魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2012年11月28日 01:50:11

建物が全般に新しく綺麗で、快適に過ごせました。
無料サービス(数量限定)のラーメンが大人気で、人の多さに驚きましたが、美味かったです。スーツ姿の方もテキパキとラーメンを作っていたのが印象的です。

2012年11月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年11月28日 18:14:42

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
 お部屋には、寝心地追及のシモンズ製ベッド、加湿・除湿・空気清浄機能付きエアコンを備えており、個別空調となっておりますので、お好みで調節いただけます。
 お夜食のラーメンも召し上がっていただけ何よりでございます。先着順で数に限りがございますが、21時半から1時間の間、無料でご提供しております。お風呂上りに、お酒を召し上がったあと等、少し何か食べたいな、という時にちょうどいいと大変ご好評頂いております。
 今後もまた泊まりたい、と思って頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

□■□車で90分のおすすめ観光スポット□■□

五箇山には平成7年に世界遺産に登録された「菅沼合掌造り集落」や、かやぶき屋根の合掌造りが、たたずんでおります。
豪雪地帯である五箇山は、のどかな田園風景も真っ白に様変わり、豊かな自然に囲まれたこの場所は
のどかな田園風景も真っ白に様変わり、豊かな自然に囲まれたこの場所は時間の流れから切り取られたひとつの歴史が「生きて」いますよ。

冬場には、幻想的な雪景色の残雪ライトアップもお楽しみ下さいませ。

■近隣おすすめスポット■
五箇山がぎっしり詰まったやすらぎ処「道の駅上平」では、利賀のそばや五箇山豆腐などいかがですか。

◆注意点◆
冬用タイヤの装備、防寒、靴、懐中電灯など寒さ対策必要

【◇禁煙◇ スタンダードシングル <2名様利用>】

エンジェル元帥さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

エンジェル元帥さん [40代/男性] 2012年11月25日 17:04:11

宿泊費ややや高かったけれど、とてもきれいな施設で満足でした。少し遅くの到着で駐車場がいっぱいでしたが、近くに市営?駐車場があり問題ありませんでした。

2012年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年11月25日 22:59:49

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご満足頂けたご様子に従業員一同大変嬉しく思っております。駐車場につきましては、当ホテル駐車場が満車であった為、ご足労をお掛け致しました。
最近はめっきり寒くなり、立山連峰はもうすっかり雪景色となりました。当ホテルの大浴場は露天感覚でお楽しみ頂けますので、雪が降ると雪見風呂としてもお楽しみ頂けます。また、朝食バイキングでは、季節と鮮度にこだわり、地元食材を使用した手作りのメニューを揃えております。ホタルイカの沖漬けやイカの黒作り等、富山の名産品もお楽しみ頂けます。
また、富山にお越しの機会がございましたら、是非魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、努めて参ります。

◆冬のライトアップ 世界遺産 合掌集落 白川郷◆

民話の世界そのままの風景が情緒をかもす白川郷。
萩町城跡展望台からの世界遺産・合掌集落を眼下に眺める景色は圧巻です。
重要文化財に指定された和田家住宅は、白川郷でも最大規模の合掌家屋!
豪節地帯でもある白川郷では、しんしんと積もる雪が村を丸ごと包み、銀世界の合掌作り集落は一層趣深い景観を見れますよ。

開催日時 1月19.26.27日  2月 2.3.9.16日 17:30~19:30

☆アクセス☆
魚津マンテンホテル→魚津IC→白川郷IC→白川郷(90分)

ペイントナガイさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ペイントナガイさん [30代/男性] 2012年11月17日 23:34:45

綺麗なホテルで大変満足してます。

2012年11月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年11月18日 14:22:36

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。綺麗なホテルとお褒め頂き誠にありがとうございます。また、大変ご満足されたご様子に安心致しております。今後も精進して参ります。
今回は、観光にてご利用でございますね。ご家族でいい思い出が増えましたでしょうか。最近、寒くなったことで、ホテル周辺の木々も赤く紅葉して参りました。綺麗な秋をご体感くださいませ。
館内では、大浴場がございます。広いお風呂でゆったり、お寛ぎ頂き、日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。男性浴場には、ゲルマニウム鉱石を使用した高温サウナございます。赤外線効果で、汗をじっくり流して頂けます。女性浴場には、ハーブの香りのする、ミストサウナがございます。低温でミストがお肌に優しく包みこむようにしっとり致します。翌日の、お肌が楽しみでございますね。

