コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

シンジSHINJIさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

シンジSHINJIさん [40代/男性] 2024年04月27日 12:05:50

新市街のど真ん中で立地は最高。部屋もキレイでちよも美味しかったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年05月01日 10:58:16

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。

当館は繁華街に位置しているため観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

立地や朝食無料サービスに関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
朝食のメニューはお客様によりご満足いただけるよう定期的にメニューの見直しを行っております。
地産地消メニューもございますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

今後ともコンフォートホテル熊本新市街ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月19日 13:44:44

家族3人で宿泊しました。まず立地が良いです。新市街からすぐ、コンビニ近くで本当に便利でした。その分夜は少し騒音はありますが想定内でした。
お部屋は清潔感があり、ベッドも小学生の子どもと寝るのに十分な広さがありました。
子どもは無料なのにタオルやスリッパも貸していただけましたし、朝食も取れました。ありがたかったです。
その朝食も美味しかったです。冷凍フルーツだけは改善されたほうが良いと思います。皿に取ったものの食べられませんでした。他はどれも美味しかったです!
全体的に満足です。また機会があれば利用したいと思います。ありごとうございました。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年02月23日 16:52:03

当館では気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。
また、無料朝食サービスでは、お店で作成しているオリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。

しかしながら、こちらの無料朝食にて、フルーツの品質に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、このような事が繰り返されないよう、品質改善に努めてまいります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月21日 07:48:57

繁華街の近くで提携駐車場も隣にあり使い勝手が良かったです。また、部屋で使えるWi-Fiの通信速度が安定して速くストレスフリーでした。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年10月25日 15:06:57

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月29日 21:51:55

学会参加のため利用しました。無料朝食なのにヘルシーメニューが、色々あって美味しく頂きました。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年10月12日 16:09:40

当館自慢の無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
朝食メニューは定期的に見直しを行っており、季節ごとのフェアメニューや地産地消メニューもご用意しております。
次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご感想を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 20:50:53

繁華街にあるので夜食事に困りません。
部屋も清潔できれいです。
ここのホテルではなく別のコンフォートホテルに泊まったことがありますが、そのときは化粧水などのアメニティがありましたが、こちらのホテルにはなくて残念でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年07月21日 18:51:21

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用賜り、誠にありがとうございます。

清潔感に関してお褒めいただきありがとうございます。
また、アメニティにつきましても、よりご満足いただけるよう検討いたします。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

ももこ26さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ももこ26さん [40代/女性] 2023年04月16日 16:00:57

繁華街のホテルです。駐車場は隣接してコンビニもすぐ近く。
食事する場所もたくさんあって迷うほど。フロントが3階なので、エレベーターを利用すると防犯上のため必ず3階で止まります。
スタッフの接客は丁寧で良かったです。朝食ありのプランでしたが、チェックアウトが早かったため利用できませんでした。部屋は、きれいに清掃していて安心して過ごせました。外の音も気になりませんでしたが、たまに大声で笑ったりする人の声が聞こえたくらいでうるさいってほどでもなかったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年04月21日 13:58:35

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いただきましたお褒めの言葉は、スタッフ全員の励みとなります。
今後もより一層快適にお過ごしいただける客室作りを行なって参ります。

投稿者さん 2023年03月18日 20:48:34

駐車場は目の前で、繁華街にあり呑みに行くのに便利。向かい側のラーメンでシメて満足満足。どこの店も賑わっています。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年03月23日 19:36:31

当館は繁華街に位置しているため、飲食店も多くビジネスでも観光でもご不便なくお過ごしいただけることと思います。

少しずつ暖かくなってまいりましたので、周囲の賑わいも増しております。
またお近くにお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【LOOKUP Kumamoto専用プラン】4000円割引でオトクに熊本市内に宿泊♪◆◆朝食無料◆

投稿者さん 2023年03月04日 21:55:43

駐車場が隣にあるが遅い時間だと満車になります。
遠くにも駐車場があるが遠すぎるので朝、余裕がある人しか利用できないかな

コンフォートホテル熊本新市街 2023年03月21日 16:55:03

当館の提携駐車場のご利用に際し、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
最寄りの提携駐車場は、時間帯によっては満車となってしまいます。その際はご足労をおかけいたしますが、当ホテルから歩いて5分ほどの提携駐車場をご案内しております。
何卒ご理解・ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、またご宿泊の際には、当ホテルも候補に入れていただけると幸いでございます。

【LOOKUP Kumamoto専用プラン】2000円割引でオトクに熊本市内に宿泊♪◆朝食無料◆

兎38さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

兎38さん [50代/男性] 2022年12月21日 16:23:37

下水の配管から臭いが気になりました。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年01月12日 17:13:44

お部屋の臭気によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋で快適のお過ごしいただけるよう、清掃時の臭気の確認ならびに消臭を今一度徹底して行って参ります。

ご迷惑をお掛けしながら誠に勝手ではございますが、またご宿泊の候補に当ホテルも入れていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月07日 21:57:45

2022.11.5に宿泊しました。

アーケードのすぐそばで食事、観光に便利でした。

駐車場もすぐ隣にありました。

お風呂のカラン部分に湯赤があったのが残念でした。

フロント、朝食スペースは明るくて良かったです。

朝食は9時半までで、ギリギリまで居ましたが食材もきちんと補充され、急かされることもなく良かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年11月13日 14:32:29

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食にお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
しかしながら、浴室の清掃不備によりご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけるよう、細部までしっかりと清掃を行って参ります。

