魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月28日 21:00:24

風呂は、サウナにも入れ、サービスの夜泣きそばも良かった。
近くに飲食店やコンビニ等もあり食事に困ることはないと思う。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月01日 17:24:49

この度は数あるホテルの中から、魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの2階にございます大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。大浴場は部屋ぎとスリッパでご利用頂けます。手足を伸ばして「ほ~っと一息」プチ温泉気分で、一日の疲れをいやしてください。

同じく2階のながら食堂「万咲」では朝は朝食会場として夜21時半~22時半は夜食ラーメンを無料で提供いたしております。具はシンプルにネギとワカメでお楽しみくださいませ。

また利用したいとのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。今度もこちらの方面にお越し際にはぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性浴場には ・・・ ストレス解消、デトックス効果のある高温ゲルマニウムサウナ♪汗を流した後には、水深80センチの水風呂ですっきり爽快!
○ 女性浴場には ・・・ お肌すべすべ、ハーブの香りでリラックスの低温スチームサウナ♪

○ 営業時間
16:30 ~ 24:00 / 5:00 ~ 10:00

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン
【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

投稿者さん 2023年02月26日 18:33:23

連泊してゆっくり魚津の街を散策することができました。市内循環バスは便利ですね。残念ながらホテルの大浴場は利用しませんでしたが、系列の満天の湯に行って、ゆっくりお湯に浸かってきました。
朝食もボリュームありおいしくて満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月01日 17:24:50

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりと魚津の街をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

市内循環バスは観光の際には大変便利でございます。魚津駅前から市内の様々な停留所に停車する為、車をお持ちでない方にもおすすめでございます。

また、満点の湯のご利用、誠にありがとうございます。私どもの大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。次回は是非、当館内の大浴場もお試しくださいませ。

朝食にもご満足頂けたようで、何よりでございます。朝食は、富山ならではのメニューもご用意しておりまして、中でも甘辛い醤油ダレに漬け込んだ自家製「ほたるいかの沖漬け」は炊き立てご飯と相性抜群でございます。富山県産コシヒカリ100%で、ふかふかに炊き上げたご飯で富山の味覚をお楽しみ頂ければ幸いです。

また魚津へお越しになる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心より、お待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

■□■ 新感覚 『ツインルーム』 のご案内 ■□■

★☆ 新感覚ツイン!コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋) ☆★

ご家族やお友達同士でご宿泊の際は、「コネクトツイン」で楽しくゆったりと♪

○ 隣同士のシングル2部屋を1部屋としてご利用いただきます(鍵は2本お渡しいたします)。お部屋の中にあるドアを開放することで、お部屋の外に出ることなく、お互いのお部屋を自由に行き来できるタイプのツインルーム。

○ お部屋同士を行ったりきたり、コミュニケーションの時間を楽しむこともできますし、時には、それぞれのお時間をゆっくり静かに過ごすこともできます。

○ バスルーム・化粧台・トイレがそれぞれのお部屋にあるのも嬉しいポイントの1つ!ご入浴、朝のお支度など、混雑やお時間を気にすることなくご利用いただけるので、と~っても便利!

○ ベッドサイズは、120cmのセミダブルでゆったりと。添い寝のお子様がいらっしゃっても安心!

【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

えなじーさんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2023年02月26日 18:30:26

駅からも近く、周囲にお店も集まっていますし、コンビニも近いので便利です。おすすめしていただいたお店も手ごろな値段でおいしくいただくことができてよかったです。機会があればまた来たいと思います。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月01日 17:16:39

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく思います。

当ホテルは、あいの風とやま鉄道の魚津駅より徒歩1分、魚津ICから車で5分とアクセス良好でございます。ビジネスでの出張や、富山県内の旅行に非常に便利でございます。また、周辺は約40店舗程の飲食店街でして、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。フロントでは飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

また利用したいとのお言葉までいただき大変嬉しく存じます。次回も魚津方面にお越し際にはぜひ魚津マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年02月26日 18:28:08

身分証明書の提示で苦労しましたが、いくつかご提案いただき無事全国旅行支援のクーポンや割引を利用することができました。ありがとうございました。またお手数をおかけしました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月01日 15:47:32

今回は全国旅行支援をご利用での宿泊でいらっしゃいましたね。旅行支援ご利用の方には、チェックインの際に身分証とワクチン証明書をご提示頂いております。お客様には大変お手数をおかけいたしますが、ご用意の上お越しいただけたらと存じます。

今回は朝食付にてご予約頂いておりましたが、朝食にはご満足いただけましたでしょうか。当ホテルの朝食は和食・洋食どちらかのセットメニューに加えて、パン・サラダ・ドリンクはバイキング形式でお好きな量お召し上がりいただけます。朝からたっぷりと召し上がって、元気にご出発下さいませ。

また魚津にお立ち寄りの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心より、お待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