マンテンホテルでリフレッシュして、翌朝から元気にお過ごし頂けましたら、私共も嬉しく思います。次回もぜひ、ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

---◆合掌造り 世界遺産 五箇山に行こう◆---

五箇山には平成7年に世界遺産に登録された「菅沼合掌造り集落」や、国重要文化財「岩瀬家」に代表される文化財がございます。
こちらには、かやぶき屋根の合掌造りが、たたずんでおります。
のどかな田園風景と、豊かな自然に囲まれたこの場所は時間の流れから切り取られたひとつの歴史が「生きて」いますよ。
冬場には、雪あかりライトアップもございます。
幻想的な景色をお楽しみくださいませ。

■近隣おすすめスポット
決して濁ることのない静かな湖面に、深い緑と山々が映る「桂湖」

五箇山がぎっしり詰まったやすらぎ処「道の駅上平」では、

投稿者さん 2012年11月14日 22:52:13

チェックインの時、先にチェックイン手続きをしている人がいて、その後ろに並びました。数分が経ち、私の後にチェックイン待ちの列ができました。5,6人が後ろに並んでからフロントからの一声、「マンテンカードをお持ちじゃないお客様は、あらかじめあちらの用紙に必要事項をご記入ください」。
並んだ列を外れて記入するため、チェックインは後ろに並んだ人達の後になりました。
どうして並ぼうとするときに、用紙記入の話をできなのでしょうか?
チェックイン時にフロントの担当者にクレームを入れましたが、こっちの言ってることを全く理解していない感じがしました。感じよく謝れば、クレームの内容はどうでもいいという雰囲気です。
特急到着時にフロントが混むのは分かっているはずです。混む場合は、案内の人間を入り口に配置する等の配慮が必要じゃないかと思います。
はっきり言って、不快です。

2012年11月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年11月15日 15:30:16

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊時におけるチェックインの対応につきまして、お仕事を終えられて疲れていらっしゃる中、手前の声掛けの不手際、順番の前後と大変に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当日のチェックイン時の状況を確認致しました。
お客様のご指摘の通り、チェックインカウンターにお並びになる際、お客様にただちにお声掛けをしていれば、順番の前後や余計にお待ち頂く事もなく不快な思いをさせることもなかったかと存じます。

当時の担当者はもとより従業員一同、折角頂いた今回のご指摘、同じような事が二度と起きぬよう状況を見、その時々の最適な判断が出来るよう指導して参ります。

お忙しい中のご投稿・ご指摘、誠に有難うございました。また折角いつもご利用下さっているにもかかわらず、この度ご不快な思いを抱かせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

次回、挽回の機会をお与え下さいますようお願い申し上げます。

魚津マンテンホテル駅前 國谷亮平

【魚津の街中でプチ温泉気分!】露天風呂・サウナ付大浴場で『ほぉ~っと一息』!<朝食バイキング付>
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

E-天天さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

E-天天さん [50代/男性] 2012年11月11日 10:14:54

新しいホテルで気持ちが良かったです。

2012年11月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年11月11日 12:41:34

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。気持ち良くお過ごし頂けましたご様子に安心致しております。

最近、立山に初雪が積もり、朝晩の寒暖の差も出て参りました。こんな寒い時には、マンテンホテルの大浴場で、ゆったりお過ごし頂き、温まってくださいませ。
大浴場には、露天風呂がございます。木々をご覧頂き、目にも癒しの緑をどうぞ。男性浴場には、ゲルマニウム鉱石を使用した、高温サウナがございます。赤外線効果で、発汗作用がさらにいいですよ。また、水深80センチの水風呂で、火照ったお身体を全身沈めて頂けますと、さっぱりして頂けます。女性浴場には、ミストサウナがございます。低温の霧状ミストがお身体を包むようにしっとりと汗を流せます。日替わりで二種類のハーブもお楽しみ頂けますので、香りでもリラックス効果がございますよ。

