっていながらどこか温泉に入っているような気分にもなれます。日々の疲れをお風呂に入りながら外の景色を眺めて癒して頂ければ幸いでございます。

フロント 井沢

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
 ○ 富山マンテンホテル
 ○ 敦賀マンテンホテル駅前
  0770-25-0100
 ○ 福井マンテンホテル駅前
  0776-20-0100

【3連泊以上プラン】 お得な連泊価格 ◆ 露天風呂 ◆ サウナ付大浴場・無料 ◆ 素泊り
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

yukapianoさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2017年11月20日 10:24:16

飲食街に隣接でとても便利。お風呂もミストサウナがあって快適です。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年11月21日 04:51:59

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の周辺は約40店舗の飲食店がございまして、地元の旬の味覚をお楽しみいただけます。フロントに飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

インターネット予約限定ではございますが、近隣の飲食店と提携した夕食と、当館自慢の朝食バイキングが付いた1泊2食付プランもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 按田

■□■ 『1泊2食付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 富山湾の旬のキトキトをご堪能ください ☆★

○ 選べる3種の御膳
ステーキ御膳・刺身御膳・天麩羅御膳よりお選びいただけます♪

○ 板長おまかせ御膳
先付・お造り・焼き物・揚げ物・本日の一品・ご飯もの(味噌汁付)

○ 厳選地魚寿司握り
旬の厳選食材-全10貫

○ 魚津の「旨い寿司」
魚津漁港のお気軽ずし全10貫・味噌汁

○ 寿司・刺身・ぶり大根の「魚津三昧」
お造り・ぶり大根・握り寿司6貫・お通し3種盛り

※ご夕食・ご朝食代金は宿泊代金に含まれております。

投稿者さん 2017年09月19日 18:24:32

駅から近く、お部屋も露天風呂も清潔でした。朝食のサラダなども新鮮でした。
台風接近中だったためチェックアウト後の目的地へのアクセスや電車運休の場合の代替交通の予約やキャンセルのお手伝いも快く対応していただき助かりました。
ほぼマンテンでしたが、敢えて重箱の隅をつつくなら、TVのdボタンで天気予報が東京に設定されていたので、魚津にしていただいた方がありがたいなと思いました。
金額はあまりディスカウントされていませんが、フロントの対応がとても良かったので、また大事な仕事の前泊などの際に宿泊したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月19日 22:37:27

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたdボタンの件、すぐにお客様のお部屋のテレビを確認して参りました。天気予報を確認しましたが、データ受信ののち、富山県東部(富山・泊・魚津など)の天気予報が表示されました。他のお部屋もいくつか確認しましたが、全て同じく表示されました。考えられるのは、台風接近により、データの受信が弱っていたからではないかと思います。ご滞在中に他にご不便はございませんでしたでしょうか。こういったお声ひとつひとつのおかげで、気付くことがたくさんございます。ぜひまた気になる点などがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ご滞在に際し、嬉しいお言葉を多数頂戴し心より御礼申し上げます。フロントの対応などのお褒めのお言葉、私どもにとって大変励みになります。また、価格以上の価値を感じて頂けますよう、従業員一同精進して参ります。ぜひまたお仕事でお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますよう、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・サスの昆布〆等
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・ししゃも・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯と雑炊
○ 赤だし八丁味噌の「熱々お味噌汁」

□ 朝食はお部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

HIRO930さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

HIRO930さん [40代/男性] 2017年08月29日 17:32:59

立地も大変よく、夕食も近くで済ませることが出来ましたし、風呂も好きなサウナが付いてて水風呂が立山の水という事でバッチリでした。
部屋も清潔感があり問題なし。スタッフも教育がいいと思いました。
またリピートしたいと思いましたね。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月29日 19:05:53

当館の大浴場にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃるとおり、男性浴場には、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促す高温サウナがございます。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、水深80cmの魚津の冷水風呂でさっぱりと爽快感をご体感いただけたのではないかと思っております。