○ 営業時間
16:30 ~ 24:00 / 5:00 ~ 10:00

投稿者さん 2023年02月26日 18:26:05

2回に分けて予約しましたが、同じ部屋を通して利用できて助かりました。ご配慮いただきありがとうございました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月01日 15:04:22

この度は、魚津マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

当館では、連泊の方は基本的には同じお部屋でご用意しております。予約を日ごとに分けてお取り頂いている場合も、ご安心くださいませ。

連泊の方のお部屋は、毎日清掃に入らせていただきます。また、清掃がご不要な場合はタオル等のアメニティ交換のみ承っております。清掃不要にご協力を頂いたお客様には、外出からお戻りの際、ミネラルウォーターを1本プレゼントしております。

お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。また魚津にお越しの際は、ご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉井
■□■ 『おみやげ(幻 ますの寿し)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として「ますの寿し」はいかがですか ☆★

今、蘇る幻のますの寿し。
贅沢に肉厚のマスで包みこむ、職人の意地が造り出した究極のますの寿し「幻」。
他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

○ おみやげの「ますの寿司・一段」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「ますの寿し」をお渡しします

投稿者さん 2023年02月23日 23:12:20

リーズナブルですが快適に過ごせました。大浴場も清潔で気持ちよく利用できます。駅前で飲み屋さんも近くにたくさんあるので立地もいいです。
ひとつ、テレビのリモコンがなかなか反応せず手こずりました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年03月01日 09:34:26

当ホテルは、あいの風とやま鉄道魚津駅から徒歩1分、魚津インターから車で5分の立地にございます。目の前にはコンビニ、近隣は飲食店街とビジネスや観光の拠点に大変便利です。フロントでは飲食店マップも用意いたしております。

大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。お部屋のタオルをお持ちいただき、足を延ばして湯船につかり、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

テレビのリモコンの件、ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。今後、万が一このようなことがあった場合、フロントまで連絡頂けると助かります。直ぐに対応させていただきます。

この度はお忙しいところ貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
また魚津へお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2023年02月22日 17:34:44

大浴場がいいです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年02月22日 19:14:33

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

私どもの大浴場は、内湯・露天の他にも、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはスチームミストサウナをご用意致しております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

また、私共の朝食は、和洋の定食とドリンク・サラダバーにてご用意いたしております。お客様の当日の気分やお好みに合わせて、和食と洋食をお選びいただけます。ご宿泊の際は、ぜひお召し上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2023年02月04日 16:30:04

いつも富山出張で気持ち良く
利用させていただいてます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年02月04日 19:58:48

いつも魚津マンテンホテル駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿内容からご満足いただけた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思います。

今回は朝食付きにてご予約をいただいておりましたが、朝食には満足していただけましたでしょうか。当館の朝食は、1名様1,000円にて、和洋の定食とドリンク・サラダバーをご用意致しております。6:30から9:30(L.o 9:00)まで営業致しております。ご出発のお早い方も是非ご利用下さいませ。

また、ホテルの周辺は約40店舗程の飲食店街となっており、地元の旬な味覚をお楽しみ頂けます。フロントでは飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

また魚津方面にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月12日 16:42:06

大浴場が清潔感と開放感があり気持ちよく入浴できてリフレッシュできました
部屋は少し狭く感じました。
その他 HOTEL全般的にビジネスホテルとしては十分すぎる設備でした

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月12日 18:45:15

この度は魚津マンテンホテル駅前のご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの2階には大浴場がございます。大浴場には露天風呂も完備しており、とても開放的にご利用いただけます。また大浴場へはお部屋に備え付けてあります、お部屋着とスリッパでご利用いただけ、プチ温泉気分を味わっていただけます。長旅で疲れたお体を大きなお風呂でゆったりとおくつろぎいただきリフレッシュしていただければと思います。

ホテル周辺は飲食店街で富山ならではの魚やお酒を取り扱っているお店が多くございます。ホテルロビーにも飲食店マップを用意しておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

○ 一部、屋根付き駐車場有り!バイクの方もひと安心
○ 満車の場合は、徒歩1分の「市営駐車場(310円/24時間)」にご案内致します

投稿者さん 2023年01月02日 21:06:17

部屋の掃除が行き届いていて、大変良かった。サービスの夜食は嬉しかったが、味がいまいちで、一回しか行かなかった。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月03日 18:40:39

先日は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

夜食ラーメンは、醤油ベースの昔ながらの味付けで小さいお子様からお年寄りまで親しみやすい味付けとなっております。こちらは、無料にてサービスで提供いたしております。小腹が空いた時や少し遅い夕食としてご好評いただいております。

また、1階ロビーでは、ウェルカムドリンクとしてコーヒーと魚津のおいしいお水がございます。コーヒーは豆から挽いており、朝は7:00~9:00、夜は14:00~23:00まで提供致しております。ご到着後のホッと一息や、朝の1杯に、ブレイクタイムに、どうぞお召し上がり下さいませ。