次回も、マンテンホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

---◆合掌造り 世界遺産 五箇山に行こう◆---

こちらには、かやぶき屋根の合掌造りが、たたずんでおります。
冬場には、雪あかりライトアップもございます。
幻想的な景色をお楽しみくださいませ。

■近隣おすすめスポット

五箇山がぎっしり詰まったやすらぎ処「道の駅上平」では、

魚津マンテンホテル→魚津IC→五箇山IC→五箇山(90分)

【魚津の街中でプチ温泉気分!】露天風呂・サウナ付大浴場で『ほぉ~っと一息』!<素泊まり>

投稿者さん 2012年11月07日 20:09:54

今回は、黒部峡谷トロッコ電車への行くために利用しました。
まだ、紅葉には、早かったのですが、清々しい空気と緑に囲まれリフレッシュしました。
ホテルは、二回目の利用です。駐車場の案内にフロントの方が、丁寧に対応して頂きました。チェックインの時に温かいおしぼりも気持ち良かったです。夜ごはんでも、迷ってると、快く良いお店を教えて頂き、美味しい味を見つけました。
朝食では、昆布ジメが美味しかったです。富山名産らしく、スタッフの方に教えて頂きま
した。何でも気軽にお話できる対応の良さが大変朝から、気分が良かったです。

次回も利用させて頂きます。

2012年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年11月08日 05:20:59

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお喜びの声に従業員一同、感激しております。たくさんのお褒めのお言葉を励みに、今後ますます気持のよいホテルを目指し努力して参ります。
この度、紅葉は残念でございましたが、これからの季節、カニやブリなど富山自慢の味覚が旬を迎えます。近隣にも多数おすすめの飲食店がございますので、ぜひまた魚津へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

投稿者さん 2012年11月07日 19:44:23

いつも利用しています。近くの飲食店で、いいお酒が飲め、気分よくホテルに帰ると、フロントの方が、お帰りなさいませと素敵な笑顔をして迎えてくださいました。この何気ない言葉が、ほっとするんです。
また、来たいと思うホテルです。

2012年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年11月07日 22:03:15

いつも、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応へお誉めの言葉を頂き感謝致します。お客様が温かい気持ちになれますよう精進致します。
近隣の飲食店に、お気に入りのお店があるのでしょうか。富山のお酒とお料理に、美味しい味を満喫されておいでですね。
フロントでは、近隣の飲食店のご案内を致しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回もぜひ、マンテンホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

■近隣おすすめスポット■

◆注意点◆
冬用タイヤの装備、防寒、靴、懐中電灯など寒さ対策必要

魚津マンテンホテル→魚津IC→五箇山IC→五箇山(90分)

【早割14日前】早期特割!露天・サウナ付大浴場で『ほぉ~っと一息』!<素泊まり>
【◆喫煙◆ スタンダードシングル】

kei07304311さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kei07304311さん [50代/男性] 2012年10月30日 10:46:28

サウナ室で見るテレビが右上半分が黒く見えないこと、給水機の水がでないこと、以外は全て満足でした。

2012年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年10月31日 18:59:29

サウナ室のテレビと給水機の件につきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。どちらも早速に取り換え・調整の手配をとっております。重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、努めて参ります。また是非ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

しょうりん910125さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

しょうりん910125さん [40代/男性] 2012年10月29日 22:53:35

黒部方面への観光で初めて利用させていただきました。サービス、施設共にとても満足できました。時間が早かったせいか、きれいなお風呂を子供と2人で独占でき、じっくりスキンシップできました。フロントの方々の笑顔が気持ちよかったですし、一生懸命さが伝わってきました。朝食バイキングも新米や地元素材を使ったおかずがとても美味しかったです。
あえて気になったのは、朝食係りの方(年配女性)の表情と態度に不快感を感じました。誤って料理のトングが別の場所に戻してあり、近くにあった他の料理用トングを使ってしまった時でした。眉間にシワをつくり、何やってんのって顔され『あ~これだめだわ!』と声に出して交換されてました。こちらが間違ったので申し訳ない気持ちでしたが、他の評価が高いだけに少し残念に感じました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

2012年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年10月31日 18:49:57

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。御家族でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?大浴場や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食時、御不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。一日を気持ち良くスタートしていただくよう努めておりますが、再度徹底し、このようなことが無いように致します。

今後魚津へお越しの機会がございましたら、ぜひもう一度ご利用いただくことができましたら、幸いに存じます。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 石長