また、ロビーには、水をテーマに、北アルプスから片貝川に流れ込んだ伏流水から汲み上げた噴水と、よく冷えた魚津のおいしいお水がございます。魚津は土地柄、水が美味しく、やわらかく澄んでおります。噴水のお水もお飲み頂けますので、魚津の名水をどうぞお楽しみ頂ければ幸いでございます。

「またリピートしたい」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変光栄でございます。ぜひまたお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けますよう、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『北陸の宿』…マンテンホテルチェーン ■□■

【 富山県 】
○ 魚津マンテンホテル駅前 (0765-25-0100)
○ 富山マンテンホテル (076-439-0100)
○ 高岡マンテンホテル駅前 (0766-27-0100)
【 石川県 】
○ 金沢マンテンホテル駅前 (076-265-0100)
【 福井県 】
○ 敦賀マンテンホテル駅前 (0770-25-0100)
○ 福井マンテンホテル駅前 (0776-20-0100)
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2017年08月23日 18:00:07

朝食と大浴場には十分満足し、サービスのラーメンも嬉しかった。少し部屋が狭かった事だけが残念。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月23日 19:55:41

この度は魚津マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

部屋の広さにつきまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様が今回お泊り頂いたダブルルームより広いお部屋としましては、当ホテル最上階にあります20㎡の広さの「ワイドビューツインルーム」がございます。お部屋の面以外にも、価格以上の価値を感じて頂けますよう、私どものサービスや設備の充実に努めて参ります。

私どもの朝食は「北陸の味・おふくろの味」をテーマに、和洋30種類以上の品数を揃えたバイキングをご用意致しております。富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もございますので、富山県産100%コシヒカリでふかふかに炊き上げたご飯とご一緒に、朝から贅沢に富山の味覚をお楽しみくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 朝野

○ 営業時間
16:30 ~ 24:00 / 5:00 ~ 10:00

投稿者さん 2017年07月24日 17:43:41

マンテンホテルが好きでよく泊まるのですが、魚津のマンテンホテルは枕が選べない点が不満でした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年07月24日 23:40:21

枕につきまして、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、マンテンホテルの中でも福井館では6種類の選べる枕がございます。魚津館では、枕を選ぶコーナーはございませんが、低めの低反発枕の貸出を行っております。もし、お部屋にある枕が合わない・高いなどご希望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、今回のご予約は素泊まりでございましたが、朝食付きのプランもございます。私どもの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにしました和洋のバイキングでございます。ホタルイカの沖漬けやますの寿司、サスの昆布締めなど、富山名産を小鉢に盛り付けてご用意いたしております。富山県産コシヒカリ100%で、ふかふかに炊き上げたご飯と一緒に、富山の味覚をぜひお楽しみくださいませ。

「マンテンホテルが好き」というお言葉を裏切らぬよう、従業員一同精進して参ります。マンテンホテルは富山県、石川県、福井県の北陸3県、6館展開致しております。今後とも、北陸の宿マンテンホテルをご利用頂けますよう、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 滝本

■□■ 『おみやげ(幻 ますの寿し)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として「ますの寿し」はいかがですか ☆★

今、蘇る幻のますの寿し。
贅沢に肉厚のマスで包みこむ、職人の意地が造り出した究極のますの寿し「幻」。
他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

○ おみやげの「ますの寿司・一段」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「ますの寿し」をお渡しします

【◇禁煙◇ ダブル】

コロン00さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

コロン00さん [50代/男性] 2017年07月12日 22:13:07

朝食付きを選びたかったのに、選択の余地がなく、現地で定価で払わされるのはくやしいです!