至らぬ点もございましたが、今後改善に努めて参りますので機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討いただけると幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ミミ95527043さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ミミ95527043さん [40代/女性] 2022年10月15日 11:01:24

朝食はすごく種類もたくさんあって、スムージーもあり無料なのはとてもお得でした。
他のホテルでもある、レディースには化粧水などのアメニティーサービスがあるともっと良かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年10月21日 13:41:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル熊本新市街をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては「Color your Morning」をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。
日替わりメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

アメニティに関しましては、ご期待にそう事が出来ず心苦しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見は、今後改善の際の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月23日 23:42:01

いつも利用させていただいております。アメニティ貸し出しもあり、サービスがとても良いです。
朝食は少し飽きがきます。髭剃りのクリームをつけてくれればなお良いです。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月05日 19:02:34

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
アメニティや貸出備品につきましては、ご滞在中に快適にお過ごしいただけるようご用意しております。
いつでもお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また、朝食やアメニティにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食ならびにアメニティはチェーンで統一したサービスのため、すぐの改善が難しいのが現状ですが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

引き続き、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月20日 07:46:20

部屋も綺麗で快適に身体を休めることができました。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月01日 18:16:35

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年06月03日 07:18:53

大変お世話になりました。
受付の方がとても感じが良く、丁寧に対応していただきました。
お部屋も清潔で快適に泊まれました。
朝食も健康思考で美味しかったです。
難を言えば化粧水などが置いてあれば嬉しいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年06月07日 16:36:53

従業員の対応や客室、朝食などたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しく拝読しました。

無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にも是非お楽しみくださいませ。

また、アメニティに関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
チェーン全体で統一のアメニティをご用意している都合上、すぐの対応は難しいですが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

次回熊本にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

太鼓の姐御さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

太鼓の姐御さん [60代/女性] 2022年04月29日 16:59:55

繁華街にあるので、何度か利用しています。
食事する場所もコンビニもドラッグストアも近くにあるので、夜出歩くのも楽しみです。

部屋からライトアップされた熊本城も見えました(ちょっと遠目ですが)
朝食ま無料でしたが、強いて言えば今回のメニュー(ご飯)は私には朝から食べるにはちょっと重かった気がします。
でも好きなホテルなので、また熊本に行った時は利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年05月03日 16:59:23

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近隣には飲食店が多数あり、また路面電車の駅からも近く、至便な場所にございます。
そのため、ビジネスにも観光にも、便利にご利用いただけます。

無料朝食サービスに関しましては、お客様からのご意見やご感想を踏まえ、定期的にメニューの見直しを行っております。
この度頂戴したご感想も、より良いメニューづくりに活かして参りたく存じます。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご利用いただける際も、お楽しみいただけますと幸いです。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 21:56:38

フロントさんの素直な対応が可愛らしくて好感が持てました。駐車場も隣で迷う事なくスムーズに停められました。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月28日 17:32:49

また、温かいご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

従業員の接客対応について、お褒めの言葉をお寄せいただき、身の引き締まる思いでございます。

頂戴したお言葉を励みに、多くのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、スタッフの接客レベルの向上を図って参ります。
また熊本にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月31日 16:14:58

部屋がとても清潔でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月04日 19:02:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
このような温かいお言葉は、清掃スタッフの励みになります。

今後も、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスもご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。

【熊本県居住者限定/ワクチン検査パッケージ】くまもと再発見の旅対象プラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年02月20日 14:32:16

朝食に問題有り。

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年03月03日 18:55:04

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけず、誠に残念でございます。
朝食は、当ホテルグループが力を入れているサービスのひとつでございます。
現在は「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、季節に応じて一部メニューを変更しております。
定期的に内容の見直しを行っておりますので、皆様にご満足いただける内容を目指し、引き続きサービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回熊本へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月17日 12:51:18

こんな時期なので当日キャンセル無料プランは有難かったです。
何事も無く泊まる事が出来て良かったですが。
部屋はとても綺麗で広くて満足でした。
接客等も良いし、お値段以上かと思います。

一つだけ、夜中に大声で歌ったり叫んだりドタバタ暴れたりしてる宿泊客がいました。
相当うるさかったのでロビーに伝えようかと思いましたが、ロビーのすぐ上の階だし、気が付いて注意してくれるかとそのままにしていましたが、3時間くらいうるさかったです。
たまたまマナーの悪い宿泊客と当たって自分の運が悪かったのでしょうが、中にはこういう人達もいるので巡回等されて注意された方が良いのではないかと感じました。

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年02月21日 16:55:15

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご予約いただいたプランだけでなく、接客やお部屋について「お値段以上」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、夜間の騒音により、ごゆっくりとお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
また、フロントのすぐ上の階だったとのことで、スタッフがいち早く気付き確認すべきところ、十分な対応ができず、お恥ずかしい限りでございます。
定期的に巡回をしておりますが、皆様に安心してごゆっくりとおやすみいただけるよう、より注意を払って参ります。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、内線でも結構ですのでフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

誠に勝手ではございますが、また熊本にお越しの際は、当ホテルもご宿泊先の候補にしていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月11日 23:41:36

『エレベーターが中々来ない」点がマイナスです。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年12月29日 11:08:56

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターをご利用の際は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
防犯上の理由から、3階に必ず止まる仕様となっており、特にお急ぎのお客様にはご不便をお掛けしております。
設備上の問題のため、すぐの改善は難しい状況ですが、今後の重要課題として対策がないか検討して参ります。
改めてこのような課題に向き合う機会を与えていただき、ありがとうございます。
その他にも、お気づきの点などがございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

これからも、お客様に寄り添ったホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。