【家族旅行!夏のファミリープラン】☆お子様の添寝無料☆で最大4名様までOK!<素泊まり>
【◆喫煙◆コネクトツイン☆大人2名+お子様添寝(最大2名)】

わん吉11さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

わん吉11さん [50代/女性] 2012年10月22日 21:33:17

チェックアウト前に、間違って清掃係りの人が突然部屋に入ってきたのには、驚きました。ノックがあったかな?と思った瞬間、鍵を外しドアが開きました。こちらも呑気にベットで寛いでいたのでびっくり!飛び起きた途端、係りの方もすみませんと出て行きました。単に部屋を間違えただけでしょうけど…これからはこちらも内鍵をするよう気をつけます。

2012年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年10月24日 18:30:06

お部屋でお寛ぎのところ、突然お部屋へ入ったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。御不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、充分注意致します。

今後、また魚津にお越しの機会がございましたら、是非次回はお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、心より努めさせていただきたく存じます。ご利用いただけましたら幸いに存じます。
何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 石長

【1泊2食付】☆食の富山を満喫!☆「選べる3種の御膳」と「和洋朝食バイキング」プラン
【◇禁煙◇ ダブル <夕食&朝食バイキング付>】

青太郎。さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

青太郎。さん [40代/男性] 2012年10月16日 14:50:06

朝食美味しくいただきました。
が、片付けが早過ぎる。まだ閉店時間前だった。ゆっくりできなかった。

2012年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年10月16日 20:26:39

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食バイキングのご利用、重ねて御礼申し上げます。

朝食内容にご満足頂けましたご様子で、私ども素直に嬉しく思っております。
地元「富山」の食材をふんだんに使用した、また、旬な食材を活かしたお袋の味は、毎日心を込めて手作りしておりますので、安心して美味しくお召し上がり頂けることかと思います。

人気は、富山湾の神秘「自家製ほたるいかの沖漬け」や富山湾の宝石「白海老のマリネ」、昆布の優しい味わい「さす(カジキマグロ)の昆布〆」などで、熱々ご飯のお供として最高でございます。
ただいまの時期は、新米を使用しております。富山県産100%コシヒカリの、もっちりとした甘みのある味覚をお楽しみくださいませ。

閉店時間前の片付けに関しましては、大変不快な思いをされたことと思います。深くお詫び申し上げます。
ご朝食は、1日のスタートであり、大変貴重なお時間でございます。合わせて、朝食バイキングは魚津マンテンホテルの自慢でもございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、早急に改善して参ります。貴重なご意見、誠に有難うございました。

これに懲りず、次回魚津へお越しの際もぜひ、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

青太郎。さん [40代/男性] 2012年10月16日 14:44:55

とにかく部屋の乾燥がひどい
エアコンの操作が悪いのか?

2012年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年10月16日 19:46:47

この度は、数あるホテルの中より、私ども魚津マンテンホテル駅前をお選び頂きまして、誠に有難うございます。貴重なご意見まで頂戴致しましたこと、素直に感謝申し上げます。

今回のご滞在におきまして、「お部屋の乾燥の件」、誠に申し訳ございませんでした。

快適であるべきはずの場所で大変不快な思いをさせてしまいましたこと、また、エアコン機能のご案内が不十分でしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

私どもホテルのエアコンは、お部屋ごとに設置致しておりますので、お客様のお好みの温度、湿度でお過ごし頂くことができます。
乾燥が気になる場合には、お部屋の温度を上げながら加湿する「加湿暖房」機能と、そのままの温度で加湿のみを行う「うるる加湿」機能がございます。
エアコン機能で不十分な場合には、加湿機の無料貸出しもございます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のお声を基に、よりよいホテルづくりを目指して参ります。今後ともご指導をお願い致します。

次回魚津へお越しの際も、ぜひ魚津マンテンホテル駅前をお選びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

たかにしきさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たかにしきさん [40代/男性] 2012年10月11日 00:10:18

黒部での仕事で2泊させていただきました。
魚津のマンテンは2回目。以前は金沢のマンテンも宿泊したことがあるので、大浴場の設備とか、もうその辺りの良さはわかっているので、文句なしです。
やはりビジネスに適していますね。2泊のため、ワイシャツと下着のクリーニングをお願いしましたが、普通のホテルよりお安いですし、2日目は午後からの仕事でしたので、部屋の掃除の時間もずらしていただき、のんびり過ごせました。