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年07月12日 23:17:32

ご宿泊プランの選択において、朝食付きをお選びいただけなかったとのことで、お客様のご希望に添えず、悔しい思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。朝食付きプランは常に販売しておりますが、プラン数が多くわかりづらかったのではないかと思います。宿泊プラン検索時、「施設のおすすめ順」に並べていただければトップに出てくるように設定は致しておりますので、参考にしていただければ幸いでございます。また、朝食代金は事前予約でも、当日販売でも、同料金にてご用意させていただいておりますので、差額が生じることはございません。ご説明が不足し、申し訳ございませんでした。

今後ご利用になる際、ご予約の際などに、ご不明点・気になる点等ございましたらお気軽に当館までご連絡くださいませ。次回こそは残念な思いをさせることのないよう、尽力して参ります。お客様におかれましてはどうかこれに懲りず、ぜひまた当館をご利用いただけますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・ししゃも・にぎすetc
○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯と雑炊
○ 赤だし八丁味噌の「熱々お味噌汁」

□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

投稿者さん 2017年06月16日 17:07:12

全体的には満足しています。部屋もきれいでにおいもなし、あたりまえのことですが、なかなかそうではないホテルもあり。アニメティも充実していると思います。ただ残念なのは
大浴場の湯温が低かったこと(私には)、あと1,2度高めであればよかったと思います。
それとパン食派の私、パンは4種類ほどあり、満足しています。スクランブルエッグは卵以外のものが入っているようで、やけにねちゃねちゃしていておいしくはなかったのが残念でした。全体的に見れば、過ごしやすい空間を提供していただいているように思います。
次回また魚津にいくことがあれば利用したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年06月16日 20:53:18

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊に際し、貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は、お身体にとって良好な温度とされていることから、湯温を男女共に41.5度に設定しております。しかしながら、お客様がご利用された際はやや低く感じられたとのことでございましたが、その後お風邪など召されてはいらっしゃいませんでしょうか。湯温は一律で設定してはおりますが、その日の気温や時間帯によっても若干ずれが生じることもございます。
今後は巡回時の確認を徹底し、同じお声を繰り返し頂戴してしまうことがないよう従業員一丸となって努めて参ります。

また、ご朝食につきましても、お気づきの点をご指摘いただき、ありがとうございます。お客様のお声を基に、皆様にご満足いただけるご朝食を提供できますよう今後とも日々精進して参る所存でございます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
魚津にいくことがあれば利用したい、とのお言葉を励みに、お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松儀

■□■ 「北陸の宿」マンテンホテルチェーン ■□■

【 富山県 】
  ○ 魚津マンテンホテル駅前 ( 0765-25-0100 )
  ○ 富山マンテンホテル   ( 076-439-0100 )
  ○ 高岡マンテンホテル駅前 ( 0766-27-0100 )

【 石川県 】
  ○ 金沢マンテンホテル駅前 ( 076-265-0100 )

【 福井県 】
  ○ 敦賀マンテンホテル駅前 ( 0770-25-0100 )
  ○ 福井マンテンホテル駅前 ( 0776-20-0100 )

【1泊2食付プラン】 寿司・刺身・ぶり大根の「魚津三昧」と「朝食バイキング」付
【◇禁煙◇ スタンダードシングル <夕食&朝食バイキング付>】

★猫太郎★さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2017年05月26日 12:45:10

新しく綺麗なホテルで快適に過ごせました。また、大浴場も気持ちよかったです。
一風呂浴びた後、街に出ましたが、近くの寿司屋が安くてうまくて、最高でした。

しかし、チェックイン時にフロントが1名しかおらず列ができて5分くらい待たされ、エレベータもなかなか来ず、お腹が痛かったのでイライラしました。
で、すみませんが、一点減点。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年05月26日 23:31:53

お客様をお迎えする最初の接点であるチェックイン対応において、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当日の状況を確認致しました。確かに、お客様のチェックイン頂いた時間帯は、当日の急な欠員により通常の人揃えがなされておりませんでした。私どもの完全な落ち度であり、それによってお客様にご迷惑をお掛けしてしまうことは決してあってはならないことでございます。誠に申し訳ございませんでした。
設備や大浴場、立地に関してご満足頂けたというお声を頂けたにも関わらず、接客において不適切な応対となりましたこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今回頂いた減点を教訓にし、また、同じことが起こらぬよう今一度お客様目線に立った対応・お客様にご迷惑を掛けることのない人揃えを行って参ります。列が出来た場合でも少しでもスムーズにチェックインができるような誘導、お声がけなどの教育も行い、従業員一同精進して参ります。

