花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 クチコミ・感想・情報

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月31日 20:12:09

泉質はとてもいいのですが、大浴場の脱衣場がカビ臭いのが気になりました。お部屋はキレイで広く満足です。食事は和食ですが、洋食風の味付けであまり美味しくないと感じました。お酒を飲まないので食事は美味しくいただきたかったです。

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2017年09月02日 07:26:21

山の神温泉 優香苑に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご期待に添えずご満足頂けなかった事、大変残念に思っております。
頂戴致しました貴重なご意見を、再度関係スタッフと話し合いを行い、改善に向けて取り組んで参ります。
ご宿泊誠に有難う御座いました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 若柳 健

よくばりばばさんの 花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 のクチコミ

よくばりばばさん [60代/女性] 2015年10月31日 11:05:25

10月23日に友人と一緒に泊まりましたが、予約時は「食事は凄いですよ」と受けましたが残念でした。
食材の自然な味と香りがなく、味もいまいちでした。

スタッフが不慣れのようでした。

素晴らしいホテルでしたが、残念でした。

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2015年11月05日 15:41:09

山の神温泉 優香苑に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
優香苑のお食事は地元花巻産の素材を大切にし、手作りに拘ってご提供しております。
スタッフ全員自信を持ってお勧めしております。
お口に合わなかったようで大変残念に思っております。
これからも基本を大切にし、ご意見を真摯に受け止めより良い温泉旅館になるよう取り組んで参ります。
御宿泊ありがとうございました。

宿泊課 若柳 健

【貴賓室 華】特別プラン
【貴賓室 【 華 】】

投稿者さん 2015年03月27日 14:07:13

部屋はとても良かったです。
お風呂のお湯も良かった~。
館内…寒かったです。夕食会場も寒かった…。せっかくお風呂で暖かくなって行ったのに冷えちゃいました。夕食は次の料理が来るのに時間がかかりすぎてる感じです。
楽天さんからの誕生日クーポンも予約時に申し込みするのだったみたいで…使えず…私の勉強不足もありますが…。
いろんな面で期待して行ったんですが…少し残念な…

2015年03月
花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2015年03月27日 19:04:06

山の神温泉 優香苑にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
空調につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当日の状況を確認し再発防止に努めます。
夕食につきましては提供するベストなタイミングを関連者で協議して参ります。
この度はご宿泊ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。
執行役員
安東 慎吉

投稿者さん 2018年05月08日 09:46:04

料理デキアイモノ?どこが料理長のオススメなのか…料理長がいるとは思えないレベル。宮大工が作った天井がアピールされていたが、これまた本当に宮大工?組んだ木に隙間あいてますけど…そんな宮大工いるんですね。それっぽい雰囲気は味わえるので、ジーっと見なければ、いいのかな。作った宮大工さん、親方によく殺されないなぁ…笑。接客について、泉質と温度を尋ねたが、曖昧な返事…聞き方が悪いのか何度か聞き直したが、〇〇泉、〇〇度と、はっきり教えてくれない。まさか、知らないの?笑。しょうがないので、館内の表示で確認しました。客から渡されるものを片手で受け取るマナーの悪さにも旅館なのに違和感がある。これらの接客は、アルバイトの学生ならまだしも、フロントでスーツ着ている中年男性の対応です…。部屋清潔、温泉も業者だと思われる方々が熱心に掃除されている所をお見かけし、気分良く入れた。朝食会場では、先のフロントマンと服装は同じでも、一転してマナーをわきまえた年配男性のテキパキした接客が快適であった。

花巻温泉郷 山の神温泉 優香苑 2018年05月09日 09:19:45

山の神温泉優香苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご期待に沿うことができず大変残念に思っております。
私共は、多くの部分で「まだまだ」という認識を持っております。
この度のお客様からのご意見を重要な案件と認識し、品質の向上・スタッフの教育指導を徹底していかなければと痛感しておるところでございます。
今後ともお気付きの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
お客様の豊富な知識、経験、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

宿泊支配人 若柳 健

【料理長おすすめ】スタンダードプラン~旬の和食会席膳~華月<会場食>
【三間【和室10畳+6畳+ツインベッドルーム】】