花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 クチコミ・感想・情報

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月29日 11:59:49

遅いチェックインでしたが、スムーズにチェックインできました。お部屋は広く、きれいで快適でした。お風呂は泉質もよく、癒されました。一ヶ所の浴場が工事中とのことで、入浴できなかったのが残念でした。朝食は、品数は多くはありませんが、ありきたりのものではなく、とても美味しかったです。お得なプランがあれば、ぜひまた利用したいです。

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2011年06月20日 13:17:29

先日は御来館頂きまして誠にありがとうございます。

宮大工が手掛けたお部屋や、源泉掛流しのお風呂にご満足いただけたようで幸いです。

お客様がご宿泊された頃、露天風呂の樹木が倒れてしまい、やむなく閉鎖しておりました。現在は入浴可能でございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もより一層お客様から愛されご満足頂ける旅館作りに精進して参りますので、末永いご愛顧宜しくお願い致します。

【期間限定・復興支援プラン】1泊朝食付
【和洋室【和・洋(ベッド2)】1~5名】

投稿者さん 2011年05月23日 17:31:19

建物はとても立派で清潔、お部屋も広くて良かったです。何よりもスタッフの皆さんが感じが良いのが一番ですね。私も接客業ですので言葉遣いだけが丁寧な いわゆる「慇懃無礼」はとても気になるのですが、こちらの皆さんは若い方も含めてとても柔らかい応対をされていると思います。決まったやり取りだけはきちんと出来ても、それ以外の質問への返しや雑談には個々の接客力が出てしまうものです。スタッフ全員をきちんと教育された方がおられるのだろうと推察いたしました。
個人的に一点だけ申しますと、朝食会場のあの広さの中で遠くにいるスタッフさんをお呼びしてご飯のおかわりを頼むのは気が引けてしまいます。ご遠慮なく、とおっしゃられるでしょうが女性は特に頼みにくいです。朝にたくさん食べたい私はおひつを卓上に置いて頂くと気楽でいいなぁと思いました。

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2011年06月20日 13:02:52

先日は御来館頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。

従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。社員のモチベーションアップにも繋がると思います。

朝食会場の対応につきましてはお客様への配慮が出来るよう、改善して参りたいと思います。

今後もより一層お客様から愛され、ご満足頂ける旅館作りに精進して参りますので、末永いご愛顧宜しくお願い致します。

【期間限定・復興支援プラン】1泊朝食付
【和洋室【和・洋(ベッド2)】1~5名】

投稿者さん 2011年05月20日 16:16:48

GWに安いプランを利用したのですが期待以上でした。
特にお部屋の造りと、周りは山で他の建物が見えないので景観がすばらしく、非常に快適な滞在でした。
お風呂は清潔感があり広間はガラス張りで、ちょうど桜がキレイで落ち着ける空間で良かったです!
気軽に行ける距離ではないですが、また岩手に行く機会があれば利用したいです。
その時は食事のランクアップしたいと思っています。

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2011年05月21日 16:44:05

先日は御来館頂きまして誠にありがとうございます。

宮大工が手掛けたお部屋や景観にご満足いただけたようで幸いです。

お客様がご宿泊された頃はちょうど桜も身頃でございました。現在、イングリッシュガーデンを施工中でございます。秋は紅葉も楽しめますので、またの御来館心よりお待ち申し上げております。

今後もより一層お客様から愛され、ご満足頂ける旅館作りに精進し努力して参りますので、末永いご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年05月04日 17:05:13

5月1日に、妻の両親と4名で、宿泊しました。震災の影響で、お風呂の時間制限がございましたが、連休中は、大小両方のお風呂にも入れ、また、温泉は透明ですが、ぬるぬるしていて、大満足です。部屋にはベッドがあり、高齢の両親でも安心して宿泊できました。しかし、部屋はリッパなのですが、トイレとバスが、ビジネスホテル用のユニットバスで、かつ、入り口の段差も大きく、少し、がっかりでした。また、小さい方のお風呂には、アメニティが置いて無く、大きなお風呂だけに備えてあり、少し、不便でした。