お客様におかれましては、これに懲りずどうか私どもに挽回の機会をお与え下さいませ。次回また魚津にお越しの際は当館をご利用いただけますよう、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【朝刊付プラン】 翌朝日経新聞をお部屋までお届け 【素泊り】
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

kuwa3803さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kuwa3803さん [40代/男性] 2017年05月08日 17:05:31

非常に気に入っており、5年ぶりくらいに宿泊したが、清潔かつサービスも多く、基本的に気持ちがいい。 ただ今回、初めてGWに宿泊し、フルキャパ時には対応が困難な部分を痛感した。 素晴らしいサービスの夜鳴きそばと朝食。 通常は、十分広さがあると思っていた食堂がごったがえした。 どちらも開始時には劇混み。 夜鳴きそば時には、列が曖昧で、客同士の小競り合いがあり、空気が固まった。 これは無料サービスなので、イライラしないで待てばいいと思うが、ひたすら横の客が文句を言っていた。 混雑時の対応は一考が必要だと思う。 せっかくのサービスが不平に繋がるのではもったいなく。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年05月08日 20:19:28

この度は魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数多くの嬉しいお言葉に重ねて感謝申し上げると共に、貴重なご指摘を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

お客様の仰る通り、ご宿泊頂いた日は大型連休真っ最中でして、館内、大変混雑いたしておりました。二階「ながら食堂」は、席数約40席ほどのこじんまりとした食堂でございます。朝は朝食会場、夜は支那そばのサービス会場として営業いたしておりますが、何卒席数には限りがございます。
お客様よりお声を頂戴し、館内混み合う日には、支那そば会場のご案内表示(こちらからお並び下さい、食券○枚以降は○分ほど時間がかかります、等)の掲示などを検討し、お客様に少しでも公平にお待ち頂くための改善策が必要であると痛感致しております。
まだまだ未熟でございまして、不行き届きもあることと思いますが、今後よりよいサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお声をお聞かせ頂き、ありがとうございます。ぜひまたお近くにお越しの際は、挽回の機会をお与え頂きますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

【早めの到着・のんびり出発】12時イン→12時アウトで最大24時間ロングステイ!<素泊まり>

投稿者さん 2016年09月08日 17:10:17

駅からも近く、コンビニも目の前にあって便利でした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年09月09日 19:40:50

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの周辺は、駅前の飲食店街となっております。魚津の旬な味覚をお楽しみ頂けます。
フロントでは飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後も北陸方面へお越しの際は是非、マンテンホテルチェーンをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

■□■ 北陸をネットワークするマンテンホテルチェーン ■□■

○魚津マンテンホテル駅前  0765-25-0100
 ○富山マンテンホテル    076-439-0100
 ○高岡マンテンホテル駅前  0766-27-0100

○金沢マンテンホテル駅前  076-265-0100

○敦賀マンテンホテル駅前 0770-25-0100
 ○福井マンテンホテル駅前 0776-20-0100

投稿者さん 2016年09月02日 22:32:31

駅から近くて良かったです。朝ごはんのおかずが種類も多くおいしかったです。また北陸に行くときは宿泊したいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年09月03日 22:11:08

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食がお口に合ったことが伺え、何よりでございます。当ホテルの朝食バイキングは、「北陸の味、おふくろの味」をテーマに、和洋30種類以上の品数をご用意しております。
なかでもマンテンホテル自家製「ほたるいかの沖漬け」は、富山県産コシヒカリの炊き立てご飯によく合いますので一緒にお召し上がり頂くのがおすすめでございます。富山ならではの味をどうぞお楽しみくださいませ。

「また宿泊したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。ぜひ、次回もお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高倉

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 福井マンテンホテル駅前 2016年4月21日OPEN♪

マンテンホテルチェーン
 富山・金沢・高岡・魚津・敦賀・福井
 北陸で6店目! 全室禁煙(189室)
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 マンテンホテルチェーン共通「ポイントカード」
 5~10泊:10% 11泊から15%キャッシュバック!!