また魚津にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をぜひご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

■□■ 新感覚 『ツインルーム』 のご案内 ■□■

今回は、素泊りでご予約をいただいておりましたが、

【新春セール】露天風呂・大浴場・無料 【素泊り】
【◇禁煙◇ ダブル2名】

投稿者さん 2023年01月02日 17:00:32

駅も近く、駐車場も充実しています。
帰省の為に利用しています。唯一大浴場があるので、寒い時期でも助かっています。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月02日 18:06:10

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル駐車場は、平面で35台分ご用意がございます。無料でご利用頂けますが、先着順でのご案内でございます。満車となった場合は近隣の有料駐車場(310円/24時間)をご案内いたしておりますので、あらかじめご了承下さいませ。

また当館の大浴場は、「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

マンテンホテルチェーンは魚津以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県に7館展開しております。ぜひ、北陸にお越しの際は、私共をご利用下さいませ。

○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【早期32】32日前までの予約で「1,000円OFF」【素泊まり】
【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

cross0323さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

cross0323さん [60代/女性] 2022年12月13日 11:17:30

とてもリーズナブルなお値段で止まることができました。
清潔感満載!  ただ、夜中、突然どこからか声が聞こえてきたのがちょっと残念だったかな。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月13日 18:19:36

この度は、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフも館内を巡回いたしておりますが、気になるようでしたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。部屋の空き状況にもよりますが代わりのお部屋をご用意いたします。

1階のロビーでは、ウエルカムドリンクとして、魚津のおいしいお水とコーヒーをご用意いたしております。休憩時間や出発前にどうぞご利用くださいませ。

また、今回は素泊りにてご予約をいただいておりましたが、朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。当館の朝食は、和洋の定食とパン.サラダ.ドリンクのバイキングをご用意いたしております。夜は同じ会場にて夜食ラーメンを無料で提供いたしております。数量限定でございますので売り切れの場合はご了承くださいませ。

今度もまた、こちらの方面にお越しの際は魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 海野

■□■ 『おみやげ(かまぼこ 美味五彩)付プラン』のご案内 ■□■

★☆ 魚津みやげの1品として河内屋さんの「蒲鉾」はいかがですか ☆★

蒲鉾は河内屋さん自信作の「寿司蒲鉾」のセット「美味五彩」(農林水産大臣賞受賞商品)
お寿司のようにかまぼことネタを重ね、富山の美味しさをぎゅっと詰め合わせました。
魚津が本店の、北陸を代表する蒲鉾の老舗が生み出した自慢の逸品をお土産にどうぞ。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝にフロントにて「蒲鉾」をお渡しします

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン
【 ◇禁煙◇ スタンダードシングル・室数限定】

投稿者さん 2022年12月09日 18:31:00

朝食バイキングは早い者勝ちで品切れのおかずが補充されなかったのが少し残念でした。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月10日 18:09:47

ご朝食につきまして、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。私共の朝食は、8月より和洋の定食とドリンク・サラダバーでのご提供方法と変わりました。今後は、お客様皆様にご満足いただける朝食を目指し、提供方法等検討、改善を施して参ります。

また北陸方面にお越しの際は、ぜひマンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 小坂

【早期32】32日前までの予約で「1,000円OFF」【朝食付】
【◇禁煙◇ ダブル2名】

投稿者さん 2022年11月27日 01:11:45

温泉良かったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月27日 22:44:52

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、浴場の庭園には、樹齢100年以上の「ドウダンツツジ(満天星)」がございます。春に小さなつぼ型の白い花を咲きほころばせ、満天の星を散らしたように見えることから「満天星」と書きまして、マンテンホテルの名前の由来のうちのひとつでもあります。ゆったりお風呂に浸かりながら、庭園の景色をご堪能下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。今後とも北陸方面にお越しの際は、マンテンホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

フロント 熱田

今、蘇る幻のますの寿し。
他では味わえない自慢の逸品をお持ち帰りください。

【秋冬旅セール】露天風呂・大浴場・無料 【素泊り】

投稿者さん 2022年11月27日 01:11:25

温泉良かったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月27日 22:40:56

【秋冬旅セール】露天風呂・大浴場・無料 【素泊り】
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

yume172さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2022年11月21日 13:00:03

17日に仕事で利用させて頂きました。
当日は満員だったようで朝食の混雑が気になりましたが、6時半~7時は特に問題ありませんでした。朝食はセットで用意され和食を頂きましたが、見た目も綺麗で、またパンも自由に取れ、最高です。和の朝食は味も非常に良いです。
そしてお風呂、広い浴槽、露天、サウナ、全てが揃って最高、ゆっくりできて疲れも取れました。
また利用させて頂きます。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月21日 18:58:20