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2011年05月12日 19:29:45

先日は御来館頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。

震災の影響で入浴時間に制限があり、また小浴場のアメニティに関してお客様には大変ご不便をおかけ致しました。現在小浴場にもアメニティは設置しております。

お部屋のトイレ・ユニットバスにつきましては検討課題とし、努力して参りたいと思います。

今後もより一層お客様から愛され、ご満足頂ける旅館作りに精進して参りますので末永いご愛顧宜しくお願い致します。

またの御来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【土曜も平日料金!】~会食場~霜降り「岩手和牛」と和食会席膳
【和洋室【和・洋(ベッド2)】2食付】

inspire3293さんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

inspire3293さん [20代/男性] 2011年04月30日 22:59:20

震災後に行く予定をしてましたがその時は休館となってしまい、再開後また行きたいと思い今回利用しました。部屋の造りが好きで利用しています。片方の温泉に入れなかったのは残念でしたがいい気分で帰ってこれました。
また利用したいです。

和洋室【和・洋(ベッド2)】2食付

2011年04月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2011年05月12日 19:21:25

先日は御来館頂きまして誠にありがとうございます。

震災後、燃料や物資の不足により3月末まで休業しておりました。営業再開後、再度ご予約頂きまして本当にありがとうございます。

お客様がご宿泊された頃は、まだ小浴場こもれび乃湯のみの営業で大変ご不便をおかけ致しました。現在は大浴場とよさわ乃湯もご利用出来ますが、まだ入浴時間に制限がございます。

【和洋室【和・洋(ベッド2)】2食付】

さんちゃん2号さんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

さんちゃん2号さん [40代/男性] 2011年04月11日 19:59:35

安いプランでしたのであまり期待しておりませんでしたが、とてもよかったです。
特にお部屋がすばらしく、非常に快適な滞在でした。お風呂は震災の影響で「こもれびの湯」だけしか利用できませんでしたが、柔らかい泉質でお気に入りの温泉になりそうです。食事はランクアップしましたが、食べきれない量で味付けもおいしかったです。ただ、料理を運ぶタイミングが早すぎ、急いで食べさせられているような感じだったのが残念です。また、せっかくの豪華な料理ですので「お品書き」はあった方がいいかと思います。

2011年04月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2011年04月16日 14:36:28

また貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。

震災の影響で小浴場「こもれびの湯」のみの利用の為、お客様には大変ご不便をおかけ致しました。大浴場「とよさわの湯」は4月末に営業再開の予定でございます。

お食事につきましてはご満足いただけたようで幸いです。お料理を出すタイミングに関しましては今後の課題とさせていただきます。お品書きは、震災の為その日にはいる食材が変わってしまうので、まだお出ししておりませんでした。余震が続いておりますが、落ち着きましたらお品書きを出す予定でございます。

投稿者さん 2011年03月01日 21:09:15

2月25日から二泊しました。今回で2回目の宿泊ですが、やはりとても良いお湯でした。2日間で計5回ほど温泉に入りましたが、他の温泉ではあまり入りすぎるとかえって肌がかさつくことがあるのに対して、こちらのお湯はそのようなこともなく肌がしっとりとしていました。また、若い従業員の方が頑張っており、つたない部分はあるもののベテランの方よりお客様に丁寧で真摯に対応しているように感じました。ベテランの方は「慣れ」に注意ですね。食事については岩手県産牛の陶板焼きをはじめ、1日目の刺身、2日目のカニがとってもおいしかったです。どちらも特に珍しい品ではないだけに、料理長のこだわりが見えたような気がします。1点だけ残念だったのがご飯につやがなく、少しぼそぼそとした食感でした。特に夕食でそう感じました。岩手県産ひとめぼれだとは思うのですが・・・。2日間ともそうでしたのでなんらかの工夫が必要なのかもしれません。
しかし、全体としてはとても満足させて頂きました。
ところで、意外とお薦めなのがマッサージです。前回も今回も満足させてもらいました。

2011年02月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2011年03月05日 13:45:38

いつも幸迎館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉の水素イオン濃度pH9.0以上は『美人の湯』と呼ばれており、不要な角質を取り除きツルツル肌をつくる効果がございます。そして当館はpH9.2ございますので、お客様にもご満足いただけたようで幸いです。

お食事につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。ただ、御飯に関しては大変申し訳ございませんでした。今後改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2011年01月07日 16:55:21