ただ、朝食は連泊だと全部同じとは言いませんが、基本同じなので、何か日によって目玉となる違うものがあるといいかなと思います。

あと、いまだ夜のサービスのラーメンが食べれないのが残念です。

2012年09月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年10月14日 08:45:46

今回も、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。「文句なし」とのお褒めの言葉感激致しております。今後もお客様にご満足して頂けますよう精進して参ります。
お部屋では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に安心致しております。連泊の方で、翌朝のお掃除が不要であれば、そのままお部屋でごゆっくりして頂くことも可能でございます。また、フロントにお申し付けくださいませ。

ご朝食は、毎日手作りお袋の味をご賞味頂けます。日替りメニューもございます。こちらは、いかがでしたでしょうか。
メニューは、常時30種類を取り揃え、地元食材を使用し、たくさんお召し上り頂けるよう、小鉢に盛付ております。富山ならではの、ホタルイカ沖漬けや、サスの昆布ジメ等が人気でございます。今の時期は、新米がご賞味頂けます。富山県産コシヒカリ100%のお米は、もっちりした歯ごたえと甘いお味は、おかわりしたくなるご飯でございます。ご一緒に、二種類のお味噌をブレンドした、お味噌汁もどうぞ。サラダコーナーや、果物など、バランス良くお召しあがり頂けますと健康なマンテン朝食でございますね。

□■□前売り御利用券のご案内□■□

---◆10月限定 1割引でお得な御利用券の販売◆---

2012年10月1日から31日まで期間中、前売り御利用券(1枚1,000円)を1割引の900円にて販売致します。
この期間のみのお得なキャンペーンでございます

○有効期限 : 2012年12月1日から2年間

○御利用券のご利用について
「マンテンホテルチェーン」での宿泊・飲食、「うどん・しゃぶしゃぶの万さく」での飲食、「スーパー銭湯 満天の湯」
での入浴・岩盤浴回数券のお支払にご利用頂けます

○お問合せ・お求めは、フロントにてご案内致します

投稿者さん 2012年10月10日 14:26:10

初めて利用させて頂きました。
部屋のエアコンがやたらうるさくて…かと思えば突然風がでなくなったりで寝苦しい夜でした。
アメニティや部屋の備品も他のホテルに比べると種類が少なかったように思います。
フロントの対応はよかったです。

2012年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年10月13日 23:27:34

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。当ホテルでは、ホタルイカの沖漬けやイカ黒作り、サスの昆布じめ等を小鉢に入れてご用意しておりますので、様々な富山の名産品をお楽しみ頂けます。また、今月より富山産コシヒカリの新米もご用意致しております。ふっくら炊きあがったご飯に、赤味噌と白味噌をブレンドしたお味噌汁が良く合いますよ。次回、魚津マンテンホテル駅前をご利用の機会がございましたら、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
エアコンの件につきましては、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に全客室のエアコンの点検を致しました。貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水本

nejiyasanさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

nejiyasanさん [30代/男性] 2012年10月09日 18:25:46

とてもよかったと思います。また利用したいと思います。ただ遅くなると駐車場が満車になり¥300ですが有料になるという点は残念でした。早い者勝ちというのはわかりますが・・・。

2012年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年10月13日 23:08:45

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉を頂けましたことは、私共スタッフにとって大変嬉しいことでございます。
大浴場にはご満足頂けましたでしょうか。当ホテルの大浴場には、ゲルマニウム鉱石を使用した高温サウナがございます。血行の流れがよくなり、ストレス解消の効果がございます。たくさん汗を流した後には、水深80センチの深さのある水風呂に入り、サッパリとしてくださいませ。
駐車場の件につきましては、台数に限りがございますので、先着順とさせて頂いております。お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承をお願い致しております。
また、魚津にお越しの機会がございましたら、是非魚津マンテンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 水本

【2011年度人気№1】☆お部屋で映画鑑賞☆80タイトルが見放題!VOD付プラン<朝食バイキング付>

投稿者さん 2012年10月03日 13:08:18

駅から非常に近く、朝食も満足。なんと言っても大きい風呂に入れることが最高。ビジネスホテルのユニットバスは風呂に入っても、狭くて体洗うのも不都合で。部屋にかなり大き目の浴衣(ガウンぽい)とサンダルがあり、変に着替えなくても風呂に行けるのも最高。少し割高だけど総合的には満足。値段が若干下がれば、常宿だけど・・・・・。