[その1] シングルルームは全室140cm幅を採用
[その2] ベッドは全米ベッドシェアNo.1の実績を誇るサータブランド
[その3] 男女別サウナ・露天付大浴場完備
[その4] 北陸の味覚がお楽しみいただける和洋朝食バイキング
[その5] JR福井駅西口徒歩1分、駐車場約40台
[その6] 最大4名様で利用可、ダブルルーム×2部屋のコネクトルーム設置

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

パンズ1322さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

パンズ1322さん [30代/男性] 2016年08月15日 23:09:01

8月11日から一泊させていただきました。
富山に来たら絶対宿泊してますが、今回もやはり大満足でした。
コストパフォーマンスも良いです。
ただ、、、楽しみにしていた朝食で生卵が無かったのが
ちょっと残念でした。(夏だから無かったのかもですが)
今後も宿泊させていただきます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年08月16日 21:22:53

日頃より、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。「大満足」という言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら朝食で、残念な思いをされたこと、申し訳ありませんでした。以前は、温泉卵をご用意しておりましたが、メニュー変更に伴い、卵料理は、たまご焼きとスクランブルエッグのみとなりました。また、常時30種類以上の品数を取り揃えております。「ほたるいかの沖漬け」や「いかの黒作り」などの富山名産品はもちろんのこと、「筑前煮」や「がんも含め煮」など、富山の家庭料理も合わせてご提供させて頂いております。
たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発頂ければと思います。

次回、魚津へお越しの際にも、ぜひ、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。

フロント 谷口

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます

投稿者さん 2016年04月03日 16:09:54

満足でしたが朝食は質・味(白米の味)・品数と不満でした。

2016年04月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年04月03日 18:32:00

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、お食事にご満足頂くことができず、物足りなさを感じさせてしまいましたこと、誠に残念でございます。

ご飯の炊き方を、再確認するとともに、日々炊き具合を確認してまいります。
また品数を、増やすのは難しいのですが、ご満足いただける料理(質)をお出しできるよう、改善につなげてまいります。

次回、魚津へお越しの際も、ぜひ、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝山

福井マンテンホテル駅前
 全室禁煙(189室) 2016年4月開業!
 マンテンホテルチェーン 北陸で6店目!
[その7] 館内に部屋着でご利用いただける喫煙ルーム設置

【早割・7】 最大15%超OFF!! ★ 7日前のご予約限定 ★ 朝食付
【◇禁煙◇ ダブル】

マッチ6036さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

マッチ6036さん [50代/男性] 2016年01月18日 20:22:09

昨年の11月に自分の身内が利用しました。系列のホテルを利用することがあるようで、基本的にはよかったとのことです。割引はされているようですが、近隣のホテルに比べて、若干高いので安くなるようなプランを考えてもらえたらといっていました。朝食は大変よかっただけにその点がよくなればとも言っていました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年01月19日 16:48:37

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また他のマンテンホテルもご利用頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご利用頂きましたプランが、最もお得に宿泊頂けるプランでございます。
お支払い頂きました料金が、お値打ちに感じて頂けるよう、私どものサービス・設備の充実に、努めてまいります。

今後とも、北陸をネットワークするマンテンホテルをご利用頂きますよう、お願い致します。

フロント 溝口

福井マンテンホテル駅前
 全室禁煙(189室) 2016年4月開業!
 マンテンホテルチェーン 北陸で6店目!
[その7] 館内に部屋着でご利用いただける喫煙ルーム設置

【早割・30】 最大30%超OFF!! ★ オンラインカード決済限定 ★ 素泊り