部屋も広々していて、お風呂は内風呂も露天風呂も大きくて清潔で、とても気持ちよかったです。従業員のかたたちの対応もとても親切・丁寧でした。食事も味はおいしかったです。ただ、炉端だと座りにくいかと思って頼んだ炭火焼きコースも、食事場所が「炉」にフタをした同じ場所だったので、足のやり場に困りました。足をのばすこともできず、浴衣なので、女性はあぐらをかくわけにもいかず…。あと食事場所が広々しすぎて、となりとの仕切りも素通しで、ちょっと寒かったですね。じゃんじゃん火をたく炉端焼きコース(しかも大勢で)ならよかったかもしれません。でも、椅子席もあったので、そちらでの食事コースを選べば問題ないと思いますよ。

2011年01月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2011年01月12日 12:46:30

また貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。

宮大工が手掛けたお部屋や、源泉かけ流しのお風呂にご満足いただきましてありがとうございます。また、従業員の対応、お食事へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お夕食の席につきましてはご不便をおかけいたしました。暖房もこれからの季節一層冷え込みますので強化して参ります。

またの御来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【 素材の旨みを堪能… 】 ~ 炭火焼きプラン ~ (会場食)

投稿者さん 2011年01月07日 09:51:00

高速のインターからもさほど遠くなく、年末の大雪の後でしたが除雪もきちんとされていました。
お風呂は広くて、お湯の温度も適度に熱く、良かったです。ただ小浴場女湯の扇風機が調子悪かったです。
夕食はお魚ありお肉ありでお腹いっぱい!しっかりお正月太りです。ただ、朝食のバイキングは・・・。特に1月3日の朝はお正月でもあり宿泊客が多かったせいか、手を抜いてると思ってしまう程でした。また、一品一品の名前や材料を明示してあると良かったのにとも思いました。
一番の減点はアメニティの不足。1泊目に足りなかった歯ブラシが(フロントに言ったにも関わらず)2泊目も足りなかった。お掃除の方にきちんと連絡がいっていないのか?

総合的には良い宿でした。なので、ちょっとしたミスでも余計に大きく感じられます。
お正月という激混みの期間ではなく、こちらにも余裕のある時期に泊まれば、もっと違う印象を受けたろうなぁ、と思います。

お世話になり、ありがとうございました。

2011年01月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2011年01月12日 12:43:41

また貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。

小浴場こもれびの湯の女湯にある扇風機は至急修理致しました。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お夕食はご満足いただけて幸いです。ご朝食の件につきましては通常のバイキングの他におせち料理もご用意しておりましたが、今後の課題としさせていただきます。

アメニティにおきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またこのようなことが無い様努めて参ります。

またの御来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みかりん9887さんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

みかりん9887さん [30代/女性] 2011年01月06日 11:01:50

前々から泊まってみたいと思ってた部屋に宿泊しました。
お手軽なプランなので、会場食だし実は食事はあまり期待してませんでした。が、品数も内容もとても満足出来るものでした。
勿論お部屋もとても広くてのんびり過ごす事が出来ました。

ただ、1つ残念なのが…脱衣所の棚の上の掃除が行き届いていませんでした。身長が高いので、上まで丸見えなのですが綿ぼこりが気になりました。

総合的には大変満足しました。

2011年01月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2011年01月12日 12:25:03

また貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。

お料理の品数、内容ともにご満足いただき、皆様でごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。

ただ、脱衣所の清掃がいき届いてなかった為にお客様には不快な思いをさせてしまいました。今後、脱衣所に限らず清掃を徹底して参ります。

またの御来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

taka25441さんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

taka25441さん [50代/男性] 2010年12月28日 13:25:10

母を温泉にと思い予約を入れました。天候もあまり良くなくて到着までは不安もありましたが、部屋、食事、お風呂と、どれをとっても文句の付けようないくらい満足できました。母も大変喜んでくれましたので、親孝行が出来たと思っています。

季節の良い時期にまた来たいものだと話しながら帰ってきました。

2010年12月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2011年01月12日 11:31:42

この度は御来館頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が御来館された頃から岩手は雪が積もり始め、道路状況が大変悪くなっておりました。そんな悪天候の中お越しいただき、またお部屋・お食事・お風呂等ご満足いただけた様で幸いです。