2012年10月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年10月08日 14:04:24

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お誉めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。
 大浴場ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子何よりでございます。露天風呂付きの大浴場は男性浴場には高温サウナと水風呂、女性サウナにはハーブの香のミストサウナがございます。お部屋から浴衣・スリッパで行って頂けます。
 ご朝食も美味しく召し上がっていただけたようでございますね。富山産のコシヒカリをご用意しており、地元の食材を用いた豊富なメニューのバイキングで、気持ち良く一日をスタートしていただけると思います。
 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルであるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

□■□前売り御利用券のご案内□■□

---◆10月限定 1割引でお得な御利用券の販売◆---

この期間のみのお得なキャンペーンでございます

○有効期限 : 2012年12月1日から2年間

○御利用券のご利用について
での入浴・岩盤浴回数券のお支払にご利用頂けます

○お問合せ・お求めは、フロントにてご案内致します

投稿者さん 2012年09月23日 19:40:22

子供の分までアメニティやスリッパ、タオルまで ありがとうございました。お部屋もホテル内も、お風呂も綺麗で朝御飯も 子供達は無料で、申し訳なかったです。また利用させて頂きたく思います。コスパ的にも 良すぎでした。

2012年09月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年09月23日 20:46:21

「また利用したい」とのご感想、ならびにお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたコネクトツインのお部屋は、隣同士のシングルのお部屋の中の扉を開けてお互いに行き来できるようにしたお部屋でございます。バスルームやテレビもそれぞれにあり、また適度なプライバシーもございますので、ご家族でのご利用や、ご友人同士のご利用に大変ご好評頂いております。

御朝食も美味しく召し上がっていただけたご様子、何よりでございます。地元の食材を用いた和洋食のバイキングは、豊富なメニューで御好評いただいております。今からは新米の季節を迎え、美味しい富山県のお米を召し上がっていただけます。

今後もまた泊まりたいと思って頂けるホテルであるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■□■車で40分のおすすめ観光スポット■□■

---◆深さ日本一のV字峡!黒部峡谷トロッコ電車◆---

○ 黒部峡谷トロッコ電車・日帰りガイド
色とりどりのコントラストを織りなし、今年の紅葉は、何色が鮮やかでしょうか。
紅葉の見どころは、鐘釣手前、「金繍関(きんしゅうかん)」

オープン型客車、窓付き客車、パノラマ客車がございます。
大自然のパノラマ*片道約1時間20分、大自然の中を走ります♪
<往復運賃>¥3320(お子様半額)

○ アクセス
当ホテル→魚津IC→黒部IC→宇奈月駅→欅平
(始発・宇奈月駅まで40分→終点・欅平まで片道約80分の旅)→自由散策60分
→宇奈月温泉駅→魚津マンテンホテル

☆☆是非、足を運んでみてはいかがでしょうか?☆☆

【◆喫煙◆ 【続き部屋】 ☆大人2名+お子様添寝(最大2名)☆】

投稿者さん 2012年09月19日 09:55:00

駅から近いが駅側の入り口はキャスターが入りやすいよう改善した方が良い.
今回は食事なしにて食事は不明.

2012年09月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年09月20日 18:53:10

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

駅側の入口の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お荷物がございますときには、どうぞフロントにご遠慮なくお声をおかけくださいませ。貴重なご意見を頂戴しましたこと、御礼申し上げます。

ご朝食は今回召し上がられなかったとのことですが、地元の食材を用いた豊富なメニューのバイキングでございます。次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか?露天風呂付きの大浴場は、男性浴場には高温サウナと水風呂、女性浴場にはハーブの香りのミストサウナがございます。お仕事や観光でのお疲れをゆっくりと手足を伸ばし、癒していただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■□■ 【富山駅発→室堂行き】 直通バスのご案内です■□■

9月1日(土)~10月14日(日)までの期間の土・日・祝日、富山駅より室堂直通バスが運行しています。
通常、公共交通機関を利用して“室堂”まで行くには、

JR魚津駅より約25分のJR富山駅より
 【 JR富山駅(徒歩)→電鉄富山駅(富山地方鉄道)→立山駅(ケーブルカー・高原バス)→室堂 】 片道料金 3,530円(約3時間)