朝食において、お客様から高評価をいただけて大変嬉しく思います。ここしばらくは、ありがたいことに高稼働が続いており、朝食を利用されるお客様も少なくありません。お客様には申し訳ありませんが、チェックインの際に混雑緩和の為にある程度のお時間をお伺いし、時間帯に合わせた朝食券をお渡ししております。何故よろしくお願い致します。

ホテル2階に大浴場がございます。営業時間は15時~24時。翌5時~10時までご利用いただけます。長旅で疲れたお身体を大きなお風呂で脚を思いきり伸ばしておくつろぎくださいませ。

お客様のまた利用させて頂きますという嬉しいお言葉を励みに、利用されたお客様にしっかりと評価していただけるよう精進して参ります。
 今後ともマンテンホテルチェーンをよろしくお願い致します。

○ おみやげの「蒲鉾」代金は室料に含まれています

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ スタンダードシングル】

山海悠々さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

山海悠々さん [60代/男性] 2022年11月13日 16:42:40

周りに飲食店やスーパーも多くて、大浴場もあり大変便利。
コネクトツインというのは初でしたが、ツインで狭くなりがちのホテルより、一部屋分が狭くないので快適に過ごせました。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月13日 17:51:02

この度は魚津マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはコネクトツインルームでシングルルームが2部屋隣同士のお部屋で、お部屋の中に扉があり、お互いのお部屋を行き来出来るお部屋タイプでございます。シングルルームが2部屋なので、全てにおいてセットが2セットございます。ベッドも2台ですし、それぞれのお部屋にテレビも1台ずつ、冷蔵庫やトイレも各部屋に1台ずつと利便性はとても高いです。ご家族の方のご利用がとても多く、とても好評です。ダブルルームを1部屋で2名様ご利用も可能ではありますが、ゆったりとお寛ぎいただけますコネクトツインルームをご利用下さいませ。

また魚津にお越しの機会がございましたら、魚津マンテンホテル駅前を、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」・ラジウム人工温泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工温泉・露天風呂

○ (効能) リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・しっしん・肩こり などに

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【早期16】16日前までの予約で「600円OFF」【朝食付】

投稿者さん 2022年11月05日 15:52:11

温泉お風呂よかったです。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月05日 18:26:07

大浴場は、ラジウム人工温泉の白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。ハーブミストサウナは、日替わりで、ラベンダーとペパーミントの香りをお楽しみいただけます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもそろっております。お部屋のタオルをお持ちいただき、肩ひじはらず、プチ温泉気分でゆったりとおくつろぎくださいませ。

今後とも魚津へお越しの際には、魚津マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

○ 飲食店街のど真ん中!魚津の海の幸をご堪能ください

【素泊りプラン】 露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 ◆ 魚津駅より徒歩1分 ◆

投稿者さん 2022年10月31日 23:29:44

ツインにしたかったがなかったのでコネクトツインにしたが、なかなかよかった。なぜならテレビが2台あるので、各々が好きな番組を見ることができた。家族で旅行するときはコネクトルームがいいと思った。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年11月01日 15:29:10

先日は魚津マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様のお声より、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただきました、コネクトツインのお部屋は、シングルルーム2つ続きのお部屋でバス、ベット、デスク全て2つずつございます。ご家族やご友人とのご旅行で使い勝手が良いと大変ご好評いただいております。間の扉は閉める事も出来ますのでプライベートな空間も保つ事が出来ます。

ホテル周辺は多くの飲食店があり、いろいろと周る事が出来ます。ふらっと1軒、2軒ハシゴされてもお店ならではの雰囲気等味わえてとても良いかと思います。夜遅くまで営業しているお店やBARもありますので、ごゆっくりとお楽しみくださいませ。

○ 男性大浴場
○ 女性大浴場

□大浴場へは、部屋着・スリッパのままでご利用いただけます

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【◇禁煙◇ コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)】

etsu526さんの 魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

etsu526さん [40代/女性] 2022年10月31日 11:14:47

キレイでご飯も美味しい。子供は添い寝で無料だったのに、子供用のスリッパ、歯ブラシの提供があり、サービスに満足です。

魚津マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月31日 20:34:53

2階にございます、ながら食堂「万咲」では朝は朝食会場として夜21時半~22時半までサービスで夜食ラーメンを提供いたしております。小腹が空いた時や飲んだ後の〆の1杯に丁度良いとご好評いただいております。次回時間がございましたらぜひご利用下さいませ。

また同じく2階には大浴場もございます。外気温が22度を超えますと内湯、露天の間のガラス扉を開放しておりまして内湯にいながら露天感覚でお楽しみいただけます。
肩までじっくり浸かっていただき日頃のお疲れを少しでも癒していただけると幸いです。

今後もまたこちらの方面にお越しの際は、魚津マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申しあげております。