またの御来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【 グラスワイン&レイトアウト付き 】 ~ おふたり様プラン ~ (会場食)
【和室(2食付)】

pinky-milkさんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

pinky-milkさん [30代/女性] 2010年12月13日 21:01:31

旦那と記念日にと少しフンパツして予約しました。『貴賓室』というだけあってすんごいお部屋。料理も牛・魚・野菜・デザートと充実していて、味も良かったです。岩魚と牛の刺身が出ましたが、臭みが全くなく非常に美味しかったです♪館内は非常に綺麗に清掃してあり、お風呂のアメニティも充実してました。大浴場ではオレンジ、小浴場では馬油のシャンプーが置いてあり、普段は必ず持ち込みでシャンプーをする私ですが、トリートメント成分がしっかり効いていて十分な使い心地でした。どちらの浴場にも露天風呂があり、入りながら見えた星空がとっても感動的でした。値段以上の感動を頂けたので、普通のお部屋でも十分にくつろげると思います。ぜひまた泊まりたい宿です。

2010年12月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2010年12月14日 15:29:33

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、お料理、アメニティにおいてお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

満点の星空と共に露天風呂も楽しんでいただけたようで幸いです。

季節によって温泉からの景色やお料理が色々と楽しめますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

今後もより一層お客様から愛され、ご満足頂ける旅館作りに精進し努力して参りますので、末長いご愛顧宜しくお願い致します。

【 1日限定1組様! 】 ~ 貴賓室モニタープラン ~ (お部屋食)
【特別室】

アイ アムさんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

アイ アムさん [60代/女性] 2010年12月05日 23:41:44

花巻温泉界隈で一番気に入って、リピーターです。
静かで落着いた雰囲気で、格調ある宮大工が手がけたお部屋は2間で広く、川沿いで大きく開放感ある露天風呂が大好きです。
新設の露天風呂は植えてあるもみじが丁度真っ赤と黄色で紅葉が素晴らしかったです。モダンと情緒が調和した素敵な空間です。春には桜でも楽しめるのでしょうか?
土曜日で満室と言うことでしたが、ほかの客と廊下で会うでもなく、朝の露天風呂は一人で満喫出来ました。
近隣の旅館ではざわざわしてもここはゆったり出来ます。
ただ満室で従業員も総出?で応対していた様子でしたが、全体に笑顔が少なかったかと・・・
又、お食事は器も高級感あり、期待以上に品数も豊富でしたが、特に美味しいというものはなかったような・・・
しかしその他は満足なので又是非行きたいです。初めての連れも喜んで感謝されました。

2010年11月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2010年12月14日 15:03:23

いつも幸迎館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「全体に笑顔が少なかったかと・・・」のご指摘、真摯に受け止め従業員一同努力してまいりたいと思います。

お客様がご来館された時は紅葉がちょうど見頃で、新設こもれび乃湯と共にご満足いただけたようで幸いです。残念ながら露天風呂から桜を見る事は出来ませんが、敷地内には桜の木がございますので春を感じられるかと思います。

まもなくこちらは冬景色に変わり、雪見露天風呂が楽しめますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月21日 18:25:31

母と2人で宿泊しました。広い部屋にゆったりと宿泊させて頂きました。暖房だけでなく、加湿も出来、おかげさまで快適な夜を過ごすことが出来ました。内風呂は少し熱めではありましたが、とろとろしていて、母はその夜、足が痛まないと喜んでおりました。夕飯は、宴会が重なっていたせいか席についても係の方がテーブルに来るまでしばらく時間がかかりましたが、まあこれは、しかたがないですね。今度は夫と娘とぜひ行きたいと思っております。

2010年11月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2010年11月26日 14:50:08

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご夕食時の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう仲居の方へも、アンケートを見せ議論し、改善するよう努力致します。

これからもより一層、お客様方から、愛され、ご満足頂ける旅館作りに精進し、努

投稿者さん 2010年10月18日 20:48:05

お部屋はお風呂がUBなことを除き素晴らしくよかったです。とても落ち着きました。
料理は質より量ですね。
お風呂はお湯がとても良かったです。ただ、植木の手入れがされていないのと、せっかく渓流がそばを流れているので景観を楽しめないのが残念。部屋が高級な感じだけに、もったいないと感じてしまいました。

【 お部屋グレードUP!】 ~ ゆとりの3間客室プラン ~ (会場食)
3間客室

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2010年11月25日 13:56:14

また、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。

庭等の(景観)にも、今後力を入れていけるよう努力してみます。

お風呂(こもれび乃湯)の方は、露天風呂新設の為工事中で、ご利用出来なく
大変申し訳ございませんでした。
10月下旬完成予定となりますので、是非またお越し下さいませ。
コンセプトが違う露天風呂の予定ですので、お楽しみ頂けると思います。