と乗り継ぎが必要ですが、このバスを利用すれば乗り継ぎなしで“室堂”に行くことが出来ます。

● 運行日  9月1日(土)~10月14日(日)の 土曜・日曜・祝日

● 運行時間  7:45「富山駅」発→10:15「室堂」着

● 料金  大人 往復 5,700円 片道 3,000円
        子人 往復 2,850円 片道 1,500円

※バスが空港を経由する為、航空機の到着時間に伴い出発時間が遅れる場合あり
   ※ご利用の際には事前にご予約が必要です (富山地鉄乗車券センター 076-442-8122)

★★ご旅行の際は、魚津マンテンホテルを是非ご

【楽天限定】☆ポイントユーザーさまに大好評!☆貯めてお得なポイント10倍!タメ得プラン<素泊まり>
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

Posaune1984さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Posaune1984さん [40代/男性] 2012年09月16日 15:04:13

朝食バイキングよかったですよ。特にお米。
夜、ラーメンの無料サービスがあったようですが、その前に寝てしまったのが残念。
部屋のエアコンがカビ臭くてあかん。こまめに清掃してほしいです。
ベットはとても快適でした。

2012年09月
魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年09月16日 23:31:55

エアコンの臭いにおきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全室、早急にチェックさせて頂きまして、洗浄クリーニング致します。貴重なご意見ありがとうございます。

ご朝食に、ご満足頂けたご様子でございますね。もうすぐ、新米がお召し上がり頂ける季節となります。日の光をたくさん浴び、ミネラル豊富な北アルプスの雪解け水を使用して作られた富山県産のコシヒカリは、ふっくらツヤツヤに炊きあがります。粘り気のあるもちもちとした食感と、噛めば噛む程口の中に広がる程よい甘みがたまりません。赤味噌と白味噌をブレンドしたお味噌汁やイカの黒作りなどをご一緒にお召し上がり頂くと、より一層美味しいですよ。当ホテルでも、新米をご用意致しますので、次回ご宿泊の際も、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

■□■車で40分のおすすめ観光スポット■□■

---◆深さ日本一のV字峡!黒部峡谷トロッコ電車◆---

○ 黒部峡谷トロッコ電車・日帰りガイド
紅葉の見どころは、鐘釣手前、「金繍関(きんしゅうかん)」

オープン型客車、窓付き客車、パノラマ客車がございます。
<往復運賃>¥3320(お子様半額)

○ アクセス
当ホテル→魚津IC→黒部IC→宇奈月駅→欅平
→宇奈月温泉駅→魚津マンテンホテル

☆☆是非、足を運んでみてはいかがでしょうか?☆☆

inunu366さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

inunu366さん [40代/男性] 2012年09月09日 19:02:38

ビジネスホテルとして利用していますが,ここの大浴場は内風呂も半露天なので非常に気持ちいいです。お勧めです。立山黒部アルペンルートの起点としても利用できますよ!

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年09月12日 21:21:18

大浴場を気持ちよくご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は夏期間、内湯の窓をすべて開放しておりますので大変すがすがしくご利用頂けたかと思います。
また、当ホテルは魚津駅から徒歩1分の距離にございますので、立山黒部アルペンルートや黒部峡谷トロッコ電車など観光スポットへのアクセスも良好となっております。
ただいま期間限定で立山黒部アルペンルートの中腹 「室堂」 へのお越しに便利な 【富山駅発→室堂行き】 直通バスも運行しております。
秋の紅葉のシーズンも近づいておりますのでぜひ見頃の時期にはまたマンテンホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント金盛

■□■ 【富山駅発→室堂行き】 直通バスのご案内です■□■

通常、公共交通機関を利用して“室堂”まで行くには、

JR魚津駅より約25分のJR富山駅より

● 運行時間  7:45「富山駅」発→10:15「室堂」着

● 料金  大人 往復 5,700円 片道 3,000円
        子人 往復 2,850円 片道 1,500円

★★ご旅行の際は、魚津マンテンホテルを是非ご利用くださいませ★★

8月31日限定!夏休み最終日の超得プラン☆☆