今後もより一層、お客様方から、愛され、ご満足頂ける旅館作りに精進し、努

【3間客室】

ショウジ9393さんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

ショウジ9393さん [30代/男性] 2010年10月02日 18:02:41

料理は豪勢で美味しかったです。
温泉は、露天風呂が広く、近くの川が眺められ、とてもよかったです。
ただし・・・片方のお風呂が工事中で入れなかったのが残念でした・・・

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2010年11月25日 13:58:59

また、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂きありがとうございました。
ただ、お風呂(こもれび乃湯)の方は、露天風呂新設の為工事中で、ご利用出
来なく大変申し訳ございませんでした。

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【 幸迎館の人気ベースプラン 】 ~ 華月プラン/岩手牛しゃぶしゃぶ ~ (会場食)
【和洋室【和・洋(ベッド2)】2食付】

やまけファミリーさんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

やまけファミリーさん [30代/女性] 2010年09月21日 09:58:35

連休に両親が満足して帰ってきました。
温泉は、トロミがあり温度も丁度よく
すごく良かったと絶賛してました。
お部屋も宮大工がすごくステキと言ってました
窓を開けると川が流れてるらしく、サッシがちゃんとしてて
防音対策が出来てるみたいです。
料理は、量が多くて食べきれなく内容的には普通と言われました。

でも、久しぶりの温泉にかなりの高評価でした。

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2010年11月25日 14:03:36

また、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂いきましたようで、我々も感謝しております。
10月下旬には新露天風呂も、リニューアルオープン致しますので、是非、足
をお運び頂ければ幸いと存じます。

【和洋室【和・洋(ベッド2)】2食付】

haru2さんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

haru2さん [40代/男性] 2010年09月13日 13:22:14

とにかく広い露天風呂解放感抜群でした。お部屋もとてもきれいでしたし、食事もおいしかったです。
残念なのはお部屋に独立した洗面台がないことでしょうか?
せっかく大きなお風呂が複数あるのですから、部屋のユニットバスをなくしても、独立したトイレと洗面台があるといいと思います。家族での旅行の場合トイレを使用中はほかの人が洗面台をつかえないのはちょっと不便です。

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2010年11月25日 14:11:21

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の洗面台・お風呂は検討課題とし、努力していきたいと思いますのでご
了承下さいませ。

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

※10月中旬~下旬にかけましては紅葉もお楽しみ頂けますので、お近くまで
来る際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【 幸迎館の人気ベースプラン 】 ~ 華月プラン/岩手牛陶板焼き ~ (会場食)

投稿者さん 2010年09月12日 21:22:20

大変良い。太鼓の披露も良かった。

【 ネット限定! 5th Anniversary 】 ☆ 幸迎館5周年スペシャルプラン ☆
和室(2食付)

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2010年11月25日 14:12:05

先日は、5周年イベントにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

※10月中旬~下旬にかけては、紅葉も楽しめますので、是非お立ち寄り下さ
いませ。

すみ4904さんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

すみ4904さん [30代/女性] 2010年08月22日 23:18:54

足の不自由な叔母を連れての家族旅行でした。
とても広い建物でしたので、お風呂の近くのお部屋をお願いしたところ、
近くのお部屋にして頂きとても助かりました。
お陰さまで叔母も2回お風呂に入れました。
お湯はツルツルして良く、露天風呂がとても広く開放的で、気持の良いものでした。
お風呂を充実させたい方にはお勧めです。
お料理は良くも悪くもなく普通。
天ぷらを後から運んできてくれたのですが、温かくなかったのが少し残念でした。
お料理がもう少し充実していましたら、お部屋もとても広く最高の宿かと思います。

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2010年11月25日 14:16:53

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
秋メニュー変更時のご意見として取り入れさせて頂きます。

幸迎館も皆様方よりご愛顧頂き、お陰様で今年8月で5周年を迎えました。

力てまいりますので、末長いご愛顧宜しくお願い致します。

またのご来館従業員一同心よりお待ちしております

【 涼やかな川のせせらぎに癒されて♪ 】 ~ 涼 彩 プ ラ ン ~ (